28/11/2010
Добрый день!
Как вы думаете у них действительно такое большое количество посетителей в сутки? (согласно LiveInternet порядка 90 000 чел в сутки). У меня никто из знакомых никогда о нем не слышал, рекламы его я нигде не видел, по поисковым фразам тоже он не особо мелькает в Яндексе... В общем для меня загадка как можно набрать такой трафик, особо не рекламируясь... Я с ним работаю, у меня ни одного заказа от туда не пришло за 3 месяца.
Вообще, интересно, кто как о нем узнал. Поделитесь. Я вот случайно по ссылке со startup-ерского сайта узнал.
Как вы думаете у них действительно такое большое количество посетителей в сутки? (согласно LiveInternet порядка 90 000 чел в сутки). У меня никто из знакомых никогда о нем не слышал, рекламы его я нигде не видел, по поисковым фразам тоже он не особо мелькает в Яндексе... В общем для меня загадка как можно набрать такой трафик, особо не рекламируясь... Я с ним работаю, у меня ни одного заказа от туда не пришло за 3 месяца.
Вообще, интересно, кто как о нем узнал. Поделитесь. Я вот случайно по ссылке со startup-ерского сайта узнал.
28/11/2010
Викимарт сплошь и рядом рекламится в PPC в частности постоянно вижу его в директе
+ своими карточками товара собирают НЧ трафик. Попробуйте поискать что-то неходовое через яндекс
+ своими карточками товара собирают НЧ трафик. Попробуйте поискать что-то неходовое через яндекс
28/11/2010
harryboy:
Добрый день!
Добрый день!
Ну не знаю как по всем тематикам а вот по детской я их постоянно вижу ) НЧ запросы!
30/11/2010
ребята набрали мощную группу спецов по сео и контексту... но вот как обычно все что вне инета дается тяжело. айтишники-что с них взять?))
21/10/2011
Продажи через них очень маленькие, можно сказать ни какие. Разместил, скинул YML, сразу какие-то конфликты обнаружились (товар не доступен, или отсутствует в поиске), решали проблемы они две недели (по мимо них, YML кушает еще 8-9 площадок ни где проблем нет), каждый раз звонил им сам, им вообще все до лампочки, на письма не отвечают, сами не перезванивают. В моем сегменте вознаграждение (картриджи, тонер, Xerox ) 4%, можно сказать все что заработали отдали им. Что больше всего удивляет - это же их деньги, если так работать, точно не чего не заработают. Короче фуфло, сейчас уже жалею, что отправил YML, сам себе конкурентов сделал.
22/10/2011
Да работаем и давно, продажи до 20 процентов от оборота достигали..
Но есть много подводных камней
Но есть много подводных камней
20/02/2012
По итогам 3 лет работы с ними. Отдача меньше 1% от общего количества заказов.
Т.к. контент делаем сами, целая проблема удалить неактуальные фото с сайта (т.е. с личного кабинета удалить могу, но все фото остаются на сайте и прекрасно индексируются).
Недавно решили нам "помочь" и самостоятельно спарсили контент с сайта.
Т.к. контент делаем сами, целая проблема удалить неактуальные фото с сайта (т.е. с личного кабинета удалить могу, но все фото остаются на сайте и прекрасно индексируются).
Недавно решили нам "помочь" и самостоятельно спарсили контент с сайта.
14/04/2012
Работали с ним год.10-15 заказов в месяц поставляли нам. Но почему стандартно 90% из них отказывались потом от своих заказов. А счета на комиссии выставлись исправно!!! с декабря перестали.
17/04/2012
С мая Викимарт вводит "базовый тариф" - то некая фиксированная минимальная сумма вознаграждения за заказ. Это примерно 200 рублей за заказ (цифра зависит от категории).
Получается что недорогие товары теперь можно размещать на викимарте исключительно себе в убыток.
Получается что недорогие товары теперь можно размещать на викимарте исключительно себе в убыток.
Ответить