17/05/2021
Я так и не дождался от вас внятного ответа про мою выдуманную вами задолженность. Я жду именно публичного ответа. Со мной созванивался ваш сотрудник, но вопрос не решил и воз и ныне там. Компенсации з Еще...
Я так и не дождался от вас внятного ответа про мою выдуманную вами задолженность. Я жду именно публичного ответа. Со мной созванивался ваш сотрудник, но вопрос не решил и воз и ныне там.
Компенсации за утерянный и испорченный вами товар в размере 30000 руб я так и не получил.
Конечно, подавляющее количество хвалебных отзывов тут - заказные. Они написаны с аккаунтов которые зарегистрированы в тот же день в который и написан хвалебный отзыв. Больше эти аккаунты никакой активности не проявляют. Видимо, когда доходят руки модераторы их трут, но часть остаётся. Свернуть
Компенсации за утерянный и испорченный вами товар в размере 30000 руб я так и не получил.
Конечно, подавляющее количество хвалебных отзывов тут - заказные. Они написаны с аккаунтов которые зарегистрированы в тот же день в который и написан хвалебный отзыв. Больше эти аккаунты никакой активности не проявляют. Видимо, когда доходят руки модераторы их трут, но часть остаётся. Свернуть
Дмитрий Корнев Технический директор, KKMka.ru |
Дмитрий, спасибо за настойчивую информацию)! А то я чуть было не отдался в этот фулфилмент. Но у меня уже давно есть полезная привычка читать на этом форуме отзывы
17/05/2021
Добрый день!Занимаюсь всесторонним развитием и интеграцией сайта с различными контрагентами. Сайт: dobavim.org, Ваш клиент (номер договора не могу назвать, если нужно - найдете у себя в базе).Читаешь Еще...
Добрый день!
Занимаюсь всесторонним развитием и интеграцией сайта с различными контрагентами. Сайт: dobavim.org, Ваш клиент (номер договора не могу назвать, если нужно - найдете у себя в базе).
Читаешь отзывы и дивишься. Вариантов на ум приходит несколько:
1) все положительные отзывы заказные
2) только на нас так плюют и нам так "повезло"
3) все отзывы устарели и качество работы курьерской службы кардинально изменилось (а оно действительно упало ниже плинтуса под этот Новый год и так и не восстановилось на приемлемое качество).
Вот один из свежайших примеров Вашей работы в подробностях:
Вчера (27.04.2021) к нам обратился клиент, он ждал доставку. Попросил что бы с ним связался курьер, что бы уточнить примерное время доставки, временной промежуток стоит с 18:00 до 22:00. В 16:02 мы написали тикет, попросили чтобы с клиентом связались, Вы ответили "Здравствуйте. Информация курьеру передана."
Далее, клиент нам уже перезванивает в 17:45, ему удалось дозвониться самому до курьера, напоминаем, доставка должна была быть с 18:00 до 22:00, но курьер сказал клиенту, что он сейчас дорабатывает 20 минут и у него конец рабочего дня.
Мы снова пишем Вам тикет по заказу:
"просили вас что бы курьер связался с клиентом, ни кто не связался, клиент сам дозвонился до курьера (по номеру который вы ему присылали) и тот говорит что у него через 20 мин рабочий день заканчивается, но доставка у клиента с 18 до 22 сегодня, уточните пожалуйста. Доставку клиент может принять только сегодня!"
"и почему у вас стоит по этому заказу "перенос", ни кто ничего не переносил!"
Спустя час получаем от Вас ответ:
"Здравствуйте. Информация принята в работу."
Пишем Вам еще один тикет, через два часа:
"Заказ был в итоге доставлен? почему так и стоит статус "перенос""
В ответ получаем:
"Здравствуйте. Ваш запрос передан ответственному сотруднику."
Сегодня (28.04.2021) клиент нам звонил уже два раза по заказу, написали Вам тикет и тишина.
Заказ не маленький, на 15т.р.
И это один из примеров. И такое очень часто, сдаем примерно по 20 заказов в день, и 1-2-3 раза в неделю вот такая дичь! И обращу внимание - это только те заказы, о которых нам сообщают клиенты, а сколько просто молчат и ждут доставки (то есть у моря погоды), а курьерская служба самовольно переносит их и переносит на следующие дни. Пару раз в этом году курьер вообще не забирал заказы вечером (видимо не успевал). Это нормально?
И еще:
- очень некрасиво с Вашей стороны не отвечать не неудобные тикеты и просто закрывать их
- курьеры не первый раз говорят что им дают по 70 заказов и вези как хочешь. Собственно понятно откуда ноги у проблем растут. Деньги за доставку взяли, а развезем как сможем. Прибыль максимальна, на клиентов пофиг.
Такие дела. Свернуть
Занимаюсь всесторонним развитием и интеграцией сайта с различными контрагентами. Сайт: dobavim.org, Ваш клиент (номер договора не могу назвать, если нужно - найдете у себя в базе).
Читаешь отзывы и дивишься. Вариантов на ум приходит несколько:
1) все положительные отзывы заказные
2) только на нас так плюют и нам так "повезло"
3) все отзывы устарели и качество работы курьерской службы кардинально изменилось (а оно действительно упало ниже плинтуса под этот Новый год и так и не восстановилось на приемлемое качество).
Вот один из свежайших примеров Вашей работы в подробностях:
Вчера (27.04.2021) к нам обратился клиент, он ждал доставку. Попросил что бы с ним связался курьер, что бы уточнить примерное время доставки, временной промежуток стоит с 18:00 до 22:00. В 16:02 мы написали тикет, попросили чтобы с клиентом связались, Вы ответили "Здравствуйте. Информация курьеру передана."
Далее, клиент нам уже перезванивает в 17:45, ему удалось дозвониться самому до курьера, напоминаем, доставка должна была быть с 18:00 до 22:00, но курьер сказал клиенту, что он сейчас дорабатывает 20 минут и у него конец рабочего дня.
Мы снова пишем Вам тикет по заказу:
"просили вас что бы курьер связался с клиентом, ни кто не связался, клиент сам дозвонился до курьера (по номеру который вы ему присылали) и тот говорит что у него через 20 мин рабочий день заканчивается, но доставка у клиента с 18 до 22 сегодня, уточните пожалуйста. Доставку клиент может принять только сегодня!"
"и почему у вас стоит по этому заказу "перенос", ни кто ничего не переносил!"
Спустя час получаем от Вас ответ:
"Здравствуйте. Информация принята в работу."
Пишем Вам еще один тикет, через два часа:
"Заказ был в итоге доставлен? почему так и стоит статус "перенос""
В ответ получаем:
"Здравствуйте. Ваш запрос передан ответственному сотруднику."
Сегодня (28.04.2021) клиент нам звонил уже два раза по заказу, написали Вам тикет и тишина.
Заказ не маленький, на 15т.р.
И это один из примеров. И такое очень часто, сдаем примерно по 20 заказов в день, и 1-2-3 раза в неделю вот такая дичь! И обращу внимание - это только те заказы, о которых нам сообщают клиенты, а сколько просто молчат и ждут доставки (то есть у моря погоды), а курьерская служба самовольно переносит их и переносит на следующие дни. Пару раз в этом году курьер вообще не забирал заказы вечером (видимо не успевал). Это нормально?
И еще:
- очень некрасиво с Вашей стороны не отвечать не неудобные тикеты и просто закрывать их
- курьеры не первый раз говорят что им дают по 70 заказов и вези как хочешь. Собственно понятно откуда ноги у проблем растут. Деньги за доставку взяли, а развезем как сможем. Прибыль максимальна, на клиентов пофиг.
Такие дела. Свернуть
Павел Т. Владелец, Торговля (Красота и здоровье, мини-компания) |
Павел, спасибо за убедительный аргумент, почему не надо работать с этой курьеркой. Меня сильно поразили их условия работы на сайте:
"=Мы бесплатно комплектуем заказ до 5 позиций.
= В случае отказа не платите за доставку.
= Страхование груза 0 руб.
= Доставка в 4-х городах по одной цене 250 р.
= Экспресс доставка "День в день" Москва - 250 р."
И я решил почитать отзывы. Как оказалось, не зря.
24/05/2021
Работаем с Доставкой Клаб с марта 2017г, за это время бывали разные ситуации: пересорт товара, который бывает долго исправляем, один платеж нам забыли перевести и очень долго разбирались в актах сверки, хотя ВСЕГО 1 раз такое было и, это в принципе мелочи, так сказать рабочие моменты. Деньги переводят регулярно, как прописано в договоре. В отчетах все верно, наши клиенты ни разу не пожаловались на курьеров!!!, что считаем большим преимущество. Менеджеры, в случае наших ошибок в заказах, сразу сообщают и оперативно все решается, за это тоже отдельное СПАСИБО.
31/05/2021
Сотрудничаю с Доставкой Клаб больше года. За это время эта курьерская компания в моих глазах зарекомендовала себя как очень надежный партнер. Основные плюсы для меня: - качественная организация всего Еще...
Сотрудничаю с Доставкой Клаб больше года. За это время эта курьерская компания в моих глазах зарекомендовала себя как очень надежный партнер. Основные плюсы для меня: - качественная организация всего процесса доставки (с момента получения заказа, до момента его вручения клиенту), - еженедельные отчеты, - еженедельные и бесперебойные переводы денег за заказы мне, - наличие пунктов самовывоза в Москве, Спб, - быстрое и адекватное решение всевозможных вопросов по совместной работе, в общем много всего положительного много разных моментов, которые тут не буду расписывать. Одним словом сервис на высоте, благодаря им я практически не вникаю в то, как у меня идет доставка (в конкретику). Я знаю, что в 99% случаев все доставляется и меня это очень устраивает. За то время, которое я работаю с Доставкой Клаб уровень их работы всегда был высоким, чего желаю им и в дальнейшем. Свернуть
Сергей Савченко начинающий предприниматель, Grand Magazine |
31/05/2021
Работаем с Доставкой Клаб с марта 2017г, за это время бывали разные ситуации: пересорт товара, который бывает долго исправляем, один платеж нам забыли перевести и очень долго разбирались в актах сверк Еще...
Работаем с Доставкой Клаб с марта 2017г, за это время бывали разные ситуации: пересорт товара, который бывает долго исправляем, один платеж нам забыли перевести и очень долго разбирались в актах сверки, хотя ВСЕГО 1 раз такое было и, это в принципе мелочи, так сказать рабочие моменты. Деньги переводят регулярно, как прописано в договоре. В отчетах все верно, наши клиенты ни разу не пожаловались на курьеров!!!, что считаем большим преимущество. Менеджеры, в случае наших ошибок в заказах, сразу сообщают и оперативно все решается, за это тоже отдельное СПАСИБО. Свернуть
Любовь Коротких Ком.дир, ООО "БИОН" |
Любовь, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Вы абсолютно правы, за долгое сотрудничество конечно могли проскакивать некие рабочие моменты, но мы рады, что удается их исправить Вы с нами. Желаем еще больших успехов Вашему проекту!
01/06/2021
Менеджер компании ДК связался со мной более двух лет назад предложив довольно интересное предложение, но руки так и не дошли до подписания договора пугал переход от старой курьерской службы и накладные расходы на переписывание интеграции с нашей информационной системой. На данный момент мы сотрудничаем с компанией вот уже 8 месяцев не переставая удивляться насколько быстро и качественно они выполняют свою часть работы мы сотрудничали с разными компаниями, но по регионам Москва и СПб никто так качественно не работает. Деньги всегда получаем четко в полном объеме и в срок. Рекомендую!
03/06/2021
Менеджер компании ДК связался со мной более двух лет назад предложив довольно интересное предложение, но руки так и не дошли до подписания договора пугал переход от старой курьерской службы и накладны Еще...
Менеджер компании ДК связался со мной более двух лет назад предложив довольно интересное предложение, но руки так и не дошли до подписания договора пугал переход от старой курьерской службы и накладные расходы на переписывание интеграции с нашей информационной системой. На данный момент мы сотрудничаем с компанией вот уже 8 месяцев не переставая удивляться насколько быстро и качественно они выполняют свою часть работы мы сотрудничали с разными компаниями, но по регионам Москва и СПб никто так качественно не работает. Деньги всегда получаем четко в полном объеме и в срок. Рекомендую! Свернуть
Юрий Вечер Генеральный директор, Добрый ортопед |
Спасибо Вам за добрые слова о нашей с Вами совместной работе. Будем продолжать в том же духе. Открывать новые зоны присутствия и развивать сервис не останавливаясь.
Желаем Вам еще больших успехов и хороших продаж!
08/06/2021
От имени всего коллектива интернет-магазина «PRO-EXPERT» выражаем благодарность компании ООО «Доставка-Клаб», за слаженную работу и индивидуальный подход.
За время нашей совместной работы, сотрудничаем с марта 2020г, сотрудники компании показали себя профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы.
Также хотим выразить благодарность нашему менеджеру Пирмагомедову Иману за быстрое и своевременное решение возникающих вопросов. Поддержку и помощь. Менеджер всегда на месте и доступен для связи, молниеносные ответы на тикеты, вежливый и грамотный.
Отдельная благодарность сотрудникам склада за тяжелый ежедневный труд, всегда идут на встречу клиентам, и помогают в решении трудных задач.
Желаем Вашей команде профессионалов успехов в сфере деятельности и достижения всех поставленных коммерческих целей. А мы со своей стороны надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами с тем же успехом.
За время нашей совместной работы, сотрудничаем с марта 2020г, сотрудники компании показали себя профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы.
Также хотим выразить благодарность нашему менеджеру Пирмагомедову Иману за быстрое и своевременное решение возникающих вопросов. Поддержку и помощь. Менеджер всегда на месте и доступен для связи, молниеносные ответы на тикеты, вежливый и грамотный.
Отдельная благодарность сотрудникам склада за тяжелый ежедневный труд, всегда идут на встречу клиентам, и помогают в решении трудных задач.
Желаем Вашей команде профессионалов успехов в сфере деятельности и достижения всех поставленных коммерческих целей. А мы со своей стороны надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами с тем же успехом.
08/06/2021
От имени всего коллектива интернет-магазина «PRO-EXPERT» выражаем благодарность компании ООО «Доставка-Клаб», за слаженную работу и индивидуальный подход.За время нашей совместной работы, сотрудничаем Еще...
От имени всего коллектива интернет-магазина «PRO-EXPERT» выражаем благодарность компании ООО «Доставка-Клаб», за слаженную работу и индивидуальный подход.
Желаем Вашей команде профессионалов успехов в сфере деятельности и достижения всех поставленных коммерческих целей. А мы со своей стороны надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами с тем же успехом. Свернуть
Желаем Вашей команде профессионалов успехов в сфере деятельности и достижения всех поставленных коммерческих целей. А мы со своей стороны надеемся на продолжительное сотрудничество с Вами с тем же успехом. Свернуть
Полина М. Помощник руководителя, Торговля (Оборудование, небольшая компания) |
Мы очень благодарны за такие хорошие слова в наш адрес. Мы очень рады тому, что партнерские отношения с нами Вас полностью устраивают. Будем продолжать развиваться и улучшаться вместе с Вами. В свою очередь желаем Вам хороших продаж и стремительного роста!
11/06/2021
Попробовали - не понравилось: не привозили в оговоренные сроки - клиенты в итоге отказывались от заказов. Посылки теряли-на разбор ситуации, доказательство и возврат средств уходит от месяца, деньги за заказы вовремя не перечисляли, обратная связь просто ужасная! Из хорошего - забор производится в срок и достаточно четко.
29/06/2021
Попробовали - не понравилось: не привозили в оговоренные сроки - клиенты в итоге отказывались от заказов. Посылки теряли-на разбор ситуации, доказательство и возврат средств уходит от месяца, деньги з Еще...
Попробовали - не понравилось: не привозили в оговоренные сроки - клиенты в итоге отказывались от заказов. Посылки теряли-на разбор ситуации, доказательство и возврат средств уходит от месяца, деньги за заказы вовремя не перечисляли, обратная связь просто ужасная! Из хорошего - забор производится в срок и достаточно четко. Свернуть
Александр Сафронов Зам.Генерального директора, ООО "Фабрика Мегапринт" |
Очень приятно, что специалисты из Доставка Клаб вышли на связь, изучили и, надеюсь, учтут ситуацию, произошедшую с нашим опытом сотрудничества. Выслушали отзывы и пожелания. Если учтут, буду только рад! Желаю удачи!
02/07/2021
Выражаю благодарность менеджеру Иману за решение не стандартных вопросов по различным ситуациям, и спасибо огромное за оперативность, доставку и лояльность всех сотрудников "Доставки клаб"
26/07/2021
Выражаю благодарность менеджеру Иману за решение не стандартных вопросов по различным ситуациям, и спасибо огромное за оперативность, доставку и лояльность всех сотрудников "Доставки клаб"
Михаил Рогачёв Руководитель отдела логистики, ООО "СКС" |
Передали Ваши слова лично Иману. В свою очередь благодарим Вас за приятный отзыв о работе сотрудников нашей компании. Обещаем и далее стараться и повышать уровень сервиса.
Желаем Вам больших успехов и хороших продаж!
26/07/2021
Я так и не дождался от вас внятного ответа про мою выдуманную вами задолженность. Я жду именно публичного ответа. Со мной созванивался ваш сотрудник, но вопрос не решил и воз и ныне там. Компенсации з Еще...
Я так и не дождался от вас внятного ответа про мою выдуманную вами задолженность. Я жду именно публичного ответа. Со мной созванивался ваш сотрудник, но вопрос не решил и воз и ныне там.
Дмитрий Корнев Технический директор, KKMka.ru |
Более месяца назад мы связывались с Вами, выявили нашу недоработку (она имела место быть, не скроем), приняли ее во внимание и исправили.
В свою очередь Вы обещали осветить и этот факт для читателей нашей ветки форума. Вероятно при большой занятости Вы упустили это действие.
Мы все же ожидаем обратной связи от Вас на форуме.
Желаем успехов!
30/07/2021
Сотрудничество с данной компанией начали в ноябре 2020 года - была потребность в смене действующей службы доставки в СПБ, выбор пал на Доставка Клаб. Помимо СПБ, получили дополнительно доставку next day в Казань, Н. Новгород, Краснодар, далее со временем подключили Воронеж, Н. Челны, Р-н-Д. В качестве входного бонуса на момент старта и наращивания объёма предложили часть доставок по Москве и МО. Из привлекательного была единая система тарификации по всем направлениям, нас она устроила, так же знакомая нам платформа, на которой построен личный кабинет. Дополнительно запустили проект магистральных перевозок (паллетных) в/из Спб. В общем и целом качество доставок приемлемое, но без сверхожиданий. Буста заказов за счет сервиса как такового не произошло. Если говорить о минусах, то:
- сезон переварили с трудом, заказы задерживались на сортировке, в регионы не ходили лайнхолы, а мы как заказчик были в неведении и всё узнавали от наших недовольных клиентов. восстанавливались операции долго и мучительно.
- из сообщения выше следует низкий уровень взаимодействия с заказчиком, закрытость данных о проблемах для возможности реагирования и информирования наперед клиентов
- next day оказался не таким уж и nex day-ем, Краснодар перестали возить практически сразу, ошиблись в просчётах, возят по 2 дня, хотя еще месяц после пытались доказать что возят на следующий. В Казань не успевают доставлять в первый утренний интервал, опять же просчитались. При всем при этом клиентский менеджер не может выудить у своих же коллег логистов текущее положение дел с цепочками доставок.
- менеджер. может просто пропасть на несколько дней и не выходить на связь ибо сказать не чего и список оправданий закончился
- ЛК. проработано сыро. Описано как должно работать вроде логично, но на практике дела обстоят иначе
- отчетность и тарификация. Полагаю обусловлены сыро проработанной системой. Всегда удаётся найти что то новенькое в очередном отчёте. Первое время писал в ответ замечания на тарифы, из раза в раз ошибки были перманентно, после того как перестал находить свои убытки замечания не направляю.
Выводы. Безусловно, есть потенциал и есть к чему стремиться, развивать новые сервисы и совершенствовать старые, а так же ценить и дружить со своими клиентами, а не закрываться от них.
- сезон переварили с трудом, заказы задерживались на сортировке, в регионы не ходили лайнхолы, а мы как заказчик были в неведении и всё узнавали от наших недовольных клиентов. восстанавливались операции долго и мучительно.
- из сообщения выше следует низкий уровень взаимодействия с заказчиком, закрытость данных о проблемах для возможности реагирования и информирования наперед клиентов
- next day оказался не таким уж и nex day-ем, Краснодар перестали возить практически сразу, ошиблись в просчётах, возят по 2 дня, хотя еще месяц после пытались доказать что возят на следующий. В Казань не успевают доставлять в первый утренний интервал, опять же просчитались. При всем при этом клиентский менеджер не может выудить у своих же коллег логистов текущее положение дел с цепочками доставок.
- менеджер. может просто пропасть на несколько дней и не выходить на связь ибо сказать не чего и список оправданий закончился
- ЛК. проработано сыро. Описано как должно работать вроде логично, но на практике дела обстоят иначе
- отчетность и тарификация. Полагаю обусловлены сыро проработанной системой. Всегда удаётся найти что то новенькое в очередном отчёте. Первое время писал в ответ замечания на тарифы, из раза в раз ошибки были перманентно, после того как перестал находить свои убытки замечания не направляю.
Выводы. Безусловно, есть потенциал и есть к чему стремиться, развивать новые сервисы и совершенствовать старые, а так же ценить и дружить со своими клиентами, а не закрываться от них.
Ответить
Читайте также
20/05/2021
На рынке маркетплейсов постоянно происходят изменения, вводятся новые схемы работы и условия взаимодействия с продавцами. Все это оказывает непосредственное влияние на организацию доставки. Чтобы получить представление о том, как сейчас обстоят дела с логистикой при работе с маркетплейсами, экспертам было задано несколько вопросов....
Подробнее