23/12/2014
start,
это новый способ PR'a?
Каждый из отписавшихся подтвердил свои данные Модератору. Таковы правила. В их числе и Михаил Богданов - автор темы.
Мы рады что конкуренты уделяют нам свое внимание!
это новый способ PR'a?
Каждый из отписавшихся подтвердил свои данные Модератору. Таковы правила. В их числе и Михаил Богданов - автор темы.
23/12/2014
Добрый вечер всем! С Сall IM работать начали с 1 декабря этого года. За первые десять дней "Притирки" было всякое, не знаю есть ли смысл перечислять некоторые отрицательные моменты о которых ранее было уже упомянуто на форуме. Но потом мы "вошли в русло" и дело пошло. Поверьте, наш интернет-магазин занимается продажей бытовой техники, был просто шквал звонков (заказов), который надо было обработать, оформить, согласовать. Ребята, которые с нами работают, стараются по максимуму отработать заказы. Переживают, когда заказ слетает или наоборот, радуются когда всё "срастается". Хотелось бы поблагодарить Павла Крылова, Евгения Головулина, Александра сти и отдельное большое спасибо Анечке Детковой. Когда она снами, мы можем ни о чём не переживать, очень ответственная, коммуникабельная, всё отследит, ничего не забывает. Спасибо, с наступающим Новым годом! Магазин ADATECH.RU
23/12/2014
Господа, ветка подчищена. Оскорбления и переходы на личности на форуме запрещены.
Все отзывы в данной ветке проверяются.
Все отзывы в данной ветке проверяются.
23/12/2014
http://www.prostore.pro/[/quote]
Уважаемый, дотошный. Я неочень понял Ваших комментариев. и что вы делаете в этой ветке с подписью аналогичного сервиса. Я 2 месяца назад был на встрече, где мне помимо других интернет-магазинов предлагали купить ваш сервис, где работает 1 человек в офисной площади около 20 м и без склада. Когда я узнал условия предоставления аутсорса - это было для меня предметом торга с Александром Алимовым, видя ваши неадекватные выпады понимаю. что не зря тогда даже не стал рассматривать этот вариант. Что касается моего отзыва - по-моему в нём достаточно объективной критики, которой даже больше, чем похвалы. А вцелом, если бы сервис меня не устраивал. я бы с ними не сотрудничал, хотя сейчас много появляется новых компаний и ребятам нужно ускоряться и закрывать западающие зоны, которых, повторюсь, немало. А то, что Вам в самый пик сезона Вам есть дело до конкурентов, говорит об уровне вашей компании напрямую.
start:
Какие-то ляпы, без подписи. Часто просто один и тот же стиль написания!
http://www.prostore.pro/
Уважаемый, дотошный. Я неочень понял Ваших комментариев. и что вы делаете в этой ветке с подписью аналогичного сервиса. Я 2 месяца назад был на встрече, где мне помимо других интернет-магазинов предлагали купить ваш сервис, где работает 1 человек в офисной площади около 20 м и без склада. Когда я узнал условия предоставления аутсорса - это было для меня предметом торга с Александром Алимовым, видя ваши неадекватные выпады понимаю. что не зря тогда даже не стал рассматривать этот вариант. Что касается моего отзыва - по-моему в нём достаточно объективной критики, которой даже больше, чем похвалы. А вцелом, если бы сервис меня не устраивал. я бы с ними не сотрудничал, хотя сейчас много появляется новых компаний и ребятам нужно ускоряться и закрывать западающие зоны, которых, повторюсь, немало. А то, что Вам в самый пик сезона Вам есть дело до конкурентов, говорит об уровне вашей компании напрямую.
24/12/2014
coins, спасибо за отзыв!
Пожалуйста, представьтесь.
Спасибо.
sale@adatech.ru, спасибо за отзыв!
Ну как и обещал - проект надо знать наизусть, тогда и конверсия пойдет в гору. Подключились Вы конечно в интересное время...
Пожалуйста, представьтесь.
Спасибо.
sale@adatech.ru, спасибо за отзыв!
Ну как и обещал - проект надо знать наизусть, тогда и конверсия пойдет в гору. Подключились Вы конечно в интересное время...
25/12/2014
Прекрасный сервис обслуживание от компании Call Im, пользуемся их услугами уже 3й месяц, всем довольны!
Заказы обрабатываются в срок, клиенты довольны, уважительное отношение руководства и менеджеров заслуживает отдельной похвалы.
Хотел бы также выделить нашего персонального менеджера Дарью Грекову за ее профессионализм в работе с нашими клиентами, оперативность реагирования и готовность помогать нам в решении даже самых сложных вопросов. Удачи и процветания вашей компании в Новом Году! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, Михаил
Управляющий ИМ www.Zvetnoe.ru
Заказы обрабатываются в срок, клиенты довольны, уважительное отношение руководства и менеджеров заслуживает отдельной похвалы.
Хотел бы также выделить нашего персонального менеджера Дарью Грекову за ее профессионализм в работе с нашими клиентами, оперативность реагирования и готовность помогать нам в решении даже самых сложных вопросов. Удачи и процветания вашей компании в Новом Году! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, Михаил
Управляющий ИМ www.Zvetnoe.ru
25/12/2014
Михаил (sypermind),
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Поздравляем Вас с наступающим и желаем бесконечного роста заказов!
благодарим Вас за оставленный отзыв!
Поздравляем Вас с наступающим и желаем бесконечного роста заказов!
27/12/2014
Call IM:
start,
это новый способ PR'a?
start,
это новый способ PR'a?
Старый это способ, Александр.
Вы также гуляете по различным веткам.
16/01/2015
А мы вот вынуждены попросить коллег не обращаться в Call-IM, потому что они уже и так не справляются с существующими объемами.
Во-первых, приемка товара - ребята вообще не смотрят что получают. Только если заранее позвонишь и попросишь проверить какую-то позицию, если есть подозрение что могут что-то не то привезти (спасибо что хоть эти просьбы не игнорируют).
Во-вторых, в декабре часто не могли найти на складе товары - приняли, поставили в какой-нить закуток, а потом "такого товара у нас нет". Бесило до невозможности. Хоть бы ставили уже все в одно место - это же не так сложно!
Как разновидность второго пункта, не смогли найти товарную позицию определенного цвета (цветов всего 6, все хранятся у них и лежат в одной куче в разных коробках). 2 раза просили - перепроверье, у вас точно это есть! Ответ - точно нет, мы все проверили. В итоге, моя коллега вынуждена была попросить маму посидеть с полуторагодовалым ребенком, чтобы поехать на склад, потому что ребята не удосужились посмотреть в нижние коробки!!! По моему сугубо личному мнению, это верх безответственности и свинства!
И третья ситуация, которая, собственно и сподвигла на написание сего опуса, т.к. стала последней каплей. Мы 2 недели выедали мозг нашей курьерке по поводу возврата одной товарной позиции, уже купили товар в Екатеринбурге, потому что на него есть предоплаченный заказ и клиента подводить не хотим (а по старой цене в Москве уже не купишь). А оказывается, все это время товар преспокойно лежал на складе у Call-IM, в чем мы убедились, получив от курьерки Акт, подписанный менеджером склада. При этом сам менеджер не смог нам вообще ничего внятного сказать по этому поводу (кстати тот же самый менеджер, который в предыдущем пункте уверял что товара нет).
Очень неприятно выносить ссор из избы, но просто сил уже нет. Совершенно безответственное отношение к ответственному хранению.
Ждем февраля, когда по уверениям Александра появится программа учета и посмотрим поменяет ли это что-то. Параллельно будем искать альтернативные варианты хранения.
Во-первых, приемка товара - ребята вообще не смотрят что получают. Только если заранее позвонишь и попросишь проверить какую-то позицию, если есть подозрение что могут что-то не то привезти (спасибо что хоть эти просьбы не игнорируют).
Во-вторых, в декабре часто не могли найти на складе товары - приняли, поставили в какой-нить закуток, а потом "такого товара у нас нет". Бесило до невозможности. Хоть бы ставили уже все в одно место - это же не так сложно!
Как разновидность второго пункта, не смогли найти товарную позицию определенного цвета (цветов всего 6, все хранятся у них и лежат в одной куче в разных коробках). 2 раза просили - перепроверье, у вас точно это есть! Ответ - точно нет, мы все проверили. В итоге, моя коллега вынуждена была попросить маму посидеть с полуторагодовалым ребенком, чтобы поехать на склад, потому что ребята не удосужились посмотреть в нижние коробки!!! По моему сугубо личному мнению, это верх безответственности и свинства!
И третья ситуация, которая, собственно и сподвигла на написание сего опуса, т.к. стала последней каплей. Мы 2 недели выедали мозг нашей курьерке по поводу возврата одной товарной позиции, уже купили товар в Екатеринбурге, потому что на него есть предоплаченный заказ и клиента подводить не хотим (а по старой цене в Москве уже не купишь). А оказывается, все это время товар преспокойно лежал на складе у Call-IM, в чем мы убедились, получив от курьерки Акт, подписанный менеджером склада. При этом сам менеджер не смог нам вообще ничего внятного сказать по этому поводу (кстати тот же самый менеджер, который в предыдущем пункте уверял что товара нет).
