30/11/2011
Могу сказать только одно, много у вашего ОПС-а скотча:) У нас вопрос буквально за день решился. Как только почтовый скотч кончился. Т.е. не то что мы много отправляли, а просто у них мало было. Они нас в ультимативной форме заставили свой сделать и клеить им. Договор был заключен намного позже...
30/11/2011
kuzmin , вот, кстати, это еще одна причина, по которой мы сделали свой скотч (я и забыл совсем об этом!). Мы же всегда загодя клянчили скотч, говорили, что у нас его нет уже, а сами два рулона за пазухой держали.
30/11/2011
Вот кстати вопрос, а вы скотч заказывали с поверхностным нанесением или с межслойным? Вроде по нашими объемами поверхностный самое оно, но с учетом отправки по почте межслойный надежнее. Но там объем дикий ((
30/11/2011
RamBoo, вот тут я не в курсе. Подробностями не я занимался. Но, честно говоря, даже не слышал, чтоб это обсуждалось. Полагаю, что поверхностное.
30/11/2011
Я вот тоже заинтересовался вопросом:)
Выцветает через год:) Т.е. цвета меняет. Не стирается, если шкуркой не обрабатывать. Поездка Питер-Владик-Питер сам скотч не портит. "Механика" будет, но картинка не сходит.
Когда упаковывается, обязательно проводится рукой по нему. Можно и не один раз - картинка как влитая. Может после 100 раз и пойдет, но мы не настолько скотчефилы:)
Выцветает через год:) Т.е. цвета меняет. Не стирается, если шкуркой не обрабатывать. Поездка Питер-Владик-Питер сам скотч не портит. "Механика" будет, но картинка не сходит.
Когда упаковывается, обязательно проводится рукой по нему. Можно и не один раз - картинка как влитая. Может после 100 раз и пойдет, но мы не настолько скотчефилы:)
30/11/2011
kuzmin, вот вы это сейчас какой обрисовали? Для почты такой в самый раз. Скотч с межслойным нанесением в большинстве случаев менее 1080 роликов не заказывается, редко когда 540 шт. А поверхностное от 108 роликов.
30/11/2011
Я думаю у нас поверхностный. Если не ошибаюсь, мы покупаем по 5 коробок 36 шт в каждой. Стоит в ролик в районе 40 руб (у нас два цвета). Но мы, чтоб с бесплатной доставкой:) А так можно от 36 шт заказывать, если самовывозом. Т.е. точно не межслойный.
30/11/2011
Вот у нас тоже посылки туда-сюда ездили, скотч всегда возвращался, как новый. Там еще какой-то контроль вскрытия заложен. Где-то через пол часа - час после того, как скотч приклеен, от коробки он отрывается уже вместе с бумажным слоем.
01/12/2011
kuzmin:
мы покупаем по 5 коробок 36 шт в каждой
мы покупаем по 5 коробок 36 шт в каждой
Ну да при таких объемах не межслойный. Там уже полноценное производство и 36 шт. точно никто делать не станет. Вот только цена удивительно низкая. У нас сейчас менее 60 руб./ролик не выходит, 1 цвет, минимум 108 шт. Походу, все наши фирмы, в Мск заказы возят.
Если все, как Вы описали, то можно не париться и заказывать поверхностный. Иначе 20к в скотч за раз - это на всех египетских фараонов хватит
lululal:
какой-то контроль вскрытия заложен.
какой-то контроль вскрытия заложен.
Должно быть клей вступает в реакциию с бумагой и схватывает намертво. Потому что по свежачку от картона бесследно отрывается любой.
01/12/2011
Мы в Питере вот этой делаем http://nvpack.ru/
Но они только первый раз нормально сделали. Основа у нас белая. Потом ее поменяли и стало хуже. Терпимо, но хуже. Каждый раз клянутся, что будет нормальная, но:( Короче, мы других искать будем.
Но они только первый раз нормально сделали. Основа у нас белая. Потом ее поменяли и стало хуже. Терпимо, но хуже. Каждый раз клянутся, что будет нормальная, но:( Короче, мы других искать будем.
01/12/2011
Мы в Москве делали в www.tornadologo.ru
Делали у них и скотч и пакеты, всем остались очень довольны. Приятно, что много деталей уточнялось, чтоб не дай бог не ошибиться.
Правда, мы сами лоханулись, взяли и скотч заказали шириной 75 мм
Ну и ладно - сами дураки. В другой раз сделаем более узкий, как почтовый.
Нам он обошелся в 59 рублей за ролик. Тот, что уже будет стоить дешевле.
Делали у них и скотч и пакеты, всем остались очень довольны. Приятно, что много деталей уточнялось, чтоб не дай бог не ошибиться.
Правда, мы сами лоханулись, взяли и скотч заказали шириной 75 мм
Ну и ладно - сами дураки. В другой раз сделаем более узкий, как почтовый.
Нам он обошелся в 59 рублей за ролик. Тот, что уже будет стоить дешевле.
Ответить
Читайте также
13/08/2018
Замгендиректора "Почты" Сергей Малышев рассказал о "черном списке" недобросовестных покупателей и других новшествах для интернет-магазинов...
Подробнее
16/04/2018
Зато их можно будет получить без паспорта...
Подробнее