22/02/2024
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Будем и дальше стараться для Вас и всех наших клиентов оказывать высокий сервис услуг!
29/02/2024
Неплохая доставка, уже не один раз пользовалась услугами, пока что они мне нравятся больше всех. Курьер предупреждает звонком о доставке, и ты всегда знаешь, в котором часу его ждать. если заказываю вещи, могу даже примерить, а он подождет. Так что все ок, у них по организации, не разочаровывает.
09/03/2024
Доставка удобная, практичная, надежная. Заказываю постоянно этой курьерской, удобно, когда доставка на дом. я не сталкивалась с безответственными курьерами, все обучены, умеют терпеливо подождать.
11/03/2024
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы курьеров! Желаем Вам всего самого доброго!
11/03/2024
Неплохая доставка, уже не один раз пользовалась услугами, пока что они мне нравятся больше всех. Курьер предупреждает звонком о доставке, и ты всегда знаешь, в котором часу его ждать. если заказываю в Еще...
Неплохая доставка, уже не один раз пользовалась услугами, пока что они мне нравятся больше всех. Курьер предупреждает звонком о доставке, и ты всегда знаешь, в котором часу его ждать. если заказываю вещи, могу даже примерить, а он подождет. Так что все ок, у них по организации, не разочаровывает. Свернуть
Ирина Гуркина частное лицо, Частное лицо |
14/03/2024
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили наши сильные стороны!
18/03/2024
Персонал вежливый, доставка современная, курьеры вежливые, даже если долго смотрю содержимое посылки, мило в ожидании))) рекомендую. У них и стоимость не заоблачная.
26/03/2024
Огромное спасибо за пунктуальность! Заказывал букет и подарок для жены, доставили в 9 утра, как и просил. Не первый раз пользуюсь услугой это курьерской доставки, можно рассчитывать в плане своевременности.
29/03/2024
Здравствуйте, Василий! Мы рады, что удовлетворили Ваши потребности! Благодарим Вас за отзыв!
03/04/2024
Курьерская смогла наладить сервис, курьеры обучены, терпеливые, заказы доставляются своевременно, и мне, как клиенту нравится такой уровень. При плотном графике работы удобно пользоваться курьерской, а я много чего заказываю в интернет-магазинах.
15/04/2024
Нужно было сделать подарок родителям, решил через курьерскую доставить. Оформил заказ в магазине, указал курьерскую и все гуд, в назначенный день и время доставили. Родителям был приятный сюрприз. Я хочу поблагодарить за то, что курьер хорошо выполнил свою работу, привез все время, еще раз спасибо!
16/04/2024
Курьерская смогла наладить сервис, курьеры обучены, терпеливые, заказы доставляются своевременно, и мне, как клиенту нравится такой уровень. При плотном графике работы удобно пользоваться курьерской, Еще...
Курьерская смогла наладить сервис, курьеры обучены, терпеливые, заказы доставляются своевременно, и мне, как клиенту нравится такой уровень. При плотном графике работы удобно пользоваться курьерской, а я много чего заказываю в интернет-магазинах. Свернуть
Надежда Паршикова частное лицо, Частное лицо |
16/04/2024
Нужно было сделать подарок родителям, решил через курьерскую доставить. Оформил заказ в магазине, указал курьерскую и все гуд, в назначенный день и время доставили. Родителям был приятный сюрприз. Я х Еще...
Нужно было сделать подарок родителям, решил через курьерскую доставить. Оформил заказ в магазине, указал курьерскую и все гуд, в назначенный день и время доставили. Родителям был приятный сюрприз. Я хочу поблагодарить за то, что курьер хорошо выполнил свою работу, привез все время, еще раз спасибо! Свернуть
Роман Гудылев частное лицо, Частное лицо |
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее