24/01/2020
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о службе курьерской доставки "Интеграл".
Ранее сотрудничали с другими компаниями и уже съели на этом собаку.
С Интеграл сотрудничаем уже более 3 месяцев и за весь период работы не было ни одного минуса, что не может не радовать.)
Мы обратили внимание на рост конверсии и увеличение количества довольных покупателей.
Вежливые курьеры и менеджеры оперативно отвечают и выполняют свою работу, это тот самый индивидуальный подход, которого часто так не хватает. Деньги всегда поступают без задержек , товар на склад так же не задерживают. Мы используем доставку день в день и на следующий день - оба варианта отрабатываются без задержек, переносов и нареканий. Помимо всего перечисленного меня удивили их тарифы и процент за наложенный платёж - это действительно сказка.
Интеграл, спасибо за работу, вы наш надежный партнер.
FIT2U.
Ранее сотрудничали с другими компаниями и уже съели на этом собаку.
С Интеграл сотрудничаем уже более 3 месяцев и за весь период работы не было ни одного минуса, что не может не радовать.)
Мы обратили внимание на рост конверсии и увеличение количества довольных покупателей.
Вежливые курьеры и менеджеры оперативно отвечают и выполняют свою работу, это тот самый индивидуальный подход, которого часто так не хватает. Деньги всегда поступают без задержек , товар на склад так же не задерживают. Мы используем доставку день в день и на следующий день - оба варианта отрабатываются без задержек, переносов и нареканий. Помимо всего перечисленного меня удивили их тарифы и процент за наложенный платёж - это действительно сказка.
Интеграл, спасибо за работу, вы наш надежный партнер.
FIT2U.
29/01/2020
Михаела, добрый день. Нам очень приятно получать положительные отзывы от наших клиентов, тем более когда наша работа оценивалась в сезон продаж и высокой загруженности. Благодарим за отзыв и надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество.
18/02/2020
Работаем с интегралом с осени, традиционно трудный новогодний сезон пережили практически без нареканий. Менеджеры на связи, неизбежные мелкие косяки всегда решаются оперативно. Могу рекомендовать данную службу.
25/02/2020
Работаем с интегралом с осени, традиционно трудный новогодний сезон пережили практически без нареканий. Менеджеры на связи, неизбежные мелкие косяки всегда решаются оперативно. Могу рекомендовать данн Еще...
Работаем с интегралом с осени, традиционно трудный новогодний сезон пережили практически без нареканий. Менеджеры на связи, неизбежные мелкие косяки всегда решаются оперативно. Могу рекомендовать данную службу. Свернуть
Александр Первезенцев гд, Кидсберри |
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы растем и делаем все возможное, чтобы стать лучше. Стараемся быть гибкими в отношении наших клиентов.
10/03/2020
Коллеги, а как у обсуждаемой компании дела со складом ОХ?
Так же хочется понять как проходит коммуникация отправок в регионы?
Так же хочется понять как проходит коммуникация отправок в регионы?
12/03/2020
Добрый день!
Мы работаем с Интегралом с прошлого лета. Пользуемся ОХ на Южнопортовой и отправкой СДЭК и Почта РФ, иногда по Москве курьеров отправляем.
Есть опыт работы с разными компаниями, поэтому могу однозначно их советовать!
Заказы на отправку оформляем через их ЛК, там отображается передвижение посылки, добавляется трек-номер отслеживания и т.д. После доставки меняется статус. Сейчас думаем интеграцию с CRM сделать через API.
Из минусов :
- склад не сильно-то презентабельный (мы иногда клиентов отправляем для самовывоза);
- отправка по России только СДЭк и Почта РФ.
Из плюсов:
- все вопросы решаются максимально быстро! На письма отвечают мин. 10-15, по телефону можно быстро дозвониться и сразу получить ответ;
- отчеты по доставкам каждый день;
- выплаты вовремя;
- склад работает круглосуточно (иногда поздно отвозим товар);
- нормально упаковывают (есть с чем сравнить);
- привозим товар, заносят в ЛК быстро, в течение часа. Это очень важно для нас! Для примера - вторая компания, с которой сотрудничаем, заносит в теч. суток, если не больше!!
