подписка
Подписаться

Dalli-service - кто с ними работает?

Подписка на RSS
Илья Горюнов
Директор транспортной логистики, ООО Мир Хобби
27/06/2024
Хочу поделиться нашим опытом взаимодействия с компанией Dali на протяжении последних 4 лет. 
Они зарекомендовали себя как надежный партнер, с которым мы прошли огонь, воду, и медные трубы.
Во времена карантина это была одна из немногих компаний которая взяла на себя обязательства по доставке, и с успехом помогла нам справится с колоссальным объёмом заказов.
Dali не перестает развиваться, и новые услуги пользуются отличным спросом у наших клиентов.
Мы от лица компании благодарим их за сотрудничество и качественную поддержку, и надеемся на дальнейшую успешную работу и совместное развитие.  
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Герман Кузьменко
PR-менеджер, Служба доставки Dalli
02/07/2024
Илья, добрый день!

Большое спасибо за такой теплый отзыв и внимание к работе службы доставки Dalli. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые партнеры, как Вы. Постараемся и дальше радовать Вас высоким уровнем сервиса!

С уважением, служба доставки Dalli.
Ответить
Константин К.
Руководитель, Торговля (Продукты, небольшая компания)
11/07/2024
С компанией Далли работаем полтора года. До этого несколько лет работали с  другими операторами. О переходе задумались, когда пришли к пониманию необходимости предоставлять услуги клиенту (курьерские, доставку в ПВЗ и Почту) через единую точку входа - это удобно и клиенту, и нам в части организации своих процессов.
По нашему опыту, агрегаторы логистических услуг развиваются двумя путями - первые разрабатывают функциональное IT решение, и выстраивают под него логистику (иногда - исключительно партнерскую), вторые представляют собой полноценные логистические компании, последовательно расширяющие объем услуг и IT-функционал. В итоге, выверенные операционные процессы посчитали основным аргументом в пользу Далли, которые относятся ко второй группе агрегаторов.
В последствии, за все работы, не пожалели о своем выборе. На этапе внедрения были некоторые сложности с адаптацией нашей IT составляющей с новым ПО, которые успешно прошли совместно с техническими специалистами агрегатора. Далее - отлаженное и четкое взаимодействие по всем вопросам. За период работы не было ни одной конфликтной ситуации, которая была бы связана с нашей совместной деятельностью. Регулярные выплаты без задержек, оперативная поддержка, пунктуальность в заборах, беспроблемные компенсации по утерям (куда ж без них?!) - для меня это показатель качества и надежности партнера.
Соглашусь, что написанное выше попахивает ванилью - но поверьте, за более чем 10 лет работы есть с чем сравнить. И то, что я иногда надолго вообще забываю про процессы логистики для нашей компании - это скорее плюс, и ценность для нас. К слову, совсем не дает забывать о них наш персональный менеджер Юлия, которая регулярно появляется на горизонте с новостями компании, а также пытается выведать проблемы и сложности, с которыми мы сталкиваемся в ходе работы, а я каждый раз теряюсь, что ей отвечать )
Искренне благодарю коллектив Далли за профессионализм и качество услуг, а всему проекту желаю успешного дальнейшего развития.
Ответить
Герман Кузьменко
18/07/2024
Константин, добрый день!

Большое спасибо за то, что нашли время написать такой подробный и теплый отзыв о работе нашей компании. Мы постоянно разрабатываем и внедряем новые решения, чтобы предоставлять лучший курьерский сервис для наших партнеров и получателей заказов, и нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Обещаем приложить все усилия, чтобы и дальше процессы доставки проходили без хлопот для Вас.

Ответить
Константин Хлюстов
Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ
23/07/2024
Много лет работаем с Далли.
Дружелюбная команда, адекватные курьеры, своевременный забор и доставка.
Интеграция по АПИ.
Кому удобно - можно с Далли работать как с логистическим агрегатором (доступны - СДЭК, 5Пост, Боксберри, Почта России)
Активно расширяется курьерская доставка в регионы (миллионники).
Пики (Новый год) проходим без стрессов.
Искренне советую.
Ответить
Герман Кузьменко
29/07/2024
Константин, добрый день!

Добрый день! Спасибо за отзыв и внимание к работе службы доставки Dalli. Сейчас мы активно растем и открываем много новых направлений, и нам очень приятно, что Вы высоко оценили наши усилия. Это не только  отличный стимул для нашего дальнейшего развития, но и показатель уже достигнутых успехов. Обещаем и дальше радовать Вас высоким уровнем сервиса.

Ответить
Артур Серов
Директор, Mart Nails
31/07/2024
Объясните пожалуйста, в чем такая проблема выставить счет на доплату при взаимозачете. Если в периоде сумма наложенных платежей оказалась ниже суммы за доставку.?
Ответить
Герман Кузьменко
01/08/2024
Артур, добрый день! 

Благодарим Вас за обратную связь! Она помогает нам понять, что необходимо предпринять для улучшения качества нашей работы. В ближайшее время Ваш персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить вопрос.

Ответить
Ирина Доронина
Руководитель транспортной службы, ООО «Телеритейл»
12/08/2024
Сотрудничаем с компанией Dalli более 3-х лет. 
Хочу отметить высокий уровень сервиса, качество предоставляемых услуг, индивидуальный подход в решении задач бизнеса, способность выйти на требуемые таргеты. 
Впервые узнав о данной службе доставки, подключили определенную географию. Устроили сроки доставки, легкость интеграции, своевременный перевод наложенного платежа, достойный выкуп. 
Далее стали активно подключать вновь открывающиеся регионы Dalli. Недостатков не замечено. Команда профессионалов. Благодаря слаженной работе сотрудников Dalli уверены в сохранности товара и своевременности доставки до нашего потребителя.
Ответить
Наталья А.
руководитель направления, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
20/08/2024
Потеряли заказы. В поддержку отправлена претензия с вопросом "когда ждать ОС".

Зам коммерческого Татьяна Нам решила вклиниться в переписку и отправила читать договор. Или Татьяна сама не знает сроков рассмотрения, или решила, что это выше нее отвечать на подобные вопросы. Но ответа так и не последовало. Татьяна, вы как руководящая должность, в первую очередь, должны понимать важность своевременной и полной обратной связи. Особенно учитывая, что напортачила с заказами ваша компания.

Вы можете либо ответить сами, либо делегировать в поддержку, но не игнорировать клиента.
И вот эти все хвалебные отзывы читать смешно тем, кто действительно с ними работает несколько лет, тк у них так постоянно, никаких изменений в лучшую сторону.
Серьезный вопрос можно решить только после 100-го звонка и письма... или не решить вовсе - их сотрудники в этом не особо заинтересованы.
Ответить
Ирина Доронина
Руководитель транспортной службы, ООО «Телеритейл»
20/08/2024
Ситуации бывают разные, Наталья, не стоит проецировать конкретно ваш случай на большую выборку. Проблем со скоростью реакции не наблюдала, поэтому готова отмечать это в плюсы. К тому же, у всех есть выбор касаемо сотрудничества, не в дефиците живем… при этом ставить под сомнения личный опыт других фирм я бы не стала, отвечая напрямую в комментарий, всегда можете поделиться без привязки к чужим комментариям. Спасибо.
Ответить
Константин Хлюстов
20/08/2024
Перейти к исходному сообщению
Потеряли заказы. В поддержку отправлена претензия с вопросом "когда ждать ОС".Зам коммерческого Татьяна Нам решила вклиниться в переписку и отправила читать договор. Или Татьяна сама не знае Еще...
Потеряли заказы. В поддержку отправлена претензия с вопросом "когда ждать ОС".

Зам коммерческого Татьяна Нам решила вклиниться в переписку и отправила читать договор. Или Татьяна сама не знает сроков рассмотрения, или решила, что это выше нее отвечать на подобные вопросы. Но ответа так и не последовало. Татьяна, вы как руководящая должность, в первую очередь, должны понимать важность своевременной и полной обратной связи. Особенно учитывая, что напортачила с заказами ваша компания.

