Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Отзывы о АллоБегу



Ссылка на сообщение


Модератор:

Анонимные отзывы запрещены

а что вы предлагаете, выложить свои паспортные данные в сети в отзыве? Почему то положительные отзывы разрешены, а отрицательные выкладывать запрещается, с чего бы это, такие двойные стандарты. У меня есть зарегистрированный ник на форуме. Я могу сделать скрины почтовой переписки с Ало Бегу и выложить во вновь созданной теме для негативных отзывов об этой конторе, как Вы думаете, им станет лучше от того, что их "уровень" работы узреют все посетители этого форума? Если кому то станет легче, могу выслать скрины и на почту. пишите cherva1@mail.ru
З.Ы. для аллобегу высылать ничего не стану, пусть сами со своими "кадрами" разбераются



Ссылка на сообщение


Алло?Бегу!:

У Вас неверная инф-я. Два интернет-магазина, чьи отзывы есть на сайте, до сих пор с нами. Обслуживаются у нас с 2011года.


правда? а я вот, когда хотел с вами работать, обзвонил все телефоны, что были у ваших "клиентов" на сайте - 3 из 3, по которым позвонил, были "мертвые". Но, только Вы в теме решили ответить в сентябре на июльские посты и рассказать, что все нормально с телефонными номерами сейчас. Интересно получается.



Ссылка на сообщение


stanislavangel777:

ООО "Старком"


А ИНН не подскажете?



Ссылка на сообщение


RideStreet:

а что вы предлагаете, выложить свои паспортные данные в сети в отзыве?

Выдержка из правил:
Запрещено:
- Размещать анонимные, бездоказательные жалобы на качество товаров / услуг. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
Названия и адреса интернет-магазина тоже вполне достаточно.



Ссылка на сообщение


RideStreet:

их "уровень" работы узреют все посетители этого форума


Да всем наплевать, в общем-то. Все давно разбрелись по нормальным конторам и не рыпаются. В сложившийся экономической ситуации рыпаться неразумно.



Ссылка на сообщение


Магазин http://angelslips.ru/
Работали с АллоБегу 3 месяца начиная с июля, в целом все устраивало. Операторы были свои. Они занимались только хранением\комплектацией\доставкой. Ушли после повышения стоимости за почтовые отправки, стало дорого и поэтому пришлось сменить на другую службу.



Ссылка на сообщение


Я работал с АллоБегу аж 4 месяца в 2014 году - с августа по декабрь. После чего бежал от них, как от кошмара. Более невменяемых КС за пять лет торговли я не встречал. Походу, мы были первые их клиенты - они никак не могли начать работать и постоянно писали какие-то программы)))
До этого они что-то мутили с купонами, а самой доставкой/обработкой заказов не занимались.
Перед началом работы АллБегу создали мне на почте штук 20 ящиков и, чтобы найти какое-нить письмо, надо было лазить по всем этим ящикам. Мы задолбались после них приводить все в первоначальный вид.
Заказы принимали и обрабатывали мои операторы и менеджеры, так как АллоБегу обкакались сразу же, в первые дни.
С доставками были постоянно проблемы - то привезут не то, то доставку сорвут. АллоБегу сами сидят в Сибири, а здесь ведут работу через своих "партнеров".
Когда распрощались с ними, то товар забирать чуть было не приехал лично я с бандитами) Товар мне не отдавали, так как у нас был спор относительно того, кто кому и сколько должен. Мне захотелось лично начистить рыло ипешнице, у которой был склад (на Пресне) и которая отвратно общалась со мной и с моими работниками.
Повторю - большего кошмара я и представить не мог себе. Погнался, как поп у Пушкина, за дешевизною :D
Когда их здесь увидел, то чуть от наглости такой не обмер)) да еще какой-то Пупкин отзывы хвалебные пишет :twisted: забудьте об этих долбанутых мальчиках-девочках))



Ссылка на сообщение


Добрый день!

Мы внимательно прочитали ваш отзыв, однако, вынуждены сообщить о несоответствии с реальным положением дел.

Мы не могли создать 20 ящиков у вас на почте, у нас не было к ней доступа.