И один из главных плюсов - они пока небольшие, к каждому клиенту подходят индивидуально, обо всем можно договориться и согласовать. На звонки и письма отвечает несколько человек, мы со всеми уже знакомы и они про нас и наш товар все знают.
В общем советую, хорошие ребята и правильный подход!
Мы работаем с Интегралом с прошлого лета. Пользуемся ОХ на Южнопортовой и отправкой СДЭК и Почта РФ, иногда по Москве курьеров отправляем.
Заказы на отправку оформляем через их ЛК, там отображается передвижение посылки, добавляется трек-номер отслеживания и т.д. После доставки меняется статус. Сейчас думаем интеграцию с CRM сделать через API.
Из минусов :
- склад не сильно-то презентабельный (мы иногда клиентов отправляем для самовывоза);
Из плюсов:
- все вопросы решаются максимально быстро! На письма отвечают мин. 10-15, по телефону можно быстро дозвониться и сразу получить ответ;
- выплаты вовремя;
- привозим товар, заносят в ЛК быстро, в течение часа. Это очень важно для нас! Для примера - вторая компания, с которой сотрудничаем, заносит в теч. суток, если не больше!!
И один из главных плюсов - они пока небольшие, к каждому клиенту подходят индивидуально, обо всем можно договориться и согласовать. На звонки и письма отвечает несколько человек, мы со всеми уже знакомы и они про нас и наш товар все знают.
В общем советую, хорошие ребята и правильный подход!
12/03/2020
Добрый день!Мы работаем с Интегралом с прошлого лета. Пользуемся ОХ на Южнопортовой и отправкой СДЭК и Почта РФ, иногда по Москве курьеров отправляем.Есть опыт работы с разными компаниями, поэтому мог Еще...
Добрый день!
Из минусов :
Из плюсов:
- выплаты вовремя;
В общем советую, хорошие ребята и правильный подход! Свернуть
Из минусов :
Из плюсов:
- выплаты вовремя;
В общем советую, хорошие ребята и правильный подход! Свернуть
Ольга Мазилкина Руководитель отдела продаж, Epsom.pro |
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе и общей обстановке дел внутри компании. Мы обратили внимание на Ваши замечания в адрес нашего склада и доставке по России. Не хотели заранее анонсировать. Хотели приятно удивить по факту. Но не станем затягивать - анонсируем:
1) Чтобы не было дискомфорта у наших клиентов мы планируем провести глобальный ремонт складского и офисных помещений на майские праздники. По окончанию ремонта наш склад будет соответствовать классу "А+" и отвечать основным требованиям наших клиентов.
2) Уже летом мы планируем развивать дополнительные и собственные магистрали, которые будут быстрее, надежнее и выгодней действующих (следите за новостями).
Ольга, не смотря на наш стремительный рост и развитие, мы не отступим от наших принципов по отношению и вниманию к каждому клиенту, не исключим из правил индивидуальный подход и максимальный акцент на качество предоставляемых услуг.
Спасибо за то, что Вы с нами.
03/07/2020
Работаю уже как год , до этого работал с многими курьерками так как отслыаю по всей рф и перелопатил много курьерских служб чтобы подходили условия для работы !
Пока всем доволен оч быстро подключили и ввели в курс дела , у меня манагер Дмитрий Дерикот, всегда на связи всегда готов помочь и объяснить , у меня была срмка не стандартная , не смотря на это все синтегрировали , очень удобно когда не марочишся тикетами и прочей чушью написал менеджеру в телеграм и вуаля твой вопрос решен ! Подлержка на уровне на п исьма отвечают оперативно , по телефону также не встречал проблем всегда девчули с приятном голоском решают ваши задачи и проблемы
по сервису я считаю данная курьерка сейчас первая на рынке ,я и решил написать отзыв так как сегодня была ситуация когда при доставке посылок коробки намокли и потеряли товарный вид , без лишней возни интеграл переупаковал и привел в товарный вид , где вы такое еще найдете , самые низкие тарифы , и очень ну прям очень гибкие условия скорее всего связанно с тем что они не перегруженны как другие курьерки которые понабрали клиентов а сервис не дорабатывают ! Те кто кто ток начал и для тех у кого по 300+ отправок в день , чтобы не морочиться с сдеком и почтой , у них все под ключ так сказать !
отзывчивый персонал ,начиная от финансового отдела заканчивая грузчиками !
не каких лишних вопросов и бюрократии , приехал сдал посылки,уехал лень ездить пожвлуйста забор хоть куда приедут заберут .
Вроде как у них и фулфилмент есть годный , но мне пока не пригодился )
Если думаете как сменить свою курьерку с ужасными курьерами и задержками средств на нормальную , не медлите !
всем удачи в бизнесе
Интеграл вы лучшие , спасибо !
Пока всем доволен оч быстро подключили и ввели в курс дела , у меня манагер Дмитрий Дерикот, всегда на связи всегда готов помочь и объяснить , у меня была срмка не стандартная , не смотря на это все синтегрировали , очень удобно когда не марочишся тикетами и прочей чушью написал менеджеру в телеграм и вуаля твой вопрос решен ! Подлержка на уровне на п исьма отвечают оперативно , по телефону также не встречал проблем всегда девчули с приятном голоском решают ваши задачи и проблемы
по сервису я считаю данная курьерка сейчас первая на рынке ,я и решил написать отзыв так как сегодня была ситуация когда при доставке посылок коробки намокли и потеряли товарный вид , без лишней возни интеграл переупаковал и привел в товарный вид , где вы такое еще найдете , самые низкие тарифы , и очень ну прям очень гибкие условия скорее всего связанно с тем что они не перегруженны как другие курьерки которые понабрали клиентов а сервис не дорабатывают ! Те кто кто ток начал и для тех у кого по 300+ отправок в день , чтобы не морочиться с сдеком и почтой , у них все под ключ так сказать !
не каких лишних вопросов и бюрократии , приехал сдал посылки,уехал лень ездить пожвлуйста забор хоть куда приедут заберут .
Если думаете как сменить свою курьерку с ужасными курьерами и задержками средств на нормальную , не медлите !
всем удачи в бизнесе
Интеграл вы лучшие , спасибо !
13/07/2020
Работаю уже как год , до этого работал с многими курьерками так как отслыаю по всей рф и перелопатил много курьерских служб чтобы подходили условия для работы !Пока всем доволен оч быстро подключили и Еще...
Работаю уже как год , до этого работал с многими курьерками так как отслыаю по всей рф и перелопатил много курьерских служб чтобы подходили условия для работы !
всем удачи в бизнесе
Интеграл вы лучшие , спасибо ! Свернуть
всем удачи в бизнесе
Интеграл вы лучшие , спасибо ! Свернуть
Олег Шабан замдиректора, duty free |
Олег, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы стараемся максимально контролировать наш сервис и постоянно трудимся над улучшением качества, держим руку на пульсе по обратной связи и видимо всё это не зря, ведь все наши старания направленны в адрес наших клиентов (интернет-магазинов) и облегчения их работы. Спасибо, что замечаете и даете обратную связь по качеству нашей работы, особенно приятно, когда это позитивные эмоции. Ваш отзыв дал дополнительный повод нашим менеджерам и клиентскому сервису гордиться своей работой и всеми без исключения любимыми интернет-магазинами, которые работают с курьерской службой Интеграл. Олег, от всего коллектива КС Интеграл мы желаем Вам высоких продаж, хороших покупателей и всегда отличную погоду, а остальное мы берем на себя.)
