13/12/2016
Buro4:
Как итог: какими бы вы крутыми не были, и на сколько "качественно" (хоть и ни от кого из вас я не услышал информации о том как вы это измеряете и какие показатели у вас считаются нормой) не предоставляли услуги, все это бесполезно если вы банально не слышите клиента. И своим выгораживанием непрофессиональной работы своего менеджера вы лишь доказываете тот факт, что в случае возникновения проблем вы просто пошлете своего клиента.............
Удачной работы.
Как итог: какими бы вы крутыми не были, и на сколько "качественно" (хоть и ни от кого из вас я не услышал информации о том как вы это измеряете и какие показатели у вас считаются нормой) не предоставляли услуги, все это бесполезно если вы банально не слышите клиента. И своим выгораживанием непрофессиональной работы своего менеджера вы лишь доказываете тот факт, что в случае возникновения проблем вы просто пошлете своего клиента.............
Удачной работы.
Уважаемый Buro4!
Мы рады, что даже в декабре, который у всех предпринимателей считается очень напряжённым месяцем, у вас есть время для общения на форумах.
Решение о том, как строить наши бизнес-процессы принимает совет директоров компании.
Ваше пожелание мы услышали, но, так вы не являетесь клиентом компании – оно носит для нас, скорее, рекомендательный характер. Также хотим сообщить, что нам не требуется разрешение на какие-либо действия, в том числе публикацию телефонных переговоров, в тех случаях, когда это не касается политики компании и наших действующих клиентов.
Вам, как специалисту по построению систем менеджмента, наверное известно, что сервис и продажи – это совершенно разные, порой диаметрально-противоположные по структуре и направленности бизнес-процессы. В случае, если бы мы готовы были взять ваш проект на обслуживание, и жалоба поступила бы на сервис компании, по вашему обращению мы провели бы служебную проверку и приняли бы самые строгие меры, так как наш сервис – клиентоориентирован, и мы обращаем внимание на каждую мелочь, которая мешает нашим клиентам чувствовать себя удобно!
Спасибо вам за уделённое нам время.
P.S. Кстати, хотим поделиться со всеми нашими будущими и действующими клиентами приятной новостью: оценка качества сервиса нашими клиентами за ноябрь 2016 года составила 4,6 по 5-ти бальной системе (оценка проводилась среди всех пользователей системы анонимно в автоматическом режиме).
16/12/2016
К вопросу о том, нужен ли аутсорсинг. Мне он был жизненно необходим, потому что пришлось уехать из Москвы для ухода за больной мамой и закрыть торговую точку. Может быть и есть более выгодные предложения помимо Ритм-Z, я давно уже не мониторил эту тему, но те условия, которые предлагает Ритм, лично меня устраивают. Ценой, качеством обслуживания, чистоплотностью в финансовых вопросах(!) и работой со мной, как клиентом. Да, были несколько нервных первых недель, но это притирка, так и должно быть. Потом все стабилизируется, приходят порядок и спокойствие. Спасибо всей команде Ритм-Z и с наступающим Новым Годом!!! Отдельное спасибо и поздравления моему менеджеру Сенюковой Марие за профессионализм и чуткость.)))
Васюков Сергей,
Генеральный директор ООО Гоугеймер
mail@gogamer.ru
Васюков Сергей,
Генеральный директор ООО Гоугеймер
mail@gogamer.ru
09/01/2017
Открытое благодарственное письмо менеджеру Ritm-Z.
Пришлось зарегистрироваться здесь, раз уж персональные адреса электронной почты руководства компания по своим процедурам не публикует.
C сервисом Ritm-Z работаю уже около трех лет и практически на протяжении всего времени работы за проектом был закреплен менеджер в лице Самсоновой Александры. Сейчас же произошло, видимо, некое перераспределение обязанностей, и проект был выведен из ее зоны ответственности.
По итогам этого уже достаточно долгого времени хотел бы выразить искреннюю благодарность Александре за всю ту внимательность к деталям, ответственность, профессионализм и нацеленность на результат, которая сопровождала все время совместной работы.
На основании своего опыта хотел бы сказать что по пятибальной шкале оценил бы её работу как менеджера в превышающие этот предел все десять баллов!
Не секрет, что основной канал коммуникаций идет через выделенного персонального менеджера. И в такой конфигурации именно этот менеджер становится «лицом» компании. И от работы менеджера в таком случае зависит очень многое.
Без всякого преувеличения уверен, что профессиональные качества Александры позволяют и будут позволять решать все более комплексные и интересные задачи, обеспечивающие и удовлетворенность клиентов, и, как следствие, рост и развитие сервиса Ritm-Z в целом.
Мое искреннее «Спасибо!» за все время совместной работы!
С уважением,
Алексей.
toyd.ru / info@toyd.ru
Пришлось зарегистрироваться здесь, раз уж персональные адреса электронной почты руководства компания по своим процедурам не публикует.
C сервисом Ritm-Z работаю уже около трех лет и практически на протяжении всего времени работы за проектом был закреплен менеджер в лице Самсоновой Александры. Сейчас же произошло, видимо, некое перераспределение обязанностей, и проект был выведен из ее зоны ответственности.
По итогам этого уже достаточно долгого времени хотел бы выразить искреннюю благодарность Александре за всю ту внимательность к деталям, ответственность, профессионализм и нацеленность на результат, которая сопровождала все время совместной работы.
На основании своего опыта хотел бы сказать что по пятибальной шкале оценил бы её работу как менеджера в превышающие этот предел все десять баллов!
Не секрет, что основной канал коммуникаций идет через выделенного персонального менеджера. И в такой конфигурации именно этот менеджер становится «лицом» компании. И от работы менеджера в таком случае зависит очень многое.
Без всякого преувеличения уверен, что профессиональные качества Александры позволяют и будут позволять решать все более комплексные и интересные задачи, обеспечивающие и удовлетворенность клиентов, и, как следствие, рост и развитие сервиса Ritm-Z в целом.
Мое искреннее «Спасибо!» за все время совместной работы!
С уважением,
Алексей.
toyd.ru / info@toyd.ru
12/01/2017
Уважаемая администрация ритм-зет!
У меня к вам важный вопрос: почему меня никак не добавляют в группу в ВК? Я уже несколько раз на протяжении месяца подавал заявку, сперва ждал - отклонили - думал по ошибке, затем ждал - ну думаю праздники, дело понятное. Но сейчас уже все сроки подошли и праздники кончились, а заявка моя хоть и не отклонена, но так и висит неодобренной. В силу ряда причин мне удобнее всего вести диалог именно вконтакте. Если уж не добавляете,то хоть причину назовите пожалуйста внятную или в чем вообще может быть проблема, так как это просто уже вне моего понимания.
У меня к вам важный вопрос: почему меня никак не добавляют в группу в ВК? Я уже несколько раз на протяжении месяца подавал заявку, сперва ждал - отклонили - думал по ошибке, затем ждал - ну думаю праздники, дело понятное. Но сейчас уже все сроки подошли и праздники кончились, а заявка моя хоть и не отклонена, но так и висит неодобренной. В силу ряда причин мне удобнее всего вести диалог именно вконтакте. Если уж не добавляете,то хоть причину назовите пожалуйста внятную или в чем вообще может быть проблема, так как это просто уже вне моего понимания.
12/01/2017
Уважаемый deni!
Действительно, у нас закрытая группа по решению администрации с 1 декабря прошлого года. Там проводятся мероприятия, предназначенные только для подписчиков, поэтому для вступления в группу нужно подпадать под некоторые критерии отбора. Если вам нужна какая-то информация, и вы не можете или не хотите позвонить, напишите нам письмо или свяжитесь с администратором группы. Принятие такого решения ни в коей мере не связано с неуважением к нашим клиентам действующим или потенциальным, это сделано для удобства постоянных подписчиков и для ограждения группы от спама. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся на понимание.
Действительно, у нас закрытая группа по решению администрации с 1 декабря прошлого года. Там проводятся мероприятия, предназначенные только для подписчиков, поэтому для вступления в группу нужно подпадать под некоторые критерии отбора. Если вам нужна какая-то информация, и вы не можете или не хотите позвонить, напишите нам письмо или свяжитесь с администратором группы. Принятие такого решения ни в коей мере не связано с неуважением к нашим клиентам действующим или потенциальным, это сделано для удобства постоянных подписчиков и для ограждения группы от спама. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся на понимание.
23/01/2017
Главное всё закончилось хорошо,хоть и ожидания были очень нервными. Если что не так не судите строго,и не судимы будите.Удачи вам в ваших лёгких делах!
подтверждено в лс модератору
подтверждено в лс модератору
24/01/2017
Уважаемый cepera001!
Просим вас огласить код своего проекта, мы проверим вашу информацию.
И хотелось бы отметить, что личный номер сотрудника подпадает под определение конфиденциальной информации, разглашать кою вы права не имеете вообще-то.
Просим вас огласить код своего проекта, мы проверим вашу информацию.
И хотелось бы отметить, что личный номер сотрудника подпадает под определение конфиденциальной информации, разглашать кою вы права не имеете вообще-то.
22/03/2017
А у меня вопрос.
Ritm-Z, скажите, Вы работаете с Физ.Лицами?
И смогу ли я лично встретиться с менеджером, который будет закреплен за моим сайтом? Мне просто надо провести инструктаж по моему товару, довольно сложному.
Ritm-Z, скажите, Вы работаете с Физ.Лицами?
И смогу ли я лично встретиться с менеджером, который будет закреплен за моим сайтом? Мне просто надо провести инструктаж по моему товару, довольно сложному.
23/03/2017
Хотелось сказать пару слов о Екатерине Тарасенко. Конечно, когда я узнал о смене проджект менеджера мне стало страшновато. Плюс почти полная замена менеджеров. Я был почти в шоке. Неужели все, конец. Но реальная работа с Екатериной оказалась очень комфортной и продуктивной. Видно, что она реально болеет за дело. Она реально решает вопросы, разруливает сложные ситуации, выравнивает неровности регламента. Да, есть сложные рабочие моменты, косяки, какие-то ошибки девочек, но все же на уровне естественных рабочих моментов, которые Екатерина быстро, без бюрократии решает. Как я , так и наши сотрудники, которые взаимодействуют с Екатериной , отмечают большой профессионализм, открытость и готовность к работе с ее стороны. Просим по возможности отметить работу таких прекрасных сотрудников.
P.S. А вообще , читая вскользь дискуссии плохие они или хорошие, учитывайте, что идеала не будет никогда и ни у кого, тем более для всех. И в работе с Ритм-З или другими подобными сервисами надо четко понимать свою ответственность и не ждать, что кто то сделает всю работу за вас. Вот точно что не верно, называть Ритм-З мошенниками. Я работаю с ними с 2014 года, мошенники столько не живут. Косяки были и есть, какие то сливы заказов да, были. неточности, да есть. Чем больше становишься, тем больше косяков, но реально и понимания, что если бы не они, то ты бы просто и не вырос, просто захлебнулся во всех этих мелких вопросах, косяках, неадекватных клиентах, звонках и перезвонах, доставках и т.д. Сколько людей надо в офисе, что бы заниматься клиентами и логистикой? а ведь люди болеют, у них свое настроение, они наконец уходят, как минимум в отпуск или в декрет , ну или на другую работу, а Ритм-З остается:)
Проект VAT
ИМ "18 Ватт"
Игорь
P.S. А вообще , читая вскользь дискуссии плохие они или хорошие, учитывайте, что идеала не будет никогда и ни у кого, тем более для всех. И в работе с Ритм-З или другими подобными сервисами надо четко понимать свою ответственность и не ждать, что кто то сделает всю работу за вас. Вот точно что не верно, называть Ритм-З мошенниками. Я работаю с ними с 2014 года, мошенники столько не живут. Косяки были и есть, какие то сливы заказов да, были. неточности, да есть. Чем больше становишься, тем больше косяков, но реально и понимания, что если бы не они, то ты бы просто и не вырос, просто захлебнулся во всех этих мелких вопросах, косяках, неадекватных клиентах, звонках и перезвонах, доставках и т.д. Сколько людей надо в офисе, что бы заниматься клиентами и логистикой? а ведь люди болеют, у них свое настроение, они наконец уходят, как минимум в отпуск или в декрет , ну или на другую работу, а Ритм-З остается:)
Проект VAT
ИМ "18 Ватт"
Игорь
23/03/2017
Добрый день, Игорь!
Спасибо за хороший отзыв о работе нашего сотрудника и сервисе в целом.
Спасибо за хороший отзыв о работе нашего сотрудника и сервисе в целом.
19/05/2017
Добрый день. Звоню в компанию, общался с неким Дмитрием, были вопросы по согласованию, пару раз он звонил согласовывали, за тем после тог он как обещал сам перезвонить, не перезвонил, ок, я не гордый позвонил сам, снова, Дмитрий обещает перезвонить, не звонит. Хорошо. Звоню ещё раз, и так 3 раза. Сейчас дошло до того, что трубку берут другие сотрудники, обещают что Дмитрий перезвонит, но звонка не поступает, и так уже 3 раза. Прошу руководство отреагировать. Жду обратной связи.
19/05/2017
Добрый день. Звоню в компанию, общался с неким Дмитрием, были вопросы по согласованию, пару раз он звонил согласовывали, за тем после тог он как обещал сам перезвонить, не перезвонил, ок, я не гордый Еще...
Добрый день. Звоню в компанию, общался с неким Дмитрием, были вопросы по согласованию, пару раз он звонил согласовывали, за тем после тог он как обещал сам перезвонить, не перезвонил, ок, я не гордый позвонил сам, снова, Дмитрий обещает перезвонить, не звонит. Хорошо. Звоню ещё раз, и так 3 раза. Сейчас дошло до того, что трубку берут другие сотрудники, обещают что Дмитрий перезвонит, но звонка не поступает, и так уже 3 раза. Прошу руководство отреагировать. Жду обратной связи. Свернуть
Александр Иванов Директор, Алкен |
Добрый день, Александр!
Ваша жалоба принята в работу. В суточный срок по ней будет проведено внутреннее расследование и дан ответ на электронную почту.
От лица Компании приношу извинения за доставленные неудобства.
Спасибо, что помогаете стать нам лучше.
05/06/2017
Хочу отметить отличную работу всех без исключения сотрудников проекта ОТО.
Менеджеры быстро обучились и освоили специфику работы, а именно: изучили каталог товаров, условия и особенности доставки, взаимодействие с поставщиками. Отмечаю высокий уровень консультирования клиентов, работы с возражениями, отработку ситуаций с конфликтными и придирчивыми клиентами, закрытие сделок, совершение продаж и дополнительные продажи. Также обращаю внимание, что менеджеры всегда стараются быстро обрабатывать заявки, без промедления отправлять их на доставку, прилагают все усилия для скорейшего решения сложных ситуаций с клиентами, каждую задачу доводят до конца, поручения выполняют беспрекословно, четко и в указанный срок. Отдельную благодарность за труд выражаю Ольге Фед...ой, как наиболее опытному менеджеру, который максимально полно погружается в процесс продаж, проявляет себя как team leader, помогает новым сотрудникам в адаптации и скорейшем понимании принципов работы, эффективно строит взаимодействие с поставщиками.
Также с положительной стороны отмечаю работу Екатерины Тар...ко, как опытного наставника и руководителя. Вопросы и поручения решаются оперативно, четко и эффективно. Замечания к работе отсутствуют!
В целом работа команды заслуживает положительной оценки. Я доволен результатами за май 2017г. Предлагаю рассмотреть возможность дополнительного поощрения и премирования сотрудников по результатам работы.
Менеджеры быстро обучились и освоили специфику работы, а именно: изучили каталог товаров, условия и особенности доставки, взаимодействие с поставщиками. Отмечаю высокий уровень консультирования клиентов, работы с возражениями, отработку ситуаций с конфликтными и придирчивыми клиентами, закрытие сделок, совершение продаж и дополнительные продажи. Также обращаю внимание, что менеджеры всегда стараются быстро обрабатывать заявки, без промедления отправлять их на доставку, прилагают все усилия для скорейшего решения сложных ситуаций с клиентами, каждую задачу доводят до конца, поручения выполняют беспрекословно, четко и в указанный срок. Отдельную благодарность за труд выражаю Ольге Фед...ой, как наиболее опытному менеджеру, который максимально полно погружается в процесс продаж, проявляет себя как team leader, помогает новым сотрудникам в адаптации и скорейшем понимании принципов работы, эффективно строит взаимодействие с поставщиками.
Также с положительной стороны отмечаю работу Екатерины Тар...ко, как опытного наставника и руководителя. Вопросы и поручения решаются оперативно, четко и эффективно. Замечания к работе отсутствуют!
В целом работа команды заслуживает положительной оценки. Я доволен результатами за май 2017г. Предлагаю рассмотреть возможность дополнительного поощрения и премирования сотрудников по результатам работы.
Ответить
Читайте также
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее
19/10/2016
09/07/2014
Как отслеживать качество обработки телефонных звонков, не стоя за спиной у каждого менедежера? Простые и полезные инструменты, которые помогут облегчить контроль звонков...
Подробнее