Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Dostavka-Club - отзывы



Ссылка на сообщение


Вадим, спасибо за ответы.
Особенно порадовала фраза "мы разрабатываем собственный софт" :)

По некоторым пунктам:
2) "Система чат-ботов" - больше от слова "чат" или от "бот"? То есть - отвечать будет человек, или это блок заранее составленных ответов на наиболее часто задаваемые вопросы?

3) Имелось ввиду, что в отчётах нет расшифровки километража по каждому заказу. У других курьерских компаний, как правило, в строке каждого заказа сразу указывается вся информация в удобном для проверки виде, например:

| Цена заказа | Комиссия (%+руб) | Тариф | Цена доставки | Километраж (км+руб) | Вес | Прочие начисления |

При подобном построении отчёта, очень упрощается проверка его с нашей стороны. К примеру, сразу видно расхождение в нашем, начисленном на заказ километраже и вашем, посчитанном логистом.

4) У нас проблем со Скидками/Доставками нет, мы уже привыкли забивать их вместе с товарами. Осталась проблема со сменой НДС: при правке заказов вашими силами, он автоматически меняется с 0 на 18. Хотя это и не влияет на конечный результат.
Согласитесь - и то, и другое неправильно. Надеюсь, всё это будет учтено в новом ЛК.

По "проблемам":
1) Видимо, Вы меня не поняли. Смысл именно в том, что с вашей стороны всё благополучно исправлено. Да и решать конкретные вопросы надо не здесь - мы считаем, что не следует "Оборот" превращать в жалобную книгу.
2) Судя по Вашему ответу, выставление стоимости забора делается вручную. Мы думали, что софт глючит.
3) Имелись ввиду СМС на наш телефон - те, что с номером вашего "заборного" курьера. Впрочем, в последние дни всё приходило нормально.

Да, ещё вопрос!
Как у вас продвигаются дела с онлайн-кассами? Модель выбрали?
Как собираетесь осуществлять требование об указании в чеке не только цены, но и названия (или идентификатора) товара?



Ссылка на сообщение
1


Да Светлана, есть рост - нужен софт!
И при написании его обязательно учесть обратную связь от клиентов!
Если вопросов по работе в логистике больше нет, тогда поддерживаю Вас, в том что лучше продолжить разговор по почте или по телефону!
Вопросы по внедрению Ваших предложений, для улучшения удобства работы, готовы рассмотреть и внедрить!
Вопрос по оборудованию лучше написать или звонить на прямую в бухгалтерию, а мы пока работаем с прежним оборудованием!
Спасибо и хороших праздников Вам!



Ссылка на сообщение


Ну вот и первые серьёзные проблемы...

После очередного обновления софта, начались глюки с Личным кабинетом - а у нас начались заморочки. В рабочее время всё решалось оперативно, надо отдать должное.
Но!
После 18ч ни с кем связаться возможности нет - скайп не отвечает, по всем известным телефонам 3 минуты музыка, потом - отбой.

Очень напрягает, если честно.



Ссылка на сообщение
1


Светлана, очень хочется Вам помочь. Но разговор получается не конструктивным. Вы, что то путаете обновлений не было, если и есть на работу ЛК оно не влияет!
Отдел логистики работает до 20:00.
Назовите свой номер договора либо название магазина. Складывается впечатление, что это отзыв на заказ.
Спасибо!



Ссылка на сообщение


Вадим, вот интересная у Вас точка зрения: как множество положительных откликов (с конструктивными предложениями, кстати) - так все о'кей. А как малейшая проблема вылезает- так "отзыв на заказ" :lol:

Вы сами-то по вечерам пробовали дозвониться до отдела логистики? Ваши же сотрудники признавались - они по 15-20 минут иногда связаться не могут. Но мы же, в отличии от них, не можем по полчаса обрывать телефон, тем более - если аврал. Или глюк с ЛК (привет прогерам!).

Да и вообще, предлагать "решить проблему" через 10 дней после факта - верх цинизма.
Хорошо, что остальные работники в "Д-клабе" более адекватны. Если бы мне кто-нибудь из них ответил в таком же тоне - сразу бы сменила КК.



Ссылка на сообщение
1


Я хочу и рад помочь но Вы меня не слышите.
Домыслы без фактов (не могу дозвониться, глюк системы) я согласен, что когда то Вы и не дозвонились и возможно была проблема с ЛК. Только конкретики от Вас ноль, магазину которому нужна помощь, так себя вроде не ведет.
Я получил обратную связь и не пойму Вы хвалите или не довольны?
Очень жаль, но с одних догадок и недосказанности как построить конструктивный диалог?
Уважаемый модераторы, вопрос, если оппонент не приводит данных (инфа о нем, что сайт умер), можно, чтобы эти (не факты) или стали фактами или проходили мимо!
Желание улучшать работу отдела и разобраться есть всегда!
Спасибо, жду от Вас инфы. Звоните прямо сейчас я лично дам Вам свой номер для связи!



Ссылка на сообщение


Вадим,
Вы уже решите окончательно, чем для Вас является "Оборот" - "книгой жалоб", или местом, где предприниматели обмениваются мнениями о тех или иных проблемах (включая компании, услугами которой они пользуются).

Если уж Вам что-то тут не нравится и хотите создать очередной вариант "горячей линии", создавайте новую тему. Диктовать свои правила в чужой теме - моветон, извините.



Ссылка на сообщение
1


Да Светлана Вы правы, извините!
Я сразу не понял, что это была не проблема, которую нужно решать представителю компании, а Ваше мнение. (отзыв не подкрепленный ни чем).
Я выразил свое желание помочь отреагировав на обратную связь и тем самым улучшить нашу работу.
В любом случае спасибо за интерес к нашему сервису. Всегда готов помочь!



Ссылка на сообщение


Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.



Ссылка на сообщение
1


Зачем левые отзывы?
Мы готовы улучшать свой сервис и прислушиваться к своим клиентам!Решать и т.д. так напишите, кто Вы. Светлана, Александр?)))



Ссылка на сообщение


С компанией Доставка-клаб работаем меньше месяца. До этого года четыре пользовались фулфилментом и доставкой от всем известной крупной компании из четырех букв. Ну как пользовались.. последнее время наша работа напоминала выражение «мышки плакали, кололись, но продолжали упорно жрать кактус» - регулярная пропажа наших товаров на складе ответственного хранения (клиент оплачивает товар, а он оказывается давно у них пропал на складе - ни разу не получили ни копейки возмещения), ошибочная сборка позиций (клиент заказывает одно, привозят другое - соответственно не выкуп и негатив в сторону нашего магазина), срывы сроков доставки (опять же не выкупы и убытки, но тут давали 100 руб компенсации - восхититесь щедростью), возврат наложки - без малого месяц после того как покупатель оплатил товар, это на постоянной основе и прочие прелести компании которая давно переросла себя.

После того как в конце сентября та компания из четырех букв никого не предупредив внезапно перестала собирать/отгружать товар от слова совсем, мы поняли что с нас хватит и приняли решение искать новую курьерку. Накидали список требований и начали обзванивать всех кого можно. Обзвонили наверное всех, в итоге осталось штук пять не самых крупных компаний, и потом выбрали просто по отзывам или наверное даже скорее интуитивно. Забрать свой товар у предыдущей мы смогли только через две недели! Кстати силами Доставка-клаб, за что им огромное спасибо!

Что имеем сейчас:
- Доставка по Москве день в день (раньше срок доставки по Москве был 1-2 дня, но это не точно)
- Выдача клиенту с ПВЗ в Москве хоть через 10 минут (раньше был 1 день, но и это не точно)
- Доставка в Спб на следующий день
- Клиент всегда знает точное время приезда курьера (а не сидит и не ждет целый день дома, чтобы узнать что доставки сегодня не будет, но существует не нулевая вероятность того, что она будет завтра)

Благодаря вышеперечисленным пунктам, процент невыкупа по Московским заказам у нас уменьшился в ДВА раза! (по сравнению с тем же периодом в прошлом году, но с другой курьеркой).

Кроме этого:
- Наложку с Московских заказов мы получаем сразу, а не через месяц (из Спб возврат 4-5 дней, из регионов не знаем, в регионы не отправляли)
- При возникновении каких-либо вопросов их всегда удается решить по телефону/вотсапе/видеосвязи (простые вопросы решаются сразу, а те что раньше невозможно было бы решить вот вообще никак, решаются чуть подольше). Это пожалуй самый главный плюс. После четырех лет претензий-отписок и затягиваний ответов от менеджеров месяцами, это очень ценишь. Доставка по Москве и Спб для нас перестала быть головной болью. На длинном отрезке времени проблемы могут возникнуть с любой компанией, но очень важно как они решаются. У Доставка-Клаб на текущий период времени с этим все хорошо.