07/08/2020
Работаю с Интегралом уже 4 месяца. Из опыта по сотрудничеству с другими курьерскими службами, скажу, что эта лучшая для меня. Итак к деталям:
1. Сервис по подключению вашего Интернет-магазина (как у меня) - быстро, по факту чуть ли не день в день заключили договор и стали отгружаться через них.
2. Транспортные - цены радуют, на рынке одно из "вкусных" предложений. Я постоянно заказываю забор груза, чтобы не тратить время на передвижения, что очень удобно. Курьеры воспитанные и грамотно общаются с вашими клиентами, за все время не припомню, чтобы из-за грубости возникали проблемы с выкупом, все прекрасно. Так же хочу отметить, что курьеры реально отзванивают за час до визита, а не как у меня было до "Интеграла", что клиентам звонили чуть ли не по факту. Не знаю, может у Вас нет проблемы этой, но у меня была, так что выделяю как отдельный +.
3. На данном этапе отгружаю своей продукцией всю Россию, весь трафик отправлений заключен на "Интеграл", что очень удобно, один забор груза, одна бухгалтерия и что самое важное один менеджер, у меня Дерикот Дмитрий, очень советую - парень решает вопросы, а не мнет воду в ступе, доволен его работой.
4. Финансы - тут самое главное, все быстро, кассовый разрыв не будет больше вашим страшным сном.
Подытожим. Если у Вас есть какие-то проблемы с действующей КС, ищите и пробуйте другие, например Интеграл, мой менеджер нашел меня сам и я ему за это благодарен.
Спасибо, Интегралу, за его сервис и хорошую команду профессионалов. Больше голова о доставках не болит.
1. Сервис по подключению вашего Интернет-магазина (как у меня) - быстро, по факту чуть ли не день в день заключили договор и стали отгружаться через них.
2. Транспортные - цены радуют, на рынке одно из "вкусных" предложений. Я постоянно заказываю забор груза, чтобы не тратить время на передвижения, что очень удобно. Курьеры воспитанные и грамотно общаются с вашими клиентами, за все время не припомню, чтобы из-за грубости возникали проблемы с выкупом, все прекрасно. Так же хочу отметить, что курьеры реально отзванивают за час до визита, а не как у меня было до "Интеграла", что клиентам звонили чуть ли не по факту. Не знаю, может у Вас нет проблемы этой, но у меня была, так что выделяю как отдельный +.
3. На данном этапе отгружаю своей продукцией всю Россию, весь трафик отправлений заключен на "Интеграл", что очень удобно, один забор груза, одна бухгалтерия и что самое важное один менеджер, у меня Дерикот Дмитрий, очень советую - парень решает вопросы, а не мнет воду в ступе, доволен его работой.
4. Финансы - тут самое главное, все быстро, кассовый разрыв не будет больше вашим страшным сном.
Подытожим. Если у Вас есть какие-то проблемы с действующей КС, ищите и пробуйте другие, например Интеграл, мой менеджер нашел меня сам и я ему за это благодарен.
Спасибо, Интегралу, за его сервис и хорошую команду профессионалов. Больше голова о доставках не болит.
20/08/2020
Работаю с Интегралом уже 4 месяца. Из опыта по сотрудничеству с другими курьерскими службами, скажу, что эта лучшая для меня. Итак к деталям:1. Сервис по подключению вашего Интернет-магазина (как у ме Еще...
Работаю с Интегралом уже 4 месяца. Из опыта по сотрудничеству с другими курьерскими службами, скажу, что эта лучшая для меня. Итак к деталям:
Спасибо, Интегралу, за его сервис и хорошую команду профессионалов. Больше голова о доставках не болит. Свернуть
Спасибо, Интегралу, за его сервис и хорошую команду профессионалов. Больше голова о доставках не болит. Свернуть
Никита Р. трафик и аналитика, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, среднего размера компания) |
Никита, добрый день. Благодарим за раскрытый и детальный отзыв, очень приятно. Наша основная задача это соответствовать требованиям наших клиентов.
