20/08/2024
Что именно в моем тоне вас так смутило, что конкретно прозвучало для вас некорректно? В каком проценте отзывов от живых людей вы уверенны на 100%?
Мне ваш нравоучительный тон тоже не особо нравится. А вообще, "тон", особенно в текстовых сообщениях, довольно субъективное понятие и основано только на вашем восприятии. Никакого некорректного тона в моем сообщении нет. Усомнилась - да и объяснила почему. Вы как то очень щепетильно к этому отнеслись.
И я, пожалуй, тоже повторюсь - я пишу по своему опыту.
Мне ваш нравоучительный тон тоже не особо нравится. А вообще, "тон", особенно в текстовых сообщениях, довольно субъективное понятие и основано только на вашем восприятии. Никакого некорректного тона в моем сообщении нет. Усомнилась - да и объяснила почему. Вы как то очень щепетильно к этому отнеслись.
И я, пожалуй, тоже повторюсь - я пишу по своему опыту.
20/08/2024
Много заказов ежедневно отправляете?Приезд к вам автоматом или по вызову?У нас:Приезд курьера за забором ежедневный.Минимум заказов на отгрузку в день - 10, максимум до сотниМы находимся в ХимкахОпозд Еще...
Много заказов ежедневно отправляете?
Приезд к вам автоматом или по вызову?
У нас:
Приезд курьера за забором ежедневный.
Минимум заказов на отгрузку в день - 10, максимум до сотни
Мы находимся в Химках
Опоздания бывают, но не критичные и не очень частые.
От других служб проблем в разы больше, работаем еще с 5Пост, Яндекс-доставка, Боксберри, Почта России, DHL
И повторюсь - ваш тон по отношению к живым людям, которые тут представлены с отзывами не корректен (у многих даже название компании есть). Свернуть
Приезд к вам автоматом или по вызову?
У нас:
Приезд курьера за забором ежедневный.
Минимум заказов на отгрузку в день - 10, максимум до сотни
Мы находимся в Химках
Опоздания бывают, но не критичные и не очень частые.
От других служб проблем в разы больше, работаем еще с 5Пост, Яндекс-доставка, Боксберри, Почта России, DHL
И повторюсь - ваш тон по отношению к живым людям, которые тут представлены с отзывами не корректен (у многих даже название компании есть). Свернуть
Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ |
19 августа 12:39 задан вопрос.
20 августа 12:12 ответ получен (ответ неверный, но хоть получен).
Без нескольких минут сутки и это не решение вопроса, это просто запрос информации. Как по вашему, Константин, оперативно?
20/08/2024
Потеряли заказы. В поддержку отправлена претензия с вопросом "когда ждать ОС".Зам коммерческого Татьяна Нам решила вклиниться в переписку и отправила читать договор. Или Татьяна сама не знае Еще...
Потеряли заказы. В поддержку отправлена претензия с вопросом "когда ждать ОС".
Зам коммерческого Татьяна Нам решила вклиниться в переписку и отправила читать договор. Или Татьяна сама не знает сроков рассмотрения, или решила, что это выше нее отвечать на подобные вопросы. Но ответа так и не последовало. Татьяна, вы как руководящая должность, в первую очередь, должны понимать важность своевременной и полной обратной связи. Особенно учитывая, что напортачила с заказами ваша компания.
Вы можете либо ответить сами, либо делегировать в поддержку, но не игнорировать клиента.
И вот эти все хвалебные отзывы читать смешно тем, кто действительно с ними работает несколько лет, тк у них так постоянно, никаких изменений в лучшую сторону.
Серьезный вопрос можно решить только после 100-го звонка и письма... или не решить вовсе - их сотрудники в этом не особо заинтересованы. Свернуть
Зам коммерческого Татьяна Нам решила вклиниться в переписку и отправила читать договор. Или Татьяна сама не знает сроков рассмотрения, или решила, что это выше нее отвечать на подобные вопросы. Но ответа так и не последовало. Татьяна, вы как руководящая должность, в первую очередь, должны понимать важность своевременной и полной обратной связи. Особенно учитывая, что напортачила с заказами ваша компания.
Вы можете либо ответить сами, либо делегировать в поддержку, но не игнорировать клиента.
И вот эти все хвалебные отзывы читать смешно тем, кто действительно с ними работает несколько лет, тк у них так постоянно, никаких изменений в лучшую сторону.
Серьезный вопрос можно решить только после 100-го звонка и письма... или не решить вовсе - их сотрудники в этом не особо заинтересованы. Свернуть
Наталья А. руководитель направления, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Мы запросили информацию у коллег из отдела сопровождения клиентов. Исходя из полученных данных, претензия была отправлена 19.08. Срок рассмотрения претензии по договору составляет 15 рабочих дней.
Ваш запрос в работе, взят на контроль, менеджер с Вами на связи.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
С уважением, служба доставки Dalli.
20/08/2024
Ситуации бывают разные, Наталья, не стоит проецировать конкретно ваш случай на большую выборку. Проблем со скоростью реакции не наблюдала, поэтому готова отмечать это в плюсы. К тому же, у всех есть в Еще...
Ситуации бывают разные, Наталья, не стоит проецировать конкретно ваш случай на большую выборку. Проблем со скоростью реакции не наблюдала, поэтому готова отмечать это в плюсы. К тому же, у всех есть выбор касаемо сотрудничества, не в дефиците живем… при этом ставить под сомнения личный опыт других фирм я бы не стала, отвечая напрямую в комментарий, всегда можете поделиться без привязки к чужим комментариям. Спасибо. Свернуть
Ирина Доронина Руководитель транспортной службы, ООО «Телеритейл» |
Благодарим за то, что нашли время написать отзыв о работе нашей компании. Это очень ценно для нас. Мы активно повышаем уровень нашего сервиса, открываем много новых направлений, чтобы помогать расти нашим партнерам, и для нас очень ценно, что у нас есть такие отзывчивые партнеры, как Вы. Обещаем приложить максимум усилий, чтобы и дальше доставка заказов проходила без хлопот для Вас.
20/08/2024
Не стоит огульно обвинять всех в заказных или не честных отзывах.Это вас не красит.Я свой отзыв писал по своему опыту и могу повторить, у меня нет системных проблем с компанией Далли, все проблемы, во Еще...
Не стоит огульно обвинять всех в заказных или не честных отзывах.
Это вас не красит.
Я свой отзыв писал по своему опыту и могу повторить, у меня нет системных проблем с компанией Далли, все проблемы, возникающие в процессе (без них в жизни не бывает ни у кого), решаются штатно и быстро.
И проблем этих крайне мало от общих отгрузок, а работаем мы уже с Далли много лет.
И опыт работы с другими логистическими компаниями у меня очень и очень обширный, и Далли среди лучших по моему опыту. Свернуть
Это вас не красит.
Я свой отзыв писал по своему опыту и могу повторить, у меня нет системных проблем с компанией Далли, все проблемы, возникающие в процессе (без них в жизни не бывает ни у кого), решаются штатно и быстро.
И проблем этих крайне мало от общих отгрузок, а работаем мы уже с Далли много лет.
И опыт работы с другими логистическими компаниями у меня очень и очень обширный, и Далли среди лучших по моему опыту. Свернуть
Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ |
Благодарим за такие теплые и добрые слова в адрес нашей компании. Мы прикладываем много усилий, чтобы повышать уровень сервиса и оперативно решать возникающие проблемы, и нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Обещаем и в дальнейшем не уронить марку.
20/08/2024
Наталья, добрый день! Мы запросили информацию у коллег из отдела сопровождения клиентов. Исходя из полученных данных, претензия была отправлена 19.08. Срок рассмотрения претензии по договору составляе Еще...
Наталья, добрый день!
Мы запросили информацию у коллег из отдела сопровождения клиентов. Исходя из полученных данных, претензия была отправлена 19.08. Срок рассмотрения претензии по договору составляет 10 рабочих дней.
С уважением, служба доставки Dalli. Свернуть
Мы запросили информацию у коллег из отдела сопровождения клиентов. Исходя из полученных данных, претензия была отправлена 19.08. Срок рассмотрения претензии по договору составляет 10 рабочих дней.
С уважением, служба доставки Dalli. Свернуть
Юлия Денисова Руководитель отдела маркетинга, Dalli |
Спасибо. Только срок рассмотрения претензии по договору составляет 15 рабочих дней.
20/08/2024
Наталья, Ваша претензия рассматривается в индивидуальном порядке, до 23.08 включительно Вам будет предоставлена обратная связь.
Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
22/08/2024
И вот, кстати, на примере оперативность:19 августа 12:39 задан вопрос.20 августа 12:12 ответ получен (ответ неверный, но хоть получен).Без нескольких минут сутки и это не решение вопроса, это просто з Еще...
И вот, кстати, на примере оперативность:
Без нескольких минут сутки и это не решение вопроса, это просто запрос информации. Как по вашему, Константин, оперативно? Свернуть
Без нескольких минут сутки и это не решение вопроса, это просто запрос информации. Как по вашему, Константин, оперативно? Свернуть
Наталья А. руководитель направления, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Если вопрос не сложный, его можно решать в онлайн режиме, если нужно отследить цепочку - претензия и обычно достаточно быстро.
Вы попробуйте например от яндекс-доставки получить вообще какой-то разумный ответ, не кусок скрипта, а разумный.
Про отзывы - если вижу подпись с указанием компании, это живой человек.
Вы всерьез считаете, что тут все отзывы накручены? А чего тогда сюда пришли писать? С ботами пообщаться появилось желание?
Тут как видите и представитель компании достаточно оперативно ответил.
Создается впечатление, что у вас запросы и ожидания завышены.
Мы в реальном мире живем, а не в сферическом вакууме...
Не нравится мой тон - нет проблем, не отвечайте.
Если обидел - удивлен, но приношу свои извинения.
22/08/2024
По моему, должны отреагировать не через сутки. И мы уже даже обсудили этот вопрос с представителем Далли. И здесь вопрос стоял не про ответ на претензию, перечитайте.
Я вам уже ответила почему я сомневаюсь в реальности отзывов, но вы все продолжаете гнуть линию про "живых/не живых людей". И далеко не у всех отзывов есть имя и компания.
С чего я сюда пришла писать - заметила, что отвечает представитель компании и как правило, после этого что-то начинает шевелиться - так и случилось. Мне ответили здесь, ответили в почте и еще позвонили - первый раз столько внимания.
Константин, я позволю себе оставить свои запросы и ожидания на том же месте и фиг с ним, пусть будет как "в сферическом вакууме". А вы, если хотите, можете свои понизить, ждать неделями и транслировать этот уровень на вашу компанию, ваш выбор.
Вопрос, Константин, вот вы директор и сами разбираете все проблемные инциденты связанные с доставкой, при ежедневной отгрузке 10-100?
Я вам уже ответила почему я сомневаюсь в реальности отзывов, но вы все продолжаете гнуть линию про "живых/не живых людей". И далеко не у всех отзывов есть имя и компания.
С чего я сюда пришла писать - заметила, что отвечает представитель компании и как правило, после этого что-то начинает шевелиться - так и случилось. Мне ответили здесь, ответили в почте и еще позвонили - первый раз столько внимания.
Константин, я позволю себе оставить свои запросы и ожидания на том же месте и фиг с ним, пусть будет как "в сферическом вакууме". А вы, если хотите, можете свои понизить, ждать неделями и транслировать этот уровень на вашу компанию, ваш выбор.
Вопрос, Константин, вот вы директор и сами разбираете все проблемные инциденты связанные с доставкой, при ежедневной отгрузке 10-100?
30/08/2024
Наталья, Ваша претензия рассматривается в индивидуальном порядке, до 23.08 включительно Вам будет предоставлена обратная связь.