Под ваш проект программы не разрабатывались, это услуга не входит в тарифный план и тарифицируется отдельно.

Компания работает в Москве и Санкт-Петербурге, осуществляет доставку в сибирский федеральный округ курьерами, на пункты самовывоза и почтой.

Ответственное хранение на складе оплачивается, о чем вы были изначально информированы. Вы досрочно разрывали договор, сроки и условия досрочного прекращения прописаны в договоре.
Сразу же после погашения задолженности по хранению, вы забрали товар со склада.

А про бандитов… у нас в стране правовое государство, и все вопросы решаются органами исполнительной власти в судебном порядке.

Наша компания благодарит вас за сотрудничество, мы стараемся повышать качество услуг, поэтому благодарны за отзыв.

С уважением,
Алло?Бегу!



Ссылка на сообщение


Я скажу менеджеру Аурике и управляющей моими магазинами Вере Яковлевой, чтобы они написали свои впечатления, если моих слов недостаточно! В конце-концов, именно им вы выносили мозг ежедневно, пока мы не убежали от ваших "услуг" в другую курьерку.
Везде есть косяки, но такого дремучего невежества я не видел нигде.
Я допускаю, что за это время вы чему-то научились. Но, вспоминая весь этот маловразумительный бред, который несли ваши "менеджеры" и постоянные проколы в комплектации или доставке, я никому бы не рекомендовал проверять - чему именно вы научились и в чем изменили вашу работу.
Более того - вы написали модератору форума, что не помните мой сайт и никогда со мной не сотрудничали. Такой способ "оправдания" отлично характеризует и ваше отношение к вашим же косякам, которые имели место быть, и вашу "сообразительность" (авось, проскочит и отзыв уберут). Или вас всех посетил дедушка Альцгеймер :lol: ?
Единственно, в чем я был неточен - так это в том, что не 20 ящиков, а 20 папок на адресе (е-мейле) магазина создали. И именно Аурика рыдала, что теперь заказы из разных магазинов и переписку с клиентами ей приходится искать по всем этим папкам.
Так что пусть мои работники, непосредственно контачившие с вами ежедневно на протяжении целых 3-х месяцев (я очень терпелив :D )), напишут вам свои впечатления от "сотрудничества" с вами.
А форуму "Оборот" я искренне признателен за самую свежую и объективную информацию, которую лично я всегда могу здесь получить, когда мне надо узнать о той или иной курьерке. А если отзывов о заинтересовавшей меня курьерке здесь нет, то я даже и рассматривать её не буду в качестве потенциального партнера. Мне хватило АллоБегу :twisted: )))



Ссылка на сообщение


Всем добрый день.Зовут меня Аурика.
Расскажу немного о работе с Алло Бегу.
По роду своей работы мне приходилось общаться с Екатериной Лисенковой, на момент нашего сотрудничества с этой фирмой, она работала менеджером(возможно и сейчас работает)
Заказы на доставку принимаются до 15.00(если хотите чтобы доставка была на следующий день), но при этом заказ отправленный в 14.57 уже не проходит,так как операторы его не успевают обрабатывать!!!!(т.е. нужно посылать в 14.00....или....14.10) Так же каким то волшебным образом почта майл ру у них работает так,что именно у них доставка письма задерживается на 20 минут, а то и на сутки!!!! Удивительно,не так ли? Иногда могут вообще пропустить заказ.
Что касается почты России, то там вообще темный лес треки приходилось просто выпрашивать постоянно!!!! Дальше каждый трек приходилось перепроверять, так как они не совпадали.
Кол-во товара на складе(по запросу) могли посчитать через неделю, а то и больше, когда это уже было неактуально.
Если у вас заявка на самовывоз, то ее нужно высылать за 3-4 часа до приезда клиента, но даже это не было актуальным, так как заявка "чудесным образом"испарялась, клиент приходил, а склад отказывал в выдаче товара, приходилось заново доказывать,что заявка была оправлена утром,а иногда и за день.Был отдельный случай,когда заявка на самовывоз была отправлена 4-го числа с указанием забора товара 6-го числа в 15.00. Клиент пришел 6-го числа на склад, а заявки не было!!!!
Очень часто не исполнялись доставки, либо курьеры сами меняли сроки доставки без уведомления клиента( курьер сам решал когда он сможет доставить товар,ему все равно,что клиент не готов к таким изменениям и ничего об этом не знает)
Дозвониться по телефонам этой службы чаще всего было невозможно.Все неурядицы приходилось решать путем долгих переписок и выяснений обстоятельств. На это уходило по полдня,а то и по целому дню.
Я уже молчу о том,что если позвонили и отменили заявку на доставку, то это может не сработать, так как вы не продублировали это письмом на почту.
Для облегчения работы с транспортной компанией мы стали вызывать курьера с транспортной компании, но и тут не все так так гладко, снова терялись заявки, а курьер стоял и ждал получения товара часами.
В общем решать вам. Скажу одно,что я была крайне не довольна данной службой. В нашей фирме все вопросы решаются оперативно и качественно. Мы к этому привыкли и естественно нас это не устраивало.



Ссылка на сообщение


Сергей «Бобо» ,естественно для правильной идентификации нам нужен номер договора и информация по юр. лицу.

Вашу сотрудницу Аурику, которая оставила отзыв ниже, мы неоднократно ознакамливали с правилами работы.
Есть правила приема заявок- до какого времени должна быть подана заявка, в каком виде.
Про правила предоставления трек номеров, мы также неоднократно информировали сотрудника магазина «Антигав» Аурику.

Очень жаль, что у вас осталось такие впечатления о работе с нами, мы делали все возможное 4 месяца, чтобы быть вам в помощь. Надеемся, вы найдете аутсорсинговую компанию, которая вас будет устраивать.

Действительно, год назад мы принимали заявки на доставку до 15:00, сейчас мы принимаем заявки до 18:00 и доставляем с 9-21 ежедневно без выходных.
Мы увеличили площадь склада, у нас теперь есть, как отапливаемые помещения, так и холодные, увеличили численность персонала, набрали кладовщиков и комплектовщиков, стали вести виртуальный склад, где видно движение товарных остатков, что позволило минимизировать неправильную комплектацию. Даже если неверный товар был доставлен по нашей вине, мы за наш счет делаем замену. Наш контакт-центр теперь работает 24/7




С уважением,
компания «Алло?Бегу!»



Ссылка на сообщение


Оставлю и я свой отзыв, работал с ними почти год.
Компания АллоБегу представляет менеджеров, компания КС Логистик курьеров. Качество работы АллоБегу - полный швах, у нас была Екатерина Лисенкова, по-моему она там вообще одна. Нихера не успевали, очень часто не брали трубку, несколько раз были ситуации когда номер был недоступен СУТКИ!! По факту никто даже не извинялся. Про КС Логистик ничего плохого не скажу, они хранили, комплектовали и доставляли заказы, может где то чуть медленнее остальных курьерок, но со своими плюсами

Мое резюме: с АллоБегу связываться не стоит - потеря времени, клиентов и достоинства. С КСЛогистик работать можно, нормальный середничок



Ссылка на сообщение


Анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.



Ссылка на сообщение


Модератор:

Анонимные отзывы запрещены. В подобных жалобах следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пострадавшего: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

Я ничего не скрываю, отзыв реальный, а не заказной. магазин proudheart.ru, ип степанов еа



Ссылка на сообщение


Евгений,

Конечно операторы не поднимали трубки и не работали по вашему интернет-магазину,начиная с 22.05.15( дата окончания оплаченного периоду по вашему ИМ), ведь Вы не оплатили счет за следующий месяц обслуживания.

Менеджер об этом Вас неоднократно уведомлял в письмах и по телефону.

В письме от 15.06 мы уведомили Вас о расторжении договора, на основании того, Вы не исполняете своих обязательств по договору.

У Вас были постоянные просрочки и задолженности по оплате услуг склада, комплектации и за бесплатные доставки.Мы не благотворительная организация и работаем за абонентскую плату.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены