12/12/2018
Мы тоже постралали в этот "завал", были и множественные переносы доставок, и даже отмены и возвраты. Таких проблемных заказов было всего несколько штук, за отмены и возвраты Далли с нас денег не взяли. Мы продолжаем с ними работать и продолжаем считать их лучшей КС.
13/12/2018
Правильно сделали.
От ветки я отписался. Но пришлось вернуться, чтобы предостеречь других. Далли тупо заблочили нам кабинет, без уведомления о расторжении договора или просто письма в почту. При том что есть еще заказы в работе (Боксберри).
Всех предостерегаю от работы с данной компанией. Теперь действительно все.
14/12/2018
... Ваша критика чрезмерна, потому что вместо того чтобы нам помочь справиться с ситуацией. ...
Alexander A. Managing Partner, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания) |
Александр, Вы знаете, у меня падение позиций в поисковой выдаче. А ещё у поставщиков периодически пересорт и иной раз не получается сформировать заказ. Давайте Вы мне поможете, а я так уж и быть помогу Вам с Вашей работой? Пешкариков там привлеку или на других доставщиков перераспределю свои заказы.
Иной раз создается ощущение, что Вы не понимаете, что вообще пишите и кому. Вы перечитывайте свои сообщения перед отправкой. И не забывайте, что тут с Вами общаются не Ваши друзья и коллеги по Вашему бизнесу, а Ваши клиенты. А клиент всегда прав. А если клиент не прав, смотрите предыдущее предложение.
У нас больших проблем не было. Но уже пару раз замечали, что Ваши менеджеры обманывают нас. Говорят, что перенос согласован с клиентом, а клиенту даже не звонили. Или говорят, что заказ выдается курьеру, а мы в личном кабинете видим, что ни кому ничего не выдавали. И чем больше такого вранья, тем меньше доверия Вам. Опасный симптом.
14/12/2018
Александр, Вы знаете, у меня падение позиций в поисковой выдаче. А ещё у поставщиков периодически пересорт и иной раз не получается сформировать заказ. Давайте Вы мне поможете, а я так уж и быть помог Еще...
Александр, Вы знаете, у меня падение позиций в поисковой выдаче. А ещё у поставщиков периодически пересорт и иной раз не получается сформировать заказ. Давайте Вы мне поможете, а я так уж и быть помогу Вам с Вашей работой? Пешкариков там привлеку или на других доставщиков перераспределю свои заказы.
Иной раз создается ощущение, что Вы не понимаете, что вообще пишите и кому. Вы перечитывайте свои сообщения перед отправкой. И не забывайте, что тут с Вами общаются не Ваши друзья и коллеги по Вашему бизнесу, а Ваши клиенты. А клиент всегда прав. А если клиент не прав, смотрите предыдущее предложение.
У нас больших проблем не было. Но уже пару раз замечали, что Ваши менеджеры обманывают нас. Говорят, что перенос согласован с клиентом, а клиенту даже не звонили. Или говорят, что заказ выдается курьеру, а мы в личном кабинете видим, что ни кому ничего не выдавали. И чем больше такого вранья, тем меньше доверия Вам. Опасный симптом. Свернуть
У нас больших проблем не было. Но уже пару раз замечали, что Ваши менеджеры обманывают нас. Говорят, что перенос согласован с клиентом, а клиенту даже не звонили. Или говорят, что заказ выдается курьеру, а мы в личном кабинете видим, что ни кому ничего не выдавали. И чем больше такого вранья, тем меньше доверия Вам. Опасный симптом. Свернуть
Александр Щеголев Директор, Интернет-магазин "Паутинка", веб-студия "Купи себе сайт" |
Александр, добрый день!
