26/06/2020
Мы интегрированы с ними, вроде проблем не было. Операторы грастина работают очень оперативно, такого ни у кого нет, отвечают на письма очень быстро. Заказы обычно не теряют (один случай за несколько лет). Проблемы конечно бывают, но до крупных фирм пока далеко.
29/06/2020
Мы работаем сейчас с ними, работаем с сентября прошлого года, ушли от Ш-л. Довольны, деньги переводят быстро, проблем нет, потерь нет. Молодцы.
30/06/2020
Последний отзыв писал 6 мес. назад.
За 6 мес. Грастин не подвел ни разу.
Операторам спасибо за оперативность.
Очень радует, что стали принимать карты по Спб при доставке до адреса.
Вот если бы еще пунктов приема открыли, а то всего 3 шт. на Питер. Это мало очень.
За 6 мес. Грастин не подвел ни разу.
Операторам спасибо за оперативность.
Очень радует, что стали принимать карты по Спб при доставке до адреса.
Вот если бы еще пунктов приема открыли, а то всего 3 шт. на Питер. Это мало очень.
30/06/2020
Кстати хочу ими по Московской области повозить. Сдэк не радует совсем.
Кто по МО использует? Напишите как скорость?
Кто по МО использует? Напишите как скорость?
30/06/2020
Мы используем, скорость нормальная( нет стандартных временных зон как в Мск, нет доставки по выходным), сейчас упростили ценообразование. Но лучше закладывать 2 дня, а не некст дей, иногда не привозят некст дей.
01/07/2020
Мы используем, скорость нормальная( нет стандартных временных зон как в Мск, нет доставки по выходным), сейчас упростили ценообразование. Но лучше закладывать 2 дня, а не некст дей, иногда не привозят Еще...
Мы используем, скорость нормальная( нет стандартных временных зон как в Мск, нет доставки по выходным), сейчас упростили ценообразование. Но лучше закладывать 2 дня, а не некст дей, иногда не привозят некст дей. Свернуть
Доржи Б. IT Директор, Торговля (Авто, среднего размера компания) |
Со СДЭК сравнивали?
Грастин использует свой ресурс по МО или сторонние?
02/07/2020
Со СДЭК сравнивали?
Герман L. Владелец, Руководитель, Торговля (мини-компания) |
Возит точно лучше Сдека, использует скорее всего свои ресурсы.
11/08/2020
Хочу сказать про Грастин! Работаем с Грастином уже 4 года, по СПб проблем практически нет! Но заборы по Москве и Московской обл. жесть! Условия не выполняют, практически 80% срывают заборы! Уже год как пишем им о их работе!!! Но слышим только извините...!!! Логистика по Московской обл. отвратительна!!! И главное - все остается на своих местах!!! Никому это не нужно!!!
11/08/2020
Хочу сказать про Грастин! Работаем с Грастином уже 4 года, по СПб проблем практически нет! Но заборы по Москве и Московской обл. жесть! Условия не выполняют, практически 80% срывают заборы! Уже год ка Еще...
Хочу сказать про Грастин! Работаем с Грастином уже 4 года, по СПб проблем практически нет! Но заборы по Москве и Московской обл. жесть! Условия не выполняют, практически 80% срывают заборы! Уже год как пишем им о их работе!!! Но слышим только извините...!!! Логистика по Московской обл. отвратительна!!! И главное - все остается на своих местах!!! Никому это не нужно!!! Свернуть
Андрей А. менеджер директор, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания) |
11/08/2020
Наш склад в 7 км от МКАД, проблем с забором нет. Случаются иногда, когда наш постоянный водитель не вышел и дают замену. Как правило с подменными водителями начинается геморрой, но это не часто. Как я понял с отдаленными точками в стороне от основных трасс возникают сложности, водитель иногда показывает маршрутник и отказывается туда ехать.
Хотелось бы похвалить - главный козырь Грастина - работа бухгалтерии и расчеты. Всегда быстро и четко, ни в одной др. курьерской такого не встречал. По-моему это главное, имел опыт и с РуКурьером и с Курьером+ и, забыл как назывались, большой проект на Огородном на складе Логистикс, быстро закрылись и остались должны.
Хотелось бы похвалить - главный козырь Грастина - работа бухгалтерии и расчеты. Всегда быстро и четко, ни в одной др. курьерской такого не встречал. По-моему это главное, имел опыт и с РуКурьером и с Курьером+ и, забыл как назывались, большой проект на Огородном на складе Логистикс, быстро закрылись и остались должны.
11/08/2020
Наш склад в 7 км от МКАД, проблем с забором нет. Случаются иногда, когда наш постоянный водитель не вышел и дают замену. Как правило с подменными водителями начинается геморрой, но это не часто. Как я Еще...
Наш склад в 7 км от МКАД, проблем с забором нет. Случаются иногда, когда наш постоянный водитель не вышел и дают замену. Как правило с подменными водителями начинается геморрой, но это не часто. Как я понял с отдаленными точками в стороне от основных трасс возникают сложности, водитель иногда показывает маршрутник и отказывается туда ехать.
Хотелось бы похвалить - главный козырь Грастина - работа бухгалтерии и расчеты. Всегда быстро и четко, ни в одной др. курьерской такого не встречал. По-моему это главное, имел опыт и с РуКурьером и с Курьером+ и, забыл как назывались, большой проект на Огородном на складе Логистикс, быстро закрылись и остались должны. Свернуть
Хотелось бы похвалить - главный козырь Грастина - работа бухгалтерии и расчеты. Всегда быстро и четко, ни в одной др. курьерской такого не встречал. По-моему это главное, имел опыт и с РуКурьером и с Курьером+ и, забыл как назывались, большой проект на Огородном на складе Логистикс, быстро закрылись и остались должны. Свернуть
Олег С. Директор, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания) |
Про бухгалтерию Грастина я ничего не говорил... как и про их работу в СПб... Я говорю именно о логистики по московской области. Склад у нас в 15 км от МКАД и испытываем постоянные проблемы с курьером! Наверно он один!!! тот что у вас забирает и к нам едет... К нам он приезжает уже полный, так как машинка не большая... и все заказы он не может забрать (мы же не конверты возим!). Если 2-3 заказа он забирает, но больше уже проблема. И вообще, может не забрать ничего и не отзвониться, что не забрал. Также заказы попадают на склад только через день и получается отправка заказов только через 2 дня... В выходные он не приезжает (ооочень редко!) и все заказы с пятницы привозит только в понедельник! получается что если заказ например на СПБ в четверг во второй половине дня, то у клиента он будет только в среду на следующей недели!!! 6 дней!!! до СПБ...
13/08/2020
Про бухгалтерию Грастина я ничего не говорил... как и про их работу в СПб... Я говорю именно о логистики по московской области. Склад у нас в 15 км от МКАД и испытываем постоянные проблемы с курьером! Еще...
Про бухгалтерию Грастина я ничего не говорил... как и про их работу в СПб... Я говорю именно о логистики по московской области. Склад у нас в 15 км от МКАД и испытываем постоянные проблемы с курьером! Наверно он один!!! тот что у вас забирает и к нам едет... К нам он приезжает уже полный, так как машинка не большая... и все заказы он не может забрать (мы же не конверты возим!). Если 2-3 заказа он забирает, но больше уже проблема. И вообще, может не забрать ничего и не отзвониться, что не забрал. Также заказы попадают на склад только через день и получается отправка заказов только через 2 дня... В выходные он не приезжает (ооочень редко!) и все заказы с пятницы привозит только в понедельник! получается что если заказ например на СПБ в четверг во второй половине дня, то у клиента он будет только в среду на следующей недели!!! 6 дней!!! до СПБ... Свернуть
Андрей А. менеджер директор, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания) |
Подтверждаю, что есть большие проблемы с забором за МКАД, к сожалению. А также с доставкой товаров с суммой сторон 120-180 см в Москве.
19/10/2020
Ранее здесь был написан гневный пост по ситуации с возмещением стоимости потерянного отправления Почты России.
В итоге, проблема решена. Отдельно выражаю благодарность Анне Будаевой за помощь в разрешении ситуации, получении компенсации от почты России. До того, как она включилась в работу, никто проблемой не занимался.
Договор №Доставка-2020/00553
В итоге, проблема решена. Отдельно выражаю благодарность Анне Будаевой за помощь в разрешении ситуации, получении компенсации от почты России. До того, как она включилась в работу, никто проблемой не занимался.
Договор №Доставка-2020/00553
28/10/2020
Несколько раз отправляли заказы данной КС. И, кстати, пользовался их услугой, так сказать, для личного пользования. Никаких нарицаний по поводу их работы у меня нет. Даже, наоборот, хотелось похвалить эту компанию. Работают слаженно, оперативно. Все заказы были доставлены день в день, строго, как заявлено. Было пару раз такое, что если курьер не успевал в назначенный срок, обязательно об этом уведомляли заранее. За это отдельное спасибо, так как был печальный опыт с другими компаниями, когда о подобном не потрудились сообщить, и в последствии были, мягко сказать, неприятные последствия. Мне все нравится, все устраивает. И цены, кстати, не кусаются, и очень даже адекватные.
Ответить
Читайте также
27/12/2018
Голосовой помощник Amazon оказался перегружен запросами под Рождество и перестал работать...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее