подписка
Подписаться
Главная Форум Ведение бизнеса Автоматизация

Автоматизация обработки прайс-листов поставщиков

Подписка на RSS
hqiuha8a
30/03/2008
Автор: honner
Спасибо за Ваше предложение. Я посмотрел ссылку.
Но меня интересуют только обработки для 1С.
Ваше предложение на сколько я понял не имеет ничего общего с 1С.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
hqiuha8a
31/03/2008
Автор: Lev Alin
Спасибо Вам за ответы.
Lev Alin:

Не понятно что тут имелось в виду, так как программа "Анализ прайс-листов/Управление номенклатурой 1С" - это коллективный труд.

Имелось в виду, что есть опыт общения (4 месяца) с разработчиком А.Курмановым web-kat.ru по другой обработке. Результат 4-х месячного общения
- обработка не выполняет ряд ранее заявленных функций. В частности не выгружает заказы покупателей из магазина в 1С. Не загружает все картинки номенклатуры из 1С в магазин (только одну). Разработчик А.Курманов на протяжении последних 2-х месяцев на просьбы доделать/поправить ранее заявленные функции обработки отвечает "мне сейчас некогда..."
В результате мы своими силами вынуждены как-то решать сложившиеся проблемы. :(
Lev Alin:

То что написано в инструкции все реализовано. Конечно от ошибок никто не застрахован и если такая ошибка будет иметь месть то мы ее исправим в кротчайшие сроки.

Т.е. это значит, что Вы даете обещание не говорить "мне сейчас некогда...", или того хуже "если вы хотите исправить/доработать ранее заявленную функцию - это будет стоить столько-то...." и т.д...

Еще вопрос к Автор: Lev Alin
Что с апдейтами?
Апдейты будут даваться бесплатно старым клиентам? Или за какую-то доп. плату? Или как?
Ответить
hqiuha8a
01/04/2008
Т.е. по Вашему эти две функции, которые я тут озвучил
hqiuha8a:

В частности не выгружает заказы покупателей из магазина в 1С. Не загружает все картинки номенклатуры из 1С в магазин (только одну).

в вашем описании обработки ранее не были заявлены, и это я сам эти функции потом дополнительно придумал и это мне хочется "что-то сверх" и за это "что-то сверх" нужно заплатить дополнительно денег....
так по Вашему получается?
Ответить
hqiuha8a
02/04/2008
Lev Alin:

1. Вы обижаетесь на меня, хотя я Вам ничего пока не продал.

Я обижаюсь не на Вас, а на "Вашу команду" в которую входит в том числе и Александр. (как вы сами выше подтвердили).
Lev Alin:

2. Вы сами дали мне ссылку на сайт где написано что конкретно для Вашего магазина реализовано, читайте внимательно.

Опять я дурак.... и внимательно читать ну совсем не умею... :D
http://www.web-kat.ru/index.php?option= ... &Itemid=60
Мне наверное опять мерещится, что там написано
"Загрузка заказов в 1С Предприятие из интернет-магазина" :mrgreen:

А ведь все так просто решалось....
Вместо того, чтобы извиниться перед заказчиком и оперативно доработать те недочеты, которые есть (недочеты у всех бывают и нормальные конторы приносят извинения заказчику и в оперативном порядке устраняют имеющиеся недочеты) Вы вместо устранения недочетов всячески пытаетесь сказать заказчику, что мол "заказчик! - ты сам дурак!"
Lev Alin:

читайте внимательно

Lev Alin:

то что было заявлено Вы получили! А если хочется что-то сверх, то всегда можно договориться

Зачем Вы из заказчика дурака-то делаете?
Lev Alin:

3. Позвоните мне лично!!! и Я посмотрю что можно для Вас сделать.

Спасибо. Я позвоню.... надеюсь звонок как-то ускорит доработку недоделок....
С уважением
Сергей
Ответить
hqiuha8a
02/04/2008
Созвонились... поговорили... процесс надеюсь пойдет быстрее....
С удовольствием буду с Вами работать, если конечно будет саппорт на уровне... :D
С уважением
Сергей
Ответить
TAX
04/04/2008
Давно ищу подобную прогу для связи VirtualMart и 1C. Почитал мануалы и думаю, что это самый удачный вариант для этих целей на сегодняшний день.
Ответить
S
15/04/2008
Странные люди живут в нашей стране. Похвалить язык отвалится, а вот поругать это в очередь.
Я давно сотрудничаю со Львом и ни разу не усомнился ни в нем ни в его продуктах и услугах! Вполне адекватный подход.
Ответить
S
15/04/2008
Странные люди живут в нашей стране. Похвалить язык отвалится, а вот поругать это в очередь.
Я давно сотрудничаю со Львом и ни разу не усомнился ни в нем ни в его продуктах и услугах! Вполне адекватный подход.
Ответить
Ermalay
26/04/2008
а у нас такой модуль сперли!!! :(
с другой стороны - сами мудаки. дали людям не защищенную версию (понадеявшись на чистоту помыслов), а они тупо взяли и стали её продавать.

радует другое - сейчас есть гораздо более совершенная версия и несоизмеримо менее глючная. а поскольку эти "продавцы" не разработчики, то наверняка у них возникают проблемы с клиентами, купившими этот наш модуль у них.

мы свою новую версию заныкали под матрац, сами пользуем, но до того, пока будет защита - никому не покажем. :D

ЗЫ это не самореклама. просто описанный функционал уж больно наш напоминает - вот и припомнилось... видимо насущность так велика, что подобные задачи многие решают. одновременно.
Ответить
hqiuha8a
19/05/2008
Всем здравствуйте.
Как и обещал пишу отзыв о завершении работы по связке магазин+1С купленную на http://www.web-kat.ru
Связка была заказана и оплачена 21.09.2007
Почти 8 месяцев шли работы по настройке/доработке и т.д.
15.05.2008 разработчиком Курмановым были сделаны последние необходимые доработки/настройки и ранее заявленные функции в связке наконец заработали.
Последние доработки/настройки ранее заявленных функций были сделаны разработчиком за доп. плату.
Резюме:
В общем и целом я доволен скриптом.
Если у Вас есть достаточно времени на доработки/настройки и т.д. + скорее всего готовьтесь к доп. плате.
Разработчик - вполне адекватный человек, если бы сразу сказал, что нужна доплата возможно все было бы гораздо быстрее :D

Ко всем с уважением
Ответить
S
20/05/2008
Очень внимательно следил за развитием истории описанной выше. Вывод просой, скупой платит дважды. Лучше прийти в компании зарекомендовавшие себя, которые вкладывают деньги в рекламу и развитие. А не покупать на рубль дешевле с черного входа у тех же самых компаний. Но такова уж Русская натура, обвинять в своих ошибках кого-то только не себя!.
Ответить
Svyat
20/05/2008
А можно перечислить компании зарекомендовавшие себя в этой сфере?
Ответить
Svyat
21/05/2008
Привет, Лев.

Цитата:

Конечно ты лидер в этом списке я полагаю. ))))

Не вижу повода для сарказма. 8) Меня интересует объективная оценка а не целенаправленные однобокие высказывания. Лично у меня например складывается мнение что это ты под ником S бросаешь посты, уж слишком они однобокие... :mrgreen: Что скажешь на это?
Ответить
Svyat
21/05/2008
Ко мне например почему-то больше обращаются с Shop-Script, наверное потому что с автоматизацией под него худо или в Украине его больше используют. А пиратство у нас (на постсовете) будет процветать, да и я лично не скажу что сильно этим огорчён.

А насчёт бесплатных движков, есть люди хотят получить за 3 рубля всё сразу и при этом ничего не делать но чтобы у них всё было на высшем уровне. От этого тоже не уйти.

Цель моего предыдущего поста была в другом, там человек изрёк следующее: "Лучше прийти в компании зарекомендовавшие себя, которые вкладывают деньги в рекламу и развитие" - реклама и развитие несомненно хорошо, и я частично с ним согласен, но есть ньюанс: Эти затраты так или иначе ложатся на клиентов, и всё хорошо в меру. Реклама - ещё далеко не значит респектабельность и надёжность.
Ответить
Svyat
21/05/2008
Ну у нас ситуация несколько иная, выгрузка у нас в какие-то файлы делается вез проблем и для любых CMS, сейчас, если клиент желает, мы большее внимание уделяем механизму полной синхронизации данных между локальной базой товаров и базами магазинов, и это касается не только цен и наличия, но и статистики посещаемости, заказов и.т.п. В некоторых случаях у клиентов несколько магазинов даже на разных движках.

И притом при подавляющем большинстве внедрений системы идут доработки под какие-то ньюансы бизнес-процесса клиента. У каждого ведь свои взгляды и заморочки...
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы