21/06/2016
Здравствуйте, исходя из статьи: http://oborot.ru/news/17816/14 , хотел бы узнать: Кто что может сказать о них?
22/06/2016
ser-alex:
Для начала, скажу, что по номеру указанному на сайте, дозвониться невозможно.
Для начала, скажу, что по номеру указанному на сайте, дозвониться невозможно.
Аналогично..видимо новости опередили реальный запуск работы)
24/06/2016
Добрый день! Сегодня был сбой у провайдера телефонии. Сейчас все в порядке. Также вы можете связаться с нами через онлайн-чат и форму обратной связи на сайте. Приносим извинения за неудобство!
13/10/2016
я правильно понимаю, что ребята только стартанули? просто дозвониться до менеджеров невозможно, что то с линией, а сложности уже возникли с личным кабинетом, хотел уточнить, но пока все вне доступа.
14/10/2016
По комиссии за прием НП у них ТК + 0.5%
То есть если DPD 2 % НП то у шиптора если через них отправлять 2.5 %
То есть если DPD 2 % НП то у шиптора если через них отправлять 2.5 %
17/10/2016
genman:
Автор: genman
Дата: 13:59, Чт., 13 Окт. 16
я правильно понимаю, что ребята только стартанули? просто дозвониться до менеджеров невозможно, что то с линией, а сложности уже возникли с личным кабинетом, хотел уточнить, но пока все вне доступа.
Автор: genman
Дата: 13:59, Чт., 13 Окт. 16
Добрый день, возможно были проблемы с поставщиком услуг телефонии или просто все линии заняты. Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любым возникшим вопросам с 10:00 до 19:00. Приносим извинения за неудобство!
08/12/2016
Впечатления от первого пробного заказа:
Сделали заказ 05.12 доставили 08.12. Вроде как доставили, так как информацию получили от менеджера Евгения, которому целый день не могли дозвониться, телефон был не доступен. Дозвонились только вечером 18-00. В личном кабинете информация не обновляется, до сих пор статус «Проблема решена», что это означает, непонятно. Три дня!!! на доставку по Москве это очень долго. В первый день курьер приехал и позвонил получателю прямо от двери, то есть заранее не позванивал. Получателя естественно дома не оказалось, курьер не подождал и уехал. На следующий день повторно посылка не выводилась на доставку. Пытались связаться с менеджером, в результате в середине дня менеджер ответил, сказал что будут доставлять 08.12, с получателем согласовано время. В итоге 08.12 вроде как доставили.
В итоге:
- Работа менеджера, плохая. Всё время недоступен или не берёт трубку.
- Служба поддержки в личном кабинете отвечает через день.
- Информация о статусе отправления в личном кабинете не актуальна.
- Отслеживание на сайте не актуально.
В результате оперативно узнать судьбу посылки просто невозможно.
К сожалению, в ближайшем будущем пробовать отправлять через Shiptor больше не будем. Очень всё «сырое»
Сделали заказ 05.12 доставили 08.12. Вроде как доставили, так как информацию получили от менеджера Евгения, которому целый день не могли дозвониться, телефон был не доступен. Дозвонились только вечером 18-00. В личном кабинете информация не обновляется, до сих пор статус «Проблема решена», что это означает, непонятно. Три дня!!! на доставку по Москве это очень долго. В первый день курьер приехал и позвонил получателю прямо от двери, то есть заранее не позванивал. Получателя естественно дома не оказалось, курьер не подождал и уехал. На следующий день повторно посылка не выводилась на доставку. Пытались связаться с менеджером, в результате в середине дня менеджер ответил, сказал что будут доставлять 08.12, с получателем согласовано время. В итоге 08.12 вроде как доставили.
В итоге:
- Работа менеджера, плохая. Всё время недоступен или не берёт трубку.
- Служба поддержки в личном кабинете отвечает через день.
- Информация о статусе отправления в личном кабинете не актуальна.
- Отслеживание на сайте не актуально.
В результате оперативно узнать судьбу посылки просто невозможно.
К сожалению, в ближайшем будущем пробовать отправлять через Shiptor больше не будем. Очень всё «сырое»
31/01/2017
Ребята хочу поделиться своими впечатлениями от работы с этой компанией.
Работаю с Октября 2016. Номер в системе U10006
Если честно удивительно читать негативные отзывы, если отправили только один заказ! Это же просто смех!
Я отправляю сейчас по 20-30 заказов в день и просто улыбка с лица не сходит!!
Работают оперативно, у меня ни разу не было проблем с тем чтобы дозвониться в службу поддержки. И что самое главное менеджеры САМИ перезванивают!
Был вопрос по расширению функционала личного кабинета, написал в тех. поддержку. Так функционал добавили в течении недели. Это ж просто фантастика в Российских условиях.
Те кто пишет здесь негативные отзывы либо не работали с другими компаниями, либо вообще не представляют что такое централизованное отправление большого количества посылок.
Я работал сначала с Апликс (сейчас закрылись), потом с Шоп Логистик.
Так это ж сущий кошмар был!! Короче я свою компанию нашел. А вы сами делайте выводы.
Если какие вопросы есть, вот мой телефон: +7-918-503-09-69
Если честно удивительно читать негативные отзывы, если отправили только один заказ! Это же просто смех!
Я отправляю сейчас по 20-30 заказов в день и просто улыбка с лица не сходит!!
Работают оперативно, у меня ни разу не было проблем с тем чтобы дозвониться в службу поддержки. И что самое главное менеджеры САМИ перезванивают!
Был вопрос по расширению функционала личного кабинета, написал в тех. поддержку. Так функционал добавили в течении недели. Это ж просто фантастика в Российских условиях.
Те кто пишет здесь негативные отзывы либо не работали с другими компаниями, либо вообще не представляют что такое централизованное отправление большого количества посылок.
Я работал сначала с Апликс (сейчас закрылись), потом с Шоп Логистик.
Так это ж сущий кошмар был!! Короче я свою компанию нашел. А вы сами делайте выводы.
Если какие вопросы есть, вот мой телефон: +7-918-503-09-69
31/01/2017
Роман Руденко:
Роман, лучше расскажите, что заставило Вас сегодня зарегистрироваться на этом форуме и написать одно единственное сообщение в эту тему.
Сердце подсказало?
05/02/2017
Вот читаю я все отзывы и большинство отрицательных. Так уж устроен человек, что о плохом всегда расскажет, а о хорошем почти никогда. Лично у меня сотрудничество с Shiptor складывается хорошо! У меня интернет-магазин детских товаров. Доставка по всей России и Москве. По России доставляют компании-партнёры (вы все, наверное о них в курсе). Перед Новым годом выяснилась острая необходимость ответственного хранения товара на складе именно в Москве ( до этого склад был да МКАД и цена доставки была дорогая), так же хотелось , чтобы со склада доставлял курьер этой же компании. Прошерстила весь интернет, и нашла только эту компанию. За один день все приняли у меня и очень помогли с оформлением в личном кабинете ( так как у меня совсем не было времени вникать на тот момент во все нюансы). Результатом сотрудничества довольна. Бывают с курьерами неточности с доставкой, но я прекрасно понимаю- это человеческий фактор и он всегда будет! Вот когда начнут дроны доставлять, то эти проблемы отпадут!😁. На складе так же очень компетентные ребята, которые всегда входят в положение и готовы максимально помочь ( иногда товар привозим поздно и просим сразу принять- все выполняютоперативно). Мой менеджер Евгений Бугрин, с ним мы всегда на связи с помощью Телеграмм. Евгений быстро решает все сложившиеся проблемы ( клиент поменял адрес , а курьер выехал, например... клиент уехал в другой город! И тоже делаем переадресацию). Лично я порекомендую эту компанию своим знакомым ( уже порекомендовала). Если у кого есть вопросы- с удовольствием отвечу , звоните: +7 (926) 598-58-81
08/02/2017
Здравствуйте, кто-нибудь работает с Shiptor как физ лицо? Возможна ли при этом доставка по всей России?
10/02/2017
Мария Коновалова:
Здравствуйте, кто-нибудь работает с Shiptor как физ лицо? Возможна ли при этом доставка по всей России?
Добрый день, Мария! Наша компания предоставляет услуги доставки по всей России и в том числе физ.лицам. Можете оставить ваши контакты и мы с вами свяжемся или связаться с нами по почте sales@shiptor.ru для уточнения подробной информации.
Ответить
Читайте также
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
28/05/2018
Первые такие точки заработают уже этой осенью...
Подробнее
30/06/2004
На этот раз промо-сайт на технической площадке DATA FORT запустила компания SUN Interbrew...
Подробнее