17/04/2011
Цитата:
Наверное мы о разном говорим. Вопрос был
Наверное мы о разном говорим. Вопрос был
верно. вы дали свой вариант - разные номера телефонов. а я вам отвечаю - вы рассуждаете, исходя из своих условий - много звонков. При большом количестве звонков это будет работать, вы сможете определить доли разных каналов.
У меня - мало звонков. Ваш способ для меня не подходит. Ну ,смысла нет анализировать 2 звонка с тиу в месяц. мне действительно легче спросить покупателя, откуда он пришел (но я и этого не делаю).
Кроме того, ничто не мешает покупателю с тиу перейти на основной сайт и звонить оттуда.
резюме. противоречий нет. просто ИМ тоже бывают разного масштаба и методы от этого у них тоже разные
17/04/2011
Теперь понял.
У нас звонков практически нет (c заказами):) Так что я просто предлагал вариант:)
У нас звонков практически нет (c заказами):) Так что я просто предлагал вариант:)
18/04/2011
Более конкретно описываю проблему. Мы работаем с 5-6 рекламными площадками, типа Яндекс-Маркет, который конечно самый крупный среди них. Конверсию отследить вообще не возможно, так как 70% заказов делается по телефону. Но хотя бы заходы с площадок отслеживаю в Гугл-Аналитиксе и Яндекс-Метрике. Но если покупатель будет будет звонить с сайта, который находится на tiu, то я этих заходов даже не увижу, в смысле заходов на tiu. Надо узнать есть ли у них возможность установить на сайте код Аналитикса или Метрики.
18/04/2011
Цитата:
Но хотя бы заходы с площадок отслеживаю в Гугл-Аналитиксе и Яндекс-Метрике
Но хотя бы заходы с площадок отслеживаю в Гугл-Аналитиксе и Яндекс-Метрике
все тоже самое. на тиу тоже можно подключить и ГА и ЯМ.
Только я вот для себя лично смысла в этом не вижу, но как было сказано - "это мое дело, ПЕРСОНАЛЬНОЕ"
20/04/2011
dressxs:
10 показов страницы в день. 2-3 перехода. в год получится 700-1000 переходов, что отлично
10 показов страницы в день. 2-3 перехода. в год получится 700-1000 переходов, что отлично
Однако вы так и не перешли на платный сервис, где вместо 25 товаров можно размещать 500.
09/09/2011
ну чего? у кого отклик есть?
меня особливо порадовало что они принимают yandex.xml файл, который автоматом импортирует все товаоные позиции из магазина)
меня особливо порадовало что они принимают yandex.xml файл, который автоматом импортирует все товаоные позиции из магазина)
12/09/2011
Создал уже больше 5 сайтов на тиу
если у вас нет клиентов - значит так с ним работали хорошо
По опыту - все сайты которые наполнены контентом хорошо выдаются
По нч (низкочастотным словам) вообщем в топах, не нужно закупать ссылочную массу
По функционалу тоже одни плюсы, в принципе есть все что нужно
Посещаемость пока выращивал 516 максимум, до тысячи как у некоторых не дотянули пока
Из минусов - нельзя разработать свой дизайн и нету доступа к админке сайта.
Отслеживать лучше с помощью аналитикса и отдельного телефона, так как спрашивать клиентов по моему мнению не профессионально и сам не терплю когда спрашивают - "где вы нас нашли" - тупой вопрос ))
если у вас нет клиентов - значит так с ним работали хорошо
По нч (низкочастотным словам) вообщем в топах, не нужно закупать ссылочную массу
Посещаемость пока выращивал 516 максимум, до тысячи как у некоторых не дотянули пока
Отслеживать лучше с помощью аналитикса и отдельного телефона, так как спрашивать клиентов по моему мнению не профессионально и сам не терплю когда спрашивают - "где вы нас нашли" - тупой вопрос ))
24/09/2011
Цитата:
если у вас нет клиентов - значит так с ним работали хорошо Smile
если у вас нет клиентов - значит так с ним работали хорошо Smile
А то что у них стоимость выросла сразу на 80% это вас не останавливает? И такими темпами она в следующий раз на сколько вырастет на 180%? И стоит ли вкладывать в эти сайты силы, если стоимость растёт в геометрической прогрессии и непредсказуемо?
