11/12/2023
Да, коллеги, вовремя мы от них слиняли)))) Все-таки чуйка меня не подводит) Они же еще стали логистическим партнером OZON и похоже вообще болт решили положить на все остальное)
Александр Ц. Владелец бизнеса и генеральный директор, Торговля (небольшая компания) |
Нам искренне жаль, что сотрудничество с нашей службой оставило у Вас негативные впечатления. Для нас важен каждый партнер и мы прилагаем максимальные усилия для решения любой из возникающих проблем.
11/12/2023
Алена Родик, не смешите меня))) Я выше написал, как вы прилагали усилия для решения возникающих проблем и задач)
Нет, я думаю что возможно в компании есть грамотные и адекватные люди, но мыкак клиенты к ним доступа не имели)
Там Максим и его команда из нескольких молоденьких девочек. Все, замкнутый круг. Если вторые в силу своей должности и полномочий особо не могли ничего решить и действовали по тем инструкциям которые им спускались руководителем, то Максим-это нечто.
Верх некомпетентности, непонимания вообще базовых потребностей клиента, ньюансов работы курьерской службы и процессов в ней, про юридические опять же базовые аспекты взаимодействия с клиентами я вообще молчу.
Когда нам на дурачка приписывали в ежемесячном отчете начисления за несуществующие услуги не прописанные не в договоре, не в допсоглашении - это смешно просто. А когда мы на них указывали они так же легко аннулировались в ручном режиме без каких-либо извинений и объяснений....
Вообще можно долго писать. Не вижу в этом смысла. Но честно, такой организации работы, подхода к решению возникающих в процессе проблем и задач я не в одной курьерской службе не встречал.....
Нет, я думаю что возможно в компании есть грамотные и адекватные люди, но мыкак клиенты к ним доступа не имели)
Там Максим и его команда из нескольких молоденьких девочек. Все, замкнутый круг. Если вторые в силу своей должности и полномочий особо не могли ничего решить и действовали по тем инструкциям которые им спускались руководителем, то Максим-это нечто.
Верх некомпетентности, непонимания вообще базовых потребностей клиента, ньюансов работы курьерской службы и процессов в ней, про юридические опять же базовые аспекты взаимодействия с клиентами я вообще молчу.
Когда нам на дурачка приписывали в ежемесячном отчете начисления за несуществующие услуги не прописанные не в договоре, не в допсоглашении - это смешно просто. А когда мы на них указывали они так же легко аннулировались в ручном режиме без каких-либо извинений и объяснений....
Вообще можно долго писать. Не вижу в этом смысла. Но честно, такой организации работы, подхода к решению возникающих в процессе проблем и задач я не в одной курьерской службе не встречал.....
13/12/2023
Наталья, добрый день.
Будем благодарны, если уточните название Вашего магазина или ИНН, чтобы мы смогли как можно быстрее разобраться в ситуации. Приносим Вам извинения!
Будем благодарны, если уточните название Вашего магазина или ИНН, чтобы мы смогли как можно быстрее разобраться в ситуации. Приносим Вам извинения!
Алена Родик Менеджер, Служба доставки Л-Пост |
с момента передачи вам информации о магазине прошла неделя. Деньги до сих пор не переведены, менеджер на письма не отвечает. Хотелось бы понять "как можно быстрее", про которое вы писали неделю назад, это когда? Компания Л-пост не переводит нам денежные средства уже более месяца, за период с 23-ого ОКТЯБРЯ.
Если компания в высокий сезон тратит деньги магазинов на свои нужды, не выполняя договорные обязательства, то это более, чем тревожно. Предлагаю всем, кто еще с ними работает, задуматься.
14/12/2023
А можно мне, как важному для вас партнеру, тоже получить деньги которые вы мне не перечисляете за доставленные и оплаченные моими покупателями заказы. А еще, акт сверки, который я уже две недели не могу получить от своего менеджера Марии. Менеджер ссылается на то, что ваша бухгалтерия не дает ей информации когда будет оплата и не предоставляет акт сверки.
15/12/2023
Алена, добрый день,с момента передачи вам информации о магазине прошла неделя. Деньги до сих пор не переведены, менеджер на письма не отвечает. Хотелось бы понять "как можно быстрее", про ко Еще...
Алена, добрый день,
с момента передачи вам информации о магазине прошла неделя. Деньги до сих пор не переведены, менеджер на письма не отвечает. Хотелось бы понять "как можно быстрее", про которое вы писали неделю назад, это когда? Компания Л-пост не переводит нам денежные средства уже более месяца, за период с 23-ого ОКТЯБРЯ.
Если компания в высокий сезон тратит деньги магазинов на свои нужды, не выполняя договорные обязательства, то это более, чем тревожно. Предлагаю всем, кто еще с ними работает, задуматься. Свернуть
Если компания в высокий сезон тратит деньги магазинов на свои нужды, не выполняя договорные обязательства, то это более, чем тревожно. Предлагаю всем, кто еще с ними работает, задуматься. Свернуть
Наталья Б. ИП, Торговля (мини-компания) |
15/12/2023
Наталья, добрый день.
Рады, что проблема решена. Еще раз приносим извинения и благодарим за сигнал.
Рады, что проблема решена. Еще раз приносим извинения и благодарим за сигнал.
15/12/2023
А можно мне, как важному для вас партнеру, тоже получить деньги которые вы мне не перечисляете за доставленные и оплаченные моими покупателями заказы. А еще, акт сверки, который я уже две недели не мо Еще...
А можно мне, как важному для вас партнеру, тоже получить деньги которые вы мне не перечисляете за доставленные и оплаченные моими покупателями заказы. А еще, акт сверки, который я уже две недели не могу получить от своего менеджера Марии. Менеджер ссылается на то, что ваша бухгалтерия не дает ей информации когда будет оплата и не предоставляет акт сверки. Свернуть
Светлана Юдкина ИП, Паломница |
19/12/2023
Алена, ответьте пожалуйста, как представитель компании. Неужели вам настолько все равно на репутацию, которую вы нарабатывали 2 года? Негативная информация распространяется очень быстро. Я вот, к примеру, уже всю наличку перевела на сдэк, во избежании. Часть заказов перед праздниками тоже уйдут в более стабильные компании, так как появились сомнения, что вы можете справиться с объемом. Теперь. В том году у меня таких сомнений даже не было.
19/12/2023
Добрый день.
Ольга, разумеется, сохранение положительной деловой репутаций - важная задача для нашей компании, над которой ведется ежедневная работа.
Мы ценим каждого партнера, без исключения, и, конечно же, заинтересованы в продуктивном сотрудничестве и совместном развитии. Именно по этой причине любую из возникающих проблем для нас важно решить как можно оперативнее. Надеюсь, что и в этот раз нам это удастся.
Также написала Вам в личные сообщения, чтобы подробнее разобраться в ситуации.
Ольга, разумеется, сохранение положительной деловой репутаций - важная задача для нашей компании, над которой ведется ежедневная работа.
Мы ценим каждого партнера, без исключения, и, конечно же, заинтересованы в продуктивном сотрудничестве и совместном развитии. Именно по этой причине любую из возникающих проблем для нас важно решить как можно оперативнее. Надеюсь, что и в этот раз нам это удастся.
Также написала Вам в личные сообщения, чтобы подробнее разобраться в ситуации.
20/12/2023
Алена, уже неделя прошла с тех пор, как я предоставила по вашему запросу мой ИНН, оплаты нет, менеджер на звонки не отвечает, на городской телефон вашей компании также дозвониться не могу. Сообщите пожалуйста, когда будет оплата?
22/12/2023
Заказал резину в магазине "Колеса даром"... 10 раз повторил что колеса нужны завтра , а не как получится. Наемная служба доставки у них Л-Пост. Доставка назначена с 9:00 до 21:00 , что само по себе уже за гранью понимания как так можно планировать. И вот в 18 часов звонок от l-post с "радостным" известием , а мы сегодня доставить не успеем , давайте завтра? То что клиент ждет 9 часов с утра доставку все равно. То что из за "не успеем" рушатся все планы на выходные точно так же безразлично... Для всех будущих возможных клиентов обходите стороной этих горе доставщиков Л-пост. Может быть таким образом "стартапы" лучше утонут на старте и не будут доставлять кучу нервов ни магазинам которые ищут где подешевле найти курьеров , ни у конечных клиентов которых это в итоге и касается.
25/12/2023
Алексей, добрый день. В первую очередь приносим Вам извинения! Нам искренне жаль, что задержка доставки нарушила Ваши планы. В последние предновогодние недели сроки доставки на некоторые направления действительно могут быть увеличены из-за большого объёма заказов. Если проблема все еще не решена, уточните номер заказа, пожалуйста. Постараемся как можно быстрее разобраться в ситуации.
26/12/2023
Мало уважаемое руководство Л-Пост (Лабиринт и еще куча названий). Прежде чем подписывать договора с партнерами у которых крупные товары наймите сначала курьеров с машинами для доставки. Тяжело себе представляю пешего курьера который смог бы в руках принести 4 покрышки 18 диаметра. А самое плохое и ужасное это ВРАТЬ клиенту , что сегодня не смогли доставим завтра...А потом послезавтра...А потом как нибудь и может быть!
Ну и наверное разоритесь на вывеску для своего пункта выдачи! Хотя бы на принтере и в файлик на скотч как в далеких 90-х. А то очень неудобно себя чувствуешь обходя ваших соседей с Озона и Вайлбериз которые говорят что секретный вход к вам в дверь с надписью "пиццерия"!
Позор конечно! Извинения не приняты!
Ну и наверное разоритесь на вывеску для своего пункта выдачи! Хотя бы на принтере и в файлик на скотч как в далеких 90-х. А то очень неудобно себя чувствуешь обходя ваших соседей с Озона и Вайлбериз которые говорят что секретный вход к вам в дверь с надписью "пиццерия"!
Позор конечно! Извинения не приняты!
03/01/2024
Наталья, добрый день.
Алена Родик Менеджер, Служба доставки Л-Пост |
11-17 декабря 2023, 18-24 декабря 2023.
Договор ЛП 21-65 ( ИП Савватеева Наталия Евгеньевна)
тел номер 89258826449
бьем тревогу уже месяц, на почту никто не отвечает, на горячке и поддержке сообщают решать через Максима. А он не считает нужным общаться. Что происходит?
Ответить