27/09/2013
Присоединяюсь к предыдущему вопросу
Почему сотрудники, чаще встречается в маленьких отделениях, очень настойчиво предлагают отправить бандероль в коробках "Почты России". Когда им вежливо объясняешь, что коробки Почты не подходят под товарные вложения и для этого специально заказываются коробки, которые подходят под определение бандероли, по размерам, они начинают сильно нервничать и гнать какую-то ерунду.
Уважаемый RussianPost разъясните пожалуйста где написаны требования к коробкам для посылок и бандеролей (очень хочу почитать где четко написано какая коробка должна быть, касается метода сбоки, у нас небольшие прямоугольные отверстия от картонных стопоров внутри.
Вопрос номер 2: почему 1 отделение (141005) не вкурсе про то, что скотчем оклеивать это не услуга по упаковке бандеролей. Как мне сказали в управлении почты по МО, такие вопросы надо решать с начальником ОПС. Как их можно решить с начальником ОПС если он сам с меня и брал этот платеж?
По опыту бузить начинают именно начальники, а рядовые сотрудники в большинстве делают все нормально.
Почему сотрудники, чаще встречается в маленьких отделениях, очень настойчиво предлагают отправить бандероль в коробках "Почты России". Когда им вежливо объясняешь, что коробки Почты не подходят под товарные вложения и для этого специально заказываются коробки, которые подходят под определение бандероли, по размерам, они начинают сильно нервничать и гнать какую-то ерунду.
Уважаемый RussianPost разъясните пожалуйста где написаны требования к коробкам для посылок и бандеролей (очень хочу почитать где четко написано какая коробка должна быть, касается метода сбоки, у нас небольшие прямоугольные отверстия от картонных стопоров внутри.
Вопрос номер 2: почему 1 отделение (141005) не вкурсе про то, что скотчем оклеивать это не услуга по упаковке бандеролей. Как мне сказали в управлении почты по МО, такие вопросы надо решать с начальником ОПС. Как их можно решить с начальником ОПС если он сам с меня и брал этот платеж?
По опыту бузить начинают именно начальники, а рядовые сотрудники в большинстве делают все нормально.
30/09/2013
Коллеги
кто отправляет мелкую мелочь? Помогите найти коробки
160*110*(50-80) мм гофрокартон, самосборки или четырехклапанники разницы никакой.
т.е. минимальный размер под почтовый ярлык
Где нахожу это либо тонкий картон, либо на заказ партиями от 10.000 шт.
А мне надо полтора раза в год по 500 шт.
160*110*(50-80) мм гофрокартон, самосборки или четырехклапанники разницы никакой.
30/09/2013
wayfarer:
Странно, мы похожий размер заказывали в 4-5 разных конторах и везде менее 1000. Но, это в Питере. По коробкам от 100 у нас печатают точно. Картон Т24.
30/09/2013
Цитата:
Но, это в Питере.
Да пофиг где)))
Но, это в Питере.
Дайте питерские контакты я оттуда доставлю ТК. Ощущение что в МСК у всех станки стоят которые на такой размер не калибруются..
С блистерами та же ситуация была, пока на выставке не нашел компанию питерскую которая теперь штампует мне блистеры от 1000 шт любые размеры какие мне нужны по моим форморазмерам
30/09/2013
wayfarer:
Коллеги
Коллеги
В москве есть замечательная фирма антек, у них есть готовые коробки от 1 шт можно купить, мы у них давно закупаем. antech.ru
30/09/2013
Цитата:
В москве есть замечательная фирма антек, у них есть готовые коробки от 1 шт можно купить, мы у них давно закупаем. antech.ru
Я в антеке иногда покупаю разное, но там нет таких коробок как мне надо:(
30/09/2013
wayfarer:
Я в антеке иногда покупаю разное, но там нет таких коробок как мне надо
Я в антеке иногда покупаю разное, но там нет таких коробок как мне надо
готовых больше нигде не встречал, буду рад если поделитесь альтернативной фирмой, если найдете
30/09/2013
Цитата:
готовых больше нигде не встречал, буду рад если поделитесь альтернативной фирмой, если найдете
Дешевые четырехклапанники я покупаю у gofro.su
Дешево и допустимого качества. Мелкие партии (до 500 шт. в размер) не покупал уже 2 года/ Обычно есть в наличии
30/09/2013
Кстати...
Ни у кого не возвращались посылки из-за нанесенных в пути надписей и рисунков?
Нам в отделении рекомендуют обклеивать коробки коричневым скотчем, почти всегда забиваем на это дело, может зря?
Ну и крепости/герметичности добавит коробке
Ни у кого не возвращались посылки из-за нанесенных в пути надписей и рисунков?
Нам в отделении рекомендуют обклеивать коробки коричневым скотчем, почти всегда забиваем на это дело, может зря?
Ну и крепости/герметичности добавит коробке
30/09/2013
У нас довольно строго к этому относятся. С надписями не берут. Но, в потоке, несколько раз отправляли со всякими надписями ни чего не вернулось.
Совсем исписанные коробки просят в крафт-бумагу оборачивать. Самое главное, чтоб не было штрих-кодов.
Совсем исписанные коробки просят в крафт-бумагу оборачивать. Самое главное, чтоб не было штрих-кодов.
22/10/2013
у нас начали брать деньги за "упаковку" упакованных мной посылок. Брали сперва по 12 руб, а сегодня вообще по 25 руб за каждую посылку пробито.
Отделение 198 в СПб.
В личку написала, надеюсь на отклик.
Отделение 198 в СПб.
В личку написала, надеюсь на отклик.
27/11/2013
Добрый день.Я живу в с. Тхорёвка,Воронежской обл.Почтальон нашего отделения связи сказала,что уточнила(по моей просьбе) у начальства в отд. связи г.Лиски и ей не разрешили принимать вывернутые почтовые коробки и т.п. кроме специальных почтовых.Можно прояснить это?
27/11/2013
Галина Шалимова:
не разрешили принимать вывернутые почтовые коробки и т.п. кроме специальных почтовых.
не разрешили принимать вывернутые почтовые коробки и т.п. кроме специальных почтовых.
Что такое вывернутые? Коробка должна быть стандартная, без внешних швов и тд. На ней не должно быть никакой маркировки, посторонних надписей и тд.
27/11/2013
Цитата:
Добрый день.Я живу в с. Тхорёвка,Воронежской обл.Почтальон нашего отделения связи сказала,что уточнила(по моей просьбе) у начальства в отд. связи г.Лиски и ей не разрешили принимать вывернутые почтовые коробки и т.п. кроме специальных почтовых.Можно прояснить это?
ОБС...
Просите официальную бумагу.
Ткните носом в правила почтовых отправлений почтальона вашего отделения, а заодно и заведующую.
Пишите жалобу в вышестоящее отделение.
Ответить
Читайте также
13/11/2019
За 9 месяцев подписку купили 300 тысяч россиян. Они сделали 6 млн заказов с бесплатной доставкой...
Подробнее
17/01/2014
Оптовым отправителям и тем, кто сам сортирует свои посылки, обещают скидки...
Подробнее
27/02/2008
Участники форума Oborot.ru нередко задают вопросы по работе ФГУП "Почта России". Специалисты "Почты" любезно согласились ответить на вопросы наших читателей...
Подробнее