24/04/2020
Нам вчера оплатили 8тр. менее 10% от долго, но хоть что-то. Если до конца месяца не погасят задолженность будем подавать в суд.
Дмитрий М. собственник, Торговля (Для дома и ремонта, мини-компания) |
нужно коллективно собраться
26/04/2020
Зашел по старой памяти в темку. Сочувствую всем. Как Вы вляпались то в это только не пойму ?
Больше года назад начали же активно писать про проблемы этой компании тут... всю весну и лето и осень прошлого года писали. Неужели никому это не послужило уроком ?
Как же я рад сейчас что прекратил отгрузки еще в августе, дополучил все долги где то к октябрю и забыл уже давным давно о существовании этой компании. Работаем с другими компаниями и никаких проблем с доставкой не испытываем.
Больше года назад начали же активно писать про проблемы этой компании тут... всю весну и лето и осень прошлого года писали. Неужели никому это не послужило уроком ?
Как же я рад сейчас что прекратил отгрузки еще в августе, дополучил все долги где то к октябрю и забыл уже давным давно о существовании этой компании. Работаем с другими компаниями и никаких проблем с доставкой не испытываем.
29/04/2020
Зашел по старой памяти в темку. Сочувствую всем. Как Вы вляпались то в это только не пойму ?Больше года назад начали же активно писать про проблемы этой компании тут... всю весну и лето и осень прошло Еще...
Зашел по старой памяти в темку. Сочувствую всем. Как Вы вляпались то в это только не пойму ?
Как же я рад сейчас что прекратил отгрузки еще в августе, дополучил все долги где то к октябрю и забыл уже давным давно о существовании этой компании. Работаем с другими компаниями и никаких проблем с доставкой не испытываем. Свернуть
Как же я рад сейчас что прекратил отгрузки еще в августе, дополучил все долги где то к октябрю и забыл уже давным давно о существовании этой компании. Работаем с другими компаниями и никаких проблем с доставкой не испытываем. Свернуть
Андрей С. Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
С какими службами работаете, напишите плиз (можно в личку, дабы не сочли за рекламу).
29/04/2020
С какими службами работаете, напишите плиз (можно в личку, дабы не сочли за рекламу).
Elena Z. General Manager, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, небольшая компания) |
Отписал в личку
29/04/2020
Да напишите уже здесь, мне тоже интересно куда податься)))
29/04/2020
А от Екомсервиса хоть что-нибудь кому-нибудь платят?
Мы выбираем оставшийся долг предоплаченными заказами, но переводов от них не было с 17 марта.
Мы выбираем оставшийся долг предоплаченными заказами, но переводов от них не было с 17 марта.
13/05/2020
А как решать вопрос с возвратом ?
Покупатель хочет вернуть товар ,а денег за него не получали ?
14/05/2020
А как решать вопрос с возвратом ?
Алексей А. предприниматель, Торговля (Подарки, мини-компания) |
Может немного и грубо, но как влияет на ситуацию перевели вам деньги или нет?
14/05/2020
Я пытаюсь это у вас спросить.
Если деньги не получены,то и вернуть их нельзя.
К то с такой ситуацией сталкивался?
14/05/2020
Я пытаюсь это у вас спросить.
Что значит, деньги не получены? Курьерская служба с клиента деньги получила? Получила. Факт продажи состоялся. То, что они их Вам не передали в рамках Вашего с курьеркой агентского договора, это клиента не касается. Поэтому возвращаете "из своих".
ps. Количество исков к Екомсервису продолжает расти )) На "карантине" у народа хоть время появилось.
14/05/2020
Скиньте кто нибудь образец искового заявления пожалуйста. И можно ли от них еще что либо потребовать кроме своих денег?
16/05/2020
Рад , что всё наладилось и всем заплатили.
Это сарказм?
Ответить
Читайте также
18/11/2022
Как известно, реализация программ лояльности увеличивает привязанность к бренду. Какими бывают программы лояльности, в чем преимущества и недостатки каждого из видов и как правильно считать эффективность. Обо всем этом читайте в статье. ...
Подробнее
19/11/2020
Довольно много споров в предпринимательской практике возникает в вопросе поставки товара. Что должно быть в договоре? Разбираемся с экспертом...
Подробнее
17/09/2020
Компания полностью перейдет на новый бренд после 15 декабря 2020 года. Напоминаем, что лежит в основе этой ситуации, и рассказываем, как бывшие Яндекс.Деньги и Яндекс.Касса будут работать в переходный период...
Подробнее
18/02/2020
Сооснователь Shop-Logistics, продавший этот актив год назад, займется развитием другого доставщика...
Подробнее
16/11/2017
Такое распоряжение руководства получили менеджеры интернет-магазина...
Подробнее