Юлия Денисова Руководитель отдела маркетинга, Dalli |
Подскажите, а куда и кому вы предоставили ОС 23.08.2024г.? Она до нас так и не дошла.
30/08/2024
По моему, должны отреагировать не через сутки. И мы уже даже обсудили этот вопрос с представителем Далли. И здесь вопрос стоял не про ответ на претензию, перечитайте.Я вам уже ответила почему я сомнев Еще...
По моему, должны отреагировать не через сутки. И мы уже даже обсудили этот вопрос с представителем Далли. И здесь вопрос стоял не про ответ на претензию, перечитайте.
Вопрос, Константин, вот вы директор и сами разбираете все проблемные инциденты связанные с доставкой, при ежедневной отгрузке 10-100? Свернуть
Вопрос, Константин, вот вы директор и сами разбираете все проблемные инциденты связанные с доставкой, при ежедневной отгрузке 10-100? Свернуть
Даже если я не занимался конкретной проблемой, я получил от ответственного отчет о самой проблеме и ее решении.
30/08/2024
Добрый день, Юлия.
Подскажите, а куда и кому вы предоставили ОС 23.08.2024г.? Она до нас так и не дошла.
Мне коллеги сообщили, что письмо продублировали.
30/08/2024
Ну коллеги вас дезинформировали. Письма не было (так что, именно, продублировать они точно не могли) и его все еще нет.
С вашей поддержкой переписывались вчера, так что письма доходят. Вчера вы сами оформили возврат на сегодня (при чем с забором с вашего склада) и, опять же, не предупредили. Мы заметили чисто случайно.
Ответ на претензию можете не присылать, уже неактуально.
С вашей поддержкой переписывались вчера, так что письма доходят. Вчера вы сами оформили возврат на сегодня (при чем с забором с вашего склада) и, опять же, не предупредили. Мы заметили чисто случайно.
Ответ на претензию можете не присылать, уже неактуально.
02/09/2024
Наталья, добрый день!
Коллеги из профильного подразделения сообщили, что письмо было отправлено в 12-00 23/08 на почту info@butikid.ru. При необходимости готовы предоставить скриншот.
В письме Вам сообщили, что партнер подтвердил нахождение 2-х отправлений, в ожидании поступления 3-го отправления. И сообщили о том, что официальный ответ по претензии будет предоставлен после формирования актов и физического возврата заказов к вам.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Коллеги из профильного подразделения сообщили, что письмо было отправлено в 12-00 23/08 на почту info@butikid.ru. При необходимости готовы предоставить скриншот.
В письме Вам сообщили, что партнер подтвердил нахождение 2-х отправлений, в ожидании поступления 3-го отправления. И сообщили о том, что официальный ответ по претензии будет предоставлен после формирования актов и физического возврата заказов к вам.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
06/09/2024
Работаем с Dalli Service более 4х лет. За период работы было множество изменений, новых интеграций со стороны нашего бизнеса, но Dalli Service всегда оставался константой. Постоянная качественная поддержка операторов и IT специалистов, быстрое решение вопросов, предоставление информации по услугам/тарифам и тд.
Отдельная благодарность нашему менеджеру Анжелике. За ее профессионализм и отзывчивость, она помогает в вопросах и ситуациях, в которых кажется уже ничего нельзя сделать, но ей удается найти решение и помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рады развиваться вместе с Dalli Service.
Отдельная благодарность нашему менеджеру Анжелике. За ее профессионализм и отзывчивость, она помогает в вопросах и ситуациях, в которых кажется уже ничего нельзя сделать, но ей удается найти решение и помочь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рады развиваться вместе с Dalli Service.
Ответить
Читайте также
30/03/2021
Один из топ-менеджеров "Яндекс Go" рассказал, какие форматы доставки для интернет-магазинов на российском рынке наиболее популярны, где какой процент недовозов и как меняется ситуация...
Подробнее
20/04/2020
Если вы не продаете юрлицам – может быть, самое время на фоне кризиса и падения продаж начать это делать...
Подробнее