подписка
Подписаться

МойСклад: торговля и склад онлайн для интернет-магазина

Подписка на RSS
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
18/07/2018
Это сделано осознанно. Скидки — это важно (что если менеджер выставит скидки 50%?), поэтому мы специально ограничили права на них.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Борис Горшков
Директор, Bessa.ua
18/07/2018
Перейти к исходному сообщению
Это сделано осознанно. Скидки — это важно (что если менеджер выставит скидки 50%?), поэтому мы специально ограничили права на них.
Александр Камушкин  Александр Камушкин Евангелист, МойСклад
Было бы логично дать право владельцу компании самому решать, важно это или нет. Там же есть индивидуальные настройки, специально для этого.
Ответить
Борис Горшков
Директор, Bessa.ua
18/07/2018
Есть еще несколько моментов, которые не дают например корректно вести финансовый учет в программе. И главная проблема Моего Склада, что поддержка занимает позицию - берите что дают, ничего делать не будем. И это, на определенном этапе развития бизнеса, делает невозможным работу в программе. Хотя в целом, сервис очень удобный и грамотный.
Ответить
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
18/07/2018
И главная проблема Моего Склада, что поддержка занимает позицию - берите что дают, ничего делать не будем.
Борис Горшков  Борис Горшков Директор, Bessa.ua

Поддержка старается делать все возможное. И она не занимает такую позиция, а она у нее такая и есть по факту. Дело в том, что у нас процесс принятия решений по доработкам сервиса устроен сложней. Поддержка имеет влияние, но сама не принимает решений в этой области. Будьте уверены, что все ваши пожелания доходят до аналитиков и учитываются при формировании плана разработки.
Ответить
Руслан Агаев
Директор, ООО Бета
11/08/2018
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли заблокировать кассиру возможность самостоятельно удалять товар или товары из списка покупок после их сканирования?
Как сделать так, чтобы кассиры в своем рабочем приложении не видели товарный остаток на складе?
Ответить
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
14/08/2018
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли заблокировать кассиру возможность самостоятельно удалять товар или товары из списка покупок после их сканирования? Как сделать так, чтобы кассиры в своем р Еще...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли заблокировать кассиру возможность самостоятельно удалять товар или товары из списка покупок после их сканирования?
Как сделать так, чтобы кассиры в своем рабочем приложении не видели товарный остаток на складе? Свернуть
Руслан Агаев  Руслан Агаев Директор, ООО Бета

По первому вопросу с удалением — нет. По второму — да, наши коллеги из техподдержки помогут, свяжитесь с ними, пожалуйста.
Ответить
Иван Зимогляд
Владелец, Руководитель, ИМ Сантехники
20/08/2018
Мой склад - негативный отзыв. Мой опыт. :( :( :( [/size]
Два года назад зарегистрировался, изучал выбирал сервис для учета. Тестировал Мой Склад и вроде все нормально, меня устроило.
И вот я созрел и начал свое дело. Уволился с работы и запустил свой интернет магазин. Выбор по системе учета был сделан ранее -Мой склад.
Прослушал еще раз презентацию где говорилось про помощь личных менеджеров, которые всегда все подскажут и расскажут. В итоге я оплатил тариф и начал разбираться, начал узнавать когда же будет выделен для помощи личный менеджер. Выделили, но на все вопросы он отвечал мне: "пишите в поддержку". Я потребовал ответить зачем же тогда нужен менеджер?
Мне ответили что так как я зарегистрировался давно, мне уже не положен личный менеджер и во всех вопросах я должен разбираться сам или писать в техподдержку или создать новый аккаунт.
Новый аккаунт я создавать не хотел так как уже внес туда кучу сделок.
Обещанной поддержки личных менеджеров я так и не дождался. Пишу в поддержку, а это порой очень не удобно, в переписке не всегда все понятно что можно объяснить в разговоре, тем более когда еще сам до конца не понимаешь как можно все настроить, для этого и нужна консультация опытного специалиста.
Вот такой на самом деле у них хваленый сервис. Знал бы что так, не заморачивался и пользовался бы 1с. А так сиди и разбирайся сам, написывай в техподдержку.
Ответить
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
20/08/2018
Мой склад - негативный отзыв. Мой опыт. [/size]Два года назад зарегистрировался, изучал выбирал сервис для учета. Тестировал Мой Склад и вроде все нормально, меня устроило.И вот я созрел и начал Еще...
Мой склад - негативный отзыв. Мой опыт. :(:(:( [/size]
Два года назад зарегистрировался, изучал выбирал сервис для учета. Тестировал Мой Склад и вроде все нормально, меня устроило.
И вот я созрел и начал свое дело. Уволился с работы и запустил свой интернет магазин. Выбор по системе учета был сделан ранее -Мой склад.
Прослушал еще раз презентацию где говорилось про помощь личных менеджеров, которые всегда все подскажут и расскажут. В итоге я оплатил тариф и начал разбираться, начал узнавать когда же будет выделен для помощи личный менеджер. Выделили, но на все вопросы он отвечал мне: "пишите в поддержку". Я потребовал ответить зачем же тогда нужен менеджер?
Мне ответили что так как я зарегистрировался давно, мне уже не положен личный менеджер и во всех вопросах я должен разбираться сам или писать в техподдержку или создать новый аккаунт.
Новый аккаунт я создавать не хотел так как уже внес туда кучу сделок.
Обещанной поддержки личных менеджеров я так и не дождался. Пишу в поддержку, а это порой очень не удобно, в переписке не всегда все понятно что можно объяснить в разговоре, тем более когда еще сам до конца не понимаешь как можно все настроить, для этого и нужна консультация опытного специалиста.
Вот такой на самом деле у них хваленый сервис. Знал бы что так, не заморачивался и пользовался бы 1с. А так сиди и разбирайся сам, написывай в техподдержку. Свернуть
Иван Зимогляд  Иван Зимогляд Владелец, Руководитель, ИМ Сантехники

Добрый день, Иван!
Напишите, пожалуйста, название своего аккаунта и контакты. Мы обязательно с вами свяжемся и постараемся помочь.
Ответить
Иван Зимогляд
Владелец, Руководитель, ИМ Сантехники
20/08/2018
Добрый день, Иван!
Напишите, пожалуйста, название своего аккаунта и контакты. Мы обязательно с вами свяжемся и постараемся помочь.

Очень странно что вы просите аккаунт еще и контакты. У вас нет клиентской базы или ЦРМки где есть все данные клиентов? Как минимум есть мое имя и фамилия.
Ответить
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
20/08/2018
Очень странно что вы просите аккаунт еще и контакты. У вас нет клиентской базы или ЦРМки где есть все данные клиентов? Как минимум есть мое имя и фамилия.
Иван Зимогляд  Иван Зимогляд Владелец, Руководитель, ИМ Сантехники

Иван, ничего странного. Название аккаунта и имя владельца могут быть любыми. Телефон или почта тоже могут быть любыми, не факт, что они актуальны. Также вы можете называться Иваном Ивановым в МоемСкладе, и это ни на что не повлияет)

Если требуется решение проблемы, сообщите, пожалуйста, необходимые сведения.
Ответить
Константин Мартыненко
основатель; CEO, RuChef / Gritomatic
19/09/2018
АДЪ, ПРОСТО АДЪ
Надеялся на то, что МойСклад не будет ломать свой собственный сервис, но увы. Только совладали с "Новым" импортом товаров, каким бы дурным он не был, но разработчики его перекроили. Теперь для каждой модификации их парсер импорта хочет две строчки вместо одной. Теперь чтобы продолжать пользоваться МоимСкладом, мы должны вручную перекроить наши мастер-таблицы, фактически удвоив число строк в Excel файле. Учитывая их нынешний размер, скорее всего удвоение убьет всю систему.
Бегите отсюда все, кто еще может.
Ответить
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
19/09/2018
Константин, добрый день!
Мы этим занимаемся, плюс старый импорт будет еще некоторое время доступен.

АДЪ, ПРОСТО АДЪНадеялся на то, что МойСклад не будет ломать свой собственный сервис, но увы. Только совладали с "Новым" импортом товаров, каким бы дурным он не был, но разработчики его перек Еще...
АДЪ, ПРОСТО АДЪ
Надеялся на то, что МойСклад не будет ломать свой собственный сервис, но увы. Только совладали с "Новым" импортом товаров, каким бы дурным он не был, но разработчики его перекроили. Теперь для каждой модификации их парсер импорта хочет две строчки вместо одной. Теперь чтобы продолжать пользоваться МоимСкладом, мы должны вручную перекроить наши мастер-таблицы, фактически удвоив число строк в Excel файле. Учитывая их нынешний размер, скорее всего удвоение убьет всю систему.
Бегите отсюда все, кто еще может. Свернуть
Константин Мартыненко  Константин Мартыненко основатель; CEO, RuChef / Gritomatic
Ответить
Константин Мартыненко
основатель; CEO, RuChef / Gritomatic
20/09/2018
Константин, добрый день!
Мы этим занимаемся, плюс старый импорт будет еще некоторое время доступен.

Я буду рад взять свои слова обратно, если проблема будет решена. Спасибо, что старый импорт вернули.
Ответить
Александр Камушкин
Евангелист, МойСклад
26/11/2018
Всем привет! У нас хорошие новости — МойСклад снижает цены.

У нас появился новый тариф — годовой пакет Старт.

Начинаете бизнес, хотите вести полноценный учет, торговать с МоимСкладом в розницу, соответствовать 54-ФЗ и маркировке — подключайтесь за 450 рублей в месяц!

Раньше, чтобы использовать МойСклад и подключить кассу, нужно было платить не меньше 1500 рублей в месяц.

Теперь платите разом 5400 — и год вообще ни о чем не думаете! Включен один пользователь, одна торговая точка. Этого достаточно на начальном этапе. Разбогатеете — перейдете на другой тариф😊

Всем, кто пользуется нашим Бесплатным тарифом, рекомендуем переходить на Старт. А тем, кто еще не знаком с МоимСкладом, пробуйте бесплатно.
Ответить
Максим А.
ceo, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания)
08/01/2019
Когда-то говорили, что планируете ввести артикулы для модификаций товаров! Когда ожидать такое чудо??
Ответить
Ответить
Читайте также
05/11/2019
Новости Удержание клиентов CRM и повторные продажи
08/11/2013
Субъектам малого предпринимательства вернули упрощённый бухучёт
А ИП могут вообще не вести бухучёт. Нововведения вступили в силу с 3 ноября... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы