11/11/2010
Есть те, кто размещает там свои товарные предложения? Какой пакет используете и есть ли реальная отдача, есть ли покупатели с tiu.ru?
Надо дальше развивать продажи (детская одежда), СЕО и Директы окучены, вот смотрю в сторону tiu, что что скажет?
Надо дальше развивать продажи (детская одежда), СЕО и Директы окучены, вот смотрю в сторону tiu, что что скажет?
30/11/2010
попробывал на шару но только потому что раздел был близко к топу...
отдачи не увидел -так что забил
отдачи не увидел -так что забил
14/12/2010
Я так понимаю, bornholio, Вы занимаетесь SEO-опитмизацией?
Как Вы отслеживаете и сравниваете отдачу от SEO, Tiu и пр. инструментов?
Как Вы отслеживаете и сравниваете отдачу от SEO, Tiu и пр. инструментов?
14/03/2011
возможно, что для продвижения через tiu нужна какая-то методика, но при прочих равных условиях откликов, отправленных непосредственно с tiu очень мало. Соответственно, каких-либо усилий по продвижению через tiu я не прикладывал, соответственно покупку платных услуг я лично не рассматривал.
Даже обычные доски объявлений дают большее количество переходов и обращений.
Даже обычные доски объявлений дают большее количество переходов и обращений.
11/04/2011
Блин, а мне попался на tiu менеджер, который не фига не понимает, новенький наверное. Ничего толком объяснить не может ни бе-е ни ме-е. Зато схватился за меня сразу, я только им позвонил чтобы узнать, как и что, а он мне, я вас за собой закрепил, а объяснить толком и ничего не может.
Не больно и надо то, но попробовать можно было бы. Вот господа работодатели держитесь за своих опытных знающих сотрудников!
Не больно и надо то, но попробовать можно было бы. Вот господа работодатели держитесь за своих опытных знающих сотрудников!
11/04/2011
vladimir90:
Но мне больше нравиться roxi.ru.
Но мне больше нравиться roxi.ru.
Там вообще всё не работает, я даже не могу попасть в свою учётную запись после регистрации. А телефон указан в Новосибирске. Из Москвы то не назвонишься и даже Скайп на сайте не указан.
17/04/2011
qualified:
Народ, а как вы отслеживаете звонки с tiu и roxi? Или вы покупателей что ли опрашиваете?
Народ, а как вы отслеживаете звонки с tiu и roxi? Или вы покупателей что ли опрашиваете?
я сужу по количеству запросов, отправленных непосредственно с тиу.
17/04/2011
kuzmin:
Так проще всего сделать на каждый свой номер телефона и сразу все понятн
Так проще всего сделать на каждый свой номер телефона и сразу все понятн
может работать, но при большом объеме звонков
17/04/2011
emkon:
но при большом объеме звонков
но при большом объеме звонков
В смысле? Ну будет 100 000 звонков в день, что это изменит? Или имеется ввиду, что менеджеров много надо будет, так и на одном телефоне много надо будет (при том же кол-ве заказов).
В общем не понял. Все делают для определенного канала продвижения свой номер телефона, не вижу проблем.
17/04/2011
kuzmin:
В смысле?
В смысле?
в том смысле, что любую закономерность можно выявить только на достаточной выборке - таковы законы статистики.
Если у вас в день всего три звонка, то выводы делать сложно - слишком маленький объем данных, на него будут влиять случайные факторы.
а если звонков очень много, то наверное вам видней
17/04/2011
Наверное мы о разном говорим. Вопрос был:
На tiu ставиться один номер телефона, на roxi другой. Отследить кол-во звонков из одно сервиса и другого становиться детской задачей. Один или 100 разницы нет. Главное, мы знаем откуда сколько.
qualified:
Народ, а как вы отслеживаете звонки с tiu и roxi?
Народ, а как вы отслеживаете звонки с tiu и roxi?
На tiu ставиться один номер телефона, на roxi другой. Отследить кол-во звонков из одно сервиса и другого становиться детской задачей. Один или 100 разницы нет. Главное, мы знаем откуда сколько.
Ответить