06/03/2012
Бухгалтерия для вас – это хлопоты, которые отнимают ваше время? Не понимаете, как выставлять счета и чем отличается накладная от акта выполненных работ? Моё дело предлагает вам принять участие в уникальной Акции «Персональный бухгалтер».
Теперь у вас есть отличный шанс: заказать полное бухгалтерское обслуживание. Теперь всю работу, связанную с бухгалтерией, за вас будут выполнять наши специалисты. Они выставят счета, подготовят акты, накладные, а также отчитаются за вас в контролирующие органы. Вам же останется только наблюдать за работой бухгалтера в сервисе.
Подробнее на www.moedelo.org в разделе "Акции"
Теперь у вас есть отличный шанс: заказать полное бухгалтерское обслуживание. Теперь всю работу, связанную с бухгалтерией, за вас будут выполнять наши специалисты. Они выставят счета, подготовят акты, накладные, а также отчитаются за вас в контролирующие органы. Вам же останется только наблюдать за работой бухгалтера в сервисе.
Подробнее на www.moedelo.org в разделе "Акции"
13/03/2012
Добрый день!
Не забудьте до 15 марта 2012 оплатить страховые взносы ПФР, ФСС, ОМС за февраль.
Не забудьте до 15 марта 2012 оплатить страховые взносы ПФР, ФСС, ОМС за февраль.
16/03/2012
Может ли ИП на УСН включить в расходы стоимость личного автомобиля, а также затраты, связанные с его использованием?
http://moedelo-service.livejournal.com/ ... tml#cutid1
http://moedelo-service.livejournal.com/ ... tml#cutid1
18/03/2012
1) Несколько дней не удается сформировать КУДИР, выдается ошибка и просьба обратится в тех поддержку и КАК сдавать отчетность до 30 марта????
2) В системе вместо одного директора образовалось сразу 3!
19/03/2012
ODBS:
1) Несколько дней не удается сформировать КУДИР, выдается ошибка и просьба обратится в тех поддержку и КАК сдавать отчетность до 30 марта????
Добрый день!
Вы обратились в тех. поддержку? Также Вы можете написать мне в сообщении Ваш логин. Поправим.
22/03/2012
Компания «Моё дело» успешно завершила сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов.
Привлечённые средства будут направлены на развитие продуктов и увеличение уровня безопасности интернет-бухгалтерии. По условиям сделки контрольный пакет акций сохраняется у руководства компании. Это позволит продолжить выбранный путь развития, показавший свою состоятельность.
«Успешный опыт в совокупности с привлечёнными инвестициями позволит нам занять значительную долю рынка профессиональных решений для бухгалтеров и вкладывать еще большие ресурсы в безопасность и надежность сервиса» - считает Максим Яремко, Генеральный директор компании «Моё дело».
Привлечённые средства будут направлены на развитие продуктов и увеличение уровня безопасности интернет-бухгалтерии. По условиям сделки контрольный пакет акций сохраняется у руководства компании. Это позволит продолжить выбранный путь развития, показавший свою состоятельность.
«Успешный опыт в совокупности с привлечёнными инвестициями позволит нам занять значительную долю рынка профессиональных решений для бухгалтеров и вкладывать еще большие ресурсы в безопасность и надежность сервиса» - считает Максим Яремко, Генеральный директор компании «Моё дело».
26/03/2012
Да хороший темп смотрю взяли, за два года неплохо выросли, жаль что раньше про вас не знал
29/03/2012
Добрый день!
Напоминаем всем организациям, что до 2 апреля необходимо подать декларацию и КУДИР за 2011 г. в ИФНС.
Напоминаем всем организациям, что до 2 апреля необходимо подать декларацию и КУДИР за 2011 г. в ИФНС.
11/04/2012
В рамках партнёрской программы интернет-магазин Softline предоставляет пользователям сервиса «Моё дело» скидку от 7% до 15% на программное обеспечение.
Только с 1 до 30 апреля получите уникальную скидку на:
Windows Professional 7;
Microsoft Office Standard 2010;
AutoCAD 2012;
Kaspersky Business Space Security;
Adobe Photoshop CS5.
Ознакомьтесь с полным перечнем лицензионной продукции на сайте http://store.softline.ru.
Для получения скидки войдите в личный кабинет сервиса Моё дело и заполните заявку в разделе "Спецпредложения".
Только с 1 до 30 апреля получите уникальную скидку на:
Windows Professional 7;
Microsoft Office Standard 2010;
AutoCAD 2012;
Kaspersky Business Space Security;
Adobe Photoshop CS5.
Ознакомьтесь с полным перечнем лицензионной продукции на сайте http://store.softline.ru.
Для получения скидки войдите в личный кабинет сервиса Моё дело и заполните заявку в разделе "Спецпредложения".
11/04/2012
У меня в моем деле отвалилась электронная отчетность в ПФР, пишет нужно какое-то соглашение с ПФР. Прошлым летом я лично привозил соглашение от ПФР в мое дело и после этого отчетность сдавалась. Почему перестала работать отчетность?
11/04/2012
alive:
У меня в моем деле отвалилась электронная отчетность в ПФР, пишет нужно какое-то соглашение с ПФР. Прошлым летом я лично привозил соглашение от ПФР в мое дело и после этого отчетность сдавалась. Почему перестала работать отчетность?
Добрый день! Вам стоит обратиться в бухгалтерскую консультацию через специальную форму в Личном кабинете сервиса.
Ответить
Читайте также
26/02/2014
Klever Internet Investments Ltd., принадлежащая Юрию Жукову, приобрела миноритарный пакет акций международной платформы Cityads Media, которая специализируется на интернет-рекламе по модели CPA...
Подробнее
11/04/2012
ФНС России доводит до сведения налогоплательщиков и налоговых органов, что при наличии договора перевозки грузов, для подтверждения затрат достаточно только одной накладной: товарной либо товарно-транспортной № 1-Т. В свою очередь, Министерство Финансов России стоит на иной позиции по этому вопросу....
Подробнее