24/09/2011
письмо счастья от tiu
В случае отказа от продления платного пакета, вы сможете продолжать пользоваться сайтом, но с рядом ограничений:
Вся информация, не соответствующая условиям бесплатного участия на Tiu.ru, будет скрыта.
xxx товаров и услуг будут скрыты.
Функционал интернет-магазина будет блокирован.
Пропадет возможность изменять оформление сайта, будет восстановлена классическая цветовая схема с самым простым дизайном сайта.
Кроме того, на сайте Вашей компании начнет отображаться реклама.
Благодарим за использование сервиса Tiu.ru. Успехов Вам и процветания!
В случае отказа от продления платного пакета, вы сможете продолжать пользоваться сайтом, но с рядом ограничений:
Вся информация, не соответствующая условиям бесплатного участия на Tiu.ru, будет скрыта.
xxx товаров и услуг будут скрыты.
Функционал интернет-магазина будет блокирован.
Пропадет возможность изменять оформление сайта, будет восстановлена классическая цветовая схема с самым простым дизайном сайта.
Кроме того, на сайте Вашей компании начнет отображаться реклама.
Благодарим за использование сервиса Tiu.ru. Успехов Вам и процветания!
19/02/2012
Цитата:
А то что у них стоимость выросла сразу на 80% это вас не останавливает? И такими темпами она в следующий раз на сколько вырастет на 180%? И стоит ли вкладывать в эти сайты силы, если стоимость растёт в геометрической прогрессии и непредсказуемо?
Вот тут с вашего позволения вступюсь за tiu.tu. С момента моего первого сообщения, мы успели воспользоваться платным сервисом.
Во-первых, не на 80%, а около 20%. И это впервые за все время существования проекта и при несколько-кратном росте функционала.
Простите, если обижу, но это дилетантский неделовой подход: сервис вырос в несколько раз, а вы указываете не рост цен, как будто они из вредности это сделали.
Это не однородный продукт: не вода, тепло или газ, за рост цен на которые мы обычно так недовольны. Это сервис. Он развивается, он стоит дороже. И я их отлично понимаю, с точки зрения моего же бизнеса.
22/02/2012
msjustice, Ничего гениального они сделали. Пользователь их сервисом получает обычный сайт - который обходится ему намного дороже, чем интернет-магазин размещённый на хостинге. А какие преимущества у их сайта перед интернет-магазином который сделан на хорошем движке оптимизированном под SEO? Я лично не вижу никаких.
22/02/2012
qualified:
А какие преимущества у их сайта перед интернет-магазином который сделан на хорошем движке оптимизированном под SEO
А какие преимущества у их сайта перед интернет-магазином который сделан на хорошем движке оптимизированном под SEO
Трафик:) Они могут собирать почти весь "одноцентовый" трафик в контекстной рекламе. Т.е. тупо нагоняют кучу людей.
22/02/2012
Цитата:
Трафик Они могут собирать почти весь "одноцентовый" трафик в контекстной рекламе. Т.е. тупо нагоняют кучу людей.
Трафик Они могут собирать почти весь "одноцентовый" трафик в контекстной рекламе. Т.е. тупо нагоняют кучу людей.
А за счёт чего?
22/02/2012
За счет охвата тематик. Т.е. мы с вами не можем же давать объявления на тему продажи цветов или починки копиров. А они на этом все рекламные кампании строят. Собирают десятки тысяч самых дешевых ключевиков по всем тематикам с минимальной ставкой. Почти под все объявления у них будут разделы (или близкие по тематике).
Ответить