17/03/2010
mitras:
Где можно приобрести коробки для почтовых отправлений? Коробки, которые продаются на почте
Где можно приобрести коробки для почтовых отправлений? Коробки, которые продаются на почте
У меня есть около 1000 синеньких коробок Почты России минимального размера. Готов продать по цене 50% от цены почты.
22/03/2010
А я вот ни как не могу найти коробки маленьких размеров
Нужна коробка примерно вот таких размеров:
ширина: 16 см
высота: 4 см
длинна: 14 см
ну что бы CD-диск туда помещался.
Идеальный выриант выидел в офисе DHL, но они не знают где изготавливают эти коробки.
Ни кто случайно не сталкивался с чем нить подобным?
Нужна коробка примерно вот таких размеров:
ширина: 16 см
высота: 4 см
длинна: 14 см
ну что бы CD-диск туда помещался.
Идеальный выриант выидел в офисе DHL, но они не знают где изготавливают эти коробки.
Ни кто случайно не сталкивался с чем нить подобным?
16/06/2010
Чего вы паритесь заказываете в любой конторе по производству коробок такой размер который вам нужен да и цена будет рубля 3-4.Они заказы берут от 1000штук под ваш размер сам не давно заказывал.
А почта в каждом филиале отсебячину городит,а так обязаны брать любого маленького размера.
А почта в каждом филиале отсебячину городит,а так обязаны брать любого маленького размера.
16/06/2010
1000 штук одного размера - это очень много Заказы ведь не одинаковые, приходится держать 4-5 размеров. А это получается 5 тыс коробок.. их ведь еще где-то хранить надо
06/09/2010
Orrlik:
с маленькими коробочками действительно дефицит
с маленькими коробочками действительно дефицит
А что мешает изготовлять коробки любого размера на заказ?
От 1000 штук любой производитель сделает и цена коробки не превысит 3-4 рубля.
06/09/2010
dvdpochtoy, у Вас коробки одинакового размера
У меня сейчас 5 размеров, а хотелось бы не меньше 10.. это какой склад надо иметь?!:-о
У меня сейчас 5 размеров, а хотелось бы не меньше 10.. это какой склад надо иметь?!:-о
18/10/2010
Пользуюсь курьерской службой, она мне сама все упаковывает, от этого бизнес-процесса на ура избавился)
05/12/2010
Я тоже перестала покупать коробки. Теперь упаковкой занимается курьерская служба У них миллион размеров, пусть у них голова болит в какую коробку что запихнуть
06/12/2010
2Alica
А по деньгам сколько берут за это? Я так понимаю вы к ним в пакетах, а они в коробки? И в коробки все или какие-то направления?
P.S. Мы в результате по своим размерам заказали, удобно:)
А по деньгам сколько берут за это? Я так понимаю вы к ним в пакетах, а они в коробки? И в коробки все или какие-то направления?
P.S. Мы в результате по своим размерам заказали, удобно:)
06/12/2010
Мы к ним в пакеты, а они за 20 рублей переупаковывают в свои коробки.
Мне сначала казалось, что выгоднее покупать свои коробки, которые выходили от 6 до 22 руб. Но потом обороты выросли, оказалось, что коробки уже надо либо чаще закупать и привозить самой, либо нанимать газель для доставки. А при доставке газелью еще и места на складе много уходит. Нам для счастья надо 5-6 размеров коробок.
В общем мучилась-мучилась и сдалась Сейчас очень удобно. Пусть они морочатся с коробками и размерами У курьеров каких только нет коробок, да и места на складе полно
Мне сначала казалось, что выгоднее покупать свои коробки, которые выходили от 6 до 22 руб. Но потом обороты выросли, оказалось, что коробки уже надо либо чаще закупать и привозить самой, либо нанимать газель для доставки. А при доставке газелью еще и места на складе много уходит. Нам для счастья надо 5-6 размеров коробок.
В общем мучилась-мучилась и сдалась Сейчас очень удобно. Пусть они морочатся с коробками и размерами У курьеров каких только нет коробок, да и места на складе полно
04/01/2011
baraev_lol, почтовые посылки отправляет та же фирма, которая возит заказы курьерами - Им-Логистик.
Почтовые заказы мы передаем им не упакованными. Они их упаковывают, готовят всю документацию и отправляют.
Почтовые заказы мы передаем им не упакованными. Они их упаковывают, готовят всю документацию и отправляют.
04/01/2011
Alica:
baraev_lol, почтовые посылки отправляет та же фирма, которая возит заказы курьерами - Им-Логистик.
И как работа с почтой? Все устраивает? Деньги идут на расчетный счет? Проблем нету с качеством упаковки?
Ответить
Читайте также
06/08/2015
Двух регистраторов, двух флэш-карт, ноутбука и телевизора лишился один из пользователей ЖЖ. Предположительно, по вине "Почты России"...
Подробнее