13/01/2014
wayfarer:
Тимур, хватит спамить свою подпись
Тимур, хватит спамить свою подпись
А я уж начал думать, что мне одному кажется...
timur_checkout:
По поводу демагогии - каким образом я ввожу людей в заблуждение, или пытаюсь стать их лидером.
По поводу демагогии - каким образом я ввожу людей в заблуждение, или пытаюсь стать их лидером.
До лидера людей вам далековато!
Тимур, давайте попросим модератора убрать модератора на месяцок столь мозолящую форумчанам подпись и посмотрим, продолжите ли вы в таком же темпе "выражать свое мнение и делиться опытом"?
13/01/2014
FM:
Тимур, давайте попросим модератора убрать модератора на месяцок столь мозолящую форумчанам подпись и посмотрим, продолжите ли вы в таком же темпе "выражать свое мнение и делиться опытом"?
Давайте попросим и посмотрим.
До лидера народов как и до демагогии.
ДЕМАГОГИЯ (греческое demagogia, от demos - народ и ago - веду), обозначение в Древней Греции позиции руководителей политических группировок, ведших за собой народ (демагог - буквально: вождь народа)
13/01/2014
Цитата:
Никакого сан. контроля, я боюсь нет.
Никакого сан. контроля, я боюсь нет.
Цитата:
Не уверен, что кто-либо проверял соответствуют ли конфеты санитарным нормам.
Не уверен, что кто-либо проверял соответствуют ли конфеты санитарным нормам.
Цитата:
Мне кажется, что проверяют только большие партии, и то выборочно, увы.
Мне кажется, что проверяют только большие партии, и то выборочно, увы.
Цитата:
Думаю вопросов больше чем ответов
Думаю вопросов больше чем ответов
Вы уверены хоть в чем-то кроме своих планов? )
Цитата:
Абсолютно согласен, что отследить очень сложно, что мера хороша для наших производителей, но являясь активным покупателем разных товаров за границей (ввиду их отсутствия в Рф или цены, завешенной во много раз, я лично столкнусь с рядом трудностей.
Абсолютно согласен, что отследить очень сложно, что мера хороша для наших производителей, но являясь активным покупателем разных товаров за границей (ввиду их отсутствия в Рф или цены, завешенной во много раз, я лично столкнусь с рядом трудностей.
бла-бла-бла, активный ряд трудностей, надуманный опыт и нафантазированные трудности.
Цитата:
Я не могу отнести себя к профессионалам, но выражаю свое мнению и делюсь опытом, который возможно будет полезен, мое право.
Я не могу отнести себя к профессионалам, но выражаю свое мнению и делюсь опытом, который возможно будет полезен, мое право.
Все что вы написали в этой теме даже за уши притащить к опыту сложновато, как и в большинстве других. такая себе софистика для проспама подписи.
Так вы даже не слились после замечания, восхитительно
13/01/2014
wayfarer:
Я уверен, что у вас слишком большое эго
Уверен, что только глупые люди могут быть уверены в том, чего они наверняка не знают.
13/01/2014
Цитата:
ДЕМАГОГИЯ (греческое demagogia, от demos - народ и ago - веду), обозначение в Древней Греции позиции руководителей политических группировок, ведших за собой народ (демагог - буквально: вождь народа)
http://slovari.yandex.ru/%D0%B4%D0%B5%D ... %B8%D1%8F/
есть и другие определения, более близкие к теме.
13/01/2014
wayfarer:
http://slovari.yandex.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/
http://slovari.yandex.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/
Цитировать Большую Советскую Энциклопедию на предмет этимологии и определения древнегреческих слов, как минимум неуместно из-за различия идеологии.
В любом случае я ухожу, так как не собираюсь обмениваться с вами ссылками - это бесполезно. Ветка совершенно не о терминологии и определениях.
P.S. Не забудьте попросить модератора убрать мою подписью
13/01/2014
Цитата:
В любом случае я ухожу, так как не собираюсь обмениваться с вами ссылками - это бесполезно.
"Я все сказал, я ухожу" (с)В любом случае я ухожу, так как не собираюсь обмениваться с вами ссылками - это бесполезно.
Цитата:
Ветка совершенно не о терминологии и определениях.
Ветка совершенно не о терминологии и определениях.
Вот именно! Тут были конкретные вопросы и конкретные ответы. До вашего появления...
Тимур вы приносите много положительных эмоций, спасибо.
Цитата:
Я уверен, что у вас слишком большое эго Very Happy
Завидно?
Я уверен, что у вас слишком большое эго Very Happy
14/01/2014
Я не могу убавить или добавить информацию пользователя, например отрезать его подпись. Однако я могу удалить все посты и забанить.
14/01/2014
Алексей_К:
wayfarer :
как вообще таможня жуков пропускает?
Вот тоже интересно стало - а как же сан. контроль?
wayfarer :
как вообще таможня жуков пропускает?
Вот тоже интересно стало - а как же сан. контроль?
Не знаю, может потому что они дохлые?
Вообще проблем не было ни разу, а ввозим их уже лет 10. Причем покупали и во Франции, и в Канаде, и даже в Эквадоре. Но чаще всего покупаем в интернет-магазине на Тайване.
Все жуки для коллекций проходят специальную хим обработку (у жуков есть свои паразиты, если их вовремя не уничтожить, они сухого жука сожрут и на других перекинутся - для коллекционера это катастрофа). Каждый жук имеет свою индивидуальную упаковку (типа блистера). На коробке и в документах пишут dried insects. Вскрывали только один раз, приложили акт о вскрытии, но не изъяли.
Так что с импортом жуков проблем нет, проблемы с экспортом, т.к. некоторые особи (которые на грани исчезновения) запрещены к отлову и вывозу. Например ИМ во Франции на каждого жука дает гарантию, что он не редкий и разрешен к вывозу из страны.
24/01/2014
А что вы скажете на это? Такое тоже раньше было?
Источник:http://www.mn.ru/business/20140123/368284208.html
Днем 23 января Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), в состав которой входят такие крупные компании-перевозчики как DHL, DPD, PONY EXPRESS, СПСР, TNT, FedEX, UPS, заявила о том, что большинство организаций-участников прекращают доставлять в Россию товары личного пользования. Как говорится в письме, которое опубликовала ассоциация, это связано с новыми таможенными правилами. По всей видимости, в письме идет речь о правилах, которые которые вступили в силу 4 января 2014 года. «Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами», — говорится в письме АСЭП.
По новым правилам, с января посылки из-за рубежа должны доставляться по адресу регистрации покупателя и оплачиваться его банковской картой. При получении посылки нужно предъявить копию паспорта, список и фото заказанных товаров, выписку из банковского счёта с указанием получателя платежа, договор на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если адрес доставки не соответствует указанному в паспорте месту регистрации, получателю придется писать объяснительную.
Источник:http://www.mn.ru/business/20140123/368284208.html
Днем 23 января Ассоциация экспресс-перевозчиков (АСЭП), в состав которой входят такие крупные компании-перевозчики как DHL, DPD, PONY EXPRESS, СПСР, TNT, FedEX, UPS, заявила о том, что большинство организаций-участников прекращают доставлять в Россию товары личного пользования. Как говорится в письме, которое опубликовала ассоциация, это связано с новыми таможенными правилами. По всей видимости, в письме идет речь о правилах, которые которые вступили в силу 4 января 2014 года. «Новый порядок делает невозможным оказание компаниями-членами АСЭП уровня сервиса, ожидаемого нашими клиентами», — говорится в письме АСЭП.
По новым правилам, с января посылки из-за рубежа должны доставляться по адресу регистрации покупателя и оплачиваться его банковской картой. При получении посылки нужно предъявить копию паспорта, список и фото заказанных товаров, выписку из банковского счёта с указанием получателя платежа, договор на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если адрес доставки не соответствует указанному в паспорте месту регистрации, получателю придется писать объяснительную.
24/01/2014
Arlinne:
в письме идет речь о правилах, которые которые вступили в силу 4 января 2014 года
в письме идет речь о правилах, которые которые вступили в силу 4 января 2014 года
А правила кто-нибудь видел? Посмотреть хочется.
Arlinne:
копию банковской карты
копию банковской карты
С чего вдруг? Как говорил классик, может еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?
Arlinne:
получателю придется писать объяснительную
получателю придется писать объяснительную
Кому и на основании чего?
24/01/2014
Коммерсанты просто не умеют или не хотят таможить грузы физиков, ведь в 9 из 10 посылок указаны недостоверные данные о грузе. Платить за брокера 100-200 долларов никто не хочет, посылки нужно хранить, рассылать уведомления, что опять же ресурсы самого перевозчика. Им проще отказаться и не брать на себя эти проблемы.
Про карту, паспорт и тд - так было всегда, но только в случае, если груз задерживается таможней, а не проходит по упрощенной схеме.
Про карту, паспорт и тд - так было всегда, но только в случае, если груз задерживается таможней, а не проходит по упрощенной схеме.
24/01/2014
Фролик:
Про карту, паспорт и тд - так было всегда
Про карту, паспорт и тд - так было всегда
Вот у меня все таки на счет карты сомнения: сделать копию с карты это все равно что открыть кошелек и ждать, когда из него начнут вытягивать купюры.
24/01/2014
Цитата:
Только-что получил посылку из китая на почте, отправлена 13.01.2014
Ничего нового у меня не потребовали.
Ответить