Очень неприятно выносить ссор из избы, но просто сил уже нет. Совершенно безответственное отношение к ответственному хранению.
Ждем февраля, когда по уверениям Александра появится программа учета и посмотрим поменяет ли это что-то. Параллельно будем искать альтернативные варианты хранения.
16/01/2015
vdd,
ответил в теме Грастина, отвечу и здесь, но уже более подробно:
Пожалуйста, направьте акт - будем разбираться.
Вы нас по декабрю оценили? ) Ранее оценка была положительной.
Закончив работу 31 декабря в 18:00, уже 3 января мы начали осуществлять переезд на новый склад. Это заняло все праздники и все новогодние возвраты мы принимали уже на новый склад.
12 января все клиенты хотели посмотреть новый склад, свериться по остаткам, принять возвраты и сделать поставку. Склад превратился в call центр - только и делал что отвечал на звонки.
Была сделана рассылку с расписанием действий и основной информацией по работе.
Прошу прощения, если что-то не успели в декабре. Склад работал до 4 утра, вместо обычных 9 вечера. Отгружал без каких-либо лимитов по всем клиентам.
В любом случае, направьте акт.
Спасибо.
ответил в теме Грастина, отвечу и здесь, но уже более подробно:
Пожалуйста, направьте акт - будем разбираться.
Вы нас по декабрю оценили? ) Ранее оценка была положительной.
Закончив работу 31 декабря в 18:00, уже 3 января мы начали осуществлять переезд на новый склад. Это заняло все праздники и все новогодние возвраты мы принимали уже на новый склад.
12 января все клиенты хотели посмотреть новый склад, свериться по остаткам, принять возвраты и сделать поставку. Склад превратился в call центр - только и делал что отвечал на звонки.
Была сделана рассылку с расписанием действий и основной информацией по работе.
Прошу прощения, если что-то не успели в декабре. Склад работал до 4 утра, вместо обычных 9 вечера. Отгружал без каких-либо лимитов по всем клиентам.
В любом случае, направьте акт.
Спасибо.
17/01/2015
Когда плюсы перевешивали минусы, оценка была положительной, все верно. Понятно, что декабрь - сложный месяц, мы знаем что ребята работали допоздна, чтобы отгрузить все заказы, но то что нет понимания какие товары у вас есть, где они лежат и кому принадлежат (т.к. у вас есть магазины, которые работают с одними и теми же поставщиками) - это ведь не дело, и декабрем это не ограничится. Решит ли внедрение CRM эту проблему?
Акт пришлем обязательно.
Акт пришлем обязательно.
19/01/2015
На данный момент работаем с ними уже пол года. Проект - магазин временных золотых татуировок goldtattoo.ru Это наш первый проект, помогли разобраться во всех хитросплетениях доставки, выкупаемости, оплате и т.д. От себя могу отметить что команда очень драйвовая и динамичная. За все время накладок было пересчитать по пальцам, искренне участвовали и помогали все уладить. В коллцентре ребята контактные и отзывчивые =) Из минусов - не хватает сведенной воедино системы по слежению за заказами и оплатами, обещают сделать в ближайшее время.
19/01/2015
trush, благодарим за оставленный отзыв!
Курс на инновации и улучшения возьмем уже на этой неделе.
Курс на инновации и улучшения возьмем уже на этой неделе.
20/01/2015
Сверился вчера со складом.
В отличии от ноября, у нас в декабре успешно ушли все 92 заказа. В ноябре была одна непонятная ситуация, но разрулил сам.
Выручки дошла, остатки и возвраты сошлись, за эту титаническую работу благодарочка менеджерам!
Обратил внимание, что расходники идут по цене ниже текущего опта, что приятно приятно удивило))
Из хотелок, раз так принято...
Принимать сборки после 18:00. Пусть за двойной тариф. Для меня важная фича.
В отличии от ноября, у нас в декабре успешно ушли все 92 заказа. В ноябре была одна непонятная ситуация, но разрулил сам.
Выручки дошла, остатки и возвраты сошлись, за эту титаническую работу благодарочка менеджерам!
Обратил внимание, что расходники идут по цене ниже текущего опта, что приятно приятно удивило))
Из хотелок, раз так принято...
Принимать сборки после 18:00. Пусть за двойной тариф. Для меня важная фича.
Ответить
Читайте также
08/12/2020
Как организовать колл-центр, чтобы покупатели получали ответы на вопросы быстро, а в системе не было технических сбоев. Давайте разбираться...
Подробнее