подписка
Подписаться

Wikimart?

krasnaya mechta
20/09/2014
Вообще парни-основатели молодцы. Устроить такую карусель инвесторам- нужно иметь мозги и руки, и все из правильного места :)

По существу о проекте могу сказать следующее.
Не допилили- и от этого конверсия поганая.
Заказов было до хрена, может до сотни в месяц, но выполнять -отдельная печальная история. На удивление, половина сразу шла в топку, еще половина превращалась в геморрой с клиентами на два порядка выше чем со своими собственными. Я плевался

Хочется сказать отдельно про идеологию.
Викимарт- паразит. Это не площадка, а вы- не партнер а донор. Как только ваша ниша станет привлекательной- вас на хрен выпрут или выжмут. У них все построено на получении бабла, насколько я знаю даже отделы работают как отдельные генераторы прибыли.

Работало с ними по сео, долго делали вид что раскручивают нас в итоге хер с маслом и куча претензий.

Как покупатель ничего сказать не могу, не сталкивался.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
qualified
23/09/2014
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
luanda
26/09/2014
Загнется скоро это идея. Не стоило портить карму, обманывая предпринимателей, ох не стоило. Да и реализация лоховская. Ребята думали, что образование в Америке и чужое бабло гарантирует прибыль. Просчитались, обычная история.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
qualified
08/11/2014
Цитата:

Гендиректор Wikimart Максим Фалдин считает, что такое решение очень оправдано для федеральных ритейлеров, которые хотят расширяться и дальше, расширять свой ассортимент. "Но чтобы быть маркетплейсом, надо быть высокотехнологической компанией. Это требует дорогих и сложных IT-решений, что в России удалось, на мой взгляд, только Wikimart и Яндекс.Маркету", - говорит он.

Спасибо поржал!

Взято отсюда: http://oborot.ru/news/15085/21
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста