05/06/2012
Александр Фролов:
Наверное, ТС все же имел в виду, что он не хочет платить лишнего
Наверное, ТС все же имел в виду, что он не хочет платить лишнего
еще раз перечитал - в посте четко написано -"бесплатно".
если даже вы возьмете бесплатные скрипты, сами в них разберетесь и настроите, то все равно за хостинг надо платить.
самый бесплатный вариант - через домашнее интернет-подключение на домашнем компьютере. да и то за реальный IP-адрес надо провайдеру заплатить.
не бывает бесплатно...
---
indigium.ru
08/06/2012
Сделаю интернет-магазин за % с продаж. Это не аренда, потому что в случае "отсутствия продаж" Вы ничего не теряете. Если интересно, напишите в ЛС.
Спасибо!
Спасибо!
08/06/2012
Александр Фролов:
Время, в отличие от денег, невосполнимый ресурс. Тут уж каждый решает, что ему лучше, заплатить несколько тысяч рублей, или потратить месяц-другой на самостоятельное создание магазина.
Время, в отличие от денег, невосполнимый ресурс. Тут уж каждый решает, что ему лучше, заплатить несколько тысяч рублей, или потратить месяц-другой на самостоятельное создание магазина.
...но даже создав собственный ИМ самостоятельно не знаю как вы, а я не вижу смысла сажать его на бесплатный хост))
09/06/2012
mrAllex:
но даже создав собственный ИМ самостоятельно не знаю как вы, а я не вижу смысла сажать его на бесплатный хост))
но даже создав собственный ИМ самостоятельно не знаю как вы, а я не вижу смысла сажать его на бесплатный хост))
Ну у нас-то свои собственные физические серверы в довольно мощной конфигурации на площадке у хорошего провайдера. Бесплатные хостинги даже и не пробовали, а с платными хостингами, виртуальными серверами и даже с арендованными физическими серверами бывает много проблем.
09/06/2012
Александр Фролов:
Ну у нас-то свои собственные физические серверы в довольно мощной конфигурации на площадке у хорошего провайдера. Бесплатные хостинги даже и не пробовали, а с платными хостингами, виртуальными серверами и даже с арендованными физическими серверами бывает много проблем.
коллега, вы меня неправильно поняли)) я свего лишь продолжил ваш предыдущий пост адресованный автору темы (тому который хочет все на шару и магазин и хостинг) а на счет серверов вы правы, у нас они тоже свои собственные;)
10/06/2012
mrAllex:
хочет все на шару и магазин и хостинг
хочет все на шару и магазин и хостинг
Да, бесплатно не получится. Т.е. бесплатные хостинги бывают, но по сути там либо размещают рекламу на сайтах (что снижает рейтинги в поисковых системах), либо накладывают какие-либо неприемлимые ограничения по параметрам хостинга, либо все это вообще работает ненадежно.
ТС посоветую искать не бесплатное, а хорошее. Хорошая работа интернет-магазина - необходимое (хотя и не достаточное) условие успеха в бизнесе. А будет успех в бизнесе - сможете тратить деньги на те программно-аппаратные решения, которые лучше всего соответствуют Вашим требованиям и обеспечивают максимальную прибыль.
11/06/2012
Александр Фролов:
есплатные хостинги бывают, но по сути там либо размещают рекламу на сайтах (что снижает рейтинги в поисковых системах), либо накладывают какие-либо неприемлимые ограничения по параметрам хостинга
есплатные хостинги бывают, но по сути там либо размещают рекламу на сайтах (что снижает рейтинги в поисковых системах), либо накладывают какие-либо неприемлимые ограничения по параметрам хостинга
если хочется пусть пробует и магазин бесплатный (из конструктора) пусть соберет, и на бесплатный хост посадит...может тогда в процессе поймет, что бесплатного ничего не бывает))
11/06/2012
Trufaldino:
...Берите бесплатный скрипт магазина ПрестаШоп или проще Опенкарт (шаблонов к ним - туча) ставьте магазин на FirstVDS (за 150 рублей в месяц отдают виртуальный сервер со всеми причиндалами и помощью) и работайте!...
...Берите бесплатный скрипт магазина ПрестаШоп или проще Опенкарт (шаблонов к ним - туча) ставьте магазин на FirstVDS (за 150 рублей в месяц отдают виртуальный сервер со всеми причиндалами и помощью) и работайте!...
по началу можно и так, но когда раскрутитесь у вас может возникнуть желание перенести свой "бесплатный" магазин на другой хост...и тогда вы (с удивлением) поймете что "бесплатных" магазинов и хостов не существует!)) к тому же для разработки ИМ торгующих специфическим товаром (таким как автозапчасти или комплектующие к компьютерам) бесплатные скрипты просто не годятся.
12/06/2012
думали открыть интернет-магазин сексшоп...начали искать инфу и т.д. наткнулись на партнерку на одном из сайтов(если посчитаете рекламой-удалите ссылку)
http://www.intimshop.ru/?partner=9169
довольно хорошие условия(25 % с заказов-ваши)...решили попробовать начать с них...а там если дело пойдет...не могу сказать что доходы мега...но я считаю они более чем оправдывают вложенное мной время.
http://www.intimshop.ru/?partner=9169
довольно хорошие условия(25 % с заказов-ваши)...решили попробовать начать с них...а там если дело пойдет...не могу сказать что доходы мега...но я считаю они более чем оправдывают вложенное мной время.
03/07/2012
mrAlLex Я вполне терпимо отношусь к вашему промоушену вашего магазина. Я сам пытаюсь здесь продвинуть своё... Но, гнать очевидную чернуху на другие программы всё же нехорошо!
"по началу можно и так, но когда раскрутитесь у вас может возникнуть желание перенести свой "бесплатный" магазин на другой хост...и тогда вы (с удивлением) поймете что "бесплатных" магазинов и хостов не существует!)) к тому же для разработки ИМ торгующих специфическим товаром (таким как автозапчасти или комплектующие к компьютерам) бесплатные скрипты просто не годятся."
В своём посте вы говорите мягко сказать - неправду, утверждая, что с переносом БЕСПЛАТНОГО магазина с хоста на хост возникают проблемы тянущие кошелёк. И потом, я где-то сказал, что есть бесплатные сервера для хостинга магазина?
И раз вы надуманно обвинили в этом и хостинг и один из самых известных магазинов (бюджет разработки которого значительно превышает 10 миллионов долларов), то закрадывается сомнение относительно именно вашего магазина запчастей в вопросе его перемещения с хостинга на хостинг и прочих "неожиданных приятностей", коими любят "удивлять", уже купивших, наши разработчики.
"по началу можно и так, но когда раскрутитесь у вас может возникнуть желание перенести свой "бесплатный" магазин на другой хост...и тогда вы (с удивлением) поймете что "бесплатных" магазинов и хостов не существует!)) к тому же для разработки ИМ торгующих специфическим товаром (таким как автозапчасти или комплектующие к компьютерам) бесплатные скрипты просто не годятся."
В своём посте вы говорите мягко сказать - неправду, утверждая, что с переносом БЕСПЛАТНОГО магазина с хоста на хост возникают проблемы тянущие кошелёк. И потом, я где-то сказал, что есть бесплатные сервера для хостинга магазина?
И раз вы надуманно обвинили в этом и хостинг и один из самых известных магазинов (бюджет разработки которого значительно превышает 10 миллионов долларов), то закрадывается сомнение относительно именно вашего магазина запчастей в вопросе его перемещения с хостинга на хостинг и прочих "неожиданных приятностей", коими любят "удивлять", уже купивших, наши разработчики.
03/01/2013
Для создания сайтов, рекомендую использовать наш сервис под названием http://SozdaySayt.ru. Наш сервис без проблем может создать и наполнить сайт на более чем 30 различных блог платформах, хостингах, конструкторов сайтах. Для наполнения сайтов, вы можете использовать как наш контент, так и свой. Цены у нас очень выгодные. Так же при регистрации, каждый пользователь на свой счет получает бонусный 1$, которые можно потратить на любые наши услуги. При возникновении как либо проблем, наш саппорт всегда готов Вам помочь. Будем рады видеть Вас на нашем сервисе.
Ответить
Читайте также
10/03/2021
Каждый год несет в себе какие-то изменения для интернет-бизнеса, к которым надо быть готовым. Новые тренды в маркетинге, серьезные конкуренты, новые рекламные площадки — все это влияет на работу онлайн-бизнеса. Рассказываем, как продвигаться в 2021 году интернет-магазинам...
Подробнее
21/12/2020
В этой статье расскажем, что важно при выборе CMS для интернет-магазина, в чем разница между платными и бесплатными системами, а также рассмотрим 6 самых популярных движков для онлайн-торговли...
Подробнее