Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

ОТЗЫВЫ - CALL IM (Аутсорсинг интернет магазинов)



Ссылка на сообщение Call IM


kuzmin,
некоторые проекты предполагают постоянный контакт Владельца ИМ и Оператора. Поставки, обновления или если мы ведем лишь часть заказов, а вторую часть сам Владелец. Я уже не говорю про запуск и адаптацию.

Похвалите - отметим. :)
Про отругать. Если я правильно понял, то кто-то в группе не нравится. Направьте номер входящего звонка. Найдем за 5 минут.



Ссылка на сообщение start


Antonio999:

Более года работаю с Call Im.
Плюсы:
1. Гибкие и можно договориться о многих нестандартных услугах. Например, сборка нестандартного товара. Также гибки по вопросам ценообразования.
2. В целом коллектив хороший и адекватный. Отдельно хочу поблагодарить своего оператора - Ольгу Доброву, премию ей большую за счёт Call Im.) Также выделю Свету Романенкову и Дениса со склада - не знаю фамилии. В основном все достаточно приятны в общении, адекватны, и что важно, клиентоориентированы.
3. Александр Алимов - руководитель всегда старается быть на связи..
4. Склад - самовывоз на Белоруской.

Зоны для улучшения:
1. Компания быстроразивающая и молодая, поэтому много сырых процессов, не обкатанных. По мере роста компании также ухудшаются тарифы и фин. условия.
2. Нет автоматизации никакой - склада, отчётности, всё делается вручную.
3. Нет управления и нормативов по нагрузке на каждого менеджера, т.е. мы не знаем, в среднем в течение какого времени поднимается трубка, сколько % звонков обрабатывается, а сколько теряется. Управление нагрузкой группой ведётся интуитивно и по обратной связи от владельцев магазина.
4. Схема выплат через Грастин неочень прозрачна на данный момент. но обещали с 1 декабря внести ясность на регулярной основе - посмотрим.

Отмечу, что пока не разу не делал ревизию отданного товара на ответственное хранение, т.к. работал раньше со своего склада, поэтому тут сказать не могу, но подсчёт вручную всего очень удручает.
Есть мелкие рабочие проблемы, как то сюрпризы с увеличением занимаего места на складе в 2 раза или "забывание" договорённостей, каких-то спец. условий, поэтому необходимо очень чётко всё проговаривать. прописывать и чётко контролировать. Но как правило, все проблемы решаются, иногда со скрипом и с переговорами, но результат почти всегда удовлетворительный.
Надеюсь. что партнёры оперативно улучшат качество сервиса в выделенных пунктах, тогда многие разочаровавшиеся в аутсорсе смогут вполне рассмотреть переход обратно к такой схеме, особенно с учётом кризиса и оптимизации на аренде, ФОТа и прочегоо - это актуально, но с учётом отсутствия потери в продажах. Пока здесь большое поле для улучшений.

Какие-то ляпы, без подписи. Часто просто один и тот же стиль написания!



Ссылка на сообщение kuzmin


Call IM:

Похвалите - отметим. Smile
Про отругать. Если я правильно понял, то кто-то в группе не нравится. Направьте номер входящего звонка. Найдем за 5 минут.

Хвалим Ермакова.

Про поругать не совсем так, но к этому вопросу уже в январе вернемся.



Ссылка на сообщение Call IM


kuzmin, я так и думал. :)
Направьте номер звонящего и посмотрим что можно подправить.



Ссылка на сообщение denylimit


Добрый день!

Уважаемый start! В ответ на подозрения я добавил в свой профиль информацию о проекте.
Заходите, будем рады )

Не вижу ничего плохого в том, чтобы написать положительный отзыв в эру всеобщего недовольства.

Отметил по именам, так как считаю, что оператор - это вообще первая линия и от них во многом зависит успех мероприятия. Имена знаю, так как тесно работаю с группой через менеджера, и знаю, кто обрабатывал какой заказ.

С уважением,
Виктор



Ссылка на сообщение Call IM


start,
это новый способ PR'a? :)
Каждый из отписавшихся подтвердил свои данные Модератору. Таковы правила. В их числе и Михаил Богданов - автор темы.

Мы рады что конкуренты уделяют нам свое внимание! ;)



Ссылка на сообщение sale@adatech.ru


Добрый вечер всем! С Сall IM работать начали с 1 декабря этого года. За первые десять дней "Притирки" было всякое, не знаю есть ли смысл перечислять некоторые отрицательные моменты о которых ранее было уже упомянуто на форуме. Но потом мы "вошли в русло" и дело пошло. Поверьте, наш интернет-магазин занимается продажей бытовой техники, был просто шквал звонков (заказов), который надо было обработать, оформить, согласовать. Ребята, которые с нами работают, стараются по максимуму отработать заказы. Переживают, когда заказ слетает или наоборот, радуются когда всё "срастается". Хотелось бы поблагодарить Павла Крылова, Евгения Головулина, Александра сти и отдельное большое спасибо Анечке Детковой. Когда она снами, мы можем ни о чём не переживать, очень ответственная, коммуникабельная, всё отследит, ничего не забывает. Спасибо, с наступающим Новым годом! Магазин ADATECH.RU



Ссылка на сообщение Модератор


Господа, ветка подчищена. Оскорбления и переходы на личности на форуме запрещены.

Все отзывы в данной ветке проверяются.



Ссылка на сообщение Antonio999


http://www.prostore.pro/[/quote]
start:

Какие-то ляпы, без подписи. Часто просто один и тот же стиль написания!
_________________
http://www.prostore.pro/

Уважаемый, дотошный. Я неочень понял Ваших комментариев. и что вы делаете в этой ветке с подписью аналогичного сервиса. Я 2 месяца назад был на встрече, где мне помимо других интернет-магазинов предлагали купить ваш сервис, где работает 1 человек в офисной площади около 20 м и без склада. Когда я узнал условия предоставления аутсорса - это было для меня предметом торга с Александром Алимовым, видя ваши неадекватные выпады понимаю. что не зря тогда даже не стал рассматривать этот вариант. Что касается моего отзыва - по-моему в нём достаточно объективной критики, которой даже больше, чем похвалы. А вцелом, если бы сервис меня не устраивал. я бы с ними не сотрудничал, хотя сейчас много появляется новых компаний и ребятам нужно ускоряться и закрывать западающие зоны, которых, повторюсь, немало. А то, что Вам в самый пик сезона Вам есть дело до конкурентов, говорит об уровне вашей компании напрямую.



Ссылка на сообщение Call IM


coins, спасибо за отзыв!
Пожалуйста, представьтесь.

Спасибо.

sale@adatech.ru, спасибо за отзыв!
Ну как и обещал - проект надо знать наизусть, тогда и конверсия пойдет в гору. Подключились Вы конечно в интересное время... :lol:



Ссылка на сообщение sypermind


Прекрасный сервис обслуживание от компании Call Im, пользуемся их услугами уже 3й месяц, всем довольны!
Заказы обрабатываются в срок, клиенты довольны, уважительное отношение руководства и менеджеров заслуживает отдельной похвалы.
Хотел бы также выделить нашего персонального менеджера Дарью Грекову за ее профессионализм в работе с нашими клиентами, оперативность реагирования и готовность помогать нам в решении даже самых сложных вопросов. Удачи и процветания вашей компании в Новом Году! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, Михаил
Управляющий ИМ www.Zvetnoe.ru :) :)



Ссылка на сообщение Call IM


Михаил (sypermind),
благодарим Вас за оставленный отзыв!

Поздравляем Вас с наступающим и желаем бесконечного роста заказов! :wink:



Ссылка на сообщение burga249


Call IM:

start,
это новый способ PR'a?
Каждый из отписавшихся подтвердил свои данные Модератору. Таковы правила. В их числе и Михаил Богданов - автор темы.

Мы рады что конкуренты уделяют нам свое внимание!


Старый это способ, Александр.
Вы также гуляете по различным веткам.



Ссылка на сообщение vdd


А мы вот вынуждены попросить коллег не обращаться в Call-IM, потому что они уже и так не справляются с существующими объемами.
Во-первых, приемка товара - ребята вообще не смотрят что получают. Только если заранее позвонишь и попросишь проверить какую-то позицию, если есть подозрение что могут что-то не то привезти (спасибо что хоть эти просьбы не игнорируют).
Во-вторых, в декабре часто не могли найти на складе товары - приняли, поставили в какой-нить закуток, а потом "такого товара у нас нет". Бесило до невозможности. Хоть бы ставили уже все в одно место - это же не так сложно!
Как разновидность второго пункта, не смогли найти товарную позицию определенного цвета (цветов всего 6, все хранятся у них и лежат в одной куче в разных коробках). 2 раза просили - перепроверье, у вас точно это есть! Ответ - точно нет, мы все проверили. В итоге, моя коллега вынуждена была попросить маму посидеть с полуторагодовалым ребенком, чтобы поехать на склад, потому что ребята не удосужились посмотреть в нижние коробки!!! По моему сугубо личному мнению, это верх безответственности и свинства!
И третья ситуация, которая, собственно и сподвигла на написание сего опуса, т.к. стала последней каплей. Мы 2 недели выедали мозг нашей курьерке по поводу возврата одной товарной позиции, уже купили товар в Екатеринбурге, потому что на него есть предоплаченный заказ и клиента подводить не хотим (а по старой цене в Москве уже не купишь). А оказывается, все это время товар преспокойно лежал на складе у Call-IM, в чем мы убедились, получив от курьерки Акт, подписанный менеджером склада. При этом сам менеджер не смог нам вообще ничего внятного сказать по этому поводу (кстати тот же самый менеджер, который в предыдущем пункте уверял что товара нет).
Очень неприятно выносить ссор из избы, но просто сил уже нет. Совершенно безответственное отношение к ответственному хранению.
Ждем февраля, когда по уверениям Александра появится программа учета и посмотрим поменяет ли это что-то. Параллельно будем искать альтернативные варианты хранения.



Ссылка на сообщение Call IM


vdd,
ответил в теме Грастина, отвечу и здесь, но уже более подробно:

Пожалуйста, направьте акт - будем разбираться.

Вы нас по декабрю оценили? :)) Ранее оценка была положительной.

Закончив работу 31 декабря в 18:00, уже 3 января мы начали осуществлять переезд на новый склад. Это заняло все праздники и все новогодние возвраты мы принимали уже на новый склад.

12 января все клиенты хотели посмотреть новый склад, свериться по остаткам, принять возвраты и сделать поставку. Склад превратился в call центр - только и делал что отвечал на звонки.
Была сделана рассылку с расписанием действий и основной информацией по работе.

Прошу прощения, если что-то не успели в декабре. Склад работал до 4 утра, вместо обычных 9 вечера. Отгружал без каких-либо лимитов по всем клиентам.

В любом случае, направьте акт.

Спасибо.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены