21/05/2003
Идея с печатным каталогом - очень хороша!
С удовольствием присоединился бы к встрече, но в 17.00 врядли получится ...
Хочу попросить кого-нибудь по окончанию встречи составить простенький отчет - до чего договорились, и выложить здесь - я думаю многим будет интересно.
С удовольствием присоединился бы к встрече, но в 17.00 врядли получится ...
Хочу попросить кого-нибудь по окончанию встречи составить простенький отчет - до чего договорились, и выложить здесь - я думаю многим будет интересно.
21/05/2003
Я считаю, что повестка дня образуется. Еще неизвестен состав участников, мы почти незнакомы.
21/05/2003
1. Сначала кратко представиться, сказать, какие магазины представляем, какие должности занимаем.
2. Потом оглашаем, у кого есть какие идеи для обсуждения - максимум одна идея от одного участника, чтобы не перегружать.
3. Так как участников будет не более 5-7 человек, то идей будет также не много - можно обсудить все. Это будет полезно, мы сразу представим себе ближайшие перспективы наших встреч.
4. Накидаем кратко на манжете, какие мысли в сухом остатке по каждой идее.
2. Потом оглашаем, у кого есть какие идеи для обсуждения - максимум одна идея от одного участника, чтобы не перегружать.
3. Так как участников будет не более 5-7 человек, то идей будет также не много - можно обсудить все. Это будет полезно, мы сразу представим себе ближайшие перспективы наших встреч.
4. Накидаем кратко на манжете, какие мысли в сухом остатке по каждой идее.
21/05/2003
информация к размышлению: raim.ru занят
завтра полдня буду дома, но на связи, так, что форум запущу только после обеда если особо не будет загрузки. В хучшем случае послезавтра утром.
завтра полдня буду дома, но на связи, так, что форум запущу только после обеда если особо не будет загрузки. В хучшем случае послезавтра утром.
22/05/2003
Друзья, есть предложение конкретику излагать только в закрытом форуме. Мне кажется, что с полуфабрикатом может иметь дело только повар. Публика должна видеть только готовое блюдо.
22/05/2003
Тимофей, будет телевидение.:)
Позвоните мне плиз по 205 48 92
Есть пара идей и пара вопросов.
Позвоните мне плиз по 205 48 92
Есть пара идей и пара вопросов.
22/05/2003
Оксана, позвоню обязательно, только сейчас срочно убегаю.
Форум готов. Как только я получу все данные - сразу всем вышлю рег. инфу.
Форум готов. Как только я получу все данные - сразу всем вышлю рег. инфу.
22/05/2003
Уважаемые коллеги!
На вчерашней встрече было принято решение о создании российской ассоциации интернет магазинов (рабочее название).
В качестве приоритетных направлений совместной работы были признаны:
1. Принятие единого стандарта качества торговли для всех участников. Соответствующий логотип ("знак качества") будет размещен на сайте участников.
2. Разработка объединенной рекламной кампании.
3. Построение надежной и приемлимой по затратам доставки в крупные города России
Протокол собрания был разослан всем участникам.
Все заинтересованные интернет-магазины приглашаются к участию в Ассоциации. Поверьте, мы все от этого только выиграем.
На вчерашней встрече было принято решение о создании российской ассоциации интернет магазинов (рабочее название).
В качестве приоритетных направлений совместной работы были признаны:
1. Принятие единого стандарта качества торговли для всех участников. Соответствующий логотип ("знак качества") будет размещен на сайте участников.
2. Разработка объединенной рекламной кампании.
3. Построение надежной и приемлимой по затратам доставки в крупные города России
Протокол собрания был разослан всем участникам.
Все заинтересованные интернет-магазины приглашаются к участию в Ассоциации. Поверьте, мы все от этого только выиграем.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено