21/06/2017
Подключил IntellectMoney к своим интернет-магазинам (у меня их 2). Ушел со старой ПС, ибо внезапно и без предупреждения изменили тариф и стало не удобно и слишком накладно. Порадовало, что в ИМ можно подключить их хоть сколько к одному аккаунту. Тарифы у них выгодные. В одном магазине маленький оборот (магазин часов, работаем только в своем регионе), и тариф получается выгодный, с маленькой процентной ставкой. Нет необходимости накручивать бешенно цены или заставлять покупателей платить еще и комиссию. В другом побольше, но тоже по-божески. Работать можно. Система работает с кучей банков, так что ни каких проблем в этом плане у покупателей не возникает. Все довольны, всем все нравится, система отличная!
03/07/2017
У нас сезонный бизнес и лето самая горячая пора, он-лайн кассу конечно поставить не успели, да и ждем пока устаканятся тарифы и цены на ккт.
Нужен интренет эквайринг, уже понятно что он-лайн касса к нему полюбас нужна, так как 90% платят картами.
Вопрос: налоговая как-то может заполучить данные как именно (visa, mastercard или qiwi) был оплачен тот или иной заказ и постфактум затребовать для всех оплат он-лайн чеки и соответсвенно впаять штрафов?
Ведь через экваера можно и банк переводы что бы клиенты слали (в этом случае он-лайн ккм не требуется). Экваер с нами я так понимаю расплачиваться будет с р/c на р/c то есть тут никаких касс и чеков не нужно.
Не знаю верно ли изложил мысль, но думаю логика понятна.
Нужен интренет эквайринг, уже понятно что он-лайн касса к нему полюбас нужна, так как 90% платят картами.
Вопрос: налоговая как-то может заполучить данные как именно (visa, mastercard или qiwi) был оплачен тот или иной заказ и постфактум затребовать для всех оплат он-лайн чеки и соответсвенно впаять штрафов?
Ведь через экваера можно и банк переводы что бы клиенты слали (в этом случае он-лайн ккм не требуется). Экваер с нами я так понимаю расплачиваться будет с р/c на р/c то есть тут никаких касс и чеков не нужно.
Не знаю верно ли изложил мысль, но думаю логика понятна.
12/07/2017
Подключили онлайн-оплату на сайт нашей юридической компании через Интеллектмани, для пробы. Оборот онлайн не очень большой, но все равно выгодно! Для малого бизнеса у этой ЭПС вполне нормальные условия. Недавно проводили опрос среди клиентов, оплачивавших наши услуги на сайте, все они довольны нововведением. Будем работать дальше!
12/07/2017
IntellectMoney:IntellectMoney — +7 (495) 649-86-81, доб.1199, partner@intellectmoney.ru Теперь, самое главное: вывод денег на юр-лицо (внимание!!!) - 3-5 банковских дней! Еще...
Теперь, самое главное: вывод денег на юр-лицо (внимание!!!) - 3-5 банковских дней! Свернуть
learn and learn |
Это не 3-5, а ДО 3-5. Просто мы выводили быстрее.
19/07/2017
Пожалуй я тоже поделюсь своим опытом, как предприниматель. Я подключил платежную систему Intellectmoney в 2014 году. На офиц. сайт моей небольшой компании, чтобы у клиентов была возможность заказать и оплатить наши услуги он-лайн. Сначала оборот был маленький и не превышал 150 тыс в месяц. Со временем, благодаря низкому вознаграждению, решили попробовать запустить акцию, что на он-лайн заказы скидка. Мои потери не значительны, а вот людям приятно. Число клиентов значительно увеличилось и сейчас уже мы достигли среднемесячного оборота в 700 тыс. Через пару месяцев думаю добьем 750 и снизим ставку вознаграждения Intellectmoney. В общем, это система с которой можно делать бизнес.
Вложения:
!РИБ ЗОП_0012.jpg (3.46 Мб) Просмотров: 1
01/08/2017
У меня онлайн-касса билетов на междугородние автобусы. Раньше была возможность только забронировать, а недавно вот нашел такую платежную систему Интелектмани и решил сделать онлайн-покупку. Договор заключили быстро одним днем и уже к вечеру касса заработала. Хорошая штука эта Интелектмани, именно этого и не хватало.
16/08/2017
Я тоже решил всё-таки выбрать ИнтеллектМани. И в принципе не пожалел. Многое из того, что здесь писали, уже давным-давно исправленно. Тех.поддержка все заявки рассматривает быстро, в течение 3-4 часов, если не в выходной конечно. Скрытых платежей никаких нет, все четко прописано в договоре. При обороте меньше 75 тыс 1500 системе не так уж много. Да и как бы всегда стоит стремиться к большему. У ИнтеллектМани в этом плане тарифы хорошие, чем больше делаешь - тем меньше ставка. Какой-никакой, а стимул развиваться. Плюс поддерживает около 16 способ оплаты разными способами, начиная кошельками, и заканчивая банковскими переводами (да-да и такое бывает). Вывод тоже не долгий, у меня максимум 4 дня был, после каких-то праздников выводил. Сотрудничаем полтора года, за это время никаких претензий предъявить компании не могу, ну а технические проблемы у всех бывают.
Вложения:
ИП Мальцев.jpg (2.99 Мб) Просмотров: 1
17/08/2017
Вопрос: налоговая как-то может заполучить данные как именно (visa, mastercard или qiwi) был оплачен тот или иной заказ и постфактум затребовать для всех оплат он-лайн чеки и соответсвенно впаять штраф Еще...
Вопрос: налоговая как-то может заполучить данные как именно (visa, mastercard или qiwi) был оплачен тот или иной заказ и постфактум затребовать для всех оплат он-лайн чеки и соответсвенно впаять штрафов? Свернуть
Андрей Ершов манагер, Первая ландшафтная компания |
Ну если вы ей доступы не предоставите, то нет )
А штрафы за что, за сокрытие дохода? Как-то не вполне понятно.
11/09/2017
Недавно сменил тариф на более низкий. Наш оборот перевалил за 750 тыс и теперь ставка ПС снизилась с 3,5 до 3,2%. Все по-честному, приятно, удивлен.
15/09/2017
С платежной системой Интеллект-Мани работаем очень давно. За всё время сотрудничества они зарекомендовали себя как надежные поставщики услуг в сфере приема онлайн-платежей. Всегда можно дозвониться до менеджера (с нами работает Виталий) и получить квалифицированную информацию. Оперативно решают вопросы, связанные с рабочим процессом. Прием и вывод денег проходит без проблем. В этом году мы совместно с ИнтеллектМани привели в порядок наш магазин для соответствия требованиям закона ФЗ-54 (у них есть специально разработанное пакетное предложение). Качественное обслуживание, система работает корректно, нареканий нет. Могу посоветовать данную систему для использования в интернет-магазине.
15/09/2017
Ну вот наш магазин сотрудничает с Intellect Money уже около года.
Из плюсов:
- минимальные комиссии и отсутствие всяких подводных камней
- быстрая и понятная техническая поддержка. Отвечают всегда на любые вопросы.
- удобный и понятный интерфейс
Из минусов - не работают в выходные дни.
К слову, единственная компания которая знает что такое персональный подход к клиенту. До этого были яндекс деньги, там шаблонность ответов и хамство иногда даже шокировали.
А так большинство отзывов об интеллектмани уже давно не соответствуют реалиям. Сейчас всё ок. На 4+
Из плюсов:
- минимальные комиссии и отсутствие всяких подводных камней
- быстрая и понятная техническая поддержка. Отвечают всегда на любые вопросы.
- удобный и понятный интерфейс
Из минусов - не работают в выходные дни.
К слову, единственная компания которая знает что такое персональный подход к клиенту. До этого были яндекс деньги, там шаблонность ответов и хамство иногда даже шокировали.
А так большинство отзывов об интеллектмани уже давно не соответствуют реалиям. Сейчас всё ок. На 4+
15/09/2017
Работаю с Интелектмани довольно давно.
Это одна из немногих систем, которая позволяет подключить несколько магазинов в одном аккаунте, что очень удобно.
Еще из плюсов, довольно оперативная и вменяемая поддержка. Было несколько проблемных моментов, которые они быстро решали.
Деньги клиентов они перечисляют на расчетный счет они перечисляют каждый день через Промсвязьбанк. Тарифы в рынке.
Минус для меня один - это проблема с холдированием средств клиента. Если клиент не завершил платеж сразу при включенном холдировании, продолжить оплату из другого места у него не получиться. Будет ошибка.
Я надеюсь представители интелектмани прочтут этот комент и починят этот момент.
Но в целом, я ими доволен и пока на другие системы переходить не планирую, тк плюсов для меня больше.
Это одна из немногих систем, которая позволяет подключить несколько магазинов в одном аккаунте, что очень удобно.
Еще из плюсов, довольно оперативная и вменяемая поддержка. Было несколько проблемных моментов, которые они быстро решали.
Деньги клиентов они перечисляют на расчетный счет они перечисляют каждый день через Промсвязьбанк. Тарифы в рынке.
Минус для меня один - это проблема с холдированием средств клиента. Если клиент не завершил платеж сразу при включенном холдировании, продолжить оплату из другого места у него не получиться. Будет ошибка.
Я надеюсь представители интелектмани прочтут этот комент и починят этот момент.
Но в целом, я ими доволен и пока на другие системы переходить не планирую, тк плюсов для меня больше.
27/09/2017
Меня сильно смущают хвалебные отзывы клиентов, т.к. с 2015 года ничего ни про Intellect, ни про RBK не говорили.
По личному опыту скажу: работали и с Intellect и с RBK. Как только появилась Яндекс.Касса, сразу перебежали к ним и не жалеем. По-поводу адекватной поддержки: ее не было нигде. И в Яндексе ее нет тоже, ответ на письмо можно ждать неделю. Только вот проблем в Яндексе в боевом режиме практически нет.
Самый главный косяк Intellect и RBK - перечисление средств по заявке. С РБК иногда деньги шли по две недели, с Интеллекта дней пять. Яндекс перечисляет деньги без вопросов на следующий рабочий день.
ЗЫ Делюсь опытом двух-трехгодичной давности, но почти уверен, что ничего у них не изменилось. Если я не прав - поправьте.
По личному опыту скажу: работали и с Intellect и с RBK. Как только появилась Яндекс.Касса, сразу перебежали к ним и не жалеем. По-поводу адекватной поддержки: ее не было нигде. И в Яндексе ее нет тоже, ответ на письмо можно ждать неделю. Только вот проблем в Яндексе в боевом режиме практически нет.
Самый главный косяк Intellect и RBK - перечисление средств по заявке. С РБК иногда деньги шли по две недели, с Интеллекта дней пять. Яндекс перечисляет деньги без вопросов на следующий рабочий день.
ЗЫ Делюсь опытом двух-трехгодичной давности, но почти уверен, что ничего у них не изменилось. Если я не прав - поправьте.
29/09/2017
Давно работаю RBK money.чем, хорошая платежная система никаких задержек по выплатам нет, работал раньше и с другими системами но эта для меня подходит лучше всего Еще...
Микола Василишин:
Давно работаю RBK money.чем, хорошая платежная система никаких задержек по выплатам нет, работал раньше и с другими системами но эта для меня подходит лучше всего
СвернутьДавно работаю RBK money.чем, хорошая платежная система никаких задержек по выплатам нет, работал раньше и с другими системами но эта для меня подходит лучше всего
Владимир Ковалев Менеджер, Магазин подарков |
Ну, ответ Миколы из Украины, который зарегистрировался только для написания данного комментария только подтверждает мои сомнения.
Не слышал, чтобы РБК работали с юрлицами из Украины. Вы уж если отзывы покупаете, то хоть галку ставьте, чтобы из России писали.
Ответить
Читайте также
06/07/2021
Предлагаемая система налогообложения предусматривает отмену одних платежей, увеличение других, а также отсутствие потребности в бухгалтере — расчет налогов будет делать специальная программа, спишут их со счета автоматически...
Подробнее
15/02/2016
Алексей Банников написал для Oborot.ru отличную колонку о том, как продавать фототехнику, когда доллар все выше, а денег у потребителей все меньше...
Подробнее