подписка
Подписаться

Курьерская служба Интеграл, кто с ними работает? Отзывы и обсуждения.

Подписка на RSS
Михаил Титов
частное лицо, Частное лицо
28/10/2024
Интеграл верный партнер нашей компании. Работаем с ними не первый год, поскольку тарифы здесь гораздо выгоднее, чем у конкурентов. И качество при этом не страдает. Хороший помощник для реализации бизнес-идей.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Тигран Арутюнов
Руководитель отдела по Связям с общественностью, ООО "КС-ИНТЕГРАЛ"
29/10/2024
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за оказанное доверие! Мы не подведем Вас даже в высокий сезон!
Ответить
Вероника Леонтьева
30/10/2024
Интеграл предлагает выгодную и надежную доставку строго по договору. До этого наша компания имела дело с разными логистическими фирмами, но всегда были какие-то нюансы, то сроки сорвут, то цена внезапно станет очень высокой. Здесь же такие неприятности исключены. Приятно иметь дело с компанией, которая дорожит своими клиентами.
Ответить
Тигран Арутюнов
31/10/2024
Здравствуйте, Вероника! Мы дорожим каждым клиентом и каждым заказом! Спасибо, что выбрали нас в качестве партнера! 
Ответить
Николай Семенов
11/11/2024
Надежная и ответственная служба с грамотным подходом к работе. Предоставляют фулфилмент полного цикла, в личном кабинете дают всю информацию по финансовым расчетам.
Ответить
Тигран Арутюнов
12/11/2024
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и плодотворное сотрудничество! 
Ответить
Сергей Лебедев
27/11/2024
Самые толковые курьеры. Возят товары из наших магазинов клиентов, ждут примерку и выкуп, невыкупленное привозят обратно. За три года ни одного серьезного промаха, все работает как часы!
Ответить
Тигран Арутюнов
28/11/2024
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за плодотворное сотрудничество и отзыв! 
Ответить
Ирина Мерцалова
28/11/2024
заказали фулфилмент в интеграл, это самое удобное предложение от курьерской службы! Очень приятные тарифы, и при этом ответственное хранение товаров на теплых складах и доставка по всей Москве точно в срок.
Ответить
Олег Вавилов
29/11/2024
За пять лет сотрудничества ни одного серьезного конфликта с клиентами. Курьеры приезжают вовремя, ответственно подходят к работе. Пример того, как должна работать курьерская служба! Я очень доволен и буду продолжают работу с Интегралом!
Ответить
Тигран Арутюнов
02/12/2024
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за доверие и сотрудничество! 
Ответить
Тигран Арутюнов
02/12/2024
Перейти к исходному сообщению
За пять лет сотрудничества ни одного серьезного конфликта с клиентами. Курьеры приезжают вовремя, ответственно подходят к работе. Пример того, как должна работать курьерская служба! Я очень доволен и Еще...
За пять лет сотрудничества ни одного серьезного конфликта с клиентами. Курьеры приезжают вовремя, ответственно подходят к работе. Пример того, как должна работать курьерская служба! Я очень доволен и буду продолжают работу с Интегралом! Свернуть
Олег Вавилов  Олег Вавилов частное лицо, Частное лицо
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за долгое и продуктивное сотрудничество! Будем и дальше качественно доставлять Ваши заказы даже в высокий сезон!
Ответить
Александр А.
основатель и генеральный директор, Торговля (мини-компания)
07/12/2024
До утра 12 декабря здесь была, прямо скажем, моя "бомбёжка" от того, что я увидел применение коэффициента в декабрьские праздники, о котором мне никто не сказал, а в новый регламент, где это прописано, я не вчитывался. 

В сухом остатке:
- Официально нас заранее предупредили, направив новый регламент в августе, что в декабре повышенное количество (втрое от среднего за год)  будет тарифицироваться "х2". По мне - так очень спорный и странный шаг, но имеют право.
- Так как я не стал читать многостраничный документ, я не увидел пункт об этом и прибывал в счастливом неведении, пока не получил первый отчёт. Усугубило ситуацию то, что при этом в нём была ошибка - и все доставки были посчитаны "х2", а не только та, которая превысила "лимит". (Ошибка была оперативно исправлена)

Всё это было очень обескураживающе и неожиданно, я очень эмоционально на всё среагировал, так как не ожидал такого от компании, которой был полностью доволен и ставил всем в пример.

В процессе общения меня пригласили на встречу с руководством компании. Вчера вечером мы встретились, изложили свои взгляды на ситуацию, каждый со своей стороны и договорились об устраивающих всех условиях сотрудничества. Вынеся (надеюсь) из этой ситуации выводы и уроки на будущее. Что:
1. Надо читать, что тебе присылают даже те, с кем ты давно и успешно работаешь. (Это урок для меня).
2. Надо обращать внимание на столь существенные изменения, когда шлёшь их уважаемым партнёрам (это урок для "Интеграла").
Ответить
Тигран Арутюнов
09/12/2024
Здравствуйте, Александр!

Все условия прописаны в договоре, мы не придумали их в декабре. Отметим, что коэффициент есть у всех курьерских служб, которые занимаются доставкой последней мили. У большинства этот период начинается в ноябре и заканчивается в январе, у нас всего лишь один месяц - декабрь. Нам искренне жаль, что ранее Вы нам не передавали заказы. Только из-за этого по Вашим заказам появилась надбавка. 
Ответить
Александр А.
основатель и генеральный директор, Торговля (мини-компания)
09/12/2024
Здесь была вторая часть "Бомбёжки". 
Ответить
Ответить
Читайте также
Глеб Никулин, сооснователь TopDelivery
15/10/2014
Как выбрать курьерскую службу? Взгляд "изнутри"
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы