03/01/2014
Пользовался сервисом полтора месяца. Оформлять заявки конечно удобнее через один кабинет, но вот в получении денег совсем не удобно.
Если курьерка не заплатила в установленный срок - звонишь напрямую им и все проблемы решаются быстро и с конкретными датами оплаты.
Мультишип же нам вообще не выплатил за весь декабрь по Боксберри сумму 100К+, хотя когда с Боксберри работали напрямую таких проблем не возникало.
Вообщем очень всё не прозрачно.
Если курьерка не заплатила в установленный срок - звонишь напрямую им и все проблемы решаются быстро и с конкретными датами оплаты.
Мультишип же нам вообще не выплатил за весь декабрь по Боксберри сумму 100К+, хотя когда с Боксберри работали напрямую таких проблем не возникало.
Вообщем очень всё не прозрачно.
05/01/2014
xlor:
Они готовы платить сразу, если вы так же готовы за это платить Хорошая услуга, но платная.
Они готовы платить сразу, если вы так же готовы за это платить Хорошая услуга, но платная.
Бррр, что за бред? И об этом не слово...
Как можно платить за платную услугу?
06/01/2014
krutik:
Ну в рекламе действительно ни слова, так же привлекательнее выглядит
А по факту - два варианта:
1) вы передаете товар и сразу получаете деньги, но за минусом существенного процента (4,8%), который себе забирает сервис;
2) получаете деньги после получения и оплаты товара покупателем - тут уже комиссия Мультишипа значительно меньше - 1,8%.
Второй вариант в принципе рабочий, когда в пик сезона совсем напряг с деньгами, то можно и воспользоваться потеряв 1,8%, а вот первый непонятно зачем - процент слишком грабительский, чтобы этим пользоваться, да и если клиент товар не заберет, то придется деньги все равно возвращать, соответственно смысла не вижу...
Подробно все расписано тут: http://support.multiship.ru/hc/ru/artic ... 0%B3%D0%B8
Да и вообще большинство вопросов по Мультишип отпадут если почитать вот эту страничку: http://support.multiship.ru
По совершенно неизвестной мне причине найти ее каким либо образом у них на сайте невозможно
06/01/2014
я посмотрел этиx монстров ))) чет сроки доставки по МСК и регионам ппц ужас... по тем регионам что смотрел , дольше чем почта россии получалось )))
07/01/2014
Bavard, сроки как правило +1 день от сроков конкретной кс в связи с обработкой груза на транзитном складе мультишипа.
07/01/2014
Фролик:
сроки как правило +1 день от сроков конкретной кс в связи с обработкой груза на транзитном складе мультишипа.
сроки как правило +1 день от сроков конкретной кс в связи с обработкой груза на транзитном складе мультишипа.
да там я смотрел новосибирск чтоли, так там доставка ожидалась бы по иx счетчику только в феврале... через боксбери помоему)
07/01/2014
bavard:
да там я смотрел новосибирск чтоли, так там доставка ожидалась бы по иx счетчику только в феврале... через боксбери помоему)
Что за бред пишите ? И главное зачем ?
Доставка в Новосибирск или скажем Южно-Сахалинск на текущий момент - 4 дня, и это потому что до 9-го никто не работает.
А так кажется через КСЭ 2 дня если сами сдадите на их склад и 3 если через склад агрегатора. ИМХО это космические скорости доставки. Но правда и цены у КСЭ соответствующие.
У СДЕК цены в 2 раза ниже, но вот только реально исполняют они указанные сроки в 3 раза дольше или вообще через раз не доставляют, тут реально Почта РФ Авиа может оказаться быстрее...
Boxberry действительно в Новосиб долго - 12 дней, но кто Вас заставляет ими отправлять ? В том и прелесть интегратора, что можно для каждого города выбрать наиболее подходящий вариант, помимо указанных выше еще есть Pickpoint и Qiwipost, для них тоже виджет сейчас выдает 4 дня до Новосибирска.
09/01/2014
Сроки у них, если не через склад Аксиомуса, как у самих курьерских служб. Своего они ничего не накидывают.
09/01/2014
anstrem:
Boxberry действительно в Новосиб долго - 12 дней, но кто Вас заставляет ими отправлять ?
Boxberry действительно в Новосиб долго - 12 дней, но кто Вас заставляет ими отправлять ?
Добрый день, коллеги.
Срок доставки Боксберри в Новосибирск составляет 8 дней, а не 12. Срок считается с момента принятия заказа на складе в Москве. Все работающие с нами интернет-магазины проинформированы о сроках доставки.
24/01/2014
anstrem:
2) получаете деньги после получения и оплаты товара покупателем - тут уже комиссия Мультишипа значительно меньше - 1,8%.
Начитались рекламы про "быстрые деньги" и обратились в Мультишип за договором. Но нам гордо сообщили, что это быстрые деньги это реклама, и запустят этот функционал возможно в мае?
Жаль, вообще функционал полезный, в частности при работе со СДЭК. Напрямую у СДЭК очень сложно выбивать деньги за наложку.
27/01/2014
Пошел второй год работы, полет нормальный.
Основные продажи идут на МСК и СПБ, забор вечерний после 6ти и доставка по МСК на следующий день, просто шоколадно.
Заодно не выходя из дома отгружаем на регионы еще тремя курьерками через сортировочный центр мультишипа. Для регионов +1 день ничего не значит и нам ничего никуда возить не нужно.
Плюс возвраты в одном месте от всех КС, раз в неделю сам катаюсь забирать.
С выплатами ждем только имл, все остальное перечисляется четко.
Основные продажи идут на МСК и СПБ, забор вечерний после 6ти и доставка по МСК на следующий день, просто шоколадно.
Заодно не выходя из дома отгружаем на регионы еще тремя курьерками через сортировочный центр мультишипа. Для регионов +1 день ничего не значит и нам ничего никуда возить не нужно.
С выплатами ждем только имл, все остальное перечисляется четко.
27/01/2014
Ska:
Подскажите, как вы забираете возвраты? Забирать у сотрудника Мультишипа? Мне сказали, что только у него можно забрать, а он на месте только до 18 часов и только в будни
27/01/2014
xlor:
Мне сказали, что только у него можно забрать, а он на месте только до 18 часов и только в будни
Мне сказали, что только у него можно забрать, а он на месте только до 18 часов и только в будни
Раз 20 забирал всегда в 7-8 вечера после работы.
Я почему то уверен что он до 8 или до 9.
Ответить