30/03/2008
Автор: honner
Спасибо за Ваше предложение. Я посмотрел ссылку.
Но меня интересуют только обработки для 1С.
Ваше предложение на сколько я понял не имеет ничего общего с 1С.
Спасибо за Ваше предложение. Я посмотрел ссылку.
Но меня интересуют только обработки для 1С.
Ваше предложение на сколько я понял не имеет ничего общего с 1С.
31/03/2008
Автор: Lev Alin
Спасибо Вам за ответы.
Имелось в виду, что есть опыт общения (4 месяца) с разработчиком А.Курмановым web-kat.ru по другой обработке. Результат 4-х месячного общения
- обработка не выполняет ряд ранее заявленных функций. В частности не выгружает заказы покупателей из магазина в 1С. Не загружает все картинки номенклатуры из 1С в магазин (только одну). Разработчик А.Курманов на протяжении последних 2-х месяцев на просьбы доделать/поправить ранее заявленные функции обработки отвечает "мне сейчас некогда..."
В результате мы своими силами вынуждены как-то решать сложившиеся проблемы.
Т.е. это значит, что Вы даете обещание не говорить "мне сейчас некогда...", или того хуже "если вы хотите исправить/доработать ранее заявленную функцию - это будет стоить столько-то...." и т.д...
Еще вопрос к Автор: Lev Alin
Что с апдейтами?
Апдейты будут даваться бесплатно старым клиентам? Или за какую-то доп. плату? Или как?
Спасибо Вам за ответы.
Lev Alin:
Не понятно что тут имелось в виду, так как программа "Анализ прайс-листов/Управление номенклатурой 1С" - это коллективный труд.
Не понятно что тут имелось в виду, так как программа "Анализ прайс-листов/Управление номенклатурой 1С" - это коллективный труд.
Имелось в виду, что есть опыт общения (4 месяца) с разработчиком А.Курмановым web-kat.ru по другой обработке. Результат 4-х месячного общения
- обработка не выполняет ряд ранее заявленных функций. В частности не выгружает заказы покупателей из магазина в 1С. Не загружает все картинки номенклатуры из 1С в магазин (только одну). Разработчик А.Курманов на протяжении последних 2-х месяцев на просьбы доделать/поправить ранее заявленные функции обработки отвечает "мне сейчас некогда..."
В результате мы своими силами вынуждены как-то решать сложившиеся проблемы.
Lev Alin:
То что написано в инструкции все реализовано. Конечно от ошибок никто не застрахован и если такая ошибка будет иметь месть то мы ее исправим в кротчайшие сроки.
То что написано в инструкции все реализовано. Конечно от ошибок никто не застрахован и если такая ошибка будет иметь месть то мы ее исправим в кротчайшие сроки.
Т.е. это значит, что Вы даете обещание не говорить "мне сейчас некогда...", или того хуже "если вы хотите исправить/доработать ранее заявленную функцию - это будет стоить столько-то...." и т.д...
Еще вопрос к Автор: Lev Alin
Что с апдейтами?
Апдейты будут даваться бесплатно старым клиентам? Или за какую-то доп. плату? Или как?
01/04/2008
Т.е. по Вашему эти две функции, которые я тут озвучил
в вашем описании обработки ранее не были заявлены, и это я сам эти функции потом дополнительно придумал и это мне хочется "что-то сверх" и за это "что-то сверх" нужно заплатить дополнительно денег....
так по Вашему получается?
Т.е. по Вашему эти две функции, которые я тут озвучил
hqiuha8a:
В частности не выгружает заказы покупателей из магазина в 1С. Не загружает все картинки номенклатуры из 1С в магазин (только одну).
В частности не выгружает заказы покупателей из магазина в 1С. Не загружает все картинки номенклатуры из 1С в магазин (только одну).
в вашем описании обработки ранее не были заявлены, и это я сам эти функции потом дополнительно придумал и это мне хочется "что-то сверх" и за это "что-то сверх" нужно заплатить дополнительно денег....
так по Вашему получается?
02/04/2008
Lev Alin:
1. Вы обижаетесь на меня, хотя я Вам ничего пока не продал.
1. Вы обижаетесь на меня, хотя я Вам ничего пока не продал.
Я обижаюсь не на Вас, а на "Вашу команду" в которую входит в том числе и Александр. (как вы сами выше подтвердили).
Lev Alin:
2. Вы сами дали мне ссылку на сайт где написано что конкретно для Вашего магазина реализовано, читайте внимательно.
2. Вы сами дали мне ссылку на сайт где написано что конкретно для Вашего магазина реализовано, читайте внимательно.
Опять я дурак.... и внимательно читать ну совсем не умею...
http://www.web-kat.ru/index.php?option= ... &Itemid=60
Мне наверное опять мерещится, что там написано
"Загрузка заказов в 1С Предприятие из интернет-магазина"
А ведь все так просто решалось....
Вместо того, чтобы извиниться перед заказчиком и оперативно доработать те недочеты, которые есть (недочеты у всех бывают и нормальные конторы приносят извинения заказчику и в оперативном порядке устраняют имеющиеся недочеты) Вы вместо устранения недочетов всячески пытаетесь сказать заказчику, что мол "заказчик! - ты сам дурак!"
Lev Alin:
читайте внимательно
читайте внимательно
Lev Alin:
то что было заявлено Вы получили! А если хочется что-то сверх, то всегда можно договориться
то что было заявлено Вы получили! А если хочется что-то сверх, то всегда можно договориться
Зачем Вы из заказчика дурака-то делаете?
Lev Alin:
3. Позвоните мне лично!!! и Я посмотрю что можно для Вас сделать.
3. Позвоните мне лично!!! и Я посмотрю что можно для Вас сделать.
Спасибо. Я позвоню.... надеюсь звонок как-то ускорит доработку недоделок....
С уважением
Сергей
02/04/2008
Созвонились... поговорили... процесс надеюсь пойдет быстрее....
С удовольствием буду с Вами работать, если конечно будет саппорт на уровне...
С уважением
Сергей
Созвонились... поговорили... процесс надеюсь пойдет быстрее....
С удовольствием буду с Вами работать, если конечно будет саппорт на уровне...
С уважением
Сергей
04/04/2008
Давно ищу подобную прогу для связи VirtualMart и 1C. Почитал мануалы и думаю, что это самый удачный вариант для этих целей на сегодняшний день.
15/04/2008
Странные люди живут в нашей стране. Похвалить язык отвалится, а вот поругать это в очередь.
Я давно сотрудничаю со Львом и ни разу не усомнился ни в нем ни в его продуктах и услугах! Вполне адекватный подход.
Я давно сотрудничаю со Львом и ни разу не усомнился ни в нем ни в его продуктах и услугах! Вполне адекватный подход.
15/04/2008
Странные люди живут в нашей стране. Похвалить язык отвалится, а вот поругать это в очередь.
26/04/2008
а у нас такой модуль сперли!!!
с другой стороны - сами мудаки. дали людям не защищенную версию (понадеявшись на чистоту помыслов), а они тупо взяли и стали её продавать.
радует другое - сейчас есть гораздо более совершенная версия и несоизмеримо менее глючная. а поскольку эти "продавцы" не разработчики, то наверняка у них возникают проблемы с клиентами, купившими этот наш модуль у них.
мы свою новую версию заныкали под матрац, сами пользуем, но до того, пока будет защита - никому не покажем.
ЗЫ это не самореклама. просто описанный функционал уж больно наш напоминает - вот и припомнилось... видимо насущность так велика, что подобные задачи многие решают. одновременно.
с другой стороны - сами мудаки. дали людям не защищенную версию (понадеявшись на чистоту помыслов), а они тупо взяли и стали её продавать.
радует другое - сейчас есть гораздо более совершенная версия и несоизмеримо менее глючная. а поскольку эти "продавцы" не разработчики, то наверняка у них возникают проблемы с клиентами, купившими этот наш модуль у них.
мы свою новую версию заныкали под матрац, сами пользуем, но до того, пока будет защита - никому не покажем.
ЗЫ это не самореклама. просто описанный функционал уж больно наш напоминает - вот и припомнилось... видимо насущность так велика, что подобные задачи многие решают. одновременно.
19/05/2008
Всем здравствуйте.
Как и обещал пишу отзыв о завершении работы по связке магазин+1С купленную на http://www.web-kat.ru
Связка была заказана и оплачена 21.09.2007
Почти 8 месяцев шли работы по настройке/доработке и т.д.
15.05.2008 разработчиком Курмановым были сделаны последние необходимые доработки/настройки и ранее заявленные функции в связке наконец заработали.
Последние доработки/настройки ранее заявленных функций были сделаны разработчиком за доп. плату.
Резюме:
В общем и целом я доволен скриптом.
Если у Вас есть достаточно времени на доработки/настройки и т.д. + скорее всего готовьтесь к доп. плате.
Разработчик - вполне адекватный человек, если бы сразу сказал, что нужна доплата возможно все было бы гораздо быстрее
Ко всем с уважением
Как и обещал пишу отзыв о завершении работы по связке магазин+1С купленную на http://www.web-kat.ru
Связка была заказана и оплачена 21.09.2007
Почти 8 месяцев шли работы по настройке/доработке и т.д.
15.05.2008 разработчиком Курмановым были сделаны последние необходимые доработки/настройки и ранее заявленные функции в связке наконец заработали.
Последние доработки/настройки ранее заявленных функций были сделаны разработчиком за доп. плату.
Резюме:
В общем и целом я доволен скриптом.
Если у Вас есть достаточно времени на доработки/настройки и т.д. + скорее всего готовьтесь к доп. плате.
Разработчик - вполне адекватный человек, если бы сразу сказал, что нужна доплата возможно все было бы гораздо быстрее
Ко всем с уважением
20/05/2008
Очень внимательно следил за развитием истории описанной выше. Вывод просой, скупой платит дважды. Лучше прийти в компании зарекомендовавшие себя, которые вкладывают деньги в рекламу и развитие. А не покупать на рубль дешевле с черного входа у тех же самых компаний. Но такова уж Русская натура, обвинять в своих ошибках кого-то только не себя!.
21/05/2008
Привет, Лев.
Не вижу повода для сарказма. Меня интересует объективная оценка а не целенаправленные однобокие высказывания. Лично у меня например складывается мнение что это ты под ником S бросаешь посты, уж слишком они однобокие... Что скажешь на это?
Цитата:
Конечно ты лидер в этом списке я полагаю. ))))
Конечно ты лидер в этом списке я полагаю. ))))
Не вижу повода для сарказма. Меня интересует объективная оценка а не целенаправленные однобокие высказывания. Лично у меня например складывается мнение что это ты под ником S бросаешь посты, уж слишком они однобокие... Что скажешь на это?
21/05/2008
Ко мне например почему-то больше обращаются с Shop-Script, наверное потому что с автоматизацией под него худо или в Украине его больше используют. А пиратство у нас (на постсовете) будет процветать, да и я лично не скажу что сильно этим огорчён.
А насчёт бесплатных движков, есть люди хотят получить за 3 рубля всё сразу и при этом ничего не делать но чтобы у них всё было на высшем уровне. От этого тоже не уйти.
Цель моего предыдущего поста была в другом, там человек изрёк следующее: "Лучше прийти в компании зарекомендовавшие себя, которые вкладывают деньги в рекламу и развитие" - реклама и развитие несомненно хорошо, и я частично с ним согласен, но есть ньюанс: Эти затраты так или иначе ложатся на клиентов, и всё хорошо в меру. Реклама - ещё далеко не значит респектабельность и надёжность.
А насчёт бесплатных движков, есть люди хотят получить за 3 рубля всё сразу и при этом ничего не делать но чтобы у них всё было на высшем уровне. От этого тоже не уйти.
Цель моего предыдущего поста была в другом, там человек изрёк следующее: "Лучше прийти в компании зарекомендовавшие себя, которые вкладывают деньги в рекламу и развитие" - реклама и развитие несомненно хорошо, и я частично с ним согласен, но есть ньюанс: Эти затраты так или иначе ложатся на клиентов, и всё хорошо в меру. Реклама - ещё далеко не значит респектабельность и надёжность.
21/05/2008
Ну у нас ситуация несколько иная, выгрузка у нас в какие-то файлы делается вез проблем и для любых CMS, сейчас, если клиент желает, мы большее внимание уделяем механизму полной синхронизации данных между локальной базой товаров и базами магазинов, и это касается не только цен и наличия, но и статистики посещаемости, заказов и.т.п. В некоторых случаях у клиентов несколько магазинов даже на разных движках.
И притом при подавляющем большинстве внедрений системы идут доработки под какие-то ньюансы бизнес-процесса клиента. У каждого ведь свои взгляды и заморочки...
И притом при подавляющем большинстве внедрений системы идут доработки под какие-то ньюансы бизнес-процесса клиента. У каждого ведь свои взгляды и заморочки...
Ответить