19/08/2022
Добрый день.
Выбираем службу для расширения опции самовывоза. Подскажите, пожалуйста, как сейчас оцениваете взаимодействие с компанией по самовывозу? довольны ли вы и ваши клиенты?
Выбираем службу для расширения опции самовывоза. Подскажите, пожалуйста, как сейчас оцениваете взаимодействие с компанией по самовывозу? довольны ли вы и ваши клиенты?
20/08/2022
Самовывоз - это вы имеете ввиду доставку в пункты выдачи заказов? У Шиптора нормально с этим обстоят дела. Есть доставка и в пункты Сберлогистики (отделения Сбербанка, постаматы), и СДЭК, и Боксберри. Полет нормальный.
16/09/2022
Добрый день
Работаем с ними 4 месяца. Все нормально - заказы доставляются, возвраты приходят достаточно быстро. Деньги перечисляют без задержек, а при доставке через них непосредственно (Сберлогистика), вообще через день после доставки.
Но просмотр заказов перед выкупом возможен только у СБеркурьера и все.
И дней десять, как доставка в Крым возможна только DPD и без наложки.
Работаем с ними 4 месяца. Все нормально - заказы доставляются, возвраты приходят достаточно быстро. Деньги перечисляют без задержек, а при доставке через них непосредственно (Сберлогистика), вообще через день после доставки.
Но просмотр заказов перед выкупом возможен только у СБеркурьера и все.
И дней десять, как доставка в Крым возможна только DPD и без наложки.
19/10/2022
Добрый день, работаем с ними 2 года, но после того, как убрали курьеров для забора этим летом начались проблемы с забором товара, а осенью и с доставкой заказов, заказ может пролежать спокойно на складе 2-3 дня! Курьер просто может не приехать и не забрать заказы. Будьте внимательны! Сберлогистика косячит!
13/11/2022
Работаю с ФФ Шиптор с 2018г. Понравилась презентация этого стартапа, еще до покупки сбером.
Меня стал настораживать факт, что Сбер совсем не вкладывает в развитие Шиптора (фулфилмент). Как личный кабинет был 4 года назад, так он же и остался, никакого нового функционала или доработок по интеграциям. Да че говорить, даже сайт shiptor.ru не обновлялся уже тысячу лет, на нем так и висят новости, про доставку за рубеж (это вообще была разовая акция и больше никто никогда не вспомниал об этом). А то что в Крым, Казахстан теперь вообще не доставляют вообще ни слова.
Хочется услышать от представителей какие-то комментарии. Есть какие-то планы на будущее?
Меня стал настораживать факт, что Сбер совсем не вкладывает в развитие Шиптора (фулфилмент). Как личный кабинет был 4 года назад, так он же и остался, никакого нового функционала или доработок по интеграциям. Да че говорить, даже сайт shiptor.ru не обновлялся уже тысячу лет, на нем так и висят новости, про доставку за рубеж (это вообще была разовая акция и больше никто никогда не вспомниал об этом). А то что в Крым, Казахстан теперь вообще не доставляют вообще ни слова.
Хочется услышать от представителей какие-то комментарии. Есть какие-то планы на будущее?
13/11/2022
А какие вам нужны интеграции? Есть же API - можно делать любые интеграции под свои запросы.
Что в Крым нет доставки - так это видно, невозможно оформить доставку в Крым. В Казахстан сейчас есть несколько способов доставки, но не проверял, так как мы туда не продаем.
Лично мне не хватает такого нового функционала, как подготовка посылок для отгрузки на WB и OZON, потому что у каждого свои требования, своя маркировка. Но на Яндекс.Маркет и Алиэкспресс нормально отправляем, у них жестких требований нет.
Что в Крым нет доставки - так это видно, невозможно оформить доставку в Крым. В Казахстан сейчас есть несколько способов доставки, но не проверял, так как мы туда не продаем.
Лично мне не хватает такого нового функционала, как подготовка посылок для отгрузки на WB и OZON, потому что у каждого свои требования, своя маркировка. Но на Яндекс.Маркет и Алиэкспресс нормально отправляем, у них жестких требований нет.
13/11/2022
Вот о том и речь, что есть элементарные действия, которые нужно сделать, чтобы улучшить систему и будет конфета. Но в ответ какая-то тишина. По этому я делаю выводы, что шиптор просто кое как поддерживают в рабочем состоянии и улучшений никаких не будет.
Допустим, казалось бы один холдинг Сбер, и что стоит сделать какую то интеграцию со сбермегамаркет?
Озон и Вб для меня тоже актуальные вопросы. Со сдеком почему не дружат, я хз, у меня 90% отправок с фулфилмента шиптор идут через сдек, а с ним они хуже всего работают, посылки теряются, даже до сдека не доходят. По габаритам больше 60см в сдек в принципе доставить невозможно с фулфилмента, при том что у меня крупные товары, получается, часть артикулов просто нельзя отправить в пункт выдачи.
Да, вопросы есть, а никаких надежд на улучшение нет. Вспомните когда вообще было хоть какое-то обновление? Что-то вообще происходило после покупки сбером?
Я помню только 1 момент, да позитивный, расширение площадей это переезд на новый склад в Шарапово, хотя мне и на автомоторной нравилось. И то перед этим переездом больше полугода страдали и доставки и сам не знаю как выжил)))
Конечно в нише фулфилментов выделить просто некого, один фф хуже другого, пробовал несколько, но опыт был совсем неудачный.
На счет интеграций, ну да есть, но в моем случае у меня сайт на тильде, интеграция есть, но чекаут убогий, глючный и тормознутый, по этому что есть, что нету. на CS Cart действительно интеграция вышла хорошо, сам хотел переехать туда из-за этого. С ритейл црм есть интеграция, за это респект, пока этой связки хватает. Жить можно. Но хочется понимать, что есть кто-то живой на том конце.
Допустим, казалось бы один холдинг Сбер, и что стоит сделать какую то интеграцию со сбермегамаркет?
Озон и Вб для меня тоже актуальные вопросы. Со сдеком почему не дружат, я хз, у меня 90% отправок с фулфилмента шиптор идут через сдек, а с ним они хуже всего работают, посылки теряются, даже до сдека не доходят. По габаритам больше 60см в сдек в принципе доставить невозможно с фулфилмента, при том что у меня крупные товары, получается, часть артикулов просто нельзя отправить в пункт выдачи.
Да, вопросы есть, а никаких надежд на улучшение нет. Вспомните когда вообще было хоть какое-то обновление? Что-то вообще происходило после покупки сбером?
Я помню только 1 момент, да позитивный, расширение площадей это переезд на новый склад в Шарапово, хотя мне и на автомоторной нравилось. И то перед этим переездом больше полугода страдали и доставки и сам не знаю как выжил)))
Конечно в нише фулфилментов выделить просто некого, один фф хуже другого, пробовал несколько, но опыт был совсем неудачный.
На счет интеграций, ну да есть, но в моем случае у меня сайт на тильде, интеграция есть, но чекаут убогий, глючный и тормознутый, по этому что есть, что нету. на CS Cart действительно интеграция вышла хорошо, сам хотел переехать туда из-за этого. С ритейл црм есть интеграция, за это респект, пока этой связки хватает. Жить можно. Но хочется понимать, что есть кто-то живой на том конце.
28/11/2022
Похоже, что я перехвалил Шиптор. Если на черной пятнице такой завал, то похоже новый год не переживем. Что у вас происходит? Каждый заказ с косяком, даже поставку принять не можете из 5 артикулов.
Живые есть? Менеджеры где вы?
Живые есть? Менеджеры где вы?
30/11/2022
Шиптор прислал уведомление о расторжении договора в одностороннем порядке.
Морозов Михаил Директор по электронной коммерции, MaxFishing.ru |
30/11/2022
На почту присылали по телефону как мне объяснили что они будут работать теперь только на обеспечение доставок сбермаркета и самоката а остальные боком. По мне так это скотское отношение к своим партнерам. Зачем угробили сервис как шиптор?
30/11/2022
Невыгодный бизнес наверное, все в маркетплейсы ушли. За полгода до этого с нами Яндекс.Доставка также договор расторгла.
30/11/2022
На почту присылали по телефону как мне объяснили что они будут работать теперь только на обеспечение доставок сбермаркета и самоката а остальные боком. По мне так это скотское отношение к своим парт Еще...
На почту присылали по телефону как мне объяснили что они будут работать теперь только на обеспечение доставок сбермаркета и самоката а остальные боком. По мне так это скотское отношение к своим партнерам. Зачем угробили сервис как шиптор? Свернуть
Юрия Нестеров Директор по развитию, Ostriebritvi.ru |
Ответить
Читайте также
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
28/05/2018
Первые такие точки заработают уже этой осенью...
Подробнее
30/06/2004
На этот раз промо-сайт на технической площадке DATA FORT запустила компания SUN Interbrew...
Подробнее