29/06/2024
Любимая доставка моя! Всегда стараются поддерживать имидж компании, не опаздывают, вежливые и учтивые курьеры, время на примерку/проверку дают, привозят целые посылки, что немаловажно, особенно если это касается техники или косметики. Ещё и служба поддержки адекватная, любой вопрос решат. Никогда с ними проблем не бывает. Всем советую Интеграл!
01/07/2024
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда будем стараться оказывать качественный сервис для Вас и всех наших клиентов!
06/07/2024
Насчет доставки я вообще не напрягаюсь, всегда заказываю курьерской. Потому что у меня плотный график, может длиться с раннего утра и до позднего вечера, а могу после работы уставший вообще забыть забрать. А когда курьерской оформляю, постоянно на офис, я точно знаю, что мне привезут в назначенное время. И стоимость услуг не завышена.
08/07/2024
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за то, что пользуетесь нашими услугами и сервисом! И за высокую оценку!
11/07/2024
Я уже несколько раз пользовалась этой курьерской службой. Заказываю по интернету я довольно много и порой не получается быстро определиться, хоть я и очень стараюсь , приходится какую нибудь вещь и пару раз примерять и всегда курьер терпеливо ждет. Стоимость вполне реальная и плюс политика у них такая, что курьер звонит за час до приезда, что очень удобно.
17/07/2024
Я поработал с ними больше года, пока интернет-магазин работал с розницей. Все четко и без сбоев.
Перестал работать т.к ушли на маркетплейсы и с физ лицами перестали работать напрямую.
Сейчас снова возвращаем магазин в работу, и снова планируем работать с доставкой через Интеграл.
Перестал работать т.к ушли на маркетплейсы и с физ лицами перестали работать напрямую.
Сейчас снова возвращаем магазин в работу, и снова планируем работать с доставкой через Интеграл.
18/07/2024
Узнал недавно от курьерской службе Интеграл. Протестировал новый для себя сервис. Удобно, что курьеры подстраиваются под мой график и всегда привозят заказы в оговоренный интервал. Продумали для людей. Заказываю и домой, и в офис, и маме, она более, не выходит на улицу. Сервис отличный, буду пользоваться и дальше. Запланировал ремонт балкона. Думаю, вопросов с доставкой стройматериалов не будет.
22/07/2024
Я поработал с ними больше года, пока интернет-магазин работал с розницей. Все четко и без сбоев. Перестал работать т.к ушли на маркетплейсы и с физ лицами перестали работать напрямую. Сейчас снова воз Еще...
Я поработал с ними больше года, пока интернет-магазин работал с розницей. Все четко и без сбоев.
Сейчас снова возвращаем магазин в работу, и снова планируем работать с доставкой через Интеграл. Свернуть
Сейчас снова возвращаем магазин в работу, и снова планируем работать с доставкой через Интеграл. Свернуть
Иван Семенов Руководитель, основатель, NiceOneElectronics |
22/07/2024
Узнал недавно от курьерской службе Интеграл. Протестировал новый для себя сервис. Удобно, что курьеры подстраиваются под мой график и всегда привозят заказы в оговоренный интервал. Продумали для людей Еще...
Узнал недавно от курьерской службе Интеграл. Протестировал новый для себя сервис. Удобно, что курьеры подстраиваются под мой график и всегда привозят заказы в оговоренный интервал. Продумали для людей. Заказываю и домой, и в офис, и маме, она более, не выходит на улицу. Сервис отличный, буду пользоваться и дальше. Запланировал ремонт балкона. Думаю, вопросов с доставкой стройматериалов не будет. Свернуть
Вадим Яндыков частное лицо, Частное лицо |
26/07/2024
Периодически пользуюсь это курьерской доставкой. Надежный сервис, адекватные цены, вежливые курьеры. Не попадались такие ребята, которые чем-то были бы не довольны, если я даже проверяю свою доставку, а я каждый раз проверяю, потому что это и документы могут быть и хрупкий товар, а мне нужно убедиться, что во всем порядок.
04/08/2024
У меня трое детей, времени на походы по магазинам совсем нет, поэтому заказываю все онлайн, сразу на 2 недели. Курьерская служба Интеграл – настоящее спасение для нашей большой семьи! Доставка всегда точно в оговоренное время. Курьеры вышколенные. Доставят до двери. Обратная связь великолепная – любые вопросы решаются моментально. Единственный недостаток – нет отслеживания по номеру заказа или телефону, но это не критично. Очень довольна сервисом!
06/08/2024
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас и всех наших клиентов!
16/08/2024
С Интеграл работаю уже год стабильно, у меня интернет-магазин детской одежды, и сервис компании меня вполне устраивает. Что хотелось бы отметить: во-первых с данной доставкой мне стало выгоднее, цены у них чуть ниже, чем у другой службы, с которой я сотрудничала до, во-вторых у компании удобный ЛК, API интеграция. Работают и в праздники, и в выходные, соответственно перебоев с доставкой товара у меня нет. Курьер обязательно предварительно звонит. Бывает, что необходимо доставку оформить день в день, у компании есть экспресс-доставка. Для меня реально все удобно.
Ответить
Читайте также
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее