30/12/2020
нужно срочно бежать из Далли, смотрю интеграл. совсем жалоб нет. удивительно.
а если товар хранить у вас на складе и он маркирован EAN13 от производителя, можно его не маркировать?
а если товар хранить у вас на складе и он маркирован EAN13 от производителя, можно его не маркировать?
30/12/2020
нужно срочно бежать из Далли, смотрю интеграл. совсем жалоб нет. удивительно.
Константин Байдимиров ИП, Tastics |
Константин, добрый день.
1) Спасибо Вам за отзыв, мы всегда стараемся держать уровень доставки и сезон для нас не исключение.
2) Если хранить товар на складе "КС Интеграл" и он маркирован "EAN13" от производителя, то можно его не маркировать.
Будем рады Вам помочь и начать долгое и продуктивное сотрудничество.
С наступающим Вас новым 2021 годом!
13/01/2021
С КС Интеграл работаем более 8 месяцев и всем довольны, особенно тем, как прошел сезон новогодних продаж: мы легко дозванивались до клиентского сервиса, своевременно получали расчеты, заказы доставлялись без задержек и потерь. Всегда идут на встречу по решению не совсем стандартных ситуаций. Получатели довольны курьерами. Курьеры звонят сами нам в магазин, если есть какие то вопросы по заказам (один раз курьер позвонил от клиента и сам оформил для нее заказ. Это было очень приятно и мило). В личном кабинете сразу отображается сумма по заказу и статус по доставке, так же видно телефон курьера, коротай везет заказ, всегда есть обратная связь! Огромное спасибо менеджерам и в особенности нашему ведущему менеджеру Игорю Якубчуку, которые всегда содействуют по работе. По сравнению с нашим прошлым опытом работы с разными курьерскими доставками, КС Интеграл - это лучшее сочетание цены и качества.
Спасибо за качественный и надежный сервис доставки для нашего интернет-магазина.
С Уважением , Анна.
Спасибо за качественный и надежный сервис доставки для нашего интернет-магазина.
С Уважением , Анна.
18/01/2021
С КС Интеграл работаем более 8 месяцев и всем довольны, особенно тем, как прошел сезон новогодних продаж: мы легко дозванивались до клиентского сервиса, своевременно получали расчеты, заказы доставлял Еще...
С КС Интеграл работаем более 8 месяцев и всем довольны, особенно тем, как прошел сезон новогодних продаж: мы легко дозванивались до клиентского сервиса, своевременно получали расчеты, заказы доставлялись без задержек и потерь. Всегда идут на встречу по решению не совсем стандартных ситуаций. Получатели довольны курьерами. Курьеры звонят сами нам в магазин, если есть какие то вопросы по заказам (один раз курьер позвонил от клиента и сам оформил для нее заказ. Это было очень приятно и мило). В личном кабинете сразу отображается сумма по заказу и статус по доставке, так же видно телефон курьера, коротай везет заказ, всегда есть обратная связь! Огромное спасибо менеджерам и в особенности нашему ведущему менеджеру Игорю Якубчуку, которые всегда содействуют по работе. По сравнению с нашим прошлым опытом работы с разными курьерскими доставками, КС Интеграл - это лучшее сочетание цены и качества.
С Уважением , Анна. Свернуть
С Уважением , Анна. Свернуть
Анна Исакова Менеджер, NaturaXl.ru |
Анна, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова и приятный отзыв. В декабре была высокая загруженность и вся наша команда выкладывалась на 100%, а в некоторые дни было такое чувство, что на все 200. И мы знали ради чего. Ведь не подвести интернет-магазины, которые доверили нам свою доставку - это главная задача всех сотрудников нашей компании. От лица компании желаем Вам высоких продаж и непрерывного роста.
29/01/2021
С весны прошлого года искали службу доставки, нужна была именно курьерская служба, а не постаматы. Ранее работали с Shop-logistics, но все знают, что с ними стало. Осенью ребята сами нас нашли, предложили свои услуги. Условия и тарифы нас устроили, тем более всю интеграцию они взяли на себя! Тарифы устроили не только нас, но и клиентов, клиенты по Москве и Питеру выбирают именно их. Главные плюсы, которые могу описать:
- Доставка по Москве на следующий день, после оформления заказа клиентом.
- Очень простой и удобный в использовании личный кабинет.
- Вечерний забор заказов всегда вовремя, в рамках часового интервала.
- Звонок курьера клиенту за 30 мин - час до приезда. Именно этого не хватает другим службам доставки.
- Качественный клиентский сервис, всегда можно дозвониться и получить ответ на интересующий вопрос.
Резюмируя могу сказать, что ребята нас не подвели с доставкой ни одного заказа, ни в период высокой загруженности, ни сейчас когда всё затихло.
Хочется пожелать им успехов и дальнейшего развития, конкретно нас интересует такое направление как Нижний Новгород)
- Звонок курьера клиенту за 30 мин - час до приезда. Именно этого не хватает другим службам доставки.
- Качественный клиентский сервис, всегда можно дозвониться и получить ответ на интересующий вопрос.
Резюмируя могу сказать, что ребята нас не подвели с доставкой ни одного заказа, ни в период высокой загруженности, ни сейчас когда всё затихло.
Хочется пожелать им успехов и дальнейшего развития, конкретно нас интересует такое направление как Нижний Новгород)
03/02/2021
С весны прошлого года искали службу доставки, нужна была именно курьерская служба, а не постаматы. Ранее работали с Shop-logistics, но все знают, что с ними стало. Осенью ребята сами нас нашли, предло Еще...
С весны прошлого года искали службу доставки, нужна была именно курьерская служба, а не постаматы. Ранее работали с Shop-logistics, но все знают, что с ними стало. Осенью ребята сами нас нашли, предложили свои услуги. Условия и тарифы нас устроили, тем более всю интеграцию они взяли на себя! Тарифы устроили не только нас, но и клиентов, клиенты по Москве и Питеру выбирают именно их. Главные плюсы, которые могу описать:
Хочется пожелать им успехов и дальнейшего развития, конкретно нас интересует такое направление как Нижний Новгород) Свернуть
Хочется пожелать им успехов и дальнейшего развития, конкретно нас интересует такое направление как Нижний Новгород) Свернуть
Олеся А. Менеджер, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Олеся, добрый день. Благодарим за содержательный и добрый отзыв. Отвечаем на интересующий Вас вопрос: в 2021 году мы планируем расширить собственную географию доставки по регионам, "Нижний Новгород" входит в список городов доставки в которые мы будем доставлять своими силами. Мы обязательно проинформируем вас заранее о запуске этого направления. Спасибо, что помогаете сделать нашу доставку лучше.
09/02/2021
Мы сотрудничаем с Интегралом с октября 2020 года. До этого перепробовали порядка пяти разных курьерских служб за 10 лет. В общем есть с чем сравнить. Пока радует то, что ребята справляются с текущими заказами и решают форс-мажорные ситуации оперативно и адекватно. Нас подключают к решению вопросов в самых крайних случаях. Даже в декабре не было особо трудностей, по крайней мере нам не звонили разгневанные покупатели с вопросом "где мой заказ и почему курьера до сих пор нет?".
Что нравится:
1. ощущается какой-то порядок и отлаженность внутренних процессов, исходя из взаимодействия со службой поддержки.
2. Текущие вопросы решаются оперативно, просьбы слышат и реагируют.
3. Удобные интервалы доставки по Москве, и пока курьеры укладываются в них.
4. Клиентская поддержка проявляется как дружелюбная.
5. Забор заказов вовремя.
6. Водители - адекватные, вежливые.
7. Тарифы для Москвы и области вполне устраивают.
Личный кабинет вполне удобный, особенно если доработают пару мелких деталей.
Из пожеланий - хотелось бы внедрить интервалы для доставки по Московской области.
Хотя бы два - с 10 до 15 и с 15 до 22.
Учитывая сложность доставки по Москве и области - придраться не к чему. Желаю чтобы наши партнёры в Интеграл смогли поддерживать прежний уровень сервиса и по возможности доработали некоторые мелочи в личном кабинете. Мы настроены сотрудничать дальше и рады что вовремя встретились с Интегралом. Нашему менеджеру - Дарье, отдельная благодарность за внимательность к нашим вопросам! Успехов и процветания!
Что нравится:
1. ощущается какой-то порядок и отлаженность внутренних процессов, исходя из взаимодействия со службой поддержки.
Из пожеланий - хотелось бы внедрить интервалы для доставки по Московской области.
Учитывая сложность доставки по Москве и области - придраться не к чему. Желаю чтобы наши партнёры в Интеграл смогли поддерживать прежний уровень сервиса и по возможности доработали некоторые мелочи в личном кабинете. Мы настроены сотрудничать дальше и рады что вовремя встретились с Интегралом. Нашему менеджеру - Дарье, отдельная благодарность за внимательность к нашим вопросам! Успехов и процветания!
15/02/2021
Мы сотрудничаем с Интегралом с октября 2020 года. До этого перепробовали порядка пяти разных курьерских служб за 10 лет. В общем есть с чем сравнить. Пока радует то, что ребята справляются с текущими Еще...
Мы сотрудничаем с Интегралом с октября 2020 года. До этого перепробовали порядка пяти разных курьерских служб за 10 лет. В общем есть с чем сравнить. Пока радует то, что ребята справляются с текущими заказами и решают форс-мажорные ситуации оперативно и адекватно. Нас подключают к решению вопросов в самых крайних случаях. Даже в декабре не было особо трудностей, по крайней мере нам не звонили разгневанные покупатели с вопросом "где мой заказ и почему курьера до сих пор нет?".
Что нравится:
Учитывая сложность доставки по Москве и области - придраться не к чему. Желаю чтобы наши партнёры в Интеграл смогли поддерживать прежний уровень сервиса и по возможности доработали некоторые мелочи в личном кабинете. Мы настроены сотрудничать дальше и рады что вовремя встретились с Интегралом. Нашему менеджеру - Дарье, отдельная благодарность за внимательность к нашим вопросам! Успехов и процветания! Свернуть
Что нравится:
Учитывая сложность доставки по Москве и области - придраться не к чему. Желаю чтобы наши партнёры в Интеграл смогли поддерживать прежний уровень сервиса и по возможности доработали некоторые мелочи в личном кабинете. Мы настроены сотрудничать дальше и рады что вовремя встретились с Интегралом. Нашему менеджеру - Дарье, отдельная благодарность за внимательность к нашим вопросам! Успехов и процветания! Свернуть
Игорь Бойко собственник интернет-магазина, Экотовары |
Игорь, добрый день. Благодарим за развернутый отзыв о нашей работе. Отвечаем на Ваши пожелания:
По ЛК была проведена работа и для удобства наших клиентов мы уже внесли изменения в раздел "Отслеживание", теперь стало понятным, как найти заказ по его Шифру/Штрих-Коду или по номеру.
В наши планы на 2021 год входит не только расширение собственной географии, но и внедрение интервалов по Московской области. Мы обязательно будем держать Вас и всех наших клиентов в курсе всех введенных опций и обновлений. Спасибо, что Вы с нами и отдельная благодарность за то, что помогаете нам стать лучше.
15/02/2021
Игорь, добрый день. Благодарим за развернутый отзыв о нашей работе. Отвечаем на Ваши пожелания:По ЛК была проведена работа и для удобства наших клиентов мы уже внесли изменения в раздел "Отслежив Еще...
Игорь, добрый день. Благодарим за развернутый отзыв о нашей работе. Отвечаем на Ваши пожелания:
По ЛК была проведена работа и для удобства наших клиентов мы уже внесли изменения в раздел "Отслеживание", теперь стало понятным, как найти заказ по его Шифру/Штрих-Коду или по номеру.
В наши планы на 2021 год входит не только расширение собственной географии, но и внедрение интервалов по Московской области. Мы обязательно будем держать Вас и всех наших клиентов в курсе всех введенных опций и обновлений. Спасибо, что Вы с нами и отдельная благодарность за то, что помогаете нам стать лучше. Свернуть
В наши планы на 2021 год входит не только расширение собственной географии, но и внедрение интервалов по Московской области. Мы обязательно будем держать Вас и всех наших клиентов в курсе всех введенных опций и обновлений. Спасибо, что Вы с нами и отдельная благодарность за то, что помогаете нам стать лучше. Свернуть
Тигран Арутюнов Руководитель отдела по Связям с общественностью, ООО "КС-ИНТЕГРАЛ" |
Тигран, отличные новости! Держите нас в курсе изменений! Движемся дальше ))
24/02/2021
Добрый день . Могу сказать только теплые слова в адрес доставки Интеграл. У меня интернет магазин костюмов и фитнес одежды FitnessDress.ru, и очень важно что бы курьер приехал вовремя, не опоздал, был вежлив с клиентом. Я долго искала и сотрудничала с разными курьерскими службами. Интеграл моя отдушина. Во первых их менеджер, с кем я работаю всегда на связи, даже в выходные и праздники, очень профессионально и быстро решает все вопросы, курьеры приезжают вовремя, идут на встречу всегда если клиент чуть дольше примеряет. Еще мне очень нравится что они принимают деньги на карту и наличными от клиента и перечисляют мне на р/с 3 раза в неделю. Очень все четко, быстро удобно. У меня не болит голова что насчитают большой тариф, или приедут не вовремя, или не переведут вовремя денег. Я просто действительно рада сотрудничать с Интегралом! Действительно профессионалы, очень клиентоориентированы! Желаю Интегралу успехов, процветания и хороших клиентов!
01/03/2021
Добрый день . Могу сказать только теплые слова в адрес доставки Интеграл. У меня интернет магазин костюмов и фитнес одежды FitnessDress.ru, и очень важно что бы курьер приехал вовремя, не опоздал, был Еще...
Добрый день . Могу сказать только теплые слова в адрес доставки Интеграл. У меня интернет магазин костюмов и фитнес одежды FitnessDress.ru, и очень важно что бы курьер приехал вовремя, не опоздал, был вежлив с клиентом. Я долго искала и сотрудничала с разными курьерскими службами. Интеграл моя отдушина. Во первых их менеджер, с кем я работаю всегда на связи, даже в выходные и праздники, очень профессионально и быстро решает все вопросы, курьеры приезжают вовремя, идут на встречу всегда если клиент чуть дольше примеряет. Еще мне очень нравится что они принимают деньги на карту и наличными от клиента и перечисляют мне на р/с 3 раза в неделю. Очень все четко, быстро удобно. У меня не болит голова что насчитают большой тариф, или приедут не вовремя, или не переведут вовремя денег. Я просто действительно рада сотрудничать с Интегралом! Действительно профессионалы, очень клиентоориентированы! Желаю Интегралу успехов, процветания и хороших клиентов! Свернуть
Мария Куприянова Барбье основатель, FitnessDress |
Мария, добрый вечер. Самая большая награда для нас - это положительный отзыв о нашей работе. Наша главная задача и цель - это обеспечить интернет-магазины качественной доставкой и высоким уровнем сервиса. Мария благодарим Вас за отзыв, желаем Вам высоких продаж и непрерывного роста.
03/03/2021
Немного поработав изменю отзыв. Внутри МКАДа - проблем нет, это рекомендую. Вот за МКАД- очень дорого и по времен никогда не известно когда будет доставка, если вдруг вы не проверили адрес, то знание того, что это область обойдется вам в 250 руб.
Ну и отдельная песня была с маршрутом СПб -МСК, то заказ не отправили потому что " вы нам не сказали, что нужно сразу его отправить", то вообще потеряли и никто мне или клиенту не позвонил. В итоге под НГ оставили меня и клиента в полной неизвестности. Больше всего добило в этой ситуации то, что никто из КС не предупредил клиента (ну или меня), что заказ не прибыл из СПб. Не знаю, кто у вас партнеры в Питере, напишите мне в ЛС, хочу знать этих негативных людей).
А по доставке в МСК - молодцы, всё ок.
Ну и отдельная песня была с маршрутом СПб -МСК, то заказ не отправили потому что " вы нам не сказали, что нужно сразу его отправить", то вообще потеряли и никто мне или клиенту не позвонил. В итоге под НГ оставили меня и клиента в полной неизвестности. Больше всего добило в этой ситуации то, что никто из КС не предупредил клиента (ну или меня), что заказ не прибыл из СПб. Не знаю, кто у вас партнеры в Питере, напишите мне в ЛС, хочу знать этих негативных людей).
А по доставке в МСК - молодцы, всё ок.
04/03/2021
Немного поработав изменю отзыв. Внутри МКАДа - проблем нет, это рекомендую. Вот за МКАД- очень дорого и по времен никогда не известно когда будет доставка, если вдруг вы не проверили адрес, то знание Еще...
Немного поработав изменю отзыв. Внутри МКАДа - проблем нет, это рекомендую. Вот за МКАД- очень дорого и по времен никогда не известно когда будет доставка, если вдруг вы не проверили адрес, то знание того, что это область обойдется вам в 250 руб.
А по доставке в МСК - молодцы, всё ок. Свернуть
А по доставке в МСК - молодцы, всё ок. Свернуть
Яна И. Владелец, Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Яна, добрый день. Благодарим за отзыв и за Ваши замечания на которые мы готовы ответить. Со своей стороны приносим извинения за ситуацию с доставкой из СПб в МСК - это было в декабре, мы допускаем, что подобное имело место быть в сезон высокой загруженности, но в единичных случаях.
1) Доставка за МКАД - это услуга предоставляется в двух форматах "Тариф ФИКС" или деление по зонам. Какие условия Вы получите зависит от количества отправлений или акции "ФИКС по МО для всех", которую мы периодически проводим. В Вашем случае это деление по зонам и там стоимость не фиксированная, поэтому и получается чем дальше, тем дороже.
В 2021 году мы планируем ввести интервалы доставки по Московской области и у Вас будет возможность выбора и понимания, когда доставят Ваш заказ.
2) Чтобы взять всю ситуацию по доставке из СПб, по СПб, в СПб под личный контроль - КС ИНТЕГРАЛ планирует открыть собственный филиал доставки в Санкт-Петербурге и даже в пиковые сезонные нагрузки мы сможем контролировать и уведомлять Вас о статусе вашего заказа. Анонсировать точную дату открытия филиала пока не можем, но мы ускоряем все процессы для начала реализации этой задачи.
11/03/2021
Мы как раз с интегралом работаем. Приезжают к нам в офис, забирают доставки. Довольны ими
Сейчас настало время искать фулфилмент. Сломали голову, куда идти (
11/03/2021
Мы как раз с интегралом работаем. Приезжают к нам в офис, забирают доставки. Довольны ими
Владимир К. Владелец, Торговля (Продукты, мини-компания) |
Владимир, добрый день. Спасибо за отзыв о работе нашей курьерской службы. А зачем искать фулфилмент - КС ИНТЕГРАЛ готова предложить Вам собственный фулфилмент полного цикла. Это быстро, удобно и выгодно - хранить и отправлять свои заказы с одной точки. Свяжитесь с вашим менеджером и он предложит подходящие Вам условия по фулфилменту. А с типовыми условиями можно ознакомиться на нашем сайте в разделах:
1) Ответственное хранение:
https://integraldos.ru/uslugi-i-tarify/ ... -hranenie/
2) Штрихкодирование, комплектация и упаковка заказов:
https://integraldos.ru/uslugi-i-tarify/ ... magazinov/
Благодарим за обращение и желаем Вам высоких продаж.
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее