30/03/2011
Почему спраишваю, что уникальное описание (уникальное фото это совсем сложно), это должно быть ествественно, но вот что это заменяет собой сео...
А насчет конкурентов, то лучше такие как вы, с которыми кстати можно совместно работать, чем 1000 и 1 демпингатор.
Посмотрите что с Лего твориться. Их когда только сакс возил, был МРЦ, сейчас же цены урооооонили. Поэтому например я на лего забил, развиваю другие конструкторы
А насчет конкурентов, то лучше такие как вы, с которыми кстати можно совместно работать, чем 1000 и 1 демпингатор.
Посмотрите что с Лего твориться. Их когда только сакс возил, был МРЦ, сейчас же цены урооооонили. Поэтому например я на лего забил, развиваю другие конструкторы
30/03/2011
Rodan:
Почему спраишваю, что уникальное описание (уникальное фото это совсем сложно), это должно быть ествественно, но вот что это заменяет собой сео..
Почему спраишваю, что уникальное описание (уникальное фото это совсем сложно), это должно быть ествественно, но вот что это заменяет собой сео..
Мы ссылки не покупаем, сеошника нет. Посещаемость не меньше вашей:)
В прошлом году решили начать эксперимент. Закупить ссылки для одного ключевика из 4-х слов. Покупали на сеопульте. Рекомендованный бюджет увеличен в 8 раз. Результат - за год один раз добрались до 10-ки на некоторое время, а так обычно в районе 20-го места болтаемся. Ссылки стоят уже год. И это учитывая, что на некоторых сайтах из первой десятки стоят ссылки на нас (мы там конкурсы проводили).
Конечно, ссылки в "правильных" руках творят чудеса, но, похоже, их влияние сейчас переоценивают.
Про лего согласен, мы "во время" (буквально месяц назад) решили его продавать:)
30/03/2011
kuzmin:
Мы ссылки не покупаем, сеошника нет. Посещаемость не меньше вашей
Мы ссылки не покупаем, сеошника нет. Посещаемость не меньше вашей
Вы немного старше, года на 4
А это оооочень важно для хорошей выдачи.
Сеопульт... лучше взять хорошего фрилансера, определить ему зп и определить бюджет на продвижение. Будет отличный вариант цена/качество.
30/03/2011
Возраст имеет значение, на спорю. Но я очень не хочу покупать ссылки, даже с помощью специалиста.
Это игла и не факт, что с нее можно соскочить безболезненно и можно ли вообще. Уж лучше директ:)
Это игла и не факт, что с нее можно соскочить безболезненно и можно ли вообще. Уж лучше директ:)
30/03/2011
Пробывал директ. Сожрал кучу денег, объем заказов минимальный был. Мне вообще показалось, что наша тематика через директ плохо идет.
или у вас опыт положительный?
или у вас опыт положительный?
31/03/2011
Директ и адвордс пробовали "на подарочные"+немного своих. Однозначно там надо хорошего спеца искать, который понимает, что делает.
31/03/2011
Цитата:
Очень все от тематики зависит, директ не везде идет.
Очень все от тематики зависит, директ не везде идет.
а разве такое возможно ? т.е. через поиск идет а через директ не идет. может быть дело в текстах директа ?
31/03/2011
emkon:
а разве такое возможно ? т.е. через поиск идет а через директ не идет. может быть дело в текстах директа ?
Еще как возможно, точно также как и с маркетом например.
31/03/2011
Так ведь продвижение зависит не только от правильно составленных объявлений ))), но и от политики магазина, цен, ассортимента...
Не всегда использование директа и маркета (и аналогов) дает нужный эффект. А кроме того, это очень затратные способы продвижения. В том числе и поэтому они подходят далеко не всем.
Не всегда использование директа и маркета (и аналогов) дает нужный эффект. А кроме того, это очень затратные способы продвижения. В том числе и поэтому они подходят далеко не всем.
02/04/2011
Движок магазина косвенно влияет на продвижение, а точнее насколько долго грузится сайт. Если время загрузки страницы превышает 5 секунд, то это уже преступление.
А директом надо уметь пользоваться и если вы заплатили , то не значит, что вы будете завалены заказами.
А что тогда не игла? Директ?)))
А директом надо уметь пользоваться и если вы заплатили , то не значит, что вы будете завалены заказами.
Цитата:
Возраст имеет значение, на спорю. Но я очень не хочу покупать ссылки, даже с помощью специалиста.
Это игла и не факт, что с нее можно соскочить безболезненно и можно ли вообще.
Это игла и не факт, что с нее можно соскочить безболезненно и можно ли вообще.
А что тогда не игла? Директ?)))
02/04/2011
snoopy:
А что тогда не игла?
А что тогда не игла?
сайт, что же еще.
Директ в данном случае безопасная игла, но та же игла.
02/04/2011
Если не хочется садиться "на иглу", занимайтесь всем сами или выращивайте своих специалистов. Но это долгий и дорогостоящий путь.
Ответить
Читайте также
02/03/2021
Amazon, еВay и Rakuten – тройка лидеров, тут никто не спорит. А вот дальше начинается интересное: американские, бразильские, польские маркетплейсы и интернет-магазины отдельных брендов. И у каждого исследователя свой список...
Подробнее
11/02/2021
Что лучше для SEO-продвижения - платный или бесплатный движок. И влияет ли на продвижение конкретная CMS. Давайте разбираться...
Подробнее
21/12/2020
В этой статье расскажем, что важно при выборе CMS для интернет-магазина, в чем разница между платными и бесплатными системами, а также рассмотрим 6 самых популярных движков для онлайн-торговли...
Подробнее
27/02/2018
Аналитики оценили онлайн-площадки российских ритейлеров по удобству регистрации и скорости загрузки...
Подробнее
15/12/2015
На сайте интернет-магазина есть много страниц и даже разделов, которые не должны проходить в индексацию - иначе это приведет к пессимизации вашего интернет-магазина в выдаче...
Подробнее