23/03/2017
dpd, сдэк...эээх Всегда говорите об одних и тех же конторах! Почитайте отзывы-Все станет понятно!!
Я и с ними и с ними работал, и Заявляю: все отзывы чистая правда! Это в принципе проблема больших компаний и франчайзи, их не виню-так устроен рынок в РФ. Сам от них сбежал в компанию doklienta.ru,конечно компания не такая огромная, НО решается все оперативно! Мои требования:наложка, скорость,стоимость, и четкость!! Никто из крупняков на рынке не соответствует всем требованиям, особенно последнему, т.к. миллион подрядчиков. Сейчас вожу скорыми поездами по расписанию ЖД, куда уж четче!
Хаять не кого не буду-делюсь опытом, я в этом бизнесе 12!! лет
Я и с ними и с ними работал, и Заявляю: все отзывы чистая правда! Это в принципе проблема больших компаний и франчайзи, их не виню-так устроен рынок в РФ. Сам от них сбежал в компанию doklienta.ru,конечно компания не такая огромная, НО решается все оперативно! Мои требования:наложка, скорость,стоимость, и четкость!! Никто из крупняков на рынке не соответствует всем требованиям, особенно последнему, т.к. миллион подрядчиков. Сейчас вожу скорыми поездами по расписанию ЖД, куда уж четче!
Хаять не кого не буду-делюсь опытом, я в этом бизнесе 12!! лет
28/02/2018
DPD-Доставка из Новосибирска ехала 10 дней 600 км. По 60 км в день, пешком наверное. И когда наконец доехала не была доставлена по адресу а уехала в неизвестном направлении. По сообщению курьер не смог дозвониться адресату.
Адресат весь день просидел по указанному в доставке адресу и прождал курьера, но напрасно курьер же не доставляет посылку по адресу только по номеру телефона судя по сообщению. Предложили выбрать дату доставки ближайшая еще через 7 дней в среду. Но есть о чудо можно забрать в пункте выдачи DPD, выбираем ближайший в Г. Омск 150 км, ну ладно проеду 300 км получу завтра. Меняем пункт доставки . И вот результат посылка будет доставлена в пункт выдачи тоже только через неделю в среду 7 марта.А внимание самое интересное в пункте выдачи она может храниться только 3 дня. То есть до 10 марта. Но пункт выдачи не работает в четверг, пятницу и субботу и воскресенье, то есть посылку можно получить или не получить только 12 марта проехав за ней 300 км. И доставка 600 км займет всего то 1 месяц. Ну почте России до вас далеко даже они столько доставлять не могут. Никогда не пользуйтесь службой доставки - DPD.
Адресат весь день просидел по указанному в доставке адресу и прождал курьера, но напрасно курьер же не доставляет посылку по адресу только по номеру телефона судя по сообщению. Предложили выбрать дату доставки ближайшая еще через 7 дней в среду. Но есть о чудо можно забрать в пункте выдачи DPD, выбираем ближайший в Г. Омск 150 км, ну ладно проеду 300 км получу завтра. Меняем пункт доставки . И вот результат посылка будет доставлена в пункт выдачи тоже только через неделю в среду 7 марта.А внимание самое интересное в пункте выдачи она может храниться только 3 дня. То есть до 10 марта. Но пункт выдачи не работает в четверг, пятницу и субботу и воскресенье, то есть посылку можно получить или не получить только 12 марта проехав за ней 300 км. И доставка 600 км займет всего то 1 месяц. Ну почте России до вас далеко даже они столько доставлять не могут. Никогда не пользуйтесь службой доставки - DPD.
22/06/2020
Мы использовали курьерскую компания Ру-Доставка, когда переехали с Москвы в Санкт-Петербург. Не могу подтвердить свою доставку, потому что не осталось квитанций, но все равно хочу поделиться информацией. Женщина-менеджер не помню ее имя, организовала нам оригинальное общение, была невероятно полезной и в итоге сэкономила нам много денег, найдя нам выгодную сделку. У нас не было так много, чтобы двигаться, только коробки и машина, поэтому цена была очень разумной. Команда, которая собрала все вещи у меня дома, была профессиональна и проделала отличную работу, следя за тем, чтобы ничего не сломалось. Собирать наши вещи в Санк-Петербурге было очень просто. Просто хотел поблагодарить компанию за позитивную доставку без различных проблем.
03/07/2020
Работаем с Ру-доставкой уже второй год. Ребята работают очень оперативно. С момента передачи им необходимых документов для таможенного оформления и до выпуска проходит максимум два дня. До этого намучились с транспортной компанией ТНТ, которые требовали кучу ненужных документов (так, на всякий случай).
21/07/2020
Работаем с Ру-доставкой уже второй год. Ребята работают очень оперативно. С момента передачи им необходимых документов для таможенного оформления и до выпуска проходит максимум два дня. До этого намуч Еще...
Работаем с Ру-доставкой уже второй год. Ребята работают очень оперативно. С момента передачи им необходимых документов для таможенного оформления и до выпуска проходит максимум два дня. До этого намучились с транспортной компанией ТНТ, которые требовали кучу ненужных документов (так, на всякий случай). Свернуть
Иван Салихов Индивидуальный предприниматель, PMA |
TNT быстро возят, да иногда требуют больше доков чем обычные курьерки, но не больше чем DPD, главное еще сохранность груза.
22/07/2020
эх... Москва. В Регионах Почта и СДЕК, Боксберри почетное третье место. В последнее время Почта вырывается вперед активно сокращая цену и срок, СДЕК теряет позиции (иногда разница 1/3 в цене на 1 кг и 1/2 по срокам в пользу Почты)
12/09/2020
Скажите, а сейчас кто то реально может делать срочную доставку за 1-2 дня по стране? До ковида у сдэка был тариф супер экспресс - с Урала отправляли за пару дней практически по всем городам где есть аэропорт. Сейчас супер экспресса нет, обычный экспресс лайт чаще всего едет даже дольше чем обычная дешёвая доставка - застревает в Москве на сортировке на 3-4 дня. В итоге, реальный срок доставки до того же Краснодара с Урала - 5-6 дней в лучшем случае.
28/10/2020
Пользуемся EMS, т. е. совственно всем привычной Почтой России, т. к. мы работаем в небольшом населённом пункте. Особо у нас не разгуляешься. Была отправка груза через СДЭК, но это вообще какой-то кошмар. Задержки большие, ещё и посылки теряют. Почта России не подводила пока что, доставляют до места. Задержки бывают, но не критичны. Плюсом является ещё то, у Почты большой территориальный обхват и можно делать отправления практически всюду. Если посмотреть динамику развития этой компании, мне кажется, она с каждым годом растёт. Надеюсь все недочёты и недостатки устранятся.
Ответить
Читайте также
07/07/2021
Сколько федеральный почтовый оператор на этом заработал и какие у него дальнейшие планы по по расширению сотрудничества с маркетплейсами и интернет-магазинами...
Подробнее
25/09/2018
Доставщик объясняет его переходом на новую ERP-систему...
Подробнее
12/02/2015
Саммари из свежего исследования Data Insight по логистическим услугам для e-commerce. Полностью исследование доступно по ссылке...
Подробнее
15/10/2014
Рекомендации от эксперта, побывавшего по обе стороны баррикад - и операционным директором ИМ, и сооснователем службы доставки.
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее
Как узнать реальную стоимость доставки? (а не ту, что в коммерческом предложении) Какие вопросы задать потенциальным партнерам? По каким критериям оценивать эффективность работы курьерской службы?... Подробнее