Вы можете либо ответить сами, либо делегировать в поддержку, но не игнорировать клиента.
И вот эти все хвалебные отзывы читать смешно тем, кто действительно с ними работает несколько лет, тк у них так постоянно, никаких изменений в лучшую сторону.
Серьезный вопрос можно решить только после 100-го звонка и письма... или не решить вовсе - их сотрудники в этом не особо заинтересованы. Свернуть
Наталья А.  Наталья А. руководитель направления, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
Не стоит огульно обвинять всех в заказных или не честных отзывах.
Это вас не красит.
Я свой отзыв писал по своему опыту и могу повторить, у меня нет системных проблем с компанией Далли, все проблемы, возникающие в процессе (без них в жизни не бывает ни у кого), решаются штатно и быстро.
И проблем этих крайне мало от общих отгрузок, а работаем мы уже с Далли много лет.
И опыт работы с другими логистическими компаниями у меня очень и очень обширный, и Далли среди лучших по моему опыту.
Ответить
Наталья А.
20/08/2024
Ну это далеко не один случай, Ирина.
А я вот ставлю под сомнение реальность большинства радужных отзывов. Или это только к нашим клиентам курьеры приезжают в другое время и не предупреждают или могут, вообще, не приехать. Заказы уезжают в другой город и помимо потери времени, с нас хотят взять компенсацию за то, что они не туда отправили. Очень долго приходится объяснять и доказывать, что не на нашей стороне ошибка. И тд и тп. Была порча товара, теперь потеряли. 

Так что, да, я ставлю под сомнение реальность "личного опыта других фирм".

Не отвечала на ваш комментарий, поделилась без привязки к чужому комментарию. Не вижу цитирования в мом сообщении (как например, комментатор выше), вы видите?
Ответить
Наталья А.
20/08/2024
Перейти к исходному сообщению
Не стоит огульно обвинять всех в заказных или не честных отзывах.Это вас не красит.Я свой отзыв писал по своему опыту и могу повторить, у меня нет системных проблем с компанией Далли, все проблемы, во Еще...
Не стоит огульно обвинять всех в заказных или не честных отзывах.
Это вас не красит.
Я свой отзыв писал по своему опыту и могу повторить, у меня нет системных проблем с компанией Далли, все проблемы, возникающие в процессе (без них в жизни не бывает ни у кого), решаются штатно и быстро.
И проблем этих крайне мало от общих отгрузок, а работаем мы уже с Далли много лет.
И опыт работы с другими логистическими компаниями у меня очень и очень обширный, и Далли среди лучших по моему опыту. Свернуть
Константин Хлюстов  Константин Хлюстов Директор интернет магазина Школа Семи Гномов, МОЗАИКА-СИНТЕЗ
При чем тут красит меня или нет?
Как и вы, я пишу по своему опыту и по моему опыту, все далеко не так радужно, как многие пишут, в связи с чем, да, у меня сомнения в их реальности.
Проблемы есть у всех, но вот решаются в Далли они далеко не быстро.
Кстати, ответа я со вчерашнего дня жду от них...
Ответить
Константин Хлюстов
20/08/2024
Много заказов ежедневно отправляете?
Приезд к вам автоматом или по вызову?
У нас:
Приезд курьера за забором ежедневный.
Минимум заказов на отгрузку в день - 10, максимум до сотни
Мы находимся в Химках
Опоздания бывают, но не критичные и не очень частые.
От других служб проблем в разы больше, работаем еще с 5Пост, Яндекс-доставка, Боксберри, Почта России, DHL
И повторюсь - ваш тон по отношению к живым людям, которые тут представлены с отзывами не корректен (у многих даже название компании есть).
Ответить
Ответить
Читайте также
30/03/2021
Главный вид доставки в российских интернет-магазинах - "заберу сам"
Один из топ-менеджеров "Яндекс Go" рассказал, какие форматы доставки для интернет-магазинов на российском рынке наиболее популярны, где какой процент недовозов и как меняется ситуация... Подробнее
20/04/2020
Как сделать расчеты b2b не сложнее платежей по карте
Если вы не продаете юрлицам – может быть, самое время на фоне кризиса и падения продаж начать это делать... Подробнее
16/08/2016
7 проверенных способов завоевать доверие покупателя
Как сделать, чтобы покупатели доверяли интернет-магазину

... Подробнее
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы