12/11/2009
Есть интернет магазин по продаже спортивного питания (в том числе и БАД). Встал вопрос по интеграции с платежной системой. Хотелось чтоб не заморачиваться с каждой по отдельности, выбрать одну с максимальными услугами.
assist - вроде нормально но с БАД завернул нас.
robokassa - там попали на некачественный сервис, ребята даже не знают есть ли у них тестовый сервак(хотя заявлен). Вобщем любые отзывы приветствуются, так как будут полезны нам.
assist - вроде нормально но с БАД завернул нас.
robokassa - там попали на некачественный сервис, ребята даже не знают есть ли у них тестовый сервак(хотя заявлен). Вобщем любые отзывы приветствуются, так как будут полезны нам.
16/11/2009
С робокассой работаем, тестовый сервак у них есть. Вообще, особенно по началу впечатления от них были более чем хорошие. Последнее врмея несколько испортились, но в целом на уровне.Имейте ввиду, если у Вас есть дорогие товары, у них имеется не заявленное ограничение по процессингу кредитных карт - 30т.р. на карту.
17/02/2010
Hubbitus:
С робокассой работаем, тестовый сервак у них есть. Вообще, особенно по началу впечатления от них были более чем хорошие. Последнее врмея несколько испортились, но в целом на уровне.Имейте ввиду, если у Вас есть дорогие товары, у них имеется не заявленное ограничение по процессингу кредитных карт - 30т.р. на карту.
Добрый день!
У меня к Вам вопрос насчет робокассы. Посмотрел их Демо режим - там с оплатой по пластиковым картам все очень мутно - надо сначала пополнить счет в робокассе итд. Клиент может запутаться или испугаться.
Есть ли у них возможность оплатить по карте более простым путем? вроде как у ассиста: перешел на страницу оплаты - ввел данные карты - получил подтверждение оплаты - перешел обратно в магазин.
Спасибо!
17/02/2010
Я Вам ответил и лично, не знаю какой смысл было спрашивать и тут и там.
Отвечаю и тут на всякий случай:
Нет, мы другого режима не нашли. Пришлось делать видео-инструкции по проведению платежа. Мы также сейчас рассматриваем дополнительные, альтернативные способы цивилизованного приема кредиток.
Отвечаю и тут на всякий случай:
Нет, мы другого режима не нашли. Пришлось делать видео-инструкции по проведению платежа. Мы также сейчас рассматриваем дополнительные, альтернативные способы цивилизованного приема кредиток.
22/02/2010
Hubbitus:
Мы также сейчас рассматриваем дополнительные, альтернативные способы цивилизованного приема кредиток.
Мы также сейчас рассматриваем дополнительные, альтернативные способы цивилизованного приема кредиток.
Мы тоже рассматриваем такие способы. Мы рассматривали хэндибанк по демоверсии, не могу сказать что на 100% готовы с ним сотрудничать, но как вариант мы его рассматриваем. А если не секрет,Hubbitus, какие вы уже отбраковали?
24/02/2010
alikseva, не, эти вообще не адекватные какие-то. Стали общаться с ними, они пропали, потом чрез месяц почти снова ответили на письмо...
15/03/2010
Александра Вячеславовна Н:
Мы тоже рассматриваем такие способы. Мы рассматривали хэндибанк по демоверсии, не могу сказать что на 100% готовы с ним сотрудничать, но как вариант мы его рассматриваем. А если не секрет,Hubbitus, какие вы уже отбраковали?
И какие условия в хандибанке в двух словах?
Смысл перечислять какие отбраковали? Лучше какие нет На данный момент остались Пэйонлайн, Ассист, Интернет-трансфер на рассмотрении.
06/04/2010
www.intellectmoney.ru
Включает в себя: банковские карты, платежные терминалы, системы денежных переводов, электронные платежи, и т.д. Оплатить банковской картой быстро и удобно, не нужно дополнительно регистрироваться. Подключаетесь прямо с сайта.
Включает в себя: банковские карты, платежные терминалы, системы денежных переводов, электронные платежи, и т.д. Оплатить банковской картой быстро и удобно, не нужно дополнительно регистрироваться. Подключаетесь прямо с сайта.
07/04/2010
z-payment вообще не вариант! Вы их правила читали? Мало того что безграамотные, но так в некоторых местах вообще бред написан. И даже не удосужиллись ответить вообще...
07/04/2010
Hubbitus:
z-payment вообще не вариант! Вы их правила читали? Мало того что безграамотные, но так в некоторых местах вообще бред написан. И даже не удосужиллись ответить вообще...
насчет ответить странно - я вполне мило побеседовал с онлайн-консультантом...
а что с правилами? Читал, правда, по диагонали, но вроде ничего особенного.
Сейчас тоже выбираю платежную систему - у меня 2 обязательных параметра:
1. Чтобы возвраты можно было покупателю делать (отваливается робокасса)
2. Чтобы через терминалы можно было платить (отваливается ассист.
Расскажите, пожалуйста, что Вам не нравится в z-payment ?
07/04/2010
Да практически все. У них там бред про винду, про антивирусы, которые обязательны к использованию для работы с их системой... А иначе формально они за Ваши деньги вообще никакой ответственности не несут. Как это делать на сервере при автоматической оплате ни слова. Честно говоря уже очень давно не смотрел, может сейчас чего изменилось.
Ответить
Читайте также
11/10/2021
Клиент покупал на маркетплейсе дорогостоящую электронику, а возвращал более дешевые модели. Он провернул около 300 таких операций на сотни тысяч долларов. И он такой не единственный. Вспоминаем, кто уже грабил Amazon по схожим схемам...
Подробнее
24/04/2018
Как оптимально организовать антифрод-защиту в интернет-магазине...
Подробнее