24/05/2011
modniedetki:
А партнерскую программу не посоветуете никакую, случайно?
А партнерскую программу не посоветуете никакую, случайно?
http://www.mixmarket.biz/
Пользуйтесь на здоровье. Только аналитику просматривайте чтобы не расстроится очень сильно.
15/06/2011
скажу честно во всех движках есть минусы и плюсы но при оптимизации и хорошей теме можно подобрать лично я под магазин себе выбрал этот
15/06/2011
Александр мясоедов:
лично я под магазин себе выбрал этот
лично я под магазин себе выбрал этот
Выбрать то вы выбрали, но посмотрите ваш шаблон в разных браузерах. Будете огорчены.
Кроме того, китайский товар, у многих русских, и не только, вызывает отторжение, а вы этим кичитесь, вплоть до китайского стиля.
И, не предоставление данных о компании, будет наводить на решение, что данный сайт, ни что иное, как сайт мелкого барыги-контрабандиста, который естественно, ни за что не отвечает, не дает каких либо гарантий и тд.
В общем, таким образом, сделали себе имидж, далеко не самый удачный. ИМХО.
Удачи в бизнесе
15/06/2011
спасибо за наставления исправлю а по поводу качества товара могу сказать одно это как раз барыги контобандисты и челночники привили к китаю такое отношение
26/06/2011
Понятно, что никто здесь не скажет "какой движок самый лучший с точки зрения SEO", но при прочих равных, например, если рассматривать PHPShop и Shop-Script
насколько эффективнее для SEO структура ссылок
www.mystore.ru/shop/ID_1025.htm
или
www.mystore.ru/category/computers/pc1
Всем вроде хорош phpshop, но остальные движки предлагают удобные ЧПУ, а здесь какие-то сиды да айди...
насколько эффективнее для SEO структура ссылок
www.mystore.ru/shop/ID_1025.htm
или
www.mystore.ru/category/computers/pc1
Всем вроде хорош phpshop, но остальные движки предлагают удобные ЧПУ, а здесь какие-то сиды да айди...
Ответить
Читайте также
02/03/2021
Amazon, еВay и Rakuten – тройка лидеров, тут никто не спорит. А вот дальше начинается интересное: американские, бразильские, польские маркетплейсы и интернет-магазины отдельных брендов. И у каждого исследователя свой список...
Подробнее
11/02/2021
Что лучше для SEO-продвижения - платный или бесплатный движок. И влияет ли на продвижение конкретная CMS. Давайте разбираться...
Подробнее
21/12/2020
В этой статье расскажем, что важно при выборе CMS для интернет-магазина, в чем разница между платными и бесплатными системами, а также рассмотрим 6 самых популярных движков для онлайн-торговли...
Подробнее
27/02/2018
Аналитики оценили онлайн-площадки российских ритейлеров по удобству регистрации и скорости загрузки...
Подробнее
15/12/2015
На сайте интернет-магазина есть много страниц и даже разделов, которые не должны проходить в индексацию - иначе это приведет к пессимизации вашего интернет-магазина в выдаче...
Подробнее