20/09/2019
Скачал программу для курьера. В списке доступных заказов выводится 50шт. В фильтре- только дата заказа. Никакой возможности сделать отбор по местности. Грубо говоря, курьеры наши (и многие другие зака Еще...
Скачал программу для курьера. В списке доступных заказов выводится 50шт. В фильтре- только дата заказа. Никакой возможности сделать отбор по местности. Грубо говоря, курьеры наши (и многие другие заказы) не видят, без шансов тут. 50 заказов с рандомными адресами, без привязки к геопозиции.
Вы правда уверены, что проблема в нехватке курьеров? Свернуть
Вы правда уверены, что проблема в нехватке курьеров? Свернуть
Василий Кузнецов Менеджер, Расходочка.рф |
Приложение показывает заказы, которые близки и доступны курьеру, и которые он сможет посетить без опоздания.
20/09/2019
Приложение показывает заказы, которые близки и доступны курьеру, и которые он сможет посетить без опоздания.
Елена Беличкова Менеджер по работе с клиентами, Dostavista |
ну я как бы сигнал даю некоторый вам- обратите внимание, может что-то не то в системе? Из 50 заказов только 5шт были близки моему местоположению. При этом у меня 3 заказа висят с утра в режиме ожидания, и их в этом списке нет (я нахожусь в месте забора заказов)
20/09/2019
ну я как бы сигнал даю некоторый вам- обратите внимание, может что-то не то в системе? Из 50 заказов только 5шт были близки моему местоположению. При этом у меня 3 заказа висят с утра в режиме ожидани Еще...
ну я как бы сигнал даю некоторый вам- обратите внимание, может что-то не то в системе? Из 50 заказов только 5шт были близки моему местоположению. При этом у меня 3 заказа висят с утра в режиме ожидания, и их в этом списке нет (я нахожусь в месте забора заказов) Свернуть
Спасибо за сигнал.
Уточню, что не всем курьерам доступны абсолютно все заказы, есть ряд условий (заказ безналичный, заказ с объявленной ценностью....) И то, что вы смотрите заказы как новичок у которого ноль выполненных заказов.
20/09/2019
Здравствуйте! что у вас происходит? курьеры бастуют? с недавнего времени нереально найти курьера на доставку,заказы целыми днями висят.
Подтверждаю, пользоваться стало абсолютно невозможно. Курьера может искать целый день и так и не найти.
И дело скорее всего не в возросшем кол-ве заказов (раньше в декабре даже такого не было), а в том, что изменили условия для курьеров и они все свалили в другие сервисы.
Итог - свою основную функцию экспресс-доставки сервис Достависта выполнять перестал.
20/09/2019
Спасибо за сигнал. Уточню, что не всем курьерам доступны абсолютно все заказы, есть ряд условий (заказ безналичный, заказ с объявленной ценностью....) И то, что вы смотрите заказы как новичок у которо Еще...
Спасибо за сигнал.
Уточню, что не всем курьерам доступны абсолютно все заказы, есть ряд условий (заказ безналичный, заказ с объявленной ценностью....) И то, что вы смотрите заказы как новичок у которого ноль выполненных заказов. Свернуть
Уточню, что не всем курьерам доступны абсолютно все заказы, есть ряд условий (заказ безналичный, заказ с объявленной ценностью....) И то, что вы смотрите заказы как новичок у которого ноль выполненных заказов. Свернуть
Возможно, так и есть. Правда, в списке доступных заказов, что я вижу как новичок, есть и "непростые" заказы- со смартфонами, с выручкой на месте.
Зависшие с утра заявки, которые никто не берет, гораздо более простые.
24/09/2019
Вроде бы вчера во второй половине дня наладили работу, теперь все работает как и раньше, без запинок. Большое спасибо!
27/09/2019
Не знаю, что у них там наладилось, но качество курьеров и их работы все хуже и хуже. Мы постоянно испытываем проблемы при доставках: то курьеры настойчиво просят отменить уже доставленный заказ, чтобы не платить % Достависте; то едут без согласования по точкам не по порядку, а мы в итоге имеем возвраты, т.к. клиенты не дождались, так еще и должны оплачитвать курьеру обратную дорогу до нас, хотя нашей вины нет в том, что он поехал не по порядку и из-за этого сорвал весь график доставок. Но, Достависте на это плевать. А уж перевести выручку за минусом 30-50 руб, так это вообще каждый третий.
27/09/2019
Не знаю, что у них там наладилось, но качество курьеров и их работы все хуже и хуже. Мы постоянно испытываем проблемы при доставках: то курьеры настойчиво просят отменить уже доставленный заказ, чтобы Еще...
Не знаю, что у них там наладилось, но качество курьеров и их работы все хуже и хуже. Мы постоянно испытываем проблемы при доставках: то курьеры настойчиво просят отменить уже доставленный заказ, чтобы не платить % Достависте; то едут без согласования по точкам не по порядку, а мы в итоге имеем возвраты, т.к. клиенты не дождались, так еще и должны оплачитвать курьеру обратную дорогу до нас, хотя нашей вины нет в том, что он поехал не по порядку и из-за этого сорвал весь график доставок. Но, Достависте на это плевать. А уж перевести выручку за минусом 30-50 руб, так это вообще каждый третий. Свернуть
Elena Z. General Manager, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, небольшая компания) |
Здравствуйте. Приносим извинения, если вы столкнулись с таким рядом неудобств.
Для исключения повторения таких ситуаций мы просим сообщать нам номера заказов, чтобы мы могли повлиять на нерадивых курьеров. И чтобы ни вы ни кто-либо другой не сталкивались в дальнейшем с этим.
27/09/2019
Здравствуйте. Приносим извинения, если вы столкнулись с таким рядом неудобств.Для исключения повторения таких ситуаций мы просим сообщать нам номера заказов, чтобы мы могли повлиять на нерадивых курье Еще...
Здравствуйте. Приносим извинения, если вы столкнулись с таким рядом неудобств.
Для исключения повторения таких ситуаций мы просим сообщать нам номера заказов, чтобы мы могли повлиять на нерадивых курьеров. И чтобы ни вы ни кто-либо другой не сталкивались в дальнейшем с этим. Свернуть
Для исключения повторения таких ситуаций мы просим сообщать нам номера заказов, чтобы мы могли повлиять на нерадивых курьеров. И чтобы ни вы ни кто-либо другой не сталкивались в дальнейшем с этим. Свернуть
Все номера "проблемных" заказов я искать не буду, могу привести в пример сегодняшний заказ 55197, по которому курьер поехал так, как ему удобно, а не в таком порядке, как стояли точки на карте. По итогу получили возврат и негатив от клиента, ну и в довершении всего оплатили курьеру обратную дорогу, чтобы он привез возврат обратно.
30/09/2019
Все номера "проблемных" заказов я искать не буду, могу привести в пример сегодняшний заказ 55197, по которому курьер поехал так, как ему удобно, а не в таком порядке, как стояли точки на кар Еще...
Все номера "проблемных" заказов я искать не буду, могу привести в пример сегодняшний заказ 55197, по которому курьер поехал так, как ему удобно, а не в таком порядке, как стояли точки на карте. По итогу получили возврат и негатив от клиента, ну и в довершении всего оплатили курьеру обратную дорогу, чтобы он привез возврат обратно. Свернуть
Elena Z. General Manager, Инвестиционный фонд (Инвестиционный фонд, небольшая компания) |
Курьер наказан по всей строгости регламента. Провели с ним работу и проверим, чтобы он все понял и так не делал. Если ситуация повторится, с ним будет прекращено сотрудничество.
02/10/2019
Мне кажется, у вас опять какой-то системный сбой. Сегодня 4 срочные доставки сорваны. Адреса- простейшие. Если так дальше будет, придется прекращать анонсировать срочную доставку, получается, мы врем клиентам.
02/10/2019
Мне кажется, у вас опять какой-то системный сбой. Сегодня 4 срочные доставки сорваны. Адреса- простейшие. Если так дальше будет, придется прекращать анонсировать срочную доставку, получается, мы врем Еще...
Мне кажется, у вас опять какой-то системный сбой. Сегодня 4 срочные доставки сорваны. Адреса- простейшие. Если так дальше будет, придется прекращать анонсировать срочную доставку, получается, мы врем клиентам. Свернуть
Здравствуйте. По каким заказам были такие проблемы?
02/10/2019
Здравствуйте. По каким заказам были такие проблемы?
Елена, копирую:
31506
28554
27624
с предыдущих дней- за посл. 2 недели, но в эти дни и выполнялись заказы
84544
59442
54956
34644
Если честно, не припомню, чтобы перед новым годом так у вас было.
04/10/2019
Да, с поиском курьеров какая-то беда.
Полчаса назад создала доставку на два адреса, совсем лёгкие заказы. Курьер не нашёлся; создала две отдельные доставки по одному адресу каждая (по опыту на двойные-тройные доставки сложнее найти курьера) - так тоже никто не находится ни на одну!
Это уже лотерея, а не срочная доставка...
Полчаса назад создала доставку на два адреса, совсем лёгкие заказы. Курьер не нашёлся; создала две отдельные доставки по одному адресу каждая (по опыту на двойные-тройные доставки сложнее найти курьера) - так тоже никто не находится ни на одну!
Это уже лотерея, а не срочная доставка...
04/10/2019
Да, с поиском курьеров какая-то беда.Полчаса назад создала доставку на два адреса, совсем лёгкие заказы. Курьер не нашёлся; создала две отдельные доставки по одному адресу каждая (по опыту на двойные- Еще...
Да, с поиском курьеров какая-то беда.
Это уже лотерея, а не срочная доставка... Свернуть
Это уже лотерея, а не срочная доставка... Свернуть
Анна Гроховская Совладелец, Каша из топора kashatop.com |
Здравствуйте. Приносим свои извинения за срыв доставок. К сожалению, сейчас курьеров не хватает в силу возросшего объема заказов. Делаем все от нас зависящее, чтобы в ближайшее время ситуация нормализовалась.
Напишите, пожалуйста, номера заказов, по которым курьер не был найден.
Ответить
Читайте также
20/05/2021
ЦВР и ОНФ посчитали средние зарплаты курьеров отдельно по крупным городам и сравнили их со средней зарплатой в этих регионах. Цифры достаточно неожиданные...
Подробнее
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее
16/09/2020
Предложение провести время без мужа, заигрывания с ребенком и даже ведро с мочой - "сюрпризы" от сотрудников собственных служб доставок. Что делают компании, чтобы погасить негативный резонанс?...
Подробнее