Wikimart?

Kondella:
Глухов Илья
а Марины Б.нет у Вас??? ))))
Глухов Илья
бедлам эта площадка )

Добрый день!
Как вы думаете у них действительно такое большое количество посетителей в сутки? (согласно LiveInternet порядка 90 000 чел в сутки). У меня никто из знакомых никогда о нем не слышал, рекламы его я нигде не видел, по поисковым фразам тоже он не особо мелькает в Яндексе... В общем для меня загадка как можно набрать такой трафик, особо не рекламируясь... Я с ним работаю, у меня ни одного заказа от туда не пришло за 3 месяца.
Вообще, интересно, кто как о нем узнал. Поделитесь. Я вот случайно по ссылке со startup-ерского сайта узнал.

harryboy:
Добрый день!
Как вы думаете у них действительно такое большое количество посетителей в сутки? (согласно LiveInternet порядка 90 000 чел в сутки). У меня никто из знакомых никогда о нем не слышал, рекламы его я нигде не видел, по поисковым фразам тоже он не особо мелькает в Яндексе... В общем для меня загадка как можно набрать такой трафик, особо не рекламируясь... Я с ним работаю, у меня ни одного заказа от туда не пришло за 3 месяца.
Вообще, интересно, кто как о нем узнал. Поделитесь. Я вот случайно по ссылке со startup-ерского сайта узнал.
Добрый день!
Ну не знаю как по всем тематикам а вот по детской я их постоянно вижу ) НЧ запросы!

Продажи через них очень маленькие, можно сказать ни какие. Разместил, скинул YML, сразу какие-то конфликты обнаружились (товар не доступен, или отсутствует в поиске), решали проблемы они две недели (по мимо них, YML кушает еще 8-9 площадок ни где проблем нет), каждый раз звонил им сам, им вообще все до лампочки, на письма не отвечают, сами не перезванивают. В моем сегменте вознаграждение (картриджи, тонер, Xerox

По итогам 3 лет работы с ними. Отдача меньше 1% от общего количества заказов.
Т.к. контент делаем сами, целая проблема удалить неактуальные фото с сайта (т.е. с личного кабинета удалить могу, но все фото остаются на сайте и прекрасно индексируются).
Недавно решили нам "помочь" и самостоятельно спарсили контент с сайта.
Ответить

Разделы форума
Открытие бизнеса

Привлечение клиентов

Удержание клиентов

Ведение бизнеса

Тенденции развития

Специальные форумы