Принимая решение о покупке товара/услуги или начале сотрудничества с кем-либо я всегда стараюсь найти отзывы. Я буду рад если мой отзыв поможет кому-нибудь принять решение. Если вы недовольны компанией с которой работаете, смело ищите новую. Сотрудничайте с теми кто решает ваши проблемы, а не создает их.

P.S. Если модератору или другим заинтересованным лицам будет интересно, могу предоставить подтверждение того что являюсь реальным клиентом обеих компаний. Мой email: p2044 _собака_ ya.ru



Ссылка на сообщение


Слоган этой курьерской службы - "Мы не просто доставка, мы продолжение вашей команды". И этот тот редкий случай, когда слова не расходятся с делом.
Мы начали сотрудничество с этими ребятами относительно недавно, в середине августа. До этого у нас был опыт общения с другой курьерской службой, работали более года. Последние месяцы уровень качества падал все ниже и ниже, что наносило нам серьезный репутационный ущерб.
Поэтому и приняли решение искать нового поставщика этих услуг.
Первый блин вышел комом, но лично я всегда смотрю, как партнеры ведут себя в конфликтных ситуациях. И ребята из "Доставки" сделали все возможное, чтобы ситуация разрешилась как можно скорее, и с минимальными неудобствами для нашего покупателя.
Сегодня многие компании заявляют о своей клиентоориентированности, но на деле этим важным качеством могут похвастаться единицы. И "Доставка-клаб" - в том числе.
Здесь уважительно относятся к моему бизнесу, и со своей стороны делают все, чтобы он развивался и рос.



Ссылка на сообщение


Сотрудничаем с Доставка Клаб уже год. Нравится оперативность, отзывчивость персонала. Если мы о чём-то договариваемся, это всегда выполняется. И если мы договариваемся, чтобы перезвонили, то всегда практически, в 90% случаев перезванивают и выясняют. То есть, можно сказать – индивидуальный подход к клиенту.

Есть конечно, и свои косяки - в последние 3 месяца курьеры по МСК непунктуальны бывают - интервал доставки 10 до 14, а по факту приезжают к 16-18. Несколько раз такое отмечалось, раньше не было такого. Думаю, в связи с расширением и набором нового персонала. Доставка-Клаб, обращаюсь к Вам - поработайте над этим. Если нужно сказать конкретные номера заказов - напишите, вышлю на емейл.

Был негативный опыт работы с курьерской службой АНС Экспресс. Они не выплачивали нам деньги. То есть тянули, закрывали свои дыры в бюджете, за наш счет. Спустя месяца 3 мы из них выбили деньги, но отчётность они бухгалтерскую так и не предоставили.

После такого опыта тщательно подошли к выбору новой курьерской компании. Наиболее важными параметрами были: размер вознаграждения компании за приём наложенного платежа, наличие склада хранения, стоимость складского хранения. И, самое главное, это уже после того как я заключила договор – это работа персонала. То, что персонал оказался отзывчивым и ответственным. И самое ещё для меня важное – то, что есть доставка по Москве на следующий день, в основном, и то, что есть на сегодняшний день – экспресс-доставка. Это самое важное для моего бизнеса. И очень удобно то, что есть узкие интервалы доставки. И ещё то, что есть смс информирование клиента.

Логисты очень приятные, прям радуют. И некоторые кладовщики.

В общем, ребята, процветания Вам, будьте на уровне и не скатывайтесь, когда раскрутитесь! Ибо работать с вами приятно.



Ссылка на сообщение


Добрый день. Интересует вопрос. При срыве доставки по вине курьерской службы, несет ли ответственность курьерская служба или как у большинства курьерок всегда виноват магазин или клиент. Пример: Должна быть доставка с 10-14, курьер не смог привезти, не позвонил что привезет позже. Клиент отказался от заказа, может написать негативный отзыв в системе Яндекс Маркета. Соответственно магазин терпит убыток не доставленного заказа + негативный отзыв на Маркете.



Ссылка на сообщение
1


Добрый день, Валерий!
У нас действуют несколько вариантов компенсации, как для клиента, так и для магазина.
Более подробную информацию, лучше уточнить в отделе продаж, спасибо!






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены