Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

почему продолжаются отгрузки при проблемах?



Ссылка на сообщение


vendition:

Это 50% повышение базового тарифа, а не 10%.


и при таком тарифе готовы прописывать в договорах штрафы и реально сделать качественное обслуживание?



Ссылка на сообщение


vendition:

Какие проблемы и кто не решает?

невыплаты, невозвраты заказов, недоставки в срок, хамство и тп



Ссылка на сообщение


Arm:

невыплаты, невозвраты заказов, недоставки в срок, хамство и тп


Выбирайте КС тщательнее и сия чаша вас минует:)



Ссылка на сообщение


vendition:

Выбирайте КС тщательнее и сия чаша вас минует


научите? сначала все белые и пушистые...
если не секрет, у Вас что прописано? какие штрафы Вы берете на себя при просрочке платежей (сколько %%% в день), за срыв поставки (что Вы компенсируете, упущенная выгода, если клиент отказался от новой даты), гарантированные сроки ответов на тикеты (ответ от компании не более, чем за ХХ часов) и т.п.???

косяки бывают у всех.. даже у Вас.. грех отрицать. вопрсов том, как Вы к этому относитесь (погрешность в пределах нормы, ничего-потерпите или действительно строите партнерские отношение с пониманием того, что от Ваших действий зависит бизнес Ваших партнеров).
например, если по вине КС не доставлен в срок товар клиенту - иногда нужна уже не повторная бесплатная доставка, а компенсация как минимум потерянной выгоды, а не просто возврат. потому то клиент уже потерял из-за Вас клиента... но Вы должны компенсировать хотя бы упущенную прибыль от этого заказа.

PS а у вас есть доставка с частичным выкупом?



Ссылка на сообщение


Arm:

научите?


Учить кого либо, чему либо дело неблагодарное:)



Arm:

косяки бывают у всех.. даже у Вас.. грех отрицать

Их не может не быть:)
Arm:

а не просто возврат. потому то клиент уже потерял из-за Вас клиента... но Вы должны компенсировать хотя бы упущенную прибыль от этого заказа.

А мы например платим три зарплаты только потому что в заявках указано например 100 заказов а передано по факту 90 и по каждому такому заказу утром надо найти бумажный акт и сверить передавался он или нет:)



Ссылка на сообщение


Вы очень хитро не стали отвечать на конкретные вопросы. Потому что ответ не в пользу КС? Или просто их не заметили? Вот об этом и речь. И в работе многие отвечают когда хотят и на что хотят. А не тогда когда надо и на поставленные вопросы ((((



Ссылка на сообщение


А по поводу трех зарплат - если клиент говорит что передал 100 заказов, а на самом деле передал 90 но требует от вас денег за 100 то это мошенничество. И надо штрафовать. И жестко. Как минимум. Ответственность должна быть обоюдная. А сейчас пока им зависят от кс



Ссылка на сообщение


Arm:

сли клиент говорит что передал 100 заказов, а на самом деле передал 90 но требует от вас денег за 100 то это мошенничество.


Да нет там мошенничества в основном, долго рассказывать:)
Бывает конечно когда ИМ в своем учете лень искать где товар:) пытаются на нас спихнуть списки с десятками заказов с 2012 года по каждому поднять информацию когда передавали, кем передавали, иногда еще и бумажный акт возврата требуют:)



Ссылка на сообщение


Arm:

А сейчас пока им зависят от кс


Вообще то КС зависит от ИМ не меньше:))



Ссылка на сообщение


А сверка не рулит? В 14 году хвосты с 12 тянуть. Это круто. А по поводу ошибок - никто не застрахован. Это как с экспертизой - платит виновная сторона. Лень самим учет вести, требуют с вас - велком. Но если вина ИМ - то пусть платит за проделанную работу.
По поводу зависимости - в теории да. А по факту - если кс зависят от ИМ, то почему происходит все то, о чем пишут во всех ветках. Деньги не приходят, возвраты месяцами идут, товар теряется, на претензии не отвечают. Получается, что по факту плевали они на клиентов (((. И сами клиенты иногда хороши. Как стадо. Но это как раз про взаимную ответственность. А пока ее нет. И управы на кс нет. Иногда читаю и желание возникает открыть ммм логистик. Товар брать и не возвращать не товар не деньги. Судя по форуму - это нормальная практика. А потом еще отвечать - хотите деньги - грузите еще.



Ссылка на сообщение


А самое интересное - что остальные КС постоянно предлагающие свои услуги в других темах, не участвуют в обсуждении столь неудобной темы. Тоже показатель (((



Ссылка на сообщение


И Вы не ответили про частичный выкуп )))

Не говоря уже об остальных вопросах.



Ссылка на сообщение


Arm:

А сверка не рулит? В 14 году хвосты с 12 тянуть

Акты подписаны:) Но вот что делать если спрашивают?:)
Arm:

Деньги не приходят, возвраты месяцами идут, товар теряется, на претензии не отвечают. Получается, что по факту плевали они на клиенто

Это у кого так?:)

Arm:

Товар брать и не возвращать не товар не деньги.

Попробуйте:) Думаете заказы и партнеры к вам в очередь будут строится?:) Вы судите по работе одной компании только забываете что в этом сегменте она лидер и набор услуг у нее можно сказать уникальный, сеть своих ПВЗ и регионы причем параметры срок, цена, качество пока на очень хорошем уровне:)



Ссылка на сообщение


Arm:

И Вы не ответили про частичный выкуп )))

Это будет выглядеть как самореклама:) Вы выше упрекнули в уходе от ответов:) Во всех темах, кроме той в которой обсуждают работу нашей компании я веду беседу как частное лицо а не представитель КС.:) Ну и ваши вопросы подразумевают раскрытие определенных внутренних регламентов публично:)



Ссылка на сообщение


Arm:

Иногда читаю и желание возникает открыть ммм логистик. Товар брать и не возвращать не товар не деньги. Судя по форуму - это нормальная практика. А потом еще отвечать - хотите деньги - грузите еще.


если вы можете открыть компанию уровня ИМЛ, то что же вы время на форуме тратите?)
здесь на самом деле всего несколько человек пишет, это мягко говоря не слишком значительная часть клиентов. Чтобы сдать заказы на склад, нам каждый раз почти приходится ждать очереди. Думаете у всех стокгольмский синдром?
Только открыть КС, будет маловато, чтобы получить доверие клиентов)






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены