подписка
Подписаться

Курьерская служба Интеграл, кто с ними работает? Отзывы и обсуждения.

Подписка на RSS
Тигран Арутюнов
Руководитель отдела по Связям с общественностью, ООО "КС-ИНТЕГРАЛ"
19/08/2024
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за сотрудничество! Спасибо, что отметили наши сильные стороны!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Елизавета Гальчук
Онлайн продавец, Интернет-магазин
25/08/2024
За годы сотрудничества с компанией Интеграл ( а это 3 года точно уже) я убедилась, что она занимает лидирующие позиции в своей сфере. Конечно, и другие службы доставки справляются со своей задачей, но эта выделяется привлекательными ценами, которые ниже, чем у конкурентов. 
Помимо цены, меня всегда впечатляла оперативность и надежность компании. Заказы всегда доставляются в срок, и я могу быть уверена, что товар будет доставлен в целости и сохранности. Особо хочется отметить вежливость курьеров.
Ответить
Тигран Арутюнов
26/08/2024
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и долгое плодотворное сотрудничество! Гарантируем и дальше оставаться надежным партнером! 
Ответить
Денис Замыслов
частное лицо, Частное лицо
04/09/2024
Удобная доставка. Можно организовать забор товара из любого магазина и доставить по адресу. Я чаще всего так и делаю. Доставка оперативная, курьеры всегда есть свободные. Забирают и привозят в нужное мне время и куда укажу. Заранее позванивают каждый раз, не опаздывают, вежливые и приятные люди. У них есть ещё курьерка, например деловую почту отправить, вот ею пару раз всего пользовался, но остался доволен сроками и выполнением. Пока что это одна из лучших доставок по городу
Ответить
Тигран Арутюнов
05/09/2024
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Спасибо, что доверяете нам свои заказы!
Ответить
Антонина Литовкина
11/09/2024
Вообще курьерскими доставками пользуюсь крайне редко. Увы был печальный опыт. Но тут возникла острая необходимость срочно получить товар из одного магазина. Посоветовали эту доставку. Решила попробовать. И они кардинально изменили мое мнение о доставках в принципе. Ребята просто супер. Настолько оперативно отработали, я была в приятном шоке. Теперь если что, только к ним.
Ответить
Тигран Арутюнов
14/09/2024
Здравствуйте, Антонина! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Благодарим за отзыв!
Ответить
Денис Краснухин
19/09/2024
Два заказа уже мне привозили и всегда четко попадали в обозначенные временные интервалы.
Ответить
Тигран Арутюнов
23/09/2024
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв!
Ответить
Николай Карсаков
30/09/2024
Полностью устраивает эта курьерская служба. До нее пользовался услугами нескольких других, но все не то. И не сказать бы что плохо работают, недорабатывают. Не считают нужным отзвониться получателю, если опаздывают, не входят в положение, могут вообще забыть о каком-то заказе на некоторое время. Тут таких ситуаций не было ни разу. При этом я вполне лоялен, но хочу адекватного к себе отношения. Мой выбор уже несколько месяцев только КС Интеграл, даже стал его другим советовать.
Ответить
Тигран Арутюнов
01/10/2024
Здравствуйте, Николой! Благодарим Вас, что отметили наши стороны! С Вами приятно работать!)
Ответить
Михаил Агашин
05/10/2024
Вот вроде сейчас полно разных курьерских служб, но никогда еще не удавалось найти такую, чтобы при длительном сотрудничестве не было никаких косяков. Хоть раз-два, но обязательно подводили. С КС Интеграл пока такого не было. Доставка проводится как положено, в заранее оговоренное время и еще отлично, что стоимость услуг у них относительно невысокая. Ну по крайней мере мне выходит недорого, может потому что расстояния небольшие.
Ответить
Тигран Арутюнов
07/10/2024
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами!
Ответить
Маргарита Гомозова
09/10/2024
Часто пользуюсь этой доставкой. Для меня удобно, что могу из Москвы к родителям в МО без проблем передать все что мне нужно. И я уверена, что привезут все в целости и сохранности. Плюс конечно меня абсолютно тут устраивает соотношение цена/качество. Был опыт с другими доставками, но нет, Интеграл явно выигрывает тут. Так что ребят, кому актуальны доставки по области, всем советую, не пожалеете)))
Ответить
Тигран Арутюнов
10/10/2024
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за отзыв! Заказывайте наши услуги чаще, не подведем!)
Ответить
Ответить
Читайте также
Глеб Никулин, сооснователь TopDelivery
15/10/2014
Как выбрать курьерскую службу? Взгляд "изнутри"
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы