23/10/2016
kuzmin, понял, спасибо. А вообще безобразие конечно, с обеда пятницы ни ответа ни привета.
23/10/2016
qualified:
А вообще безобразие конечно, с обеда пятницы ни ответа ни привета
А вообще безобразие конечно, с обеда пятницы ни ответа ни привета
К сожалению, это их фирменный стиль. Полный игнор по всем фронтам. Видимо "за скайпом" сидит человек не из ИМЛ...
Когда только начали работать (лет 5-6 назад) написал вопрос какой-то на почту (ген. дир. сказал так сделать), получил около 10 уведомлений о прочтении и ни одного ответа:) Стабильность.
23/10/2016
qualified:
Да, только вот срок хранения, так и не продлили, а сегодня пришло письмо с уведомлением, что срок хранения заканчивается 24 числа.
Да, только вот срок хранения, так и не продлили, а сегодня пришло письмо с уведомлением, что срок хранения заканчивается 24 числа.
Может надо было на это письмо ответ написать? Ни разу не было проблем с продлением. Однажды клиентка почти на месяц(!) продлила. Мы еще писали в ПВЗ вопрос, ответили в течение 30 минут. Заказ даже забрали потом
Может у вас не собственный ПВЗ, а партнерский был?
23/10/2016
RamBoo, я написал ответом на предупреждение об окончании, но в статусе срок хранения не отображается, поэтому не был уверен, что он продлён.
23/10/2016
qualified:
но в статусе срок хранения не отображается,
но в статусе срок хранения не отображается,
Это, кстати, есть косяк. Никаких статусов о продлении и/или комментариев нигде нет.
24/10/2016
qualified:
Номер нашего магазина в системе IML - 07516
Номер заказа - PRAGA 6
Клиент не может до окончания срока хранения забрать товар, срочно вызвали в командировку. Окончание срока хранения 24.10. Клиент звонил на ПВЗ ему сказали, что магазин должен написать письмо. Я написал письмо днём, ответа не получил. А 24.10. уже в понедельник. Как продлить резерв?
Номер нашего магазина в системе IML - 07516
Номер заказа - PRAGA 6
Клиент не может до окончания срока хранения забрать товар, срочно вызвали в командировку. Окончание срока хранения 24.10. Клиент звонил на ПВЗ ему сказали, что магазин должен написать письмо. Я написал письмо днём, ответа не получил. А 24.10. уже в понедельник. Как продлить резерв?
Согласно текущему договору, мы не несем обязательств по продлению срока хранения на ПВЗ IML. Тем не менее, мы готовы это делать в индивидуальном порядке.
Ваш запрос на продление срока выдачи мы получили в день обращения, продлили его до 28.10.16 и готовы выдать заказ по возвращению клиента из командировки.
Ответ по дате 24.10. пришел автоматически, до продления срока в системе.
Статус заказа, сроки выдачи, сроки переносов и прочее вы можете отслеживать в Личном Кабинете.
На данный момент функционал Личного Кабинета не позволяет автоматически уведомлять клиента по почте о вносимых изменениях. Автоматизированную систему оповещения клиентов по почте о вносимых изменениях в статусах мы предполагаем реализовать в ближайшее время.
Спасибо за ваш сигнал и что пользуетесь нашими услугами. Мы стараемся делать свою работу еще более качественной.
24/10/2016
IML:
На данный момент функционал Личного Кабинета не позволяет автоматически уведомлять клиента по почте о вносимых изменениях. Автоматизированную систему оповещения клиентов по почте о вносимых изменениях в статусах мы предполагаем реализовать в ближайшее время.
Не уверен, что это вообще требуется. Разве что, как у ваших конкурентов из ШЛ - повторные СМС, если первое не доставлено. Но судя по ЛК это вроде как не требуется. У нас никто не жаловался. магазин сам в состоянии уведомить клиента, но важно чтобы магазин был уверен в оказанной услуге.
В первую очередь сделайте то, о чем уже писалось: описание проезда ПВЗ в API, передачу информации о кассовом обслуживании в API. Кстати информация о сроке хранения заказа через API лишней бы не была.
IML:
Статус заказа, сроки выдачи, сроки переносов и прочее вы можете отслеживать в Личном Кабинете.
А вот это не помешало бы. Хотя бы в виде комментария в пару слов: "хранение продлено", как это делается при переносах. Даже дата не так важна при продлении в ПВЗ. А при переносе она итак указана.
25/10/2016
IML:
Ваш запрос на продление срока выдачи мы получили в день обращения, продлили его до 28.10.16
Ваш запрос на продление срока выдачи мы получили в день обращения, продлили его до 28.10.16
Спасибо, оперативно. Только, как я об этом должен был узнать, если ответа не получил?
IML:
Предупреждение пришло на следующий после моего обращения.
IML:
К сожалению перенос выдачи заказа в личном кабинете не отображается.
25/10/2016
Коллеги, такой вопрос. У IML все время меняется список ПВЗ и детали их работы (адреса, график). Нам приходится руками все это править, чтобы к нужному городу показывался нужный ПВЗ, а еще на странице адресов ПВЗ постоянно править описания к ним.
Кто как решил этот вопрос? Может, можно тут как-то упростить?
Кто как решил этот вопрос? Может, можно тут как-то упростить?
26/10/2016
chump:
У IML все время меняется список ПВЗ и детали их работы (адреса, график).
У IML все время меняется список ПВЗ и детали их работы (адреса, график).
Коллега, поверьте у IML в этом плане все гораздо стабильнее, чем у ШЛ. Вот там все по 2 раза в день меняться может.
Правим все руками, сугубо потому что во-первых не все есть в АПИ, а то что есть, написано через жопу и стыдно такое показывать клиентам. Через API в автоматическом режиме проверяется список ПВЗ, если находим изменения, то письмо администратору, а ПВЗ отключается. Новые ПВЗ добавляются руками, но процесс теперь занимает минуты 2 и то исключительно потому, что приходится причесывать руками безграмотность манагеров поколения пепси.
UPD. Забыл добавить. Информация в АПИ бывает отличается от той, что имеется на сайте ИМЛ в списке ПВЗ, в частности - график работы.
26/10/2016
Цитата:
UPD. Забыл добавить. Информация в АПИ бывает отличается от той, что имеется на сайте ИМЛ в списке ПВЗ, в частности - график работы.
Подскажите, а что брать за правду? Информацию из Api или с сайта?
27/10/2016
glorystraw:
Вот кабы мне кто подсказал Лично я беру то, что у них на сайте из соображений, что там пишут более вменяемо, чем для API и описание проезда есть.
Но как проверить я не знаю. Разве что связываться с каждым спорным ПВЗ по мылу или телефону, если таковые есть. Но обычно все косяки с партнерскими ПВЗ, где мыло и телефон общие от ИМЛ.
01/11/2016
IML
Коллеги, уж не знаю чем так адски заняты ваши программисты, что они не могут до нового года работать над API, но отслеживать изменения для более чем 200 ПВЗ в ручном режиме становится не реальным. Тем более Вы не всегда сообщаете о включении назад отключенных ранее услуг (наложенный платеж). А в автоматическом режиме отслеживать изменения попросту невозможно, т.к. API сырое и информация в API, даже если и есть, то не соответствует Вашему же сайту. Сайт же обновляется с задержкой, иногда чувствительной, пример - ПВЗ Петровско-Разумовская, которая до сих пор имеет старый адрес, хотя уже 1 ноября.
У меня ощущение создалось, что API живет своей жизнью, сайт своей, а ЛК вообще сам по себе и они все противоречат друг другу
Вы уж там как-нибудь шевелитесь, оправдывайте повышение стоимости доставки не только качеством доставки, но и набором услуг. Потому как сохранение нормы вашей прибыли бьет по нашей, а в условиях вашего бардака мы просто не добавляем новые регионы, даже не смотря на акцию.
Коллеги, уж не знаю чем так адски заняты ваши программисты, что они не могут до нового года работать над API, но отслеживать изменения для более чем 200 ПВЗ в ручном режиме становится не реальным. Тем более Вы не всегда сообщаете о включении назад отключенных ранее услуг (наложенный платеж). А в автоматическом режиме отслеживать изменения попросту невозможно, т.к. API сырое и информация в API, даже если и есть, то не соответствует Вашему же сайту. Сайт же обновляется с задержкой, иногда чувствительной, пример - ПВЗ Петровско-Разумовская, которая до сих пор имеет старый адрес, хотя уже 1 ноября.
У меня ощущение создалось, что API живет своей жизнью, сайт своей, а ЛК вообще сам по себе и они все противоречат друг другу
Вы уж там как-нибудь шевелитесь, оправдывайте повышение стоимости доставки не только качеством доставки, но и набором услуг. Потому как сохранение нормы вашей прибыли бьет по нашей, а в условиях вашего бардака мы просто не добавляем новые регионы, даже не смотря на акцию.
Ответить
Читайте также
18/01/2021
Маркетплейс начинает тестирование функции "забрать в магазине" для своих российских продавцов. В этом случае выдача заказа и доставка в магазин для покупателя бесплатны. Рассказываем, как это работает...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
07/08/2013
Только в июле компания открыла в стране 340 пунктов выдачи: 100 пришлось на Москву и область, а еще 50 – на Санкт-Петербург...
Подробнее
05/03/2008
На сайте общероссийского бизнес-справочника цен на товары и услуги для бизнеса "Пульс цен" появился специальный раздел предложений московских поставщиков. В базе столичного справочника - около 6 тыс. поставщиков и 65 тыс. товарных предложений ...
Подробнее