01/06/2023
Добрый вечер! Александр, в Л-Пост не так давно произошло изменение (повышение тарифов), в связи с этим, вопрос: у вас доставка из Санкт-Петербурга по Лен.области тарифицируется так же, как доставка из Москвы по Лен.области ( судя по вашему калькулятору и закрывающим документам). Но, отправка из СПБ по Лен.области- то это доставка внутри зоны и она не должна тарифицироваться как междугородняя. В связи с этим вопрос: это ошибка или внутренняя политика компании?
08/06/2023
Екатерина, добрый день! Вы правы, доставка из Санкт-Петербурга по Ленинградской области тарифицируется отличным образом от доставки из Москвы. Произошла техническая ошибка, наши специалисты уже устранили ее. Приносим Вам извинения за возникновение подобной ситуации и благодарим за внимательность!
04/09/2023
Наш день оплат был вторник, последний месяц стал сдвигаться на среду, потом на четверг, за прошлую неделю только сегодня получили, как и вы. Тенденция задерживать выплаты очень неприятна. Но на мой Еще...
Наш день оплат был вторник, последний месяц стал сдвигаться на среду, потом на четверг, за прошлую неделю только сегодня получили, как и вы. Тенденция задерживать выплаты очень неприятна. Но на мой скромный взгляд они просто с объёмом не справляются. Не в доставках, а именно в администрировании. По доставкам, кстати, у меня никаких претензий нет.
Тоже очень любили IML Свернуть
Тоже очень любили IML Свернуть
Наталья Б. ИП, Торговля (мини-компания) |
В итоге 2 последних платежа- это 1 августа за середину июля, после этого месяц перерыва и 1 сентября прилетает платеж за последнюю неделю июля.
Что, почему, непонятно....... Никакой оперативной информации не дают о вообе причинах возникновения столь вопиющей ситуации. Собственно это у них норма. Обещали завтра перевести. Но в полном ли объеме так же информацию не дают.
Вообще обьективно шараж-монтаж-контора. При этом цены на свои услуги до уровня СДЭК почти подняли. Естественно при почти одинаковой цене люди выбирают СДЭК в 95 % случаев.
Постоянно какие-то сюрпризы.......На повестке дня вопрос о разрыве сотрудничества. Посмотрим как эта ситуация разрешится с наложкой.
06/09/2023
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за то, что просигнализировали о проблеме. Насколько нам известно, решение найдено, денежные средства переведены Вам в полном объеме. Хотим принести извинения за возникновение этой неприятной ситуации, разумеется, подобное не является для нас нормой. Мы ведем ежедневную работу, направленную на развитие нашей службы, в том числе анализируем причины возникновения и варианты недопущения каждой проблемной ситуации.
Искренне надеемся на продолжение сотрудничества и его продуктивность.
Благодарим за то, что просигнализировали о проблеме. Насколько нам известно, решение найдено, денежные средства переведены Вам в полном объеме. Хотим принести извинения за возникновение этой неприятной ситуации, разумеется, подобное не является для нас нормой. Мы ведем ежедневную работу, направленную на развитие нашей службы, в том числе анализируем причины возникновения и варианты недопущения каждой проблемной ситуации.
Искренне надеемся на продолжение сотрудничества и его продуктивность.
06/12/2023
Добрый день!
Коллеги, кто с Л-пост работает, Вам деньги переводят? У меня последний платеж был месяц назад в начале ноября за период с 16 по 22 октября. В понедельник менеджеру написала, в ответ молчание. Заказов не много, сумма небольшая, но ситуация настораживает.
Коллеги, кто с Л-пост работает, Вам деньги переводят? У меня последний платеж был месяц назад в начале ноября за период с 16 по 22 октября. В понедельник менеджеру написала, в ответ молчание. Заказов не много, сумма небольшая, но ситуация настораживает.
06/12/2023
Месяца два назад прекратили с ними окончательно сотрудничество. Такая же ерунда в конце была. Тоже полтора месяца не платили и молчат. Пока я уже сам на уши там всех не поднял. Погасили правда сразу после этого.
То что менеджер Вам не отвечает- это по моему вообще норма) Сотрудничали с ними достаточно долго и все это время по всем пунктам ситуация ухудшалась.
Причем там достучаться до какого-то вышестоящего руководства нереально. Все общение происходило с "пионеротрядом"- это пару девочек менеджеров и их начальничек Максим. И если первые полномочий особо не имеют и больше поэтому с ними каши не сваришь, то второй вообще не знает таких слов как клиентоориентированность, некомпетентен как в данной сфере, так и нет каких-то базовых понятий относительно определенных юридических норм. Такие выдавал порой перла, что хоть стой, хоть падай. Сейчас смешно конечно)
Хит- это когда на претензию, что доставки регулярно задерживаются и не укладываются в сроки последовал ответ, что ну и что? Вы слишком критичны. Я же вижу что у вас все нормально, люди же не отказываются, возвратов нет) Ну все в общем в таком духе.
И до претензий доходило официальных. Такое самодурство порой происходило, что кратко не описать.....
Все решалось в ручном режиме. Причем официальные претензии так же попадали все к этому Максиму. Я так и не понял какую должность он занимает и почему на нем все замыкается намертво. То есть жалуемся в том числе персонально и на Максима, а тебе Максим и отвечает) Клиника)
Все это терпели лишь потому, что цены до поры до времени были ниже средних, но в этом году они как с цепи сорвались. Было несколько повышений и как результат по многим направлениям дороже СДЭКа стало.
Плюс по срокам в нашем случае больше половины отправлений стали доставляться с задержками. Поддержка вообще под конец тоже стала совсем невыносима, плюс уже возник эффект личной неприязни.
Как итог просто забили на них, так как плюсов взаимодействия с этой шаражкой не осталось никаких.
То что менеджер Вам не отвечает- это по моему вообще норма) Сотрудничали с ними достаточно долго и все это время по всем пунктам ситуация ухудшалась.
Причем там достучаться до какого-то вышестоящего руководства нереально. Все общение происходило с "пионеротрядом"- это пару девочек менеджеров и их начальничек Максим. И если первые полномочий особо не имеют и больше поэтому с ними каши не сваришь, то второй вообще не знает таких слов как клиентоориентированность, некомпетентен как в данной сфере, так и нет каких-то базовых понятий относительно определенных юридических норм. Такие выдавал порой перла, что хоть стой, хоть падай. Сейчас смешно конечно)
Хит- это когда на претензию, что доставки регулярно задерживаются и не укладываются в сроки последовал ответ, что ну и что? Вы слишком критичны. Я же вижу что у вас все нормально, люди же не отказываются, возвратов нет) Ну все в общем в таком духе.
И до претензий доходило официальных. Такое самодурство порой происходило, что кратко не описать.....
Все решалось в ручном режиме. Причем официальные претензии так же попадали все к этому Максиму. Я так и не понял какую должность он занимает и почему на нем все замыкается намертво. То есть жалуемся в том числе персонально и на Максима, а тебе Максим и отвечает) Клиника)
Все это терпели лишь потому, что цены до поры до времени были ниже средних, но в этом году они как с цепи сорвались. Было несколько повышений и как результат по многим направлениям дороже СДЭКа стало.
Плюс по срокам в нашем случае больше половины отправлений стали доставляться с задержками. Поддержка вообще под конец тоже стала совсем невыносима, плюс уже возник эффект личной неприязни.
Как итог просто забили на них, так как плюсов взаимодействия с этой шаражкой не осталось никаких.
07/12/2023
Добрый день!Коллеги, кто с Л-пост работает, Вам деньги переводят? У меня последний платеж был месяц назад в начале ноября за период с 16 по 22 октября. В понедельник менеджеру написала, в ответ молчан Еще...
Добрый день!
Коллеги, кто с Л-пост работает, Вам деньги переводят? У меня последний платеж был месяц назад в начале ноября за период с 16 по 22 октября. В понедельник менеджеру написала, в ответ молчание. Заказов не много, сумма небольшая, но ситуация настораживает. Свернуть
Коллеги, кто с Л-пост работает, Вам деньги переводят? У меня последний платеж был месяц назад в начале ноября за период с 16 по 22 октября. В понедельник менеджеру написала, в ответ молчание. Заказов не много, сумма небольшая, но ситуация настораживает. Свернуть
Наталья Б. ИП, Торговля (мини-компания) |
Будем благодарны, если уточните название Вашего магазина или ИНН, чтобы мы смогли как можно быстрее разобраться в ситуации. Приносим Вам извинения!
07/12/2023
Ну что, нам тоже Лпост перестал платить. Договор ЛП22-362 от 30.05.2022
Последний платеж был 03.12 за период до 19.11 Два последних расчета не оплачены до сих.
Задержки бывали и ранее, но не более 1 платежа. Сейчас уже 3 недели скоро не оплаченных
Последний платеж был 03.12 за период до 19.11 Два последних расчета не оплачены до сих.
Задержки бывали и ранее, но не более 1 платежа. Сейчас уже 3 недели скоро не оплаченных
11/12/2023
Да, коллеги, вовремя мы от них слиняли)))) Все-таки чуйка меня не подводит) Они же еще стали логистическим партнером OZON и похоже вообще болт решили положить на все остальное)
11/12/2023
Совет. Пишите им прямо официальную претензию и кидайте через ЭДО. Это последнее, что всегда срабатывало.
Ответить