10/11/2017
После получения первого отчета со строкой - Хранение 20.10-31.102017 (19 мест 96х46х46)
смотрим на раздел Тарифы на сайте - http://allobegy.ru/tariffs/
и видим что сумма должна быть в три раза меньше.
На вопрос, почему так, и актуальны ли тарифы на сайте, получаем ответ от менеджера:
"На сайте верная информация:
8 руб/ день за полку
16 руб/ день за м3
Для уточнения подробностей и быстрого решения вопросов по складскому хранению лучше позвонить на склад."
Хотя мы работаем по тарифу Аллобегу (а не склада) и менеджер Аллобегу присылает на этот отчет, ответить он по нему почему-то неможет.
P.s. Склад трубку неберт.
Прошу прокомментировать.
Договор №041017
На вопрос, почему так, и актуальны ли тарифы на сайте, получаем ответ от менеджера:
8 руб/ день за полку
16 руб/ день за м3
Для уточнения подробностей и быстрого решения вопросов по складскому хранению лучше позвонить на склад."
Хотя мы работаем по тарифу Аллобегу (а не склада) и менеджер Аллобегу присылает на этот отчет, ответить он по нему почему-то неможет.
Прошу прокомментировать.
Договор №041017
01/12/2017
Почитал отзывы, решил тоже вставить свои 5 копеек. Такое ощущение, что народ первый день а бизнесе. Хочется спросить у написавших, вы вообще работали с колл центрами, с доставками или это первый бизнес проект. 2 часа им кто-то не ответил, кто-то как то не так посмотрел и не таким тоном что-то сказал, восклицательный знак в письме им лишний раз поставили)))) Почитал я этот форум полгода назад, выбрал «Алло?Бегу!», потому что все по делу, реальных жестких косяков нет, в отличие от большинства отзывов про другие компании. Никто не написал что денег не перевели, товар потеряли, звонки не принимают. Сладким отзывам , типа самые лучшие на свете, такие молодцы, я не верю, ибо сам работаю, сам знаю, что никто просто так по доброй воле хорошего не напишет, только г обольют. Я за 8 лет работы в ритейле перепробовал столько курьерских компаний и сменил столько колл центров! Сейчас для меня крайне важно, чтобы деньги переводили, как договаривались, раз в неделю, товар на складе не теряли и не портили, доставки доставлялись в положенные сроки, а операторы на телефоне поднимали трубки, не теряли лиды и , продавали товар по моей четкой инструкции! Полгода работаем с «Алло?Бегу!» , как с аутсорсингом, до этого был опыт работы с ними по холодным звонкам по моей базе. Все отлично. Я доволен. С недавнего времени стали долго принимать товар на складе. Доставляют также в срок, но приемка очень затянулась. Раньше за один день, сейчас около 3 дней на приемку. Ребята, что стряслось? Почему только сегодня приняли товар, который привезли вам в понедельник?
И.О. Рудов ООО Армостехнология
И.О. Рудов ООО Армостехнология
04/12/2017
После получения первого отчета со строкой - Хранение 20.10-31.102017 (19 мест 96х46х46)смотрим на раздел Тарифы на сайте - http://allobegy.ru/tariffs/и видим что сумма должна быть в три раза меньше.На Еще...
После получения первого отчета со строкой - Хранение 20.10-31.102017 (19 мест 96х46х46)
8 руб/ день за полку
16 руб/ день за м3
Прошу прокомментировать.
Договор №041017 Свернуть
8 руб/ день за полку
16 руб/ день за м3
Прошу прокомментировать.
Договор №041017 Свернуть
Михаил Иванов Руководитель, Среда Обитания |
Михаил, на сколько я знаю, отчет был исправлен, суммы скорректированы.
Задержка с ответом была по той причине, что составлением финансовой отчетности занимается бухгалтерия, клиентский менеджер должна была уточнить детали у бухгалтера и на складе. Телефон склада работает с 10-18 с пн-пт.
С уважением,
Алло?Бегу!
04/12/2017
Почитал отзывы, решил тоже вставить свои 5 копеек. Такое ощущение, что народ первый день а бизнесе. Хочется спросить у написавших, вы вообще работали с колл центрами, с доставками или это первый бизне Еще...
Почитал отзывы, решил тоже вставить свои 5 копеек. Такое ощущение, что народ первый день а бизнесе. Хочется спросить у написавших, вы вообще работали с колл центрами, с доставками или это первый бизнес проект. 2 часа им кто-то не ответил, кто-то как то не так посмотрел и не таким тоном что-то сказал, восклицательный знак в письме им лишний раз поставили)))) Почитал я этот форум полгода назад, выбрал «Алло?Бегу!», потому что все по делу, реальных жестких косяков нет, в отличие от большинства отзывов про другие компании. Никто не написал что денег не перевели, товар потеряли, звонки не принимают. Сладким отзывам , типа самые лучшие на свете, такие молодцы, я не верю, ибо сам работаю, сам знаю, что никто просто так по доброй воле хорошего не напишет, только г обольют. Я за 8 лет работы в ритейле перепробовал столько курьерских компаний и сменил столько колл центров! Сейчас для меня крайне важно, чтобы деньги переводили, как договаривались, раз в неделю, товар на складе не теряли и не портили, доставки доставлялись в положенные сроки, а операторы на телефоне поднимали трубки, не теряли лиды и , продавали товар по моей четкой инструкции! Полгода работаем с «Алло?Бегу!» , как с аутсорсингом, до этого был опыт работы с ними по холодным звонкам по моей базе. Все отлично. Я доволен. С недавнего времени стали долго принимать товар на складе. Доставляют также в срок, но приемка очень затянулась. Раньше за один день, сейчас около 3 дней на приемку. Ребята, что стряслось? Почему только сегодня приняли товар, который привезли вам в понедельник?
И.О. Рудов ООО Армостехнология Свернуть
И.О. Рудов ООО Армостехнология Свернуть
Игорь Рудов основатель и генеральный директор, ООО Армостехнология |
Игорь, благодарим за отзыв.
Приносим свои извинения за задержки с приемкой товара. Задержки связаны с началом новогоднего сезона и увеличившегося количества подвозов товара на склад. Теперь по регламенту до конца декабря объемы больше 3 кубов будут приниматься от 2-3 дней.
С уважением,
Алло?Бегу!
09/01/2018
После получения первого отчета со строкой - Хранение 20.10-31.102017 (19 мест 96х46х46)смотрим на раздел Тарифы на сайте - http://allobegy.ru/tariffs/и видим что сумма должна быть в три раза меньше.На Еще...
Михаил Иванов:
8 руб/ день за полку
16 руб/ день за м3
Прошу прокомментировать.
Договор №041017
8 руб/ день за полку
16 руб/ день за м3
Прошу прокомментировать.
Договор №041017
Михаил, на сколько я знаю, отчет был исправлен, суммы скорректированы.
Задержка с ответом была по той причине, что составлением финансовой отчетности занимается бухгалтерия, клиентский менеджер должна была уточнить детали у бухгалтера и на складе. Телефон склада работает с 10-18 с пн-пт.
С уважением,
Алло?Бегу! Свернуть
Игорь Лопырев Директор по маркетингу, Алло?Бегу! |
Добрый день Игорь.
К сожалению исправленного отчета за Октябрь мы так и не увидели.
Также за несколько дней до праздников увидели в отчете присланном нам 26.12.2017, строку за хранение за Ноябрь, и там следующее:
По отчету:
Хранение Ноябрь 2017 (19 мест 96х46х46) - 13000 руб.
Заявленный тариф на сайте:
http://allobegy.ru/tariffs/ - 8 руб. в день за полку, 16 руб. в день за 1 м3
Согласно тарифу, 19 мест (полок) x 30 дней (c 1 по 30 Ноября) * 8 руб. = 4560 руб.
Тут получается так же ситуация как за Октябрь.
От менеджера, ответа по данному вопросу, также как и по Октябрьскому перерасчету мы пока не получили.
Прошу прокомментировать.
Договор №041017
15/01/2018
Здравствуйте, Михаил.
Вам на мейл 11/01/18 бухгалтерия отправила исправленный счет за ноябрь.
12 дней октября пересчитают и отправят сегодня или завтра.
С уважением,
Алло?Бегу!
С уважением,
Алло?Бегу!
17/01/2018
Спасибо большое Игорь.
Пока ждем пересчета за 12 дней Октября (пока не присылали).
Договор №041017
Пока ждем пересчета за 12 дней Октября (пока не присылали).
Договор №041017
Здравствуйте, Михаил.
С уважением,
Алло?Бегу!
С уважением,
Алло?Бегу!
02/02/2018
Хочу выразить благодарность компании Алло?Бегу! Благодаря им в эти новогодние праздники наш магазин существенно увеличил свои продажи. Мы установили свои холодильник с икрой на складе, выдали курьерам наши термосумки. Если бы не вы, мы бы не справились с резко увеличившимся количеством звонков и доставок, перед новым годом.
В новом году надеюсь на продолжение продуктивной работы и на то, что не потеряете своих деловых качеств, тогда мы с вами!
Царство Осетра
https://www.premiumtaste.ru
В новом году надеюсь на продолжение продуктивной работы и на то, что не потеряете своих деловых качеств, тогда мы с вами!
Царство Осетра
https://www.premiumtaste.ru
23/02/2018
Несказанно рад, что наткнулся на тему эту - добавил в закладки упоминающиеся здесь КС ибо сейчас пребываю в поиске. А наткнулся на тему т.к. искал отзывы о Алло Бегу и вот что я имею сказать, итак:
вчера звонил по контактам указанным в шапке аллобегу - попадаю в КЦ ????!!! заползаю в контакты - те же тлф ????!!! ладно, стукну в чат-жду четыре часа-ничего.........но мне же нужна КС! пишу депешу в разделе Контакты - 1час, 2 часа ничего!!!!!!! Звоню в КЦ, плачу и рыдаю, у меня уточняют ящик который был указан в форме - мы передадим манагерам. Действительно, спустя пол часа приходит письмо более напоминающее спам ибо пестрит обилием ссылок но не несущее никакой смысловой нагрузки, ответов на вопросы заданные мной в чате и форме в письме не было......но мне же нужен склад!!!!!!! пишу в ответ, что у меня имеются вопросы которые требуют общения войсом - получаю ответ, что номер указан в подписи. Ну наконец то! Звоню.....думаю вы уже догадываетесь, что я услышал..это был снова КЦ!!!!!!
P/S/, Кстати письма были от всё той же Кати Лисенковой
P.P.S. Как вы понимаете поиск КС продолжается, может кто-нибудь пожелает подсказать в ЛС пароли/явки. Ассортимент узкоспециализированный, доставок на данный момент около 30 в месяц. Кассовое обслуживание необходимо.
вчера звонил по контактам указанным в шапке аллобегу - попадаю в КЦ ????!!! заползаю в контакты - те же тлф ????!!! ладно, стукну в чат-жду четыре часа-ничего.........но мне же нужна КС! пишу депешу в разделе Контакты - 1час, 2 часа ничего!!!!!!! Звоню в КЦ, плачу и рыдаю, у меня уточняют ящик который был указан в форме - мы передадим манагерам. Действительно, спустя пол часа приходит письмо более напоминающее спам ибо пестрит обилием ссылок но не несущее никакой смысловой нагрузки, ответов на вопросы заданные мной в чате и форме в письме не было......но мне же нужен склад!!!!!!! пишу в ответ, что у меня имеются вопросы которые требуют общения войсом - получаю ответ, что номер указан в подписи. Ну наконец то! Звоню.....думаю вы уже догадываетесь, что я услышал..это был снова КЦ!!!!!!
P/S/, Кстати письма были от всё той же Кати Лисенковой
P.P.S. Как вы понимаете поиск КС продолжается, может кто-нибудь пожелает подсказать в ЛС пароли/явки. Ассортимент узкоспециализированный, доставок на данный момент около 30 в месяц. Кассовое обслуживание необходимо.
23/02/2018
Роман, здравствуйте.
Проверили информацию, которую указали. Вчера от Вас поступил один звонок, секретарь записал Ваши контакты. Вам направили информационное письмо по услугам компании. Клиентский менеджер с Вами связался, в разговоре Вы сказали, что Вам все понятно по услугам, вопросов у Вас нет, Вы заполните анкету нового клиента и скинете на почту.
Все записи телефонных переговоров у нас фиксируются и сохраняются.
Больше от Вас повторных звонков не поступало☺
Как и заполненной анкеты нового клиента.
Обычно такие сообщения оставляются на форуме с целью, чтобы конкуренты начали свои фейковые отзывы сбрасывать, с рекламой своих услуг в ветке конкурента☺
Так что ждемс☺
С уважением,
Алло?Бегу!
Проверили информацию, которую указали. Вчера от Вас поступил один звонок, секретарь записал Ваши контакты. Вам направили информационное письмо по услугам компании. Клиентский менеджер с Вами связался, в разговоре Вы сказали, что Вам все понятно по услугам, вопросов у Вас нет, Вы заполните анкету нового клиента и скинете на почту.
Больше от Вас повторных звонков не поступало☺
Как и заполненной анкеты нового клиента.
Обычно такие сообщения оставляются на форуме с целью, чтобы конкуренты начали свои фейковые отзывы сбрасывать, с рекламой своих услуг в ветке конкурента☺
Так что ждемс☺
С уважением,
Алло?Бегу!
23/02/2018
Хочу выразить благодарность компании Алло?Бегу! Благодаря им в эти новогодние праздники наш магазин существенно увеличил свои продажи. Мы установили свои холодильник с икрой на складе, выдали курьерам Еще...
Хочу выразить благодарность компании Алло?Бегу! Благодаря им в эти новогодние праздники наш магазин существенно увеличил свои продажи. Мы установили свои холодильник с икрой на складе, выдали курьерам наши термосумки. Если бы не вы, мы бы не справились с резко увеличившимся количеством звонков и доставок, перед новым годом.
Царство Осетра
https://www.premiumtaste.ruСвернуть
Царство Осетра
https://www.premiumtaste.ruСвернуть
Мария Озимова интернет-продажи, Царство осетра |
Мария, немного запоздало, но все же благодарим Вас за отзыв!
Это Вам спасибо за доверие.
Надеемся на перспективу совместных трудов и в дальнейшем.
С уважением,
Алло?Бегу!
23/02/2018
Мрак!! Я в полнейшем ужасе и в то же время я просто счастлив, что не втюхался в вашу организацию!! Товарищ kaavain был абсолютно и совершенно прав, теперь это совершенно очевидно. Это я про ложь от аллобегу.
Звонок был не один и на том конце ваша секретать представилась КЦ (оказывается это был секретарь), )))))
Полнейшая ложь и в подтверждение своих слов выкладываю скрины переписки
а вот можете ли вы подтвердить сиё? Думаю, что нет, и я даже знаю, что мотивируется это страшной секретностью (ну как про IP)
Угу, до второго пришествия.
Вчера от Вас поступил один звонок, секретарь записал Ваши контакты
Звонок был не один и на том конце ваша секретать представилась КЦ (оказывается это был секретарь), )))))
Клиентский менеджер с Вами связался, в разговоре Вы сказали, что Вам все понятно по услугам, вопросов у Вас нет, Вы заполните анкету нового клиента и скинете на почту.
Полнейшая ложь и в подтверждение своих слов выкладываю скрины переписки
а вот можете ли вы подтвердить сиё? Думаю, что нет, и я даже знаю, что мотивируется это страшной секретностью (ну как про IP)
Угу, до второго пришествия.
Ответить