20/01/2016
atlantic-shop:
Хотелось бы выразить огромную благодарность КС Dalli-service, за доставку заказов перед праздничными днями! Несмотря на огромное увеличение объемов заказов, и привередливые пожелания клиентов о времени доставки, курьерская служба справилась на 200%, все было четко и во время!
Спасибо огромное!
Хотелось бы выразить огромную благодарность КС Dalli-service, за доставку заказов перед праздничными днями! Несмотря на огромное увеличение объемов заказов, и привередливые пожелания клиентов о времени доставки, курьерская служба справилась на 200%, все было четко и во время!
Спасибо огромное!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и спасибо, что выбрали Dalli Service в качестве партнера по доставке! Пусть 2016 год станет для нас всех еще более плодотворным и результативным!
22/01/2016
Отошли после праздника и новогоднего шока, и хотим поделится впечатлениями по работе Далли Сервис перед НГ
Если коротко и по делу, то отработали отлично, уже второй год подряд - косяков нет. Все развозится (не теряли бы документов закрывающих для юр лиц, было бы выше моих ожиданий, но думаю это скоро решат)
Отдельно хочу отметить, что ребята всегда идут навстречу, последний пример:
у нас логистика построена так, что поставщики раскиданы равномерно - часть сервер, часть юг Москвы, и одна машина успевала все объезжать. При росте кол-ва заказов мы стали не успевать по складам севера или стал не влазить товар в 1 авто (фиат добло)
обратились в дали с просьбой заборов, и что ждать придется долго при заборе, и что наликом закупать часто приходится и про много разных нюансов - для нас отдельно выделили водителя, с договоренностью ,что ДАЛЛИ следит сколько времени и точек объезжает, договорились о фиксе по стоимости. Начали работу и в Дали поняли, что не выгодно для них по срокам и разбросу точек.
И предложили вариант найти для меня водителя!! Что сделали за 1 день, и получилось даже выгоднее, чем брать водилу в аренду в Дали)
В итоге водитель работает у нас на постоянной основе.
Могу только сказать, спасибо ребятам за оперативное решение моей проблемы в сезон !!
Если коротко и по делу, то отработали отлично, уже второй год подряд - косяков нет. Все развозится (не теряли бы документов закрывающих для юр лиц, было бы выше моих ожиданий, но думаю это скоро решат)
Отдельно хочу отметить, что ребята всегда идут навстречу, последний пример:
у нас логистика построена так, что поставщики раскиданы равномерно - часть сервер, часть юг Москвы, и одна машина успевала все объезжать. При росте кол-ва заказов мы стали не успевать по складам севера или стал не влазить товар в 1 авто (фиат добло)
обратились в дали с просьбой заборов, и что ждать придется долго при заборе, и что наликом закупать часто приходится и про много разных нюансов - для нас отдельно выделили водителя, с договоренностью ,что ДАЛЛИ следит сколько времени и точек объезжает, договорились о фиксе по стоимости. Начали работу и в Дали поняли, что не выгодно для них по срокам и разбросу точек.
И предложили вариант найти для меня водителя!! Что сделали за 1 день, и получилось даже выгоднее, чем брать водилу в аренду в Дали)
В итоге водитель работает у нас на постоянной основе.
Могу только сказать, спасибо ребятам за оперативное решение моей проблемы в сезон !!
22/01/2016
DolinaSveta.ru:
Если коротко и по делу, то отработали отлично, уже второй год подряд - косяков нет.
Если коротко и по делу, то отработали отлично, уже второй год подряд - косяков нет.
DolinaSveta.ru:
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам с водителем. Будем в 2016 году стараться улучшать качество и сервис, а так же корректировать существующие недочеты в работе.
mouses:
Это печально...
Это печально...
Было бы наверно печально, если бы вопрос не решился. В принципе ИМ понять можно - оптимизируют расходы и лишнюю заборную машину содержать накладно. Да - они чуть не расчитали свои силы в сезон, ну чтож бывает. Главное что проблема решилась)
22/01/2016
DALLI SERVICE:
Было бы наверно печально, если бы вопрос не решился.
Было бы наверно печально, если бы вопрос не решился.
Печально, что не ВЛАЗИТ.
23/01/2016
mouses:
Печально, что не ВЛАЗИТ.
Печально, что не ВЛАЗИТ.
Пусть из всех возможных ПЕЧАЛЕЙ - это будет самая печальная
26/01/2016
От лица Unionstreet мы благодарим DalliService за отличную и слаженную работу не только в праздники, но и в обычные дни. Все всегда четко, организованно, не возникает никаких проблем, которые у нас были с другими службами. Нам очень по душе пунктуальность курьеров и очень грамотно организованная отчетность на сайте. Очень круто, когда такая адекватная структура у сайта, удобно все отслеживать. Желаем вам такой же продуктивной работы и в дальнейшем. Спасибо!
26/01/2016
даниэль бедретдинов:
Желаем вам такой же продуктивной работы и в дальнейшем. Спасибо!
Желаем вам такой же продуктивной работы и в дальнейшем. Спасибо!
Благодарим Вас за отзыв о Dalli Service!
27/01/2016
Мнение только положительное, хорошо отработали, перед новым годом спасали. Спасибо менеджеру Игорю за помощь в вопросах оформления, рады были работать с Вами, надеюсь продолжим и в дальнейшем.
27/01/2016
Достаточно долго искал компанию для доставки заказов розничным покупателям (основное направление опт). При выборе партнера, критичными параметрами были: доступный по цене забор со склада, пунктуальность в доставке, некоторые заморочки с договором и финансовая дисциплина. Работаем уже пол года - все на 5 с плюсом. Т.к. передаем не слишком много заказов, в предновогодний период готовился к срывам сроков и всяким неприятностям - Далли не оправдали "надежд" - все заказы выполнены, никаких переносов, срывов и прочего.
Нет звонков от клиентов с криком "Где мой заказ? Вы обещали!!!" - это главный показатель работы службы доставки, ну и финансовая дисциплина - деньги за заказы перечисляются как по часам.
Из хотелок - доставка в Санкт Петеребург (с тем же уровнем сервиса), работа с Почтой России и доставка на терминалы транспортных компаний - хотя конечно понимаю, какие это временные затраты - поэтому просто "хотелки")))
Спасибо за работу - приятно иметь дело с профессионалами.
С уважением, Афанасьев Анатолий.
Палладиум.
Нет звонков от клиентов с криком "Где мой заказ? Вы обещали!!!" - это главный показатель работы службы доставки, ну и финансовая дисциплина - деньги за заказы перечисляются как по часам.
Из хотелок - доставка в Санкт Петеребург (с тем же уровнем сервиса), работа с Почтой России и доставка на терминалы транспортных компаний - хотя конечно понимаю, какие это временные затраты - поэтому просто "хотелки")))
С уважением, Афанасьев Анатолий.
Палладиум.
27/01/2016
500127@inbox.ru, анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
27/01/2016
500127@inbox.ru:
Мнение только положительное, хорошо отработали, перед новым годом спасали. Спасибо менеджеру Игорю за помощь в вопросах оформления, рады были работать с Вами, надеюсь продолжим и в дальнейшем.
Afanasev:
Уважаемые партнеры! Спасибо Вам за доверие и выбор Dalli Service в качестве партнера по доставке заказов Ваших интернет-магазинов. Мы будем и дальше стараться хорошо работать!
Модератор:
500127@inbox.ru, анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
Уверен, что данный наш клиент предоставит необходимые сведения для идентификации - мы сами себе отзывы не пишем и замечены в этом не были!))) Ваше замечание - справедливо.
30/01/2016
Добрый день!
В личном кабинете больше нельзя задать оценочную стоимость ниже суммы, которую нужно взять с получателя. Почему так сделали?
С получателя мы берем плату за услугу доставки, в оценочную стоимость заказа она не включается. Сейчас, если указать оценочную стоимость ниже суммы НП, эту оценочную стоимость автоматически сделают равной суммы НП. И процент страховки рассчитывается не с фактической стоимости заказа, а с большей суммы.
В личном кабинете больше нельзя задать оценочную стоимость ниже суммы, которую нужно взять с получателя. Почему так сделали?
С получателя мы берем плату за услугу доставки, в оценочную стоимость заказа она не включается. Сейчас, если указать оценочную стоимость ниже суммы НП, эту оценочную стоимость автоматически сделают равной суммы НП. И процент страховки рассчитывается не с фактической стоимости заказа, а с большей суммы.
31/01/2016
7Shea:
Почему так сделали?
Почему так сделали?
А у кого по другому? КС несут ответственность за заказ в соответствии с оценочной стоимостью. Вы указали что посылка ваша стоит 5 руб и если кс её потеряла или испортила то они вам и возместят 5 руб. А вы хотите указать 0 и при этом иметь возможность предьявить претензию к доставщику в соответствии с суммой наложенного платежа что ли, обосновывая претензию актом передачи заказа в КС? Сомневаюсь что есть компании которые готовы нести мат ответственность на основе наложки. Даже почта России за это деньги берет! Да и среди КС че то нет спонсоров, ну если только какие нибудь начинающие, кто готов без оценочной стоимости возмещать что либо. Но в этом случае скорее всего выйдет ещё дороже, когда они с денежками слиняют.
Ответить
Читайте также
30/03/2021
Один из топ-менеджеров "Яндекс Go" рассказал, какие форматы доставки для интернет-магазинов на российском рынке наиболее популярны, где какой процент недовозов и как меняется ситуация...
Подробнее
20/04/2020
Если вы не продаете юрлицам – может быть, самое время на фоне кризиса и падения продаж начать это делать...
Подробнее