09/11/2023
Отличная доставка, ответственно относятся к сотрудничеству, оперативно решают возникающие вопросы. Работаем с ними уже больше года, доставляют по Москве и области товары из нашего интернет-магазина канцтовары. Заказы забирают оперативно и также быстро доставляют их покупателям, обычно доставка день в день происходит, крайне редко переносят на следующий день. Хорошо отработана система возвратов. Нас Интеграл устраивает намного больше, чем аналогичные сервисы
10/11/2023
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! С Вами приятно работать) Желаем Вашей компании процветания вместе с нами!
10/11/2023
Я работаю в интернет-магазине детских товаров, и нашей компании часто приходилось менять службу доставки товаров из-за жалоб клиентов, несвоевременной доставки, хамского обращения курьеров. У Интеграл Еще...
Я работаю в интернет-магазине детских товаров, и нашей компании часто приходилось менять службу доставки товаров из-за жалоб клиентов, несвоевременной доставки, хамского обращения курьеров. У Интеграла есть масса преимуществ - клиент может установить удобные временные интервалы доставки товара, удобное отслеживание заказа через сайт, курьер будет ожидать клиента в течении 15 минут если необходима примерка. И самое главное, курьеры вежливо общаются с покупателями. Для нас эти показатели имеют огромное значение, так как любой клиент у нас на вес золота. Свернуть
Иван Заржицкий Менеджер, Интернет-магазин |
13/11/2023
Здравствуйте, Леонид! Почему-то именно в нашей ветке Вы решили пройтись по негативным службам. Считаю это некорректным.
13/11/2023
Добрый день, Тигран! Именно подобный ответ я и ожидал увидеть. Большое спасибо и хорошего дня!
15/11/2023
Чуть больше года назад мы открыли свой интернет-магазин, поначалу ассортимент был небольшой, и сами справлялись с доставкой товара, но время шло и количество клиентов быстро увеличивалось. Сейчас клиентов намного больше, и мы решились работать с курьерской службой. Выбрали курьерскую доставку Интеграл, благодаря чему у нас появилось больше свободного времени, чтобы развивать наш магазин, а доставкой занимаются профессионалы. Тарифы для нас вполне приемлемые, доставку не задерживают, клиенты довольны, а это главное.
17/11/2023
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за уделенное время и доверие! Желаем Вам развития вместе с нами!
22/11/2023
Не первый год работаю с курьерскими службами, есть с чем сравнить. Обвчно проблемы одни и те же: задерживают доставку или наоборот приезжают слишком рано и получатель не может принять посылку, или слишком высокую цену просят за небольшое отправление. Путем проб и ошибок остановился на доставке Интеграл. Пока что сотрудничаем с ними около 4 месяцев, но результат на лицо. Прекратились задержки доставки, а для клиентов есть удобный выбор времени доставки и оплата картой при получении. Курьеры сами забирают заказы с нашего склада. Пока нам все нравится, надеемся на долгосрочное сотрудничество если все и дальше так будет.
24/11/2023
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы Вас не подведем даже в высокий сезон!
01/12/2023
Я не первый год парфюмерией занимаюсь. Основные продажи через интернет-магазин идут. Розничная торговля по прибыли и рядом не стояла. Курьерскую службу выбирала долго. Нужно было, чтобы доставляли все хорошо, флаконы с туалетной водой не разбив по пути. Интеграл в прошлом месяце попробовала. Вчера третий раз к ним обратилась. Привозят согласно указанному сроку, все сотрудники вежливые и приветливые, курьеры приезжают быстро. Думаю, что буду и дальше с ними работать.
04/12/2023
Здравствуйте, Тамила! Благодарим за выбор нашей компании! С парфюмерией мы работаем уже более 10 лет, и мы знаем все правила доставки такого сегмента товаров. Благодарим за отзыв!
08/12/2023
В общем и целом курьерская служба, которая для интернет магазинов неплохой вариант. Тут не обязательно самому ехать в ПВЗ, можно и приезд курьера организовать. Я обычно набираю около 10 заказов, торгую женскими сумками и вызываю курьера. Обычно он день в день приезжает. Редко когда опоздать может. Проблем с тем, что та или иная сумка не туда уехала не было никогда с Интегралом. Все вопросы с обслуживанием сайта через тех поддержку мгновенно можно разрешить.
11/12/2023
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам развития вместе с нами!
20/12/2023
Одеждой занимаюсь с 2015 года. Немало транспортных компаний попробовать успела. Интеграл - одна из самых оптимальных для меня по соотношению цены и качества. Чаще всего я пользуюсь услугой забора заказов, много времени экономлю. Курьеры у Интеграла вовремя приезжают, все оформляется очень оперативно. Цены приемлемые. Удобная опция это возможность клиента выкупать товар не полностью, а частями. Все, что не подошло тотчас же обратно возвращают. Сотрудники в Интеграле внимательные, у меня никогда путаницы не было.
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее