27/12/2013
CheMuerto:
Банк с отозванной лицензией может сделать перевод со счета ИП на счет ФЛ внутри себя?
Банк с отозванной лицензией может сделать перевод со счета ИП на счет ФЛ внутри себя?
Как правило через интернет банки переводы ходят.
FM:
абонентская плата будет 500 рублей в месяц...
абонентская плата будет 500 рублей в месяц...
Зачем платить 6К в год, если есть бесплатно?
27/12/2013
Фролик:
Тоже так думаю, вроде как - деньги не большие, но занимаюсь малым бизнесом, за эту сумму можно 6 месяцев платить за инет магазин. Думаю попробую "Авангард".
27/12/2013
Martin Eden, посмотрел тарифы Авангарда, это прям праздник щедрости какой-то... За обслуживание 0, платежка через клиентбанк - 0...
А на чем они зарабатывают то тогда?!
Я просто тоже этим вопросом озадачился, ибо МДМ в очередной раз поднял цены, теперь 1050 ежемесячно за обслуживание и 30 рублей платежка через клиентбанк...
Я просто тоже этим вопросом озадачился, ибо МДМ в очередной раз поднял цены, теперь 1050 ежемесячно за обслуживание и 30 рублей платежка через клиентбанк...
27/12/2013
Фролик:
Бесплатный сыр только сами знаете где бывает...
С деньгами лучше не шутить, мне в принципе фиолетово, 0/6/12 кило в год, основной приоритет - надежность... Вот и подумал, а не податься ли мне в Сбер...
27/12/2013
FM:
С деньгами лучше не шутить, мне в принципе фиолетово, 0/6/12 кило в год, основной приоритет - надежность... Вот и подумал, а не податься ли мне в Сбер... Rolling Eyes
С деньгами лучше не шутить, мне в принципе фиолетово, 0/6/12 кило в год, основной приоритет - надежность... Вот и подумал, а не податься ли мне в Сбер... Rolling Eyes
Придерживаюсь того же мнения.
И как раз в связи с начавшейся неприятной движухой в банковском секторе думаю куды бечь.
Среди основных претендентов - Сбербанк и ВТБ24.
Сбербанк отпугивает тем, что в качестве ФЛ я с ними имею какой-то геморрой каждый раз когда мне хоть что-то нужно.
С ВТБ24 впрочем мои ФЛ отношения тоже протекают не вполне гладко.
У кого-нибудь есть опыт владения р/с в этих банках?
Сейчас я в Открытии, и меня устраивает что все происходит быстро. Деньги, которые я отправляю в середине дня с р/с на карту в другой банк оказываются атм к концу дня. Деньги которые отправляют мне на р/с в середине дня вечером уже видны на р/с. Насколько я понимаю, так не у всех.
Ну и хотелось бы каких-то пряников, типа приложения для мобильного телефона. Но я о таком только у Альфа-банка слышал.
27/12/2013
wayfarer:
Я не понимаю вы деньги на счетах юр.лиц храните?
Зачем Question
Это же просто транзитный пункт
Зачем Question
Ну так в рамках транзита там вполне может собираться несколько сотен тысяч.
Если я знаю, что на следующей неделе будет крупная оплата, зачем мне снимать деньги и загонять их назад потом.
27/12/2013
FM:
Все банки зарабатывают одинаково: частичное резервирование, а не на этих копейках типа разнообразных комиссий.
27/12/2013
Martin Eden:
Martin Eden, посмотрел тарифы Авангарда, это прям праздник щедрости какой-то... За обслуживание 0, платежка через клиентбанк - 0...
Хотел у них об этом спросить по телефону, но сдержался. ) Понятно что берут оборотом + у них небольшая тарификация на всю сумму, которая прошла в месяц по счету + если снимаешь деньги в день их прихода на счет небольшой прайс.
27/12/2013
FM:
Зачем
Зачем
Безусловно! Через день сразу буду забирать cash, благо отделение банка есть в районе.
27/12/2013
На самом деле я немного ошибся, платежка в другой банк через клиентбанк - 20 рублей...
А вот тарификация на всю сумму, которая прошла за месяц это ппц какой-то...
А вот тарификация на всю сумму, которая прошла за месяц это ппц какой-то...
27/12/2013
FM:
А вот тарификация на всю сумму, которая прошла за месяц это ппц какой-то..
А вот тарификация на всю сумму, которая прошла за месяц это ппц какой-то..
Вы про какой банк?
27/12/2013
Почти 4 года в банке БФГ-кредит. Проблем не было, пользуюсь Клиент-Банком. Не рекламирую, но цены у них адекватные по сравнению со Сбером.
27/12/2013
Лариса:
Не рекламирую, но цены у них адекватные по сравнению со Сбером.
Не рекламирую, но цены у них адекватные по сравнению со Сбером.
Люди, объясните, что значит цены адекватные?!
Есть разница 500 и 1000 рублей в месяц?!
Я название БФГ-кредит первый раз слышу и в свете последних событий ни за какие коврижки им свои деньги не доверю, пусть хоть бесплатно все делают...
Ответить