16/05/2003
ЗЫ: Уж очень много "значимого" народа "не может". Тогда может действительно на след. неделе в середине стрелку забъем, а? От первого рандеву многое зависит ведь. Надо что б она прошла на "подъеме". Света, Вы там рУлите. Договоритесь с Оксаной на среду-четверг, часиков в 19-20, а? Тогда многие смогут. Всеж интереснее будет.
18/05/2003
А мы все же встречались в пятницу. Было нас всего трое, но мы остались вполне довольны друг другом и готовы к новым встречам в расширенном составе. Я, например, твердо убеждена, что надо собраться в ближайшее время.
18/05/2003
Скорее всего, в среду у нас семинара по сайтостроению не состоится, так что вполне можно ориентироваться на 20-21 час. Или раньше? Мне всё равно, я там буду во второй половине дня.:)
На всякий случай еще раз пишу адрес и телефон офиса: м.Краснопресненская ул.Дружинниковская д. 11/2 домофон 35
тел. 205 48 92
На всякий случай еще раз пишу адрес и телефон офиса: м.Краснопресненская ул.Дружинниковская д. 11/2 домофон 35
тел. 205 48 92
19/05/2003
Оксана! Я приезжал в 18:30, немного не расчитал время, сделал поправку на пробки, а их не было. Никого не застал. А жаль, был бы четвертым. Вы находитесь по этому адресу только вечером или постоянно? Готов к встрече в любое время.
P.S. Почему время встречи предлагается после работы? Разве эта задача имеет для нас нижайший приоритет? Ине так не кажется.
P.S. Почему время встречи предлагается после работы? Разве эта задача имеет для нас нижайший приоритет? Ине так не кажется.
19/05/2003
Вот-вот! Предлагаю в 14-00 - 15-00. Как раз к вечеру закончим. Если проблема с местом - можно у меня в конторе!
Только быстрее определяйтесь среда или четверг (планы хотелось бы заранее строить).
Только быстрее определяйтесь среда или четверг (планы хотелось бы заранее строить).
19/05/2003
Итак, господа.
Встреча назначается на 17.00, в среду, 21 мая.
Адрес тот же: м.Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2 домофон 35.
Встреча назначается на 17.00, в среду, 21 мая.
Адрес тот же: м.Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2 домофон 35.
19/05/2003
ОК, я буду!
Насчет каталога - интересно, только там же сильно зависит от тиража... большой вряд ли будет возможно, а маленький дорого в пересчете на единицу.
Насчет каталога - интересно, только там же сильно зависит от тиража... большой вряд ли будет возможно, а маленький дорого в пересчете на единицу.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено