16/11/2011
lululal:
- Вы почему трубки кидаете?
- ???????
- Я спрашиваю почему вы кидаете трубку?
- Вы куда звоните?
- В интернет-магазин, почему вы кидаете трубку?
- Вы знаете, мы не кидаем трубку. А что вы хотели?
- Нет, вы мне объясните, почему вы кидаете трубку?
- Мы вам уже объяснили, что мы не кидаем трубку. По какому вопросу вы звоните.
- Вы почему трубки кидаете?
- ???????
- Я спрашиваю почему вы кидаете трубку?
- Вы куда звоните?
- В интернет-магазин, почему вы кидаете трубку?
- Вы знаете, мы не кидаем трубку. А что вы хотели?
- Нет, вы мне объясните, почему вы кидаете трубку?
- Мы вам уже объяснили, что мы не кидаем трубку. По какому вопросу вы звоните.
Похоже на пранк или технопрапнк, когда либо сами стебают жертву, либо нарезки записей подставляют, либо доводят 1 жертву до белого коления, а затем комутируют её с другой и иногда получаются настоящии баталии в стиле "реалити шоу".
Например, доведут какого-нибудь обычного жителя до белого коления звонками из Пицерии, а затем скоммутируют его с реальным заказом Пиццы, якобы Пицца звонит подтвердить заказ. И начинается реалити шоу.
Всё записывают. Удачне варианты выкладываются на специализрировыанные сайты типа
http://prank.ru/download.php?list.83 или просто блуждают по сети, а неудачные удаляются, либо используется голос в нарезке для следующих жертв.
Любая крупная контора 100% хотя бы раз подвергалась пранк атакам. Некоторые конторы атакуются ежедневно.
16/11/2011
Цитата:
Похоже на пранк или технопрапнк, когда либо сами стебают жертву, либо нарезки записей подставляют, либо доводят 1 жертву до белого коления, а затем комутируют её с другой и иногда получаются настоящии баталии в стиле "реалити шоу".
За это в тюрьму сажать надо. Потому что это издевательство над людьми.
13/03/2012
У нас (автозапчасти), неадекваты, интересующиеся молекулярным составом товара, встречаются крайне редко, ибо хватает проблем с подбором неоригинальных запчастей и с кроссировками.
14/03/2012
Добрый день!
В процессе взаимодействия у клиентов возникают разные вопросы, и иногда на них трудно ответить. Тогда на помощь приходит терпение и искренняя попытка помочь, задавая вопросы всем, вплоть до руководства. Общаясь вежливо, рано или поздно можно прийти к взаимопониманию.
В процессе взаимодействия у клиентов возникают разные вопросы, и иногда на них трудно ответить. Тогда на помощь приходит терпение и искренняя попытка помочь, задавая вопросы всем, вплоть до руководства. Общаясь вежливо, рано или поздно можно прийти к взаимопониманию.
14/03/2012
Ritm-Z:
Общаясь вежливо, рано или поздно можно прийти к взаимопониманию
Общаясь вежливо, рано или поздно можно прийти к взаимопониманию
Только стоит ли того потраченное время? Я не к тому, что надо сразу послать, наоборот, вежливо отказать под разным предлогом.
Взгляните на это с другой стороны, есть огромное кол-во адекватных и приятных в общении людей, почему они должны ждать, пока кто-то тупит или ему просто потроллить хочется.
14/03/2012
Мне видится, что обобщённо, обсуждаемый в этой ветке вопрос, полностью относится к компетентности менеджера по продажам, насколько он готов вести диалог, а не идти на поводу того или иного клиента. Под компетентностью я имею в виду умение работать с возражениями, оценивать эмоциональное состояние клиента и уметь выводить его на нужный уровень и прочее, что знакомо всем, кто изучал методы активных продаж. Сами к себе всё притягиваем, профи притягивают клиентов, прочие - экзотических неадекватов или нестабильных невротиков. Мне так видится.
14/03/2012
Ritm-Z:
и тем более если он согласился сотрудничать, то стоит.
и тем более если он согласился сотрудничать, то стоит.
Хорошие слово - если:)
Ritm-Z:
Спокойное и вежливое общение - лучшее средство от тупости и "троллинга"
Спокойное и вежливое общение - лучшее средство от тупости и "троллинга"
Это основное топливо для троллинга! Думаю вы понимаете о чем я
Ritm-Z:
достаточное количество менеджеров, которые смогут принять все звонки
достаточное количество менеджеров, которые смогут принять все звонки
Это слишком дорогой вариант:(
14/03/2012
kuzmin, вы только не забывайте ещё, что всё зависит от продаваемого товара. Есть такой товар, когда дневная оплата менеджеру отбивается с одной продажи и звонков может быть немало. А если товар дешёвый и профитабельность маленькая, то оплата продавцам становится проблемой.
15/03/2012
Ritm-Z:
Слишком дорого, если принимать звонки самостоятельно. А если пользоваться услугой по аутсорсингу, то дешево, удобно и эффективно
Слишком дорого, если принимать звонки самостоятельно. А если пользоваться услугой по аутсорсингу, то дешево, удобно и эффективно
Ваши цены весят на сайте, все легко могут их примерить на себя.
В другой теме мы выяснили, что стоимость самостоятельной обработки в разы ниже! И это не суммируя туда сборку и склад! Тогда получается, что ваши услуги становятся золотыми и подходят только низконкурентыми и высокомаржинальным товарам.
P.S. Я бы с радостью отдал все отдал на фулфулмент, но как только начинаешь считать
15/03/2012
Ritm-Z:
Поясните пожалуйста, какую тему Вы имеете в виду?
Поясните пожалуйста, какую тему Вы имеете в виду?
К сожалению, вы не представляетесь, так что извиняйте, но вы у меня одним "человеком" идете. Тема где менеджер за 25т.р. обрабатывает 20-30 заказов за день. Не суть, смысл там такой же. Про не "дешовость" ваших услуг.
Ritm-Z:
выгода налицо
выгода налицо
230р/заказ выгодно? Может быть у кого-то это и так, не спорю. Но утверждать, что самостоятельный прием звонков будет дороже, на основании этого, не стоит!
Да и зачем магазину с 1 заказом в день иметь многоканальный номер и кучу менеджеров. Тут и один владелец легко справится:)
02/05/2012
Зашел почитать дельные ответы, увидел рекламу Ritm-Z, а можно ее как-то менее навязчиво делать?
13/05/2012
на такие вопросы лучше отвечать конкретно отводя человека в сторону от его дебильного вопроса
ответы должны быть типа:
мы не можем вам сказать из чего это сделано но уверены что оно полностью безвредно и безопасно , и изготовлено с учетом всех норм и требований Госта и тд
ответы должны быть типа:
мы не можем вам сказать из чего это сделано но уверены что оно полностью безвредно и безопасно , и изготовлено с учетом всех норм и требований Госта и тд
Ответить