Публикуя ответы Константину, мы прекрасно осознавали, что участники форума по разному прочитают и поймут наши слова, и ваш комментарий тому подтверждение. Компания Dalli Service без какой-либо иронии готова Вам, как и всем другим клиентам, оказывать всяческое содействие и поддержку. С учетом Ваших замечаний, нам хочется уточнить смысл сказанного: в посте Константину мы говорили и приводили примеры действий наших клиентов, говоря о взаимопомощи, когда сотрудничество происходит в духе поддержки партнерами друг друга, как говорится "подставить плечо", а не о то том, что необходимо за нас делать работу. Компания Dalli Service в своей работе исходит именно из такого понимания взаимовыгодного и надежного партнерства. И такой подход очень важен в работе КС и ИМ, потому что различные вопросы возникают постоянно. Всем известны стандартные сложности ИМ - на складе по каким-либо причинам не успели собрать заказы в интервал забора(поздно товар привезли от поставщика, отключили свет, нерадивый кладовщик, скачок заказов и др.), когда необходимо доставить "нестандартный" заказ, когда нужно срочно поменять существенные параметры условий доставки, когда требовательный/скандальный покупатель и другие моменты, которые выходят за рамки Договора и Регламента. Мы в этих ситуациях формально не отказываем ИМ, а идем навстречу, если существует такая возможность. Не могу утверждать, возможно и у Вас с Dalli Service есть аналогичные примеры.
Александр, мы разделяем Ваши слова, что "клиент всегда прав"! С одной стороны, в работе мы руководствуемся именно этим принципом, что клиент ИМ - ваш покупатель, всегда прав, о чем знает каждый наш курьер. Мы уделяем очень много внимания работе и обучению курьеров, что бы покупатель ИМ оставался доволен покупкой. С другой стороны, при всем нашем желании, в работе с ИМ мы не можем исходить исключительно из этого правила, так как между нами существуют согласованные Договорные обязательства и условия работы (Регламент, тарифы, и т д) и ИМ, как клиент, не может желать все что хочет. Поэтому мы стараемся быть максимально клиентоориентированными и гибкими при оказании услуг, но и здесь есть какой то предел.
По "опасным симптомам" мы Вас, Александр. услышали. Мы обязательно исправим существующие недостатки в работе. Благодарим Вас, что пользуетесь услугами Dalli Service.
14/12/2018
Мы тоже постралали в этот "завал", были и множественные переносы доставок, и даже отмены и возвраты. Таких проблемных заказов было всего несколько штук, за отмены и возвраты Далли с нас дене Еще...
Мы тоже постралали в этот "завал", были и множественные переносы доставок, и даже отмены и возвраты. Таких проблемных заказов было всего несколько штук, за отмены и возвраты Далли с нас денег не взяли. Мы продолжаем с ними работать и продолжаем считать их лучшей КС. Свернуть
Марина Маринова Директор компании, Tablos |
Марина, благодарим Вас за сотрудничество, добрые слова и поддержку!
27/12/2018
По "опасным симптомам" мы Вас, Александр. услышали. Мы обязательно исправим существующие недостатки в работе. Благодарим Вас, что пользуетесь услугами Dalli Service.
Alexander A. Managing Partner, B2B-услуги (Доставка и логистика, среднего размера компания) |
Я смотрю Вы отлично меня услышали. Ваши менеджеры нам 2 дня лапшу на уши вешают, про то, что то клиент адрес поменял, то дозвониться не могу. Но штука в том, что это наш постоянный клиент. Мы с ним на связи. Вы нихрена ему даже не звонили. Ни вчера, ни сегодня. И опять перенос на завтра. Предложите нам пешкариков использовать? Или может кроме болтовни в форуме ещё чего-нибудь предпримите?
27/12/2018
Я смотрю Вы отлично меня услышали. Ваши менеджеры нам 2 дня лапшу на уши вешают, про то, что то клиент адрес поменял, то дозвониться не могу. Но штука в том, что это наш постоянный клиент. Мы с ним на Еще...
Я смотрю Вы отлично меня услышали. Ваши менеджеры нам 2 дня лапшу на уши вешают, про то, что то клиент адрес поменял, то дозвониться не могу. Но штука в том, что это наш постоянный клиент. Мы с ним на связи. Вы нихрена ему даже не звонили. Ни вчера, ни сегодня. И опять перенос на завтра. Предложите нам пешкариков использовать? Или может кроме болтовни в форуме ещё чего-нибудь предпримите? Свернуть
Александр Щеголев Директор, Интернет-магазин "Паутинка", веб-студия "Купи себе сайт" |
Александр, добрый день! Приносим свои извинения за сложности, возникшие с доставкой данного заказа. Покупателю дозвонились, принесли извинения, согласовали адрес и время, завтра заказ обязательно доставим! Еще один ваш заказ завтра должен быть доставлен в СПб. Мы постараемся доставить его в заявленный интервал. Остальные заказы, переданные Вами в декабре в Dalli Service успешно доставлены. Благодарим Вас за обращение и с наступающим Новым годом!
07/01/2019
По результатам могу сказать, что в этому году в новый год Далли Сервис снова с нашими заказами справился. Было пару проблем, о которых я выше писал. Но в итоге всё доставили.
Спасибо!
Спасибо!
10/01/2019
По результатам могу сказать, что в этому году в новый год Далли Сервис снова с нашими заказами справился. Было пару проблем, о которых я выше писал. Но в итоге всё доставили.
Спасибо!
Спасибо!
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что пользуетесь услугами Dalli Service.
14/01/2019
Декабрь Далли отработали отлично, все доставлено в срок. Была нестандартная ситуация, когда курьеру пришлось в течение 1 дня к одному клиенту приезжать дважды. Все сделали оперативно несмотря на текущую дату (30 декабря), клиент остался доволен. Не представляю, в какой еще курьерской службе курьер сможет в течение дня вернуться к клиенту, если этого у него нет в маршрутном листе. Считаем, что нам повезло с КС.
16/01/2019
Декабрь Далли отработали отлично, все доставлено в срок. Была нестандартная ситуация, когда курьеру пришлось в течение 1 дня к одному клиенту приезжать дважды. Все сделали оперативно несмотря на текущ Еще...
Декабрь Далли отработали отлично, все доставлено в срок. Была нестандартная ситуация, когда курьеру пришлось в течение 1 дня к одному клиенту приезжать дважды. Все сделали оперативно несмотря на текущую дату (30 декабря), клиент остался доволен. Не представляю, в какой еще курьерской службе курьер сможет в течение дня вернуться к клиенту, если этого у него нет в маршрутном листе. Считаем, что нам повезло с КС. Свернуть
Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей работе в предновогодний период! Мы очень рады, что Вам нравится качество услуг Dalli Service! Будем работать еще лучше)
21/01/2019
Доброго времени суток всем!
Сотрудничаем с компанией Dalli-servis не один год. Смело могу сказать, что данная компания работает на 4+ из 5 и одна из лучших в своей сфере. Поверьте есть с чем сравнивать... работаю в данном бизнесе более 10 лет, пользовались услугами разных курьерских компаний, везде одинаковые проблемы: не доставляются своевременно заказы, курьеры самостоятельно переносят доставку заказов без согласования с отправителем; колл-центр КС функционально не исполняет свои обязанности - не своевременно оповещает грузоотправителя и грузополучателя о сбое по доставкам заказов, не принимаются меры по решению этих вопросов и т.д. Причём все эти проблемы идут постоянно, не говоря уже о сезоне высоких продаж. В Dalli-servis данные проблемы конечно же есть ( поэтому поставил не 5, а 4+ ), но они весьма и весьма минимальны. Так же хочу отметить период работы в предновогодние дни. Всё верно, возникали проблемы по доставке... НО давайте будем честны, в это время у всех интернет магазинов пошло увеличение продаж ( объёмы которого было сложно спрогнозировать ) - соответственно увеличилось количество отгрузок на доставку, дорожная обстановка была очень сложная, отсюда и пошли сбои по некоторым из доставок. В нашем случае, в тот момент тоже не обошлось без этого. Но к чести данной компании - находились решения, которые всех устраивали и в этом конечно же немалая заслуга сотрудников и руководителя данной компании. Надеюсь в дальнейшем те мелкие проблемы, которые имеют место быть вообще исчезнут. С Уважением, Чупин Алексей.
Сотрудничаем с компанией Dalli-servis не один год. Смело могу сказать, что данная компания работает на 4+ из 5 и одна из лучших в своей сфере. Поверьте есть с чем сравнивать... работаю в данном бизнесе более 10 лет, пользовались услугами разных курьерских компаний, везде одинаковые проблемы: не доставляются своевременно заказы, курьеры самостоятельно переносят доставку заказов без согласования с отправителем; колл-центр КС функционально не исполняет свои обязанности - не своевременно оповещает грузоотправителя и грузополучателя о сбое по доставкам заказов, не принимаются меры по решению этих вопросов и т.д. Причём все эти проблемы идут постоянно, не говоря уже о сезоне высоких продаж. В Dalli-servis данные проблемы конечно же есть ( поэтому поставил не 5, а 4+ ), но они весьма и весьма минимальны. Так же хочу отметить период работы в предновогодние дни. Всё верно, возникали проблемы по доставке... НО давайте будем честны, в это время у всех интернет магазинов пошло увеличение продаж ( объёмы которого было сложно спрогнозировать ) - соответственно увеличилось количество отгрузок на доставку, дорожная обстановка была очень сложная, отсюда и пошли сбои по некоторым из доставок. В нашем случае, в тот момент тоже не обошлось без этого. Но к чести данной компании - находились решения, которые всех устраивали и в этом конечно же немалая заслуга сотрудников и руководителя данной компании. Надеюсь в дальнейшем те мелкие проблемы, которые имеют место быть вообще исчезнут. С Уважением, Чупин Алексей.
23/01/2019
Доброго времени суток всем!Сотрудничаем с компанией Dalli-servis не один год. Смело могу сказать, что данная компания работает на 4+ из 5 и одна из лучших в своей сфере. Поверьте есть с чем сравнивать Еще...
Доброго времени суток всем!
Сотрудничаем с компанией Dalli-servis не один год. Смело могу сказать, что данная компания работает на 4+ из 5 и одна из лучших в своей сфере. Поверьте есть с чем сравнивать... работаю в данном бизнесе более 10 лет, пользовались услугами разных курьерских компаний, везде одинаковые проблемы: не доставляются своевременно заказы, курьеры самостоятельно переносят доставку заказов без согласования с отправителем; колл-центр КС функционально не исполняет свои обязанности - не своевременно оповещает грузоотправителя и грузополучателя о сбое по доставкам заказов, не принимаются меры по решению этих вопросов и т.д. Причём все эти проблемы идут постоянно, не говоря уже о сезоне высоких продаж. В Dalli-servis данные проблемы конечно же есть ( поэтому поставил не 5, а 4+ ), но они весьма и весьма минимальны. Так же хочу отметить период работы в предновогодние дни. Всё верно, возникали проблемы по доставке... НО давайте будем честны, в это время у всех интернет магазинов пошло увеличение продаж ( объёмы которого было сложно спрогнозировать ) - соответственно увеличилось количество отгрузок на доставку, дорожная обстановка была очень сложная, отсюда и пошли сбои по некоторым из доставок. В нашем случае, в тот момент тоже не обошлось без этого. Но к чести данной компании - находились решения, которые всех устраивали и в этом конечно же немалая заслуга сотрудников и руководителя данной компании. Надеюсь в дальнейшем те мелкие проблемы, которые имеют место быть вообще исчезнут. С Уважением, Чупин Алексей. Свернуть
Сотрудничаем с компанией Dalli-servis не один год. Смело могу сказать, что данная компания работает на 4+ из 5 и одна из лучших в своей сфере. Поверьте есть с чем сравнивать... работаю в данном бизнесе более 10 лет, пользовались услугами разных курьерских компаний, везде одинаковые проблемы: не доставляются своевременно заказы, курьеры самостоятельно переносят доставку заказов без согласования с отправителем; колл-центр КС функционально не исполняет свои обязанности - не своевременно оповещает грузоотправителя и грузополучателя о сбое по доставкам заказов, не принимаются меры по решению этих вопросов и т.д. Причём все эти проблемы идут постоянно, не говоря уже о сезоне высоких продаж. В Dalli-servis данные проблемы конечно же есть ( поэтому поставил не 5, а 4+ ), но они весьма и весьма минимальны. Так же хочу отметить период работы в предновогодние дни. Всё верно, возникали проблемы по доставке... НО давайте будем честны, в это время у всех интернет магазинов пошло увеличение продаж ( объёмы которого было сложно спрогнозировать ) - соответственно увеличилось количество отгрузок на доставку, дорожная обстановка была очень сложная, отсюда и пошли сбои по некоторым из доставок. В нашем случае, в тот момент тоже не обошлось без этого. Но к чести данной компании - находились решения, которые всех устраивали и в этом конечно же немалая заслуга сотрудников и руководителя данной компании. Надеюсь в дальнейшем те мелкие проблемы, которые имеют место быть вообще исчезнут. С Уважением, Чупин Алексей. Свернуть
Алексей Чупин Руководитель интернет-магазина, Интернет-магазин MarioMikke |
Алексей, добрый вечер! Мы очень рады, что Вы пользуетесь услугами Dalli Service и благодарим за отзыв о нашей работе. Мы постоянно работаем над улучшением и автоматизацией бизнес процессов, что позволяет нам повышать качество услуг и сервиса. Вы знаете - для нас важен каждый заказ. Будем прикладывать максимальные усилия для исправления недочетов, чтобы ваши покупатели всегда оставались довольны и заказывали в вашем онлайн магазине снова и снова! Хороших Вам продаж и высокой прибыли)) Спасибо за долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
28/01/2019
Пожелание для Далли Сервис.
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, интервал доставки с 19 до 22 часов. Многие работают до 18, и нужен час, чтобы добраться до дома. Сейчас выставляем интервал 18-22 и пишем комментарий в примечании курьеру про доставку после 19, но бывают случаи, когда курьер готов приехать к 18 и не может позже.
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, интервал доставки с 19 до 22 часов. Многие работают до 18, и нужен час, чтобы добраться до дома. Сейчас выставляем интервал 18-22 и пишем комментарий в примечании курьеру про доставку после 19, но бывают случаи, когда курьер готов приехать к 18 и не может позже.
29/01/2019
Пожелание для Далли Сервис.Добрый день!Сделайте, пожалуйста, интервал доставки с 19 до 22 часов. Многие работают до 18, и нужен час, чтобы добраться до дома. Сейчас выставляем интервал 18-22 и пишем к Еще...
Пожелание для Далли Сервис.
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, интервал доставки с 19 до 22 часов. Многие работают до 18, и нужен час, чтобы добраться до дома. Сейчас выставляем интервал 18-22 и пишем комментарий в примечании курьеру про доставку после 19, но бывают случаи, когда курьер готов приехать к 18 и не может позже. Свернуть
Добрый день!
Сделайте, пожалуйста, интервал доставки с 19 до 22 часов. Многие работают до 18, и нужен час, чтобы добраться до дома. Сейчас выставляем интервал 18-22 и пишем комментарий в примечании курьеру про доставку после 19, но бывают случаи, когда курьер готов приехать к 18 и не может позже. Свернуть
Марина, добрый день! Ваше пожелание мы услышали и уже ведем работу по улучшению доставки в вечернее время, чтобы исключить ситуации "но бывают случай.." и 100% заказов доставлялись в удобное для покупателя время. Благодарим Вас, что обращаете внимание на те моменты, которые хотелось бы улучшить, чем помогаете нам повышать качество услуг.
Ответить
Читайте также
30/03/2021
Один из топ-менеджеров "Яндекс Go" рассказал, какие форматы доставки для интернет-магазинов на российском рынке наиболее популярны, где какой процент недовозов и как меняется ситуация...
Подробнее
20/04/2020
Если вы не продаете юрлицам – может быть, самое время на фоне кризиса и падения продаж начать это делать...
Подробнее