21/09/2020
Хочу спасибо сказать Интегралу за работу и индивидуальный подход, впервые вижу такое у курьерской компании. Выделили отдельного курьера, который вернул товар, забрал новый и доставил клиенту и всё это за пару часов было сделано. Есть и другие индивидуальные договоренности, Интеграл пошел навстречу, чем несказанно порадовал, хотя и объемы заказов микроскопические.
Низкий % за прием наложки и быстрый возврат денег - тут ничего не поменялось, так и есть.
Одно только предложение - давайте курьерам размен.
Низкий % за прием наложки и быстрый возврат денег - тут ничего не поменялось, так и есть.
Одно только предложение - давайте курьерам размен.
22/09/2020
Хочу спасибо сказать Интегралу за работу и индивидуальный подход, впервые вижу такое у курьерской компании. Выделили отдельного курьера, который вернул товар, забрал новый и доставил клиенту и всё это Еще...
Хочу спасибо сказать Интегралу за работу и индивидуальный подход, впервые вижу такое у курьерской компании. Выделили отдельного курьера, который вернул товар, забрал новый и доставил клиенту и всё это за пару часов было сделано. Есть и другие индивидуальные договоренности, Интеграл пошел навстречу, чем несказанно порадовал, хотя и объемы заказов микроскопические.
Одно только предложение - давайте курьерам размен. Свернуть
Одно только предложение - давайте курьерам размен. Свернуть
Яна И. Владелец, Руководитель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Яна, добрый день. Благодарим за добрый отзыв. Нам приятно получать обратную связь от наших клиентов, которая подтверждает гибкость и индивидуальный подход КС Интеграл, а главное дает понять, что мы не делим своих клиентов (интернет-магазины) на маленьких и больших - все одинаково важны.
По вопросу размена, мы обратим на это внимание, постараемся предоставлять.
Яна, от лица компании желаем Вам высоких продаж, роста и развития, а доставку мы возьмем на себя.
21/12/2020
Добрый день!
Работаем с интегралом несколько месяцев, качеством работы довольны. Абсолютно все вопросы, которые возникают по рабочим моментам решаются без исключений! Очень удобный формат работы с поддержкой, можно позвонить и внести корректировки в доставку.
Отдельное спасибо Дарье, которая всегда на связи и помогает решить любую нестандартную ситуацию! А также курьерам, которые хладнокровно терпят безумные выходки наших клиентов и всегда держат себя в руках! Респект!
Работаем с интегралом несколько месяцев, качеством работы довольны. Абсолютно все вопросы, которые возникают по рабочим моментам решаются без исключений! Очень удобный формат работы с поддержкой, можно позвонить и внести корректировки в доставку.
Отдельное спасибо Дарье, которая всегда на связи и помогает решить любую нестандартную ситуацию! А также курьерам, которые хладнокровно терпят безумные выходки наших клиентов и всегда держат себя в руках! Респект!
30/12/2020
Добрый день!Работаем с интегралом несколько месяцев, качеством работы довольны. Абсолютно все вопросы, которые возникают по рабочим моментам решаются без исключений! Очень удобный формат работы с подд Еще...
Добрый день!
Отдельное спасибо Дарье, которая всегда на связи и помогает решить любую нестандартную ситуацию! А также курьерам, которые хладнокровно терпят безумные выходки наших клиентов и всегда держат себя в руках! Респект! Свернуть
Отдельное спасибо Дарье, которая всегда на связи и помогает решить любую нестандартную ситуацию! А также курьерам, которые хладнокровно терпят безумные выходки наших клиентов и всегда держат себя в руках! Респект! Свернуть
Егор Р. Digital-маркетолог, Торговля (Детские товары, среднего размера компания) |
Егор, добрый день. Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе и сотрудниках. Желаем Вам высоких продаж круглый год и поздравляем с наступающим новым 2021 годом!
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее