03/02/2012
Ronin :
Я низнаю откуда вы взяли, что Моё дело пять дней реагирует на обращения
Вы не внимательно читали данную тему. Именно из данной темы я это и "взяла".
Главбух, старайтесь делать выводы на основании личного опыта, а не по тому, что кто написал или сказал, это касается не только сервиса Моё дело, а в целом в жизни и в работе поможет
Я низнаю откуда вы взяли, что Моё дело пять дней реагирует на обращения
Вы не внимательно читали данную тему. Именно из данной темы я это и "взяла".
Главбух, старайтесь делать выводы на основании личного опыта, а не по тому, что кто написал или сказал, это касается не только сервиса Моё дело, а в целом в жизни и в работе поможет
03/02/2012
Главбух:
Я про программы говорила, а не про сервисы.
Бесплатные программы от "Моё дело" практически ни чем не отличаются.
Я про программы говорила, а не про сервисы.
Бесплатные программы от "Моё дело" практически ни чем не отличаются.
А можно примеры? Честно говоря, так и не "победила" Мое дело.
03/02/2012
Моё дело жутко глючный сервис.
По незнанию оплатили за год теперь надо мучиться, пока не найдём альтернативу.
Вроде как есть еще один он-лайн сервис для малого бизнеса, подскажите кто знает как называется?
Вроде как есть еще один он-лайн сервис для малого бизнеса, подскажите кто знает как называется?
03/02/2012
juljul:
Эльба. А в чем глюки выражаются?
04/02/2012
alive:
во там интерфейс тихий ужас, а еще они в отличии от моего дела вообще на почту не отвечают.
во всех этих доморощенных сервисах СааСа по-русски.
будем ждать что мегаплан мб сделает бухгалтерию и мое дело со всеми эльбами и сопутствующими уедут в небытие
04/02/2012
juljul:
как мы вас понимаем. последний финт от моего дела они поменяли взятие и расчет из расходов из другого поля для упращенки доходы-расходы теперь едет вообще все.
кстати мне их директор написал, попросил баг объяснить как воспроизводится я объяснил больше не пишет, похоже фиксит сидит.
05/02/2012
Самый наипоследний финт моегодела это в отчете в пфр за 2011 год везде в файлах стоит 2010 год. Трэш.
06/02/2012
MariR:
Ну если Моё дело уже "не победить", то сложно сказать, что вам может помочь
06/02/2012
Цитата:
Самый наипоследний финт моегодела это в отчете в пфр за 2011 год везде в файлах стоит 2010 год. Трэш.
у моего дела полностью отсутствует тестирование похоже, группа студентов + кучка бухгалтеров, сходили на венчурный форум где им дали денег, но как всегда хорошая идея с типичной российской реализацией. самое интересное что у них и конкурентов то нет, нет бы сервис свой улучшать ошибки исправлять, а они вообще не понятно чем занимаются.
06/02/2012
alive:
Написал в поддержку вчера, всё жду ответа
24 часа. И снова ложь
у нас поехала вся книга, мы даже писать не стали че время тратить, это бесполезно, может че-нить починят.
может кто-нибудь посоветует достойную альтернативу.
1) основной критерий не СааС,
2) отзывчивая техподдержка, которая должна понимать, что деньги ей платит работодатель, который эти деньги собирает с конечных пользователей.
3) возможность заливать автоматом данные, прозрачность ведения кассы и счета по отдельности, схема 15 процентов доход/расход
ПС. Какое счастье что для движка своего ИМа я не взял СааС, а сделали все сами, двух таких поставщиков услуг я бы не выдержал.
07/02/2012
Добрый день!
Напоминаем всем о вебинаре на тему "Советы бизнесмену, начинающему работу в интернете", который состоится 8 февраля в 11:00 по московскому времени.
Более подробная информация на www.moedelo.org. Не пропустите.
Напоминаем всем о вебинаре на тему "Советы бизнесмену, начинающему работу в интернете", который состоится 8 февраля в 11:00 по московскому времени.
Более подробная информация на www.moedelo.org. Не пропустите.
07/02/2012
Цитата:
Добрый день! Если специалисты технической поддержки с вами не связались, Вы можете написать свой вопрос и логин мне в личном сообщении.
07/02/2012
И со мной не связались специалисты технической поддержки в течении 24 часов.
24 часа- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Мои рекомендации тем, кто планирует пользоваться данным сервисом-поискать альтернативу на данный момент. Сервис был бы хорошо, если бы соблюдались регалменты технической поддержки, бухгалтера отвечали более раскрыто, а не пришлось бы задавать 2-3 уточняющих вопроса. Юлия, а если бы и вас здесь не было, то куда еще обращаться интересно?
24 часа- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Мои рекомендации тем, кто планирует пользоваться данным сервисом-поискать альтернативу на данный момент. Сервис был бы хорошо, если бы соблюдались регалменты технической поддержки, бухгалтера отвечали более раскрыто, а не пришлось бы задавать 2-3 уточняющих вопроса. Юлия, а если бы и вас здесь не было, то куда еще обращаться интересно?
07/02/2012
ODBS:
24 часа- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Мои рекомендации тем, кто планирует пользоваться данным сервисом-поискать альтернативу на данный момент. Сервис был бы хорошо, если бы соблюдались регалменты технической поддержки
24 часа- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Мои рекомендации тем, кто планирует пользоваться данным сервисом-поискать альтернативу на данный момент. Сервис был бы хорошо, если бы соблюдались регалменты технической поддержки
у них проблема в одном: сидят просто два хмыря не на своем месте, первый это главный разработчик этой системы, второй это глава техподдержки, кстати не исключенно, что это один человек, вот их надо гнать метлой и нанять людей, которые смогли бы процесс организовать.
чтобы сейчас стоять на месте надо бежать.
до первого конкурента, который заткнет все проблемы моегодела, тогда вы не только 300 тыщ пользователей к концу года наберете, а дай бог у Вас 30 останется.
Ответить
Читайте также
26/02/2014
Klever Internet Investments Ltd., принадлежащая Юрию Жукову, приобрела миноритарный пакет акций международной платформы Cityads Media, которая специализируется на интернет-рекламе по модели CPA...
Подробнее
11/04/2012
ФНС России доводит до сведения налогоплательщиков и налоговых органов, что при наличии договора перевозки грузов, для подтверждения затрат достаточно только одной накладной: товарной либо товарно-транспортной № 1-Т. В свою очередь, Министерство Финансов России стоит на иной позиции по этому вопросу....
Подробнее