26/11/2015
а у нас ООО- для нее походу оставили, помучались с ней немного и на курьерку эту заботу скинули, раньше тока безнал был
26/11/2015
FM:
Так даст ссылку кто-нибудь на ККМ нового образца?!
Так даст ссылку кто-нибудь на ККМ нового образца?!
В России пока нет в продаже новых кассовых аппаратов. Можно посмотреть примеры и стоимость ККТ с онлайн-передачей данных в Республике Казахстан http://satu.kz/p9665118-kassovyj-apparat-port;all.html
26/11/2015
kaavain:
Как зачем??? А деньги что - так и подарить ИП-шникам? Ну ы и балбес!
Как зачем??? А деньги что - так и подарить ИП-шникам? Ну ы и балбес!
Я уже обратил внимание на Вашу любовь к истерикам и набрасыванию, но порой они излишни и показывают, что вопрос Вы курили весьма поверхностно...
Никаких ЭКЛЗов может и не быть вообще, достаточно софтины и принтера
http://info.ofd-gnivc.ru
26/11/2015
FM:
Никаких ЭКЛЗов может и не быть вообще
Никаких ЭКЛЗов может и не быть вообще
Конечно, "может и не быть". Но кто такое допустит... Андерстенд?
11/12/2016
Всем привет! Если я правильно понимаю, 16 декабря у 1С выйдет релиз 2.2.5.х под ФЗ-54, в связи с этим вопрос, может кто вкурсе, будет ли там прописан этот аппарат ? С ними дефицит на рынке, сейчас у меня есть возможность купить, но будет ли он поддержан у 1С ? И еще вопрос к тем, кто уже использует онлайн кассы, к какому ОФД подключились и с какими проблемами столкнулись или не столкнулись, поделитесь опытом?
11/12/2016
АндрейBIZ:
кто уже использует онлайн кассы, к какому ОФД подключились и с какими проблемами столкнулись
кто уже использует онлайн кассы, к какому ОФД подключились и с какими проблемами столкнулись
Я уже писал... Не в этой теме что ли? По последним данным:
а) налоговая все еще не готова сама так работать (не запустили толком ЛК в частности).
б) с большой долей вероятности пользоваться старыми ККМ можно будет не до июля, а до окончания текущего ЭКЛЗ.
Лично я поэтому решил поменять ЭКЛЗ, чтобы как-то очередной грабеж отсрочить.
Это не ответ на вопрос, это просто информация для интересующихся.
12/12/2016
Сейчас позвонили из моего банка предлагали заменить мой действующий терминал экваринга на их новый, который обеспечивает выполнение нового закона. В том числе печать чеков, ведет складской учет, синхронизируется и чего-то там еще.
Как бонус снижают комиссию за экваринг. Цену такого терминала назвал от 20 500 руб в зависимости от комплектации. Указал что это разовый платеж (должно быть имел ввиду отсутствии необходимости заключать договор на обслуживание).
Как бонус снижают комиссию за экваринг. Цену такого терминала назвал от 20 500 руб в зависимости от комплектации. Указал что это разовый платеж (должно быть имел ввиду отсутствии необходимости заключать договор на обслуживание).
12/12/2016
irvine:
необходимости заключать договор на обслуживание
необходимости заключать договор на обслуживание
Врут. Но не прямо врут. Если раньше было это самое навязанное "обслуживание" на которое я лично забивал и экономил в год некоторую сумму, то сейчас обслуживания не надо, да. Но нужен договор с другими нахлебниками, и избежать его нельзя - это "центр данных". 3000 в годе или 3500 что ли. За воздух.
12/12/2016
Если хотите потом купить на каком-нибудь развале базу продаж и клиентов своего магазина, обязательно используйте онлайн-кассы.
12/12/2016
krutik:
Лучше ответьте, а что и как будет с Кассовым обслуживанием у курьерский служб?
Лучше ответьте, а что и как будет с Кассовым обслуживанием у курьерский служб?
IML ответили, что
Цитата:
ни налоговая, ни настройщики ККМ, не предоставляют инструкций о том, как это должно работать.
Вероятно ближе к февралю ответят точнее.
ни налоговая, ни настройщики ККМ, не предоставляют инструкций о том, как это должно работать.
Меня интересует другое. У нас чистый ИМ, без продаж в офисе, только КС по агентскому договору, почта и банковские карты/киви. Вопрос, как в этом случае быть с онлайн кассой, если обычная касса мне как бы на хрен не нужна? Это должно быть специализированное ПО или как вообще работать?
Про то, как будет разруливать эти чеки почта я и вовсе молчу.
12/12/2016
RamBoo:
Меня интересует другое. У нас чистый ИМ, без продаж в офисе, только КС по агентскому договору, почта и банковские карты/киви. Вопрос, как в этом случае быть с онлайн кассой, если обычная касса мне как бы на хрен не нужна? Это должно быть специализированное ПО или как вообще работать?
https://www.youtube.com/watch?v=8zG3qJB7QaU с 55 мин
Перед просмотром уберите от экранов людей с неуравновешенной психикой.
12/12/2016
RamBoo:
Это должно быть специализированное ПО или как вообще работать?
Это должно быть специализированное ПО или как вообще работать?
Как как, лучше в черную, чем с такой кассой.
12/12/2016
alive:
Если хотите потом купить на каком-нибудь развале базу продаж и клиентов своего магазина, обязательно используйте онлайн-кассы.
А что будет, если отключат интернет?
Или ты попадешь волей случая, туда, где 3G роскошь! А пинг вечный...
Вот интересно, а есть гибридные системы?
Где часть данных может быть размещено и синхронизировано на стороне клиента, а часть на стороне сервера.
А вообще к чему идем? благими намерениями дорога в...?
По моему в этой части мы впереди планеты всей, есть кто сведущий, есть ли подобное в КНР, США или загнивающем ЕС?
Ответить
Читайте также
07/04/2022
Что такое онлайн-касса и какие бывают виды? Кто ее должен использовать? Сколько стоит онлайн-касса и где ее купить? Как зарегистрировать и начать работать? Ответы на эти и другие распространенные вопросы по онлайн-кассам вы найдете в этой статье....
Подробнее
28/05/2021
С 2019 года обязанность применять так называемые онлайн-кассы легла на плечи практически всех организаций, включая мелкие предпринимательства. Мы уже писали об этом ранее, а сейчас остановимся более подробно на особенностях применения онлайн-касс организациями, прежде всего в той форме, которая является одной из самых популярных в России — обществами с ограниченной ответственностью.
... Подробнее
... Подробнее
29/05/2017
С 1 июля бизнес переходит на новые онлайн-кассы. Мы попросили одного из крупнейших производителей ККТ в России ответить на самые частые вопросы по новой кассовой технике...
Подробнее
03/09/2009
Практически любая торговая компания независимо от формы и организации сбыта рано или поздно сталкивается с вопросами решения проблемных ситуаций с клиентами своей организации как получателей товаров и услуг